Рус

Страница: 6 Графа "Оплата"

Тема закрыта
Количество постов — 307

Александр это всё напоминает дедовщину в армии ,но приходит время и дух становиться черпаком ,потом дедом ,дальше вы знаете что происходит....правильно дембель увольняеться...

Богдан, приветики :)
а ты что, со мной не разговариваешь? :)

да - про дедовщину, а как же прапорщик Шматко? :)

Извините за свои 5 коп. Так Шматко "подвинул" Соколов, но подвинул удачно, на склад ГСМ! Так может нашим дембелям тоже пора уже на повышение? Потренировались в перевозках, пора заправки свои ставить! Там глядишь вместо сети "WOG" или "OKKO" появятся сети "Регина", "Эхо" с развитой инфраструктурой где приятно будет не только залить качественное топливо, но и отдохнуть, привести себя в порядок. Ну а мы как клиенты не подведем!
Может действительно замахнуться?

Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 08.02.2010 19:06):

Александр это всё напоминает дедовщину в армии ,но приходит время и дух становиться черпаком ,потом дедом ,дальше вы знаете что происходит....правильно дембель увольняеться...

Извините за свои 5 коп. Так Шматко "подвинул" Соколов, но подвинул удачно, на склад ГСМ! Так может нашим дембелям тоже пора уже на повышение? Потренировались в перевозках, пора заправки свои ставить! Там глядишь вместо сети "WOG" или "OKKO" появятся сети "Регина", "Эхо" с развитой инфраструктурой где приятно будет не только залить качественное топливо, но и отдохнуть, привести себя в порядок. Ну а мы как клиенты не подведем!

Олег

Олег.А мои заправки уже существуют,милости просим :)
0
0
Поделиться

Олег

Как называются и где? И почему молчим? Почему деньги уходят непонятно кому, а не своим?

Олег
0
0
Поделиться
Графу оплата в грузах и транспорте можно сделать обязательной на ...некоторое время...
Например у кого цена в циферках стоит в графе оплата, информация в красной зоне, у кого нет цифирки - в желтую или синюю зону ...
Вроде и обязательно,а вроде и как нет...
Так как насчёт эксперимента?
Хуже будет только дармовозам и табуреткам...
0
0
Поделиться

Так может нашим дембелям тоже пора...уже?

Олег

- уезжают в родные краяяяяя
- дембеляяя, дембеляяяя, дембеляяяя

P.S. Олег, уговорил :) только чур - во флуд и пит-стоп заходить можно :)
а вообще - у нас амбициозные планы...мы вона с друганом по дембелю решили в сомалийские пираты податься...

P.P.S. Толь, мешать больше не буду :) - экспериментируй :)
0
0
Поделиться
Абсолютно бесполезная ветка. И текст в ней - ни о чём. Да и смысла во всей этой затее я не вижу.

З.Ы. Или, Виталий, Вы решил Коломбо лишний раз ковырнуть? Это надо, без этого никуда. А то ему не спится - всех забанил. Скоро сам останется. Так и будет разговаривать сам и ещё пару приспешников от его же имени - для поддержки разговора. )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 08.02.2010 19:13):

Олег

Как называются и где? И почему молчим? Почему деньги уходят непонятно кому, а не своим?

Олег

По Днепропетровску(не помню скоко)и когда едиш с Днепра на Донецк,под Новомосковском возле СТО СКАМЕЙКИ. А так и называются БАЛУ :) (знак МЕДВЕДЬ с канистрой) :)

А Я и не скрываю.(сь)
0
0
Поделиться
)))
0
0
Поделиться
Подумала. А вдруг случится невероятное и Янукович станет президентом, что будет с нашей мамой Кужель? Как мы без ее опеки? Ох!

Так уже типа случилось! А за нее не переживайте, там за это время собрался такой запас прочности!

Олег
0
0
Поделиться

С масленицей!

Ольга, а чем, всё же, отличаются блины от оладьей и налистников?

Я уже один раз поднимал этот вопрос на форуме, но ответа (внятного) так и не услышал. В чём же отличие?

З.Ы. Масленица - нужно понимать что предлагают... )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Не претендую на истину в первой инстанции. В моем понимании оладьи- это такие маленькие толстенькие типа блины.Помещается на сковороде 4-5 штук. Готовятся из дрожжевого теста или кефира с содой, жарятся в масле и подаются со сметаной или джемом. Налистники- это тоненькие и даже очень тоненькие блинчики. Тесто готовится из пресного молока и большого количества яиц. Выпекаются с малым количеством масла и подаются чаще всего с начинкой. Тут все- от творога, мака,до грибов в белом соусе и мяса. Даже ела с картошкой и грибами. Тоже вкусно. А вот блины- пышные, толстые, политые сливочным маслом. Выпекают, как и оладьи из дрожжевого теста или кефира с содой. Причем мука самая разнообразная .Гречневая с пшеничной из дрожжевого- это что-то. Блины с икрой или красной рыбой - русская кухня.Теща просто обязана встречать зятя в масленицу такими блинами.

Ваш рассказ, Ольга,хуже пытки (слюной можно подавиться), однако, вкусно описано.

0
0
Поделиться

С масленицей!

Ольга, а чем, всё же, отличаются блины от оладьей и налистников?

Я уже один раз поднимал этот вопрос на форуме, но ответа (внятного) так и не услышал. В чём же отличие?

З.Ы. Масленица - нужно понимать что предлагают... )))

Алексей.

Не претендую на истину в первой инстанции. В моем понимании оладьи- это такие маленькие толстенькие типа блины.Помещается на сковороде 4-5 штук. Готовятся из дрожжевого теста или кефира с содой, жарятся в масле и подаются со сметаной или джемом. Налистники- это тоненькие и даже очень тоненькие блинчики. Тесто готовится из пресного молока и большого количества яиц. Выпекаются с малым количеством масла и подаются чаще всего с начинкой. Тут все- от творога, мака,до грибов в белом соусе и мяса. Даже ела с картошкой и грибами. Тоже вкусно. А вот блины- пышные, толстые, политые сливочным маслом. Выпекают, как и оладьи из дрожжевого теста или кефира с содой. Причем мука самая разнообразная .Гречневая с пшеничной из дрожжевого- это что-то. Блины с икрой или красной рыбой - русская кухня.Теща просто обязана встречать зятя в масленицу такими блинами.

Вот! И я того же мнения!

Моя же любимая теща:

Оладьи называет - блинчиками.
Налистниками - обычные блины.
А вопрос про обычные блины - ставит её в тупик.

Вот так и спорим - скоро будет 15 лет спору этому.... )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Важно не то как она это называет, а как часто это она готовит своему зятю. :) Если вкусно, как разница как она это называет?

Согласен. )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Вот что есть в народе , так это умение нагадить...
причём делается это профессионально...
0
0
Поделиться

Графу оплата в грузах и транспорте можно сделать обязательной на ...некоторое время...
Например у кого цена в циферках стоит в графе оплата, информация в красной зоне, у кого нет цифирки - в желтую или синюю зону ...
Вроде и обязательно,а вроде и как нет...
Так как насчёт эксперимента?
Хуже будет только дармовозам и табуреткам...

Хуже будет забору- все уйдут писать на другом. Взрослые дяди, а ведете себя, как дети.
Подумала. А вдруг случится невероятное и Янукович станет президентом, что будет с нашей мамой Кужель? Как мы без ее опеки? Ох!

Оля , а недумала что заказчики тоже иногда анализы рынка перевозок проводят?
И как ты им обьяснишь рост цен на перевозку - ежели грузы и транспорт договор.,запрос, или 2-4 грн/км..?
Посмотрят , сделают анализ,аналитику - ты хочешь поднять цену для перевозки, а они ....спрашивают - с какого перепугу платить больше , если ездят дёшево...
Нормальным экспедициям/диспетчерам и перевозчикам вреда это не нанесёт, может помочь стабилизировать рынок пока есть избыток грузов и недостаток транспорта, а там уже постараться это удержать.

Какие доводы есть что это принесёт вред?
Забор - не довод...

#208810 Алексей,текст про блинчики и разницу между блинами и оладьями можно узнать в поисковиках и на кулинарных сайтах и форумах....
" И текст в ней - ни о чём. Да и смысла во всей этой затее я не вижу. " - смысла в этой затее нет для кого?
Для кулинаров?
Для табуреток и дармовозов?
Ежели кто перевозчик или нормальная экспедиция/диспетчер - какой им вред?

Как писал Олег :"....Но почему такой напор против этого начинания? Начинаешь задумываться, наверно кому-то от этого станет хуже!..."

Алексей ваш пост в другой теме уместен и к этой теме :"...Кое кому пора делать "ноги" или эта цифра может стать реальностью для неё." - Цифра эта для табуретки и дармовоза будет мешать....реально когда дармовоз почухает потылыцю цифра в графе оплата им помешает.
Дармовозов узнают все по их цене в Ларди,табуретке труднее станет работать.

...Алексей, а чего Вы их защищаете? (табуреток и дармовозов)

Вот и начинаешь задумываться кому плохо будет от указания цены?
Дармовозам и табуреткам...и их подельникам.
Что плохого перевозчикам , что плохого экспедиторам/диспетчерам (нормальным участникам рынка)?
0
0
Поделиться

Ставить цену в предложениях на транспорт и грузах в цифирках...в обязательном порядке..чем не антикрызовая инициатива?

Антикризисная инициатива.

а) Создать единую статистическую базу перевозок
б) Установить минимальный и максимальный порог цены на перевозку

Виталий, это прошедший этап...насчёт порога цены...

Всё очень просто если в сайте в добавлении заявок появится функция в графе оплата обязательное наличие цифры ( стоимость за км или полного фрахта) притом это должно быть обязательно и в транспорте свободном (уже некоторые ставят+) и в грузах - сразу будет видно кто из Перевозчиков режет цену и кто из предлагающих загрузку тоже этим страдает...самый простой и действенный метод.

Собрать подписи и обратиться к Админу, что бы хотя бы на месяц для пробы поставил такую опцию.

ЦитатаЦитата ("All-Trans", 05.02.2010 16:08):

Ну и каким образом- это поможет поднять ставку за перевозку??

Олег

Олег, поставит перевозчик 4-5 грн/км за 20 ку все будут знать кто дармовоз, вот так потихоньку и поднимется ...может быть.

А почему бы и не сделать в порядке эксперимента на месяц графу "Оплата" обязательной? Любой перевозчик должен знать цену своим услугам, и я думаю, что не проблема перевозчику поставить обязательно цену на выставляемый им транспорт. Так же и эксп/диспетчер знает цену, которую может дать перевозчику. Вот бывает часто, когда стоит в графе цена "договорная" , звонишь, и всё равно есть определённая сума платы за перевозку.

Давайте поделимся мнениями, кто за или против , чтобы сделать графу оплата обязательной.

0
0
Поделиться
Славо богу доходит до некоторых.....Меня три раза отключали от сайта в начале кризиса за резкие высказыванея по поводу оплаты и дармовозов.Продал все машины.Ребята порядка небудет пока мы все не встаним на отстой. В чем я очень сомниваюсь.Лично я восемь месяцев не ездил.И перестаним платить за сайт.Тогда руководство сайта задумается над этим вопросом.А если нет....Так все и останится.Вчера крымская ЦИНТАРО в лице Татьяны заявила груз 1.5 полетки 600кг.Приезжаю в 10.00 по прозьбе тойже Татьяны жду до 15.00 грузоотправителя.После узнаю ,что 2 палетки и 1000кг.Сумма ставки не меняется.Это в 15.00.Когда все заявки уже в корзине.Прозвучали извинения и я остался спать в машине.Ночью жарко раскрываюсь потею.Спасибо Татьяне.p.s.Радует одно,что техника дармовозов потихоньку разваливается,а денег на ремонт у них нет.Зарабатывают все грузоотправители,грузополучатели,экспедиции,а нам деньги не надо....зачем они нам.
0
0
Поделиться

А почему бы и не сделать в порядке эксперимента на месяц графу "Оплата" обязательной? Любой перевозчик должен знать цену своим услугам,

Давайте поделимся мнениями, кто за или против , чтобы сделать графу оплата обязательной.

Если перевозчик баран, то даже если ему написать цену его услуг на лбу, он найдет возможность не смотреть в зеркало и забыть про эту цену. А нормальные люди знают себе цену и так.

Я как-то смотрел канадский сайт с грузами, нет там цены и близко. Маршрут, тип груза, дата погрузки, телефон заказчика или экспа. Спросил у того, кто мне показал этот сайт, канадского перевоза, почему нет цены. А зачем? Интересно, звонишь, узнаешь цену и едешь или, если не устраивает, не едешь. И при этом держатся нормальные цены на перевозки. И держит эти цены не графа "стоимость" в сайте, а люди.

0
0
Поделиться
Паша, разные менталитеты у украинцев и канадцев...
Наши когда едут за кордон так и не мусорят на улице, а возвращаясь домой из поездки .... и ПДД забывают и культурность вся пропадает...
А так страна узнает "героев"....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Павел привет ! В канаде люди совестьлевее ...:)а у нас ......слово не могу подобрать...!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/16

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы