Рус

Страница: 28 Дизель по единой цене по Украине

Количество постов — 1171
Добрый день.Вот мне интересно, насколько ниже по качеству дизель Кременчуг от Мозырь?Что первый что второй,евро5.Или присадки разные?
С моей стороны неправильно будет давать оценку качеству Кременчуга.  То что ниже он по качеству, по-моему никто не сомневается. Он только в зимних условиях еще кому-то нравится, так как не мерзнет из-за добавления в заводских условиях в дизель бензиновых фракций. В летних условиях никакими преимуществами Кременчуг не обладает, а вот по многим параметрам до Мозыря и Греции не дотягивает.
Ну это ж Коломойский, все ж понимают его подход к процессу ))
0
0
Поделиться
КАРПАТЫ-ЗАРЯ 

Всем Добрый день!!

Я, знаете, немного побаиваться себя начинаю в плане предсказаний, просто на фоне четкого расклада по Насирову и Гонтаревой, не говоря уже про валюту и нефть, вчера добавилось еще одно, вот об этом ниже и подробней изложу:

0.РЖУНЕМОГУ:
Такое специфическое название для подраздела дайджеста применил впервые, но и ситуация соответствующая, Вы знаете что заявил Насиров на допросе в НАБУ на вопрос зачем ему двадцать земельных участков? Так вот он заявил, что мечтает про яблоневый сад. Плодожорка какая-то прям, яблокоед. А его адвокат умудрился сравнить его с Ииусом Христом,  мол его толпа не любит и кричит "Распять" Но за залог с Креста обычно не сходят, за это адвокат, забыл сказать, понятное дело. 

1.МВФ
Кто следил за моими дайджестами не могли не заметить, что я скептически относился к тому что мы пройдем МВФ с первого раза, еще 21 февраля я опубликовал такие строки Шансы на успех 50/50, что с первого захода дадут. А тут такое дело, что с первого раза вроде получалось, я уж начал думать, что промахнулся, ан нет, не промахнулся, отложили рассмотрение украинского вопроса, даже дате не назначили новую в МВФ, а это уже сигнал валютному рынку, чтобы расти. Сейчас я объясню почему:

2.Про валюту:
Дело в том, что треть бюджета годового Украина должна раздать в качестве оплаты по долгам, это колоссальная сумма, да вот так мы живем, что каждую третью гривну отдаем. Но и при этом нам в этом году повезло, мы должны по сути сами себе, ну скажем так, можно напечатать новых ОВГЗ (облигации внутреннего государственного займа) и типа как перекрыться, за рубеж мы должны в этом году отдать только проценты, которые кстати тоже в миллиардах долларов исчисляются. Так вот Украина в 2013 году должна была МВФ всего 2 млрд дол и была близка в тому чтобы по долгам в ноль выйти, но не судьба видать, на сегодня долг уже 12 млрд и процентов больше млрд на выплату, но самое главное, Украина не заложила эти деньги в бюджет, рассчитывая их занять чтобы им же и отдать, так вот если с заниманием мы пробуксуем, то ничего умнее как печатать придумать не получится, это понимают все стороны и этим и шантажируют, а умные участники рынка валютного постараются разыграть эту карту на неделе и заработать на колебаниях курса. Так как на текущий момент есть опасность неполучения транша и включения печатного станка, хоть я и уверен, что до этого не дойдет, но скажем так повод для возбуждения валютного рынка серьезный. Посмотрим.

3. Трампушка

Мой любимый Президент освободил от значительной части налогооблажения
нефтяников сланцевых нефтей и они ему отплачивают тем что уделывают этот долбанный ОПЕК с их договоренностями о сокращениях добычи, которые нам хотели на дизель цены повысить. Трамп за нас, хоть кому-то судьба транспортников Украины не безразлична, хоть кто-то для нас что-то делает )) Но по сути это так и есть.

4.Мои инициативы:

Я хочу всем нашим постоянным перевозчикам, тем, в которых уверены, тем, с которыми работаем долго и плодотворно, тем, с которыми прошли не один десяток сделок, выразить свой низкий поклон и помочь им. Мы вскоре введем свой внутренний сертификат надежности. Мы выдадим его во всех видах:
- В бумажном (Рекомендательное письмо)
-Электронном (на нашем сайте разместим список и дадим персональную ссылку, для предъявления в он-лайне)

Мы поможем нашим партнерам, чтобы у них не возникало вопросов с другими грузоотправителями и экспедициями, так как действительный сертификат надежности и профессиональности выданный нами, с возможностью он-лайн верификации, однозначно повысит шансы в тендере за самые лучшие фрахты. И не важно кто их будет проводить, кому отдавать приоритет будут, на фоне того что сейчас твориться на рынке, понятно.

Сроки реализации этой программы где-то в начале лета.
Это будет начало большого пути по наведению порядка в нашей отрасли Достаточно длинного, но мы однозначно скооперируемся со всеми силами добра, кто будет заинтересован в этом и одержим победу.

5. Про футбол:
Сегодня получил предложение от клуба Премьер-лиги стать спонсором:

Шановний пане Дмитре, доброго дня!

Дозвольте висловити Вам повагу від
Футбольного клубу «Карпати» (Львів).

Ми пропонуємо Групі компаній «ПРАЙМ»
розглянути питання співпраці з нашим клубом
в якості генерального партнера на період в один рік
з можливістю пролонгації угоди.

Офіційна пропозиція про співпрацю - у вкладенні,
Вам на розгляд.

Дякую.

З повагою,
Вячеслав Новицький (відділ маркетингу ФК «Карпати»)

Тут один момент важный, даже не то, что впервые в истории нашей отрасли логотип логистической компании может оказаться на футболках футболистов Премьер-лиги, сколько важнее другое, абы кого они в спонсоры не зовут, в какой-то мере это знаковое событие, как минимум приятно, а по сути предложения, мы подумаем и взвесим его, пока не буду спешить с его принятием, надо изучить в таком случае и альтернативные предложения, учесть за кого в большей степени коллектив болеет, как по мне мне Заря ближе.
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 20.03.2017 00:02):
КАРПАТЫ-ЗАРЯ 

Всем Добрый день!!

Я, знаете, немного побаиваться себя начинаю в плане предсказаний, просто на фоне четкого расклада по Насирову и Гонтаревой, не говоря уже про валюту и нефть, вчера добавилось еще одно, вот об этом ниже и подробней изложу:

0.РЖУНЕМОГУ:
Такое специфическое название для подраздела дайджеста применил впервые, но и ситуация соответствующая, Вы знаете что заявил Насиров на допросе в НАБУ на вопрос зачем ему двадцать земельных участков? Так вот он заявил, что мечтает про яблоневый сад. Плодожорка какая-то прям, яблокоед. А его адвокат умудрился сравнить его с Ииусом Христом,  мол его толпа не любит и кричит "Распять" Но за залог с Креста обычно не сходят, за это адвокат, забыл сказать, понятное дело. 

1.МВФ
Кто следил за моими дайджестами не могли не заметить, что я скептически относился к тому что мы пройдем МВФ с первого раза, еще 21 февраля я опубликовал такие строки Шансы на успех 50/50, что с первого захода дадут. А тут такое дело, что с первого раза вроде получалось, я уж начал думать, что промахнулся, ан нет, не промахнулся, отложили рассмотрение украинского вопроса, даже дате не назначили новую в МВФ, а это уже сигнал валютному рынку, чтобы расти. Сейчас я объясню почему:

2.Про валюту:
Дело в том, что треть бюджета годового Украина должна раздать в качестве оплаты по долгам, это колоссальная сумма, да вот так мы живем, что каждую третью гривну отдаем. Но и при этом нам в этом году повезло, мы должны по сути сами себе, ну скажем так, можно напечатать новых ОВГЗ (облигации внутреннего государственного займа) и типа как перекрыться, за рубеж мы должны в этом году отдать только проценты, которые кстати тоже в миллиардах долларов исчисляются. Так вот Украина в 2013 году должна была МВФ всего 2 млрд дол и была близка в тому чтобы по долгам в ноль выйти, но не судьба видать, на сегодня долг уже 12 млрд и процентов больше млрд на выплату, но самое главное, Украина не заложила эти деньги в бюджет, рассчитывая их занять чтобы им же и отдать, так вот если с заниманием мы пробуксуем, то ничего умнее как печатать придумать не получится, это понимают все стороны и этим и шантажируют, а умные участники рынка валютного постараются разыграть эту карту на неделе и заработать на колебаниях курса. Так как на текущий момент есть опасность неполучения транша и включения печатного станка, хоть я и уверен, что до этого не дойдет, но скажем так повод для возбуждения валютного рынка серьезный. Посмотрим.

3. Трампушка

Мой любимый Президент освободил от значительной части налогооблажения
нефтяников сланцевых нефтей и они ему отплачивают тем что уделывают этот долбанный ОПЕК с их договоренностями о сокращениях добычи, которые нам хотели на дизель цены повысить. Трамп за нас, хоть кому-то судьба транспортников Украины не безразлична, хоть кто-то для нас что-то делает )) Но по сути это так и есть.

4.Мои инициативы:

Я хочу всем нашим постоянным перевозчикам, тем, в которых уверены, тем, с которыми работаем долго и плодотворно, тем, с которыми прошли не один десяток сделок, выразить свой низкий поклон и помочь им. Мы вскоре введем свой внутренний сертификат надежности. Мы выдадим его во всех видах:
- В бумажном (Рекомендательное письмо)
-Электронном (на нашем сайте разместим список и дадим персональную ссылку, для предъявления в он-лайне)

Мы поможем нашим партнерам, чтобы у них не возникало вопросов с другими грузоотправителями и экспедициями, так как действительный сертификат надежности и профессиональности выданный нами, с возможностью он-лайн верификации, однозначно повысит шансы в тендере за самые лучшие фрахты. И не важно кто их будет проводить, кому отдавать приоритет будут, на фоне того что сейчас твориться на рынке, понятно.

Сроки реализации этой программы где-то в начале лета.
Это будет начало большого пути по наведению порядка в нашей отрасли Достаточно длинного, но мы однозначно скооперируемся со всеми силами добра, кто будет заинтересован в этом и одержим победу.

5. Про футбол:
Сегодня получил предложение от клуба Премьер-лиги стать спонсором:

Шановний пане Дмитре, доброго дня!

Дозвольте висловити Вам повагу від
Футбольного клубу «Карпати» (Львів).

Ми пропонуємо Групі компаній «ПРАЙМ»
розглянути питання співпраці з нашим клубом
в якості генерального партнера на період в один рік
з можливістю пролонгації угоди.

Офіційна пропозиція про співпрацю - у вкладенні,
Вам на розгляд.

Дякую.

З повагою,
Вячеслав Новицький (відділ маркетингу ФК «Карпати»)

Тут один момент важный, даже не то, что впервые в истории нашей отрасли логотип логистической компании может оказаться на футболках футболистов Премьер-лиги, сколько важнее другое, абы кого они в спонсоры не зовут, в какой-то мере это знаковое событие, как минимум приятно, а по сути предложения, мы подумаем и взвесим его, пока не буду спешить с его принятием, надо изучить в таком случае и альтернативные предложения, учесть за кого в большей степени коллектив болеет, как по мне мне Заря ближе.
ну) я вообще то к футболу не очень)не ахти какой болельщик...........но вот думаю что в глобальном смысле..тут вам скорее лучше с Карпатами........символично...да и для Родины нашей полезно.мыслю.......ибо ОДНА ЕДИНА У НАС УКРАІНА.......хотя конечно решать без сомнения вам
1
0
Поделиться
ЗОНА 19

Всем Добрый день!

Сегодня по дайджесту особо ничего такого прям важного не было, поэтому соберем информации на завтра. А сегодня порадую Вас понижением цены со среды, с 22-го марта.

Стела 19,95
Дизель Менеджер 19,85
Талоны до 2000 литров 19,75
Талоны от 2000 литров  19,65
Талоны от 4000 литров  19,55

Все цены с НДС, качество, как всегда на высоте. Евро-5, уже летнее сменяет зимнее

ОПТ:
18,75 Мозырь самовывоз с Коростеня
18,70 Роснефть самовывоз с Новограда
18,50 Греция с Николаева

Доставку рассчитать и купить талоны Вам помогут менеджеры, чьи контакты на страничке
http://prime.lg.ua/?metrix=1 

Мы наконец полноценно вернулись ценой в зону "19", это радует. Спасибо  Трампу ))

1
0
Поделиться
ПОД ВЛАСТЬЮ МУСОРА

Всем добрый день!!

Столько сейчас всякого информационного мусора, что даже непонятно стоит ли ему уделять такое внимание, которое ему придают сейчас в информационном пространстве. Вот взять к примеру вопрос с двойным гражданством. Ну вот скажите к чему его сейчас было доставать? Мы как-то четверть века, даже дольше прожили и не заморачивались, а сейчас это стало ТОП-ньюз? Ну разве это не попытка просто от чего-то отвлечь? От чего спросите Вы? от того же информационного мусора типа реального мусора во Львове, рушащихся мостов и реальных проблем.
У меня такое чувство, что в последнее время тактика властей немного поменялась, нужно по максимуму теперь забить хламом головы украинцам чтобы у них не оставалось в голове свободного места на обсуждение проблем, вот сейчас этотго информационного хлама стало как никогда.
Но тем не менее есть моменты:

1. ВВП
Теперь по плану он 1,9% ну хоть плюс и то хорошо, а еще хорошо, что нам таки сказали официально, то что я писал тут месяц назад, а вот теперь устами НБУ и потом Гройсмана, что блокада не отразится на официальном курсе, точнее не так, мол блокада не окажет существенного влияния на курс, хотя параллельно пускают информацию что к концу года и 32 может быть. Но о курсе подробней ниже:

2.Курс

Самое не благодарное дело пророчить на курс. Правды не знает никто, но как минимум у половины есть твердое свое мнение, а у второй свой план по поводу того, что точно все-равно никто не знает. Я знаю )) Ну типа знаю. Так вот:
До конца мая, на мой взгляд колебаний не должно быть, пока МВФ будет рожать нам миллиард, потом пока Гонтареву до конца сольют курс прыгать не должен. Вот потом где-то с началом летнего спада деловой активности, я так думаю приурочат нечто введения 1000 гривневой купюры, я бы на их месте и сразу 2000 гривневую вводил, но могут не успеть решить чей портрет туда разместить. Так вот на этом фоне скорее всего перед началом валютных поступлений с нового урожая логично опустить курс ближе к 30-ти, так чтобы народ кипешевать начал, потом август-октябрь укрепить обратно до 27,2 как по плану, ну может 27,8 чтобы жизнь малиной не казалась и под новый год, чтобы бюджет легче выполнить где-то под 29-30 таки опустить, под шумок закупок угля и газа на сезон и недобора валюты от металлургии, хотя это будет не совсем правдой, так как пока ничего их металлургии не стало, как работали так и работают, ну может теперь зарабатывает Ринат меньше, покупая кокс в России по тихому чтобы никто не знал, но по сути на курс это точно глобального влияния не оказывает.
Вот такой Вам прогноз на курс от меня, хоть повторюсь, гадать на курс это очень неблагодарное дело, так как тут политики больше, чем экономики.

3. Про нас:

Мы перешагнули очень важную стратегическую черту по объемам реализации, писать цифру не хочу, чтобы не раздражать так сказать округу, но цифра и для нас весьма большая и рекордная, как ни крути, а сеть таки полноценная вырисовалась и ставка на Дизель Менеджер и талоны оправдала себя и оптовый отдел не успевает всех желающих отоварить, так вот на этом фоне мы уже мешать начали не просто небольшим игрокам рынка, а уже и серьезным компаниям. Не хочу вдаваться в подробности, скажем так, небольшой корпоративный спор у нас в Одессе вышел, ну это так мягко я пишу, опять же чтобы не раздражать, надеюсь вскоре разберемся кто там кому Рабинович. Но в целом нас это даже несколько радует, когда наши честные прозрачные ценообразовательные механизмы, подход к работе и качеству и клиенту становятся непреодолимой преградой для конкурентов, они так не могут работать как мы, а это говорит, что работаем мы хорошо и правильно. Даем честную цену и не скрываем маржи. Ни одна сеть АЗС не способна работать на 1,5 гривны зазора до вычета затрат, как мы, для них это не реально и многих теперь это раздражает. Ну, как говорится и пусть раздражает.
0
0
Поделиться
СТРАНА ПАРАДОКСОВ

Добрый день!!

Сегодня не очень много новостного фона, который заслуживает внимание, но есть кое-что:

1.МВФ и курс
Не захотели они в марте рассматривать вопрос Украины, это такой себе политический ход направленный на давление по какому-то из вопросов, я предполагаю, что речь идет о формулировке на счет продажи земли с/х назначения, так как сам текст меморандума еще широким массам не представлен. Другой момент, что технически просят пересчета изменения ВВП Украины с учетом блокады, но тут уже как бы конкретные цифры достаточно оперативно посчитали. Кстати затягивание с вопросом МВФ и действует психологически на рынок валют, что отразилось в десятикопеечном росте на текущий период, как в принципе я предполагал и даже скажу больше, что это не предел, скорее всего до конца марта мы увидим курс на черном рынке в 27,25-27,3. По крайней мере спекулянты такой фактор постараются сыграть по максимуму.

2.Уголь
Африка нам поможет, уже законтрактовали уголь в Африке и он уже на стадии отплытия. Ну вот видите, все намного проще и получилось. А то там Ринат развел панику. А самый прикол в том. что африканский уголь дешевле нашего украинского стране выйдет. Вот такой парадокс в стране парадоксов ))

3.Мусор
Сегодня поймали очередные грузовики с мусором. Блин я удивляюсь, его аж в Донецкую область отперли, это жесть, нужно срочно писать в книгу рекордов Гиннеса, как самая далеко расположенная свалка. 100 пудов награда будет Львовской. А вообще, если бы Садовой не руководил бы в парламенте Самопомощью, то вопрос мусора со Львова уже бы давно был решен. Могу даже поспорить ))
Кстати, почем платят за км при перевозке мусора? Они наверное дают более конкурентную цену переделывая зерновозы в мусоровозы, кто бы мог подумать вообще, откуда конкуренция на рынок зерновозов придет )) 

4.Эл.Эн.

Там вчера опять пугать отключениями эл.эн. начали. Я считаю этого не будет. По таким тарифам продавать эл.эн. очень выгодно и терять прибыль никто не намерен, другой вопрос развести истерию и постараться еще взвинтить цены, это да, это быть может, мы же понимаем, кто за ценой эл.эн. стоит, ну да, он самый, Ринат Леонидович, а ему попадос отбивать надо и в списке Форбс подниматься, он нервничает, я думаю по поводу своего спуска в рейтинге, значит нужно нам ему помогать подняться ))

Ну вот пока так, больше писать пока особо нечего, про нас и планы завтра изложу.
1
0
Поделиться
Добрый день!!

Группа компаний Прайм и ее руководитель получили престижнейшую премию, высшую социальную награду нашей страны:

Человек года 2016

Поздравляем всех сотрудников, друзей,коллег с этой победой. Лидеры логистической отрасли страны!!! Доказано!

7
0
Поделиться
ПУТЬ К ЧЕЛОВЕКУ ГОДА, ДЛИННОЙ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ

7
0
Поделиться
6
0
Поделиться
6
0
Поделиться
И еще
6
0
Поделиться

Украина превыше всего. Слава Украине!!
5
0
Поделиться
Мои друзья, горжусь дружбой с ними:
Соломия Витвицика (1+1)
Василь Голованов (112 канал)

Украинский Логистический Альянс, вижу в них потенциал и готов работать с ними плечо о плеч:

и еще
6
0
Поделиться
Группа компаний Прайм - лидер логистической отрасли Года!!

По версии:
- Национальной премии Человек Года
- Премии Национальный Олимп
- Премии Бренд Года
- Ассоциации деловых кругов Украины
- Премии Лидер отрасли
- Премии Лучшее предприятие года

Как-то не приходится спорить, наверное мы согласимся ))
6
0
Поделиться
Ну а всем сотрудникам теперь по итогам года - внеочередной корпоратив по случаю Человека Года и не только. Заслужили, мои любимые, они лучшие, это 100%. Спецназ транспортного рынка. Их этому учили и на это тренировали, как выяснилось лучшие руководители и профессионалы.
Они не дадут соврать сколько лекций и сколько сил положено мною в то чтобы они стали лучшими, в то, чтобы за них заговорила страна, в то, чтобы они добились результата и чтобы они в конечном итоге вывели Прайм на национальную орбиту. 
Они, профессионалы и транспортные воротилы и сделали Прайм лучшей компанией рынка. Расчет на то, что упаравлять профессионально это значит не мешать профессионалам работать оправдался на 101%  
6
0
Поделиться
2
0
Поделиться

Добрый день!!

Ну как Вы, наверное заметили, для нас самым важным и глобальным событием минувших выходных стало вручение премии Человек Года. Действительно, нам сложно переоценить значимость для нас этой награды, уж очень непростой путь последние три года, с момента выезда всей компанией с родного города, мы идем.
Но значит правильно таки идем )) Теперь по событиям:

1.Нефть и Трамп:

Благодаря снижению налогового давления, хотя это сложно и было назвать давлением, уже второй месяц подряд растет число буровых в США, что давит на цену нефти на рынке не смотря на все потуги стран ОПЕК предотвратить процесс падения цены. Сейчас уже можно говорить, что достаточно долго нефть в коридоре 50,5-51,5 это и создает по сей день основу для снижения дизеля для уже нас. Так как курс особо не гуляет.

2.По курсу:
Прогноз я давал, в принципе пока так и идем. но рано еще выводы конечно делать, сейчас важный момент это увидеть в расписании МВФ на апрель рассмотрение украинского вопроса. Вот даже не столь вопрос, сколько быть в графике пока важно. МВФ он обычно так и "ломается" не отказом на переговорах, а именно не включением вопроса к рассмотрению. Но в принципе все должно быть нормально. И земли продадут и пенсионный возраст повысят, как бы это Вам мягче и завуалированно не преподносили вопрос лишь времени. Продавать просто уже больше нечего, заводы уже либо старые и несовременные либо уже выкуплены. Все остальное так-сяк тоже не нужно никому, чтобы деньги вкладывать и бизнес делать, а земля да, это очень интересный объект для инвестиций и развития бизнеса, но не надо все-таки и преувеличивать, в вагоны ее грузить никто не будет и людей не угонит, а если сделают серьезные инвестиции и повысят урожайность и отстроят инфраструктру в селах, то это благо таки.

3.По нам:
Начало большого пути:
5 наших АЗС в апреле этого года начнут продажи бензинов, дизеля и местами газа как уже обычные сети. Кассовый аппарат, чек и т д. Это АЗС:
-118 км
-Житомир
-Пирятин
-Мукачево
-Умань
Чуть позже подтянется еще ряд АЗС, но эти первым этапом.

Далее, в апреле выйдет очередной отряд бензовозов и у нас их будет уже немало, чтобы решать задачи по оптовым продажам на более серьезном уровне и дать немного обслужить те, что сейчас без вынимачки летают. Вот для нас это важный момент, мы планируем серьезней уцепиться за оптовые продажи.
Ну еще комплексы (АЗС,душ,прачечная,столовая,вай-фай,Тир-паркинг и наше радушие):
1.Этап (около месяца):
Житомир, Пирятин, Богдановка (118 км).
2. Этап (2-3 месяца):
Изюм,Харьков,Вознесенск
3.Этап (6 мес)
Николаев, Ровно

В общем процесс идет, сейчас концентрируем внимание уже не на количестве АЗС, а уровне, будем строить теперь фен-шуй. Не самое быстрое это мероприятие, но ничего страшного, все построим ))

2
0
Поделиться
НА СТАРТ.

Всем добрый день!!

Тут такая легкая напряженность по рынку пробежала, есть на то причины, чуть ниже о них.

1.МВФ:
Не включают пока нас в повестку дня, чем тренируют, то цифры им подкорректировать то еще что-то уточнить. Но в принципе понятно, что идет процесс торгов, тут еще не кстати сайт для подачи деклараций налоговых поломался, короче как и писал напряжение будет расти и т так просто тот миллиард Украине не достанется. Хотя по большому счету он не стоит тех жертв на которые ради него заставляют идти, тут просто сама суть сотрудничества с МВФ важнее того миллиарда

2.Трамп:
Ну наверное все-таки Акела промахнулся, хоть и в первый раз так прям откровенно. Пошел он попередникив инициативы ломать, добрался до здравоохранительной программы и начал ее ломать, а вот не нужно было так резко и сразу и вообще тема про "попередникив" это не самая лучшая тема даже в Америке. Короче сам доллар зашатался что потянуло его падение, не намного правда, но сам момент первой такой ошибки Президента на лицо.

3.Нефть:
На фоне небольшого таки падения доллара, сокращении отгрузок с Ливии (там тоже свое АТО) и продолжении темы по договору о сокращении добычи нефти от ОПЕК, нефть немного так начала сунуться вверх. Не сильно, но уже можно говорить, что тренд на падение остановился и даже хорошо если посто нефть в точке баланса застрянет. Все что пока помогает ей не начать расти, это увеличение кол-ва вышек и коммерческие запасы нефти в США, которые остаются высокими.

4.Рынок ГСМ:
Вот на фоне этих трех вышеописанный событий и пробежала дрожь по рынку ГСМ, вроде как и рост безоснователен, пока по крайней мере, доллар еще не вырос да и нефть не поднялась, но ощущение такое, что "На Старт" уже сказали, осталось внимание и марш и полетели, что валюта что нефть. Но пока ровно, надеемся, что пронесет.
2
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 29.03.2017 08:41):
Подскажите на ваших АЗС  ADBLUE продается? Если да то по чем и чьего производства?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 29.03.2017 08:41):
Подскажите на ваших АЗС  ADBLUE продается? Если да то по чем и чьего производства?

Все что связано с розницей не ГСМ мы планируем постепенно запускать и уже со след.недели

Розница и по маслам и по АДБЛЮ будет в скором (0-2 месяца) времени в:
-Житомире
-Пирятине
-Мукачево
-Умань
-Богдановке (118 км Киев-Харьков)

Чуть позже
-Николаев 
-Жашков
И еще некоторые, пока не уточняю.

По Богдановке (118 км) мы открылись уже там, розница со след недели, а пока работаем как и везде, отпускаем топливо по всем нашим системам продаж:
Выглядит это пока так:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы