Рус
Страница: 5 Рено Магнум кпп i-shift не видет нейтраль
Количество постов — 95
А затаможить к нам его станет больше 25000,)))))))давайте не будем УМНИЧАТЬ
Мне конкретно не хватает контроля над машиной, когда она сама, без моего высочайшего соизволения, воображает, что лучше меня знает, что, куда и когда включать. Нигадица
на легковой мне тоже больше нравится МКПП
наверное потому, что редкий легковой автомат выхаживает полтора ляма км, т.е. попросту ломуч и выбешивает своими толчками и ударами когда устает... а устает действительно очень быстро
на грузовой увы, привык что левая нога всегда отдыхает
да и переключения у робота ZF ну мегамягкие и приятные, правда бывает затягивает с переключением
но я и не пользуюсь автоматом никогда, 99,9% времени езжу переключая передачи рычагом/джойстиком вручную
т.е. получается та-же механика, только нога отдыхает
да и джойстик этот мало чем отличается от обычного рычага по форме и месторасположению
Кран поменяли но вы хоть бы предупредили,что новый кран трописывается под машину.
Без прописке он стал вообще металоломом даже ключ не видет.Все весилее теперь потяним к доктору(((((!!!!!
Или вы знали так как и я???
Без прописке он стал вообще металоломом даже ключ не видет.Все весилее теперь потяним к доктору(((((!!!!!
Или вы знали так как и я???
об этом вроде как пестрит весь интернет
переставьте мозги с вашего старого крана на новый (если он новый и вы не боитесь потерять гарантию)
а новые мозги пока сберегите
возможно они вам еще пригодятся
пысы - и не ищите виноватых в своих бедах... тут не форум домохозяюшек, могут и на ххх послать в следующий раз
переставьте мозги с вашего старого крана на новый (если он новый и вы не боитесь потерять гарантию)
пысы - и не ищите виноватых в своих бедах... тут не форум домохозяюшек, могут и на ххх послать в следующий раз
его уже на траке послали....вообще офигевший тип...
хотя они там всех перевозов посылают....
Глинка гыгыгы)))))
его уже на траке послали....вообще офигевший тип...
хотя они там всех перевозов посылают....
Как-то так представляю одного нашего товарища :

Глинка гыгыгы)))))
тебе люди сказали что делать....
иди мозг выноси официалам которые тебе коробку делали и на нах... послали....
тебе здесь советуют что делать, как ни как пытаются помочь, а ты вместо спасибо , с претензиями.....почему ты думаешь что тебе кто то что то здесь должен??? смешной....давай, до свидания....
вообще i-shift достаточно сложна...если люди которые решились ее ремонтировать, толковые, то обучили бы коробку свободно тем более что официалы, а значить есть необходимое оборудование.... ты наверное что то не договариваешь.... кто знает в каком состоянии твое корыто....наверное не зря тебя послали официалы....гыгыгы....

тебе официалы наверное оригинальные запчасти туда впихнули ??? CEI например
дааа, долго будешь ездить....
как в анекдоте:
папа: доча говорят ты в садике материшся???
дочь: пиз....ят!!!!!!
папа: доча говорят ты в садике материшся???
дочь: пиз....ят!!!!!!

Ребята выручайте может кто сталкивался или знает кпп i-shift в Магнуме такаяже как и в Вольво.После замены синхронизаторов завели поехали ни шумов не тресков небыло..Оставили на ноч утром не завели накачали от другого тягача 5атм машина завелась,на следующее утро такаяже картина.Тоесть когда спускает воздух машина не видет нейтраль,до разборки кпп такого не было.Всем зарание СПАСИБО.....

я даже знаю ник этого "народа" на данном сайте
водилу можно выгнать из КАМАЗА, но КАМАЗ из водилы - никогда
пусть даже он разговаривает как премьер министр, но я все равно знаю что по факту он чумазый камазист
пусть даже он разговаривает как премьер министр, но я все равно знаю что по факту он чумазый камазист
Огорчу тебя, о недоделанный Фет Фрумос. К твоему шохферскому мозгу вряд ли дойдет, но так, ради посмеяться снизойду до ответа.
Никогда не сидел за рулем "большой машинки" ... И ручки свои, не пачкал. И мозги свои, не засырал, сбором сплетен и страшилок на тырлах.
Это ты у нас семирукий Серафим, все в технике знающийи в политике "проффи" ... Плачь дальше, про злобных украинцев, убивших молдавский рынок перевозок. На тырле так сказали, ты принес в зубах к людям ...
Нам, людям умственного труда, нет надобности нагружать себя лишней информацией. Есть крестьяне, особенно молдавские, которые все сделают и не дорого.
Так что, не отвлекайся на солнце, продолжай рассказывать людям, как ты "велик" в технике ... Люди любят потешных ...
А про насос то сам идею подхватил. Бошевский насос купил уже, с необходимой производительностью и давлением? Или все таки решил два ставить?
я даже знаю ник этого "народа" на данном сайте
Огорчу тебя, о недоделанный Фет Фрумос. К твоему шохферскому мозгу вряд ли дойдет, но так, ради посмеяться снизойду до ответа.
Никогда не сидел за рулем "большой машинки" ... И ручки свои, не пачкал. И мозги свои, не засырал, сбором сплетен и страшилок на тырлах.
Это ты у нас семирукий Серафим, все в технике знающийи в политике "проффи" ... Плачь дальше, про злобных украинцев, убивших молдавский рынок перевозок. На тырле так сказали, ты принес в зубах к людям ...
Нам, людям умственного труда, нет надобности нагружать себя лишней информацией. Есть крестьяне, особенно молдавские, которые все сделают и не дорого.
Так что, не отвлекайся на солнце, продолжай рассказывать людям, как ты "велик" в технике ... Люди любят потешных ...
А про насос то сам идею подхватил. Бошевский насос купил уже, с необходимой производительностью и давлением? Или все таки решил два ставить? [ guote] По теме ни слова , а гадостей написать так впереди собственных штанов. И шо ты "супер умный диреХтор" все на шоферов наезжаешь . что они тебе плохого сделали !
По теме ни слова , а гадостей написать так впереди собственных штанов. И шо ты "супер умный диреХтор" все на шоферов наезжаешь . что они тебе плохого сделали !
может человек свято верит в то, что его не загаженый засаленым рулём выходной костюм, есть признак наличия у него сверхъестественного склада ума, который не дано иметь людям выполняющим черную работу
хотя по факту, д...ма из него изверглось похлеще чем это может получиться у базарной бабки, что не говорит о наличии ума, схожего с аналитическим, который свойственно иметь директорам
у хороших директоров потому он и аналитический, что начинали с грязной работы, изучая строение дела которым руководят начиная от метлы в углу и заканчивая внешнеэкономическими связями
книги к прочтению рекомендовать не буду, но действительно хорошие управленцы закалялись начиная с черной работы
По теме ни слова , а гадостей написать так впереди собственных штанов. И шо ты "супер умный диреХтор" все на шоферов наезжаешь . что они тебе плохого сделали !
может человек свято верит в то, что его не загаженый засаленым рулём выходной костюм, есть признак наличия у него сверхъестественного склада ума, который не дано иметь людям выполняющим черную работу
хотя по факту, д...ма из него изверглось похлеще чем это может получиться у базарной бабки, что не говорит о наличии ума, схожего с аналитическим, который свойственно иметь директорам
у хороших директоров потому он и аналитический, что начинали с грязной работы, изучая строение дела которым руководят начиная от метлы в углу и заканчивая внешнеэкономическими связями
книги к прочтению рекомендовать не буду, но действительно хорошие управленцы закалялись начиная с черной работы
Та да ... Управленцы от сохи ... Проходили целых 70 лет. И кухарки с шохферами управляли страной ... За рулем лучше видно, как предприятием управлять и страной ...
И рассуждения об уронивших "молдавский транспортный бизнЕс" украинцах, вывод такого супераналитика, что Соросы с Гейтсами нервно курят в углу. Куда им до спепер специалиста сплетника ...

Во всем мире, руководителями становятся образованные люди, получившие достойное образование. И только у "тракториста" путь к руководству предприятия лежит через молоток и грязные руки, стакан водки и баян ...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы