Рус
Страница: 7 Графа "Оплата"
Тема закрыта
Количество постов — 307
А почему бы и не сделать в порядке эксперимента на месяц графу "Оплата" обязательной? Любой перевозчик должен знать цену своим услугам,
Давайте поделимся мнениями, кто за или против , чтобы сделать графу оплата обязательной.
Если перевозчик баран, то даже если ему написать цену его услуг на лбу, он найдет возможность не смотреть в зеркало и забыть про эту цену. А нормальные люди знают себе цену и так.
Я как-то смотрел канадский сайт с грузами, нет там цены и близко. Маршрут, тип груза, дата погрузки, телефон заказчика или экспа. Спросил у того, кто мне показал этот сайт, канадского перевоза, почему нет цены. А зачем? Интересно, звонишь, узнаешь цену и едешь или, если не устраивает, не едешь. И при этом держатся нормальные цены на перевозки. И держит эти цены не графа "стоимость" в сайте, а люди.
Вы описали конечный результат. Путь к нему начинается с конкретного шага. Или думаете это придет само, как "свиной грипп"?
Юрий прав, надо сначала сделать что то конкретное,улучшить ситуацию а потом пользоваться ....
#208924 Богдан,а что слово подбирать..у нас сразу на кулинарию сьехать можно или ещё чего написать...что бы только написать какую то фигню не по теме...
P.S. Для кулинарии и рецептов предлагалось давно открыть тему...
#208924 Богдан,а что слово подбирать..у нас сразу на кулинарию сьехать можно или ещё чего написать...что бы только написать какую то фигню не по теме...
P.S. Для кулинарии и рецептов предлагалось давно открыть тему...
Анатолий.
Когда в графе оплата есть цена , очень видно красиво как деребанят ставки...
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=34980&page=2#post208965
Вот так и видно кто что делает с ценами....ещё и дармовозов увидим...
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=34980&page=2#post208965
Вот так и видно кто что делает с ценами....ещё и дармовозов увидим...
Анатолий.
Толик их видеть не надо - они везде !
Бодя,так ещё виднее буде...
Анатолий.
Толик их видеть не надо - они везде !
Бодя,так ещё виднее буде...
Анатоль, эти действия подпадают под пункт Правил форума и сайта:
Общие требования к сообщениям на форуме:
1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
""" ...угрозы в адрес пользователей..."""
а также
"""...пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды."""
Они же не виноваты, что плохо считают!!!

Україна понад усе!
Олександр
Всем привет.
Буду краток.
На данный момент рынок перевозок находится в тяжелом состоянии, а также в нём присутствует много негативных явлений и тенденций. Этот факт неоспорим.
Нормальный сознательный участник рынка в своей работе будет уделять время, принимать решения и выполнять законные действия для улучшения и стабилизации рынка.
Поскольку Ларди , на мой взгляд, самый популярный, удобный и посещаемый среди участников рынка перевозок, естественно, что часть идей, решений и действий хочется воплотить с помощью сайта.
Примерами таких идей есть как ужесточение регистрации, так и обязательное указание цены в графе "Оплата".
Учитывая нынешнюю ситуацию и распространение негативных явлений на рынке, его участники, которые желают видеть развитие и стабилизацию, воспринимают эти идеи нормально и готовы подписаться за их воплощение в жизнь.
А также эти же участники готовы к нормальному конструктивному диалогу и вырабатыванию общего компромиссного решения (действия).
Но учитывая фактор присутствия на рынке негативных явлений, некоторая часть участников, которая и есть источником этих явлений, всячески будет добиваться информационной неопределённости и оказывать давление на лиц, которые уделяют время, принимают решения и выполняют законные действия для улучшения и стабилизации рынка.
В условиях информационной неопределённости намного проще использовать не рыночные методы ведения бизнеса, а спекулировать на поточной ситуации и участниках рынка.
Поэтому участники , которые хотят развития и стабилизации рынка, предлагают рассмотреть и выработать общее решение по вопросам ужесточения регистрации и обязательном указании цены для снятия информационной неопределённости и пресечения негативных факторов, тормозящих развитие рынка.
Эти же участники вполне понимают, что для достижения конечной цели (т.е. развития и стабилизации рынка) нужно двигаться постепенно, в форме диалога вырабатывая общие компромиссные решения. Но при этом компромисс с участниками, которые есть источниками негативных явлений , невозможен, так как это противоречит деятельности, направленной на развитие и стабилизацию рынка.
Буду краток.
На данный момент рынок перевозок находится в тяжелом состоянии, а также в нём присутствует много негативных явлений и тенденций. Этот факт неоспорим.
Нормальный сознательный участник рынка в своей работе будет уделять время, принимать решения и выполнять законные действия для улучшения и стабилизации рынка.
Поскольку Ларди , на мой взгляд, самый популярный, удобный и посещаемый среди участников рынка перевозок, естественно, что часть идей, решений и действий хочется воплотить с помощью сайта.
Примерами таких идей есть как ужесточение регистрации, так и обязательное указание цены в графе "Оплата".
Учитывая нынешнюю ситуацию и распространение негативных явлений на рынке, его участники, которые желают видеть развитие и стабилизацию, воспринимают эти идеи нормально и готовы подписаться за их воплощение в жизнь.
А также эти же участники готовы к нормальному конструктивному диалогу и вырабатыванию общего компромиссного решения (действия).
Но учитывая фактор присутствия на рынке негативных явлений, некоторая часть участников, которая и есть источником этих явлений, всячески будет добиваться информационной неопределённости и оказывать давление на лиц, которые уделяют время, принимают решения и выполняют законные действия для улучшения и стабилизации рынка.
В условиях информационной неопределённости намного проще использовать не рыночные методы ведения бизнеса, а спекулировать на поточной ситуации и участниках рынка.
Поэтому участники , которые хотят развития и стабилизации рынка, предлагают рассмотреть и выработать общее решение по вопросам ужесточения регистрации и обязательном указании цены для снятия информационной неопределённости и пресечения негативных факторов, тормозящих развитие рынка.
Эти же участники вполне понимают, что для достижения конечной цели (т.е. развития и стабилизации рынка) нужно двигаться постепенно, в форме диалога вырабатывая общие компромиссные решения. Но при этом компромисс с участниками, которые есть источниками негативных явлений , невозможен, так как это противоречит деятельности, направленной на развитие и стабилизацию рынка.
с уважением Иван )
Опять деление на хороших и плохих не дающих жить хорошим...
Параметры определения "хороших" и их список если можно, предоставьте:
Параметры определения "хороших" и их список если можно, предоставьте:
Україна понад усе!
Олександр
Запрещены оскорбления и хамство в отношении других участников. Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума.
=модератор=
=модератор=
с уважением Иван )
Чего щеки зря дуть, Ларди дал ответ - обязательно выставление цены не будет!
В связи с этим необходимо думать о том как реально мотививировать хотя бы перевозчиков выставлять цены самим?
Из первой задачи вырисовывается вторая, на мой взгляд самая главная. Как "затянуть" на сайт и соответственно на форум непосредственно перевозчиков (не для кого не секрет что на сайте преймущественно посредники)? А когда подтянутся перевозчики, то можно будет уже с ними вести работу.
Олег
В связи с этим необходимо думать о том как реально мотививировать хотя бы перевозчиков выставлять цены самим?
Из первой задачи вырисовывается вторая, на мой взгляд самая главная. Как "затянуть" на сайт и соответственно на форум непосредственно перевозчиков (не для кого не секрет что на сайте преймущественно посредники)? А когда подтянутся перевозчики, то можно будет уже с ними вести работу.
Олег
Олег
Опять ветряные мельницы! Опять Донкихоты! )))
К сожалению большая часть перевозчиков,заказчиков не владеет компьютерной грамотностью даже на уровне чайника!
И перевозчикам ,а большей части заказчикам в облом здесь быть!
Первым-из-за не грамотности компьютерной!
Вторым-легче иметь надежного исполнителя,заместителя!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
По теме ветки.
Давайте не будем делать обязательным что-то, удобное только части пользователей.
Мне, например, не хватает только примечания (догруз, в составе сборного, итд) к грузам 3-5т, точно так же, я думаю, такой же метки не зватает ГАЗелькам к грузам 1-2т.
То есть мое предложение - ставить такой маячок на грузы, тоннажность которых соответствует целому сегменту ТС. Просто тогда ни перевозчики, ни заказчики не будут тратить лишнее время - мне лучше ехать порожняком, чем везти 5т за 600-800грн.
Что касается обязательной цены к грузу. Для заказчика или экспедиции, которой необходимо организовать перевозку, а не просто выставить загрузку в интернете - это бред. Факторов, влияющих на цену, много, поэтому и цена может колебаться.
Иное дело, когда народ тупо стабуретил, отнял 100, выставил - молодец!!!
Или цена настолько привязана к весу(объему) или цене груза, что разброс может быть на 100-200грн, не больше...
Под эти категории вводить обязательность цены? И ломать копья? Не думаю
Что касается обязательной цены в разделе транспорт. Я допускаю, что 20т33е/палл могут хотеть сидеть, созерцая пупок, пока им не предложат ХХгрн/км, тогда они могут снизойти до обсуждения...
А нас, извините, кормит не столько количество км, сколько способность договариваться.
Я все равно не поеду по цене, которая меня не устроит. И сделать цену приемлемой - это моя работа, понимаете?
Мне достаточно часто (а сейчас - каждый день) звонят с предложениями загрузок, стоимость которых в процессе переговоров меняется в два раза и больше...И было много ситуаций, когда потенциальный клиент, осведомившись, по каким расценкам мы ездим, быстро производил несложное умножение и потом не мог понять, почему именно за эту перевозку я хочу в два раза больше...
Поэтому хотите сидеть ждать предложения - пишите цену и на рыбалку!
А я предпочитаю искать устраивающую меня загрузку и уже на нее заниматься ценообразованием.
Давайте не будем делать обязательным что-то, удобное только части пользователей.
Мне, например, не хватает только примечания (догруз, в составе сборного, итд) к грузам 3-5т, точно так же, я думаю, такой же метки не зватает ГАЗелькам к грузам 1-2т.
То есть мое предложение - ставить такой маячок на грузы, тоннажность которых соответствует целому сегменту ТС. Просто тогда ни перевозчики, ни заказчики не будут тратить лишнее время - мне лучше ехать порожняком, чем везти 5т за 600-800грн.
Что касается обязательной цены к грузу. Для заказчика или экспедиции, которой необходимо организовать перевозку, а не просто выставить загрузку в интернете - это бред. Факторов, влияющих на цену, много, поэтому и цена может колебаться.
Иное дело, когда народ тупо стабуретил, отнял 100, выставил - молодец!!!
Или цена настолько привязана к весу(объему) или цене груза, что разброс может быть на 100-200грн, не больше...
Под эти категории вводить обязательность цены? И ломать копья? Не думаю
Что касается обязательной цены в разделе транспорт. Я допускаю, что 20т33е/палл могут хотеть сидеть, созерцая пупок, пока им не предложат ХХгрн/км, тогда они могут снизойти до обсуждения...
А нас, извините, кормит не столько количество км, сколько способность договариваться.
Я все равно не поеду по цене, которая меня не устроит. И сделать цену приемлемой - это моя работа, понимаете?
Мне достаточно часто (а сейчас - каждый день) звонят с предложениями загрузок, стоимость которых в процессе переговоров меняется в два раза и больше...И было много ситуаций, когда потенциальный клиент, осведомившись, по каким расценкам мы ездим, быстро производил несложное умножение и потом не мог понять, почему именно за эту перевозку я хочу в два раза больше...
А я предпочитаю искать устраивающую меня загрузку и уже на нее заниматься ценообразованием.
Рита
Олег
Опять ветряные мельницы! Опять Донкихоты! )))
К сожалению большая часть перевозчиков,заказчиков не владеет компьютерной грамотностью даже на уровне чайника!
И перевозчикам ,а большей части заказчикам в облом здесь быть!
Первым-из-за не грамотности компьютерной!
Вторым-легче иметь надежного исполнителя,заместителя!
Ну насчет неграмотности, так это дело времени, пройдет (тем более по определенным сайтам даже неграмотные лазят, картинки смотреть научились, научатся и транспортт выставлять)!
А по поводу вторых, так я говорил о том что-бы хоть первых затянуть пусть смотрят цены, выставляют свои что-бы "третьи" меньше глупых вопросов задавали!
Олег
Олег ,ну какже тут же собрался весь свет Страны ,умный ,грамотный ,некоторые даже училище закончили .
А что нам перевозам с тремя класами !
Чего затихли ? Или стая разбежалась !
Рита Вы пять копеек потеряли !!!
Чего затихли ? Или стая разбежалась !
Рита Вы пять копеек потеряли !!!
Олег ,ну какже тут же собрался весь свет Страны ,умный ,грамотный ,некоторые даже училище закончили .
Богдан, "собака лает, караван идет" (прошу никого не принимать на свой счет, а то сейчас начнется). Я стараюсь уже давно просто не обращать внимание на некоторые посты.
Если есть заинтересованные в привлечении на сайт перевозчиков то давайте попробуем! Кстати тут уже "кровный" интерес администрации Ларди! Новые клиенты! Свои идеи изложу чуть позже.
Олег
Ой ну Вы Уважаемый,просто прямо преувеличиваете! Ведь никто никого не собирается обижать!
Просто я говорю действительно реальные вещи!
И насчет перевозчиков,насчет заказчиков!
Потому что всю эту кухню знаю из серединки!ть
Повторяла,повторяю пока НЕ ЗАРАБОТАЕТ ЭКОНОМИКА В СТРАНЕ,ПОКА НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ опять,хоть ставьте,хоть нет цены,хоть стойте,хоть нет ничего не поменяется!Пока не начнет двигаться Э К О Н О М И К А!!!!
Да ,и еще отвечаю на Ваш вопрос ЧП Ходзинский!
я отлично владею компьютером,самостоятельно настраиваю и переустанавливаю программы .В совершенстве владею графическими редакторами,такими как Adobe Potoshop,Corel Draw.В последнее время также занимаюсь созданием форумов,блогов,сайтов,порталов. И это не все!)))))
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Рита,здесь никто и не говорит что нужно сидеть и ждать Вас устраивает сумма фрахта,Вы выбрали оптимальную для себя загрузку - счастливого пути!!!
На мой взгляд, эта графа нужна для экспедиторов которые не умеют или не хотят считать рентабельность перевозки.Читая ваш пост делаешь вывод - даром Вы не едете т.е Вы знаете цену своей работе,так что Вас останавливает озвучить ее вместе с информацией о машине?
Есть один ньюанс - непрогадать, а вдруг предложат еще больше?

ЧП Незовибатько
Видете стремитесь к лучшему - так почему другие не могут попробовать ,зачем палки в ....лично Вам мешает графа с ценой на ТС ?
Еще как Вы думаете когда заработает экономика?
Видете стремитесь к лучшему - так почему другие не могут попробовать ,зачем палки в ....лично Вам мешает графа с ценой на ТС ?
Еще как Вы думаете когда заработает экономика?
Да никому, она(графа цены) не мешает, просто толку от нее не будет никакого.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы