Рус

Страница: 7 Графа "Оплата"

Тема закрыта
Количество постов — 307
Аккаунт удален

А почему бы и не сделать в порядке эксперимента на месяц графу "Оплата" обязательной? Любой перевозчик должен знать цену своим услугам,

Давайте поделимся мнениями, кто за или против , чтобы сделать графу оплата обязательной.

Если перевозчик баран, то даже если ему написать цену его услуг на лбу, он найдет возможность не смотреть в зеркало и забыть про эту цену. А нормальные люди знают себе цену и так.

Я как-то смотрел канадский сайт с грузами, нет там цены и близко. Маршрут, тип груза, дата погрузки, телефон заказчика или экспа. Спросил у того, кто мне показал этот сайт, канадского перевоза, почему нет цены. А зачем? Интересно, звонишь, узнаешь цену и едешь или, если не устраивает, не едешь. И при этом держатся нормальные цены на перевозки. И держит эти цены не графа "стоимость" в сайте, а люди.

Вы описали конечный результат. Путь к нему начинается с конкретного шага. Или думаете это придет само, как "свиной грипп"?
0
0
Поделиться
Юрий прав, надо сначала сделать что то конкретное,улучшить ситуацию а потом пользоваться ....
#208924 Богдан,а что слово подбирать..у нас сразу на кулинарию сьехать можно или ещё чего написать...что бы только написать какую то фигню не по теме...

P.S. Для кулинарии и рецептов предлагалось давно открыть тему...
Анатолий.
0
0
Поделиться
Когда в графе оплата есть цена , очень видно красиво как деребанят ставки...
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=34980&page=2#post208965

Вот так и видно кто что делает с ценами....ещё и дармовозов увидим...
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Толик их видеть не надо - они везде !
0
0
Поделиться

Бодя,так ещё виднее буде...
Анатолий.
0
0
Поделиться

Бодя,так ещё виднее буде...

Анатоль, эти действия подпадают под пункт Правил форума и сайта:

Общие требования к сообщениям на форуме:

1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.

""" ...угрозы в адрес пользователей..."""

а также

"""...пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды."""

Они же не виноваты, что плохо считают!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Всем привет.

Буду краток.

На данный момент рынок перевозок находится в тяжелом состоянии, а также в нём присутствует много негативных явлений и тенденций. Этот факт неоспорим.

Нормальный сознательный участник рынка в своей работе будет уделять время, принимать решения и выполнять законные действия для улучшения и стабилизации рынка.

Поскольку Ларди , на мой взгляд, самый популярный, удобный и посещаемый среди участников рынка перевозок, естественно, что часть идей, решений и действий хочется воплотить с помощью сайта.

Примерами таких идей есть как ужесточение регистрации, так и обязательное указание цены в графе "Оплата".

Учитывая нынешнюю ситуацию и распространение негативных явлений на рынке, его участники, которые желают видеть развитие и стабилизацию, воспринимают эти идеи нормально и готовы подписаться за их воплощение в жизнь.

А также эти же участники готовы к нормальному конструктивному диалогу и вырабатыванию общего компромиссного решения (действия).

Но учитывая фактор присутствия на рынке негативных явлений, некоторая часть участников, которая и есть источником этих явлений, всячески будет добиваться информационной неопределённости и оказывать давление на лиц, которые уделяют время, принимают решения и выполняют законные действия для улучшения и стабилизации рынка.

В условиях информационной неопределённости намного проще использовать не рыночные методы ведения бизнеса, а спекулировать на поточной ситуации и участниках рынка.

Поэтому участники , которые хотят развития и стабилизации рынка, предлагают рассмотреть и выработать общее решение по вопросам ужесточения регистрации и обязательном указании цены для снятия информационной неопределённости и пресечения негативных факторов, тормозящих развитие рынка.

Эти же участники вполне понимают, что для достижения конечной цели (т.е. развития и стабилизации рынка) нужно двигаться постепенно, в форме диалога вырабатывая общие компромиссные решения. Но при этом компромисс с участниками, которые есть источниками негативных явлений , невозможен, так как это противоречит деятельности, направленной на развитие и стабилизацию рынка.

с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+ 100 поддерживаю !
0
0
Поделиться
Опять деление на хороших и плохих не дающих жить хорошим...

Параметры определения "хороших" и их список если можно, предоставьте:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Запрещены оскорбления и хамство в отношении других участников. Запрещается переходить на личности и обсуждать личностные качества других участников форума.

=модератор=
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Чего щеки зря дуть, Ларди дал ответ - обязательно выставление цены не будет!
В связи с этим необходимо думать о том как реально мотививировать хотя бы перевозчиков выставлять цены самим?
Из первой задачи вырисовывается вторая, на мой взгляд самая главная. Как "затянуть" на сайт и соответственно на форум непосредственно перевозчиков (не для кого не секрет что на сайте преймущественно посредники)? А когда подтянутся перевозчики, то можно будет уже с ними вести работу.

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 11:10):

В связи с этим необходимо думать о том как реально мотививировать хотя бы перевозчиков выставлять цены самим?
Из первой задачи вырисовывается вторая, на мой взгляд самая главная. Как "затянуть" на сайт и соответственно на форум непосредственно перевозчиков (не для кого не секрет что на сайте преймущественно посредники)? А когда подтянутся перевозчики, то можно будет уже с ними вести работу.

Олег

Опять ветряные мельницы! Опять Донкихоты! )))
К сожалению большая часть перевозчиков,заказчиков не владеет компьютерной грамотностью даже на уровне чайника!
И перевозчикам ,а большей части заказчикам в облом здесь быть!
Первым-из-за не грамотности компьютерной!
Вторым-легче иметь надежного исполнителя,заместителя!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
По теме ветки.
Давайте не будем делать обязательным что-то, удобное только части пользователей.
Мне, например, не хватает только примечания (догруз, в составе сборного, итд) к грузам 3-5т, точно так же, я думаю, такой же метки не зватает ГАЗелькам к грузам 1-2т.
То есть мое предложение - ставить такой маячок на грузы, тоннажность которых соответствует целому сегменту ТС. Просто тогда ни перевозчики, ни заказчики не будут тратить лишнее время - мне лучше ехать порожняком, чем везти 5т за 600-800грн.

Что касается обязательной цены к грузу. Для заказчика или экспедиции, которой необходимо организовать перевозку, а не просто выставить загрузку в интернете - это бред. Факторов, влияющих на цену, много, поэтому и цена может колебаться.
Иное дело, когда народ тупо стабуретил, отнял 100, выставил - молодец!!!
Или цена настолько привязана к весу(объему) или цене груза, что разброс может быть на 100-200грн, не больше...
Под эти категории вводить обязательность цены? И ломать копья? Не думаю

Что касается обязательной цены в разделе транспорт. Я допускаю, что 20т33е/палл могут хотеть сидеть, созерцая пупок, пока им не предложат ХХгрн/км, тогда они могут снизойти до обсуждения...
А нас, извините, кормит не столько количество км, сколько способность договариваться.
Я все равно не поеду по цене, которая меня не устроит. И сделать цену приемлемой - это моя работа, понимаете?
Мне достаточно часто (а сейчас - каждый день) звонят с предложениями загрузок, стоимость которых в процессе переговоров меняется в два раза и больше...И было много ситуаций, когда потенциальный клиент, осведомившись, по каким расценкам мы ездим, быстро производил несложное умножение и потом не мог понять, почему именно за эту перевозку я хочу в два раза больше...

Поэтому хотите сидеть ждать предложения - пишите цену и на рыбалку!
А я предпочитаю искать устраивающую меня загрузку и уже на нее заниматься ценообразованием.
Рита
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 11:10):

Олег

Опять ветряные мельницы! Опять Донкихоты! )))
К сожалению большая часть перевозчиков,заказчиков не владеет компьютерной грамотностью даже на уровне чайника!
И перевозчикам ,а большей части заказчикам в облом здесь быть!
Первым-из-за не грамотности компьютерной!
Вторым-легче иметь надежного исполнителя,заместителя!

Ну насчет неграмотности, так это дело времени, пройдет (тем более по определенным сайтам даже неграмотные лазят, картинки смотреть научились, научатся и транспортт выставлять)!
А по поводу вторых, так я говорил о том что-бы хоть первых затянуть пусть смотрят цены, выставляют свои что-бы "третьи" меньше глупых вопросов задавали!

Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Олег ,ну какже тут же собрался весь свет Страны ,умный ,грамотный ,некоторые даже училище закончили .
А что нам перевозам с тремя класами !

Чего затихли ? Или стая разбежалась !

Рита Вы пять копеек потеряли !!!
0
0
Поделиться

Олег ,ну какже тут же собрался весь свет Страны ,умный ,грамотный ,некоторые даже училище закончили .

Богдан, "собака лает, караван идет" (прошу никого не принимать на свой счет, а то сейчас начнется). Я стараюсь уже давно просто не обращать внимание на некоторые посты.

Если есть заинтересованные в привлечении на сайт перевозчиков то давайте попробуем! Кстати тут уже "кровный" интерес администрации Ларди! Новые клиенты! Свои идеи изложу чуть позже.

Олег
0
0
Поделиться

Ой ну Вы Уважаемый,просто прямо преувеличиваете! Ведь никто никого не собирается обижать!
Просто я говорю действительно реальные вещи!
И насчет перевозчиков,насчет заказчиков!
Потому что всю эту кухню знаю из серединки!ть
Повторяла,повторяю пока НЕ ЗАРАБОТАЕТ ЭКОНОМИКА В СТРАНЕ,ПОКА НЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ опять,хоть ставьте,хоть нет цены,хоть стойте,хоть нет ничего не поменяется!Пока не начнет двигаться Э К О Н О М И К А!!!!
Да ,и еще отвечаю на Ваш вопрос ЧП Ходзинский!
я отлично владею компьютером,самостоятельно настраиваю и переустанавливаю программы .В совершенстве владею графическими редакторами,такими как Adobe Potoshop,Corel Draw.В последнее время также занимаюсь созданием форумов,блогов,сайтов,порталов. И это не все!)))))

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться

Мне достаточно часто (а сейчас - каждый день) звонят с предложениями загрузок, стоимость которых в процессе переговоров меняется в два раза и больше...И было много ситуаций, когда потенциальный клиент, осведомившись, по каким расценкам мы ездим, быстро производил несложное умножение и потом не мог понять, почему именно за эту перевозку я хочу в два раза больше...

Поэтому хотите сидеть ждать предложения - пишите цену и на рыбалку!
А я предпочитаю искать устраивающую меня загрузку и уже на нее заниматься ценообразованием.

Рита,здесь никто и не говорит что нужно сидеть и ждать Вас устраивает сумма фрахта,Вы выбрали оптимальную для себя загрузку - счастливого пути!!!
На мой взгляд, эта графа нужна для экспедиторов которые не умеют или не хотят считать рентабельность перевозки.Читая ваш пост делаешь вывод - даром Вы не едете т.е Вы знаете цену своей работе,так что Вас останавливает озвучить ее вместе с информацией о машине?

Есть один ньюанс - непрогадать, а вдруг предложат еще больше?:):):)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП Незовибатько

Видете стремитесь к лучшему - так почему другие не могут попробовать ,зачем палки в ....лично Вам мешает графа с ценой на ТС ?

Еще как Вы думаете когда заработает экономика?
0
0
Поделиться
Да никому, она(графа цены) не мешает, просто толку от нее не будет никакого.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/16

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы