Рус

Страница: 2 Лід розбив лобове шкло

Количество постов — 50
Аккаунт удален
вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????

Даже понятия не имею...представить не могу ...

П.С. а как вы понимаете ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать :))).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост :)...

Есть такая книжечка как ПДД, там есть роздел №13, если права купили, то хоть правила выучите )

Читаем вИнИмательно
13.3. Во время обгона, опережение, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????

вам лучше и не знать..
0
0
Поделиться

вам лучше и не знать..

Слушайте ,всезнающий парень обожающий цветы,залитеть может гуска,которой вы имеете мозги,а за счет завихрения от встречного автомобиля может попасть что угодно и даже болт поднять с земли на несколько метров вверх.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Многие страховые компании не возмещают ущерб за разбитые стекла в полном размере (т.е. делают франшизу на стекла 50%).
В вашем случае вина встречного авто есть, т.к. пдд предусматривают, что водитель перед началом движения должен убедиться в исправности ТС, что оно не будет создавать опасность другим участникам дорожного движения.

Чё вы несете? а если камушек из под колеса встречки вылитит ето тоже надо предусматреть перед началом движения?

И согласно тем же правилам "при появлении препятствия водитель должен принять все необходимые меры для избежания столкновени", интересно каких мер принял "потерпевшый от льда"..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

вам лучше и не знать..

Оооо...уже начинаем грубить....

П.С. Ладно,сегодня почирикай , а завтра с утреца в БАНьку :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

вам лучше и не знать..

Слушайте ,всезнающий парень обожающий цветы,залитеть может гуска,которой вы имеете мозги,а за счет завихрения от встречного автомобиля может попасть что угодно и даже болт поднять с земли на несколько метров вверх.

судя с вашых слов, нарисовалась картина что "потерпевшый от льда" сам спровоцыровал лед залитеть ему в лобовое окно создав завихрения... ахахаа) Ну у вас и фантазия!)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это полный кабздец ! :)...скриншотю для истории ....а может и книгу напишу в старости...
0
0
Поделиться
Это полный кабздец ! :)...скриншотю для истории ....а может и книгу напишу в старости...

Этим читателя будущего не удивить. Я у себя во дворе иногда завихрения такие делаю.
Но использовать для книги можно, если применить немного фантазии. Добавить в сюжет мировое обледенение, обязательно в истории должно быть не менее 50-60 автомобилей. Выживают в конце: автор книги, женщина с третьим размером и негр. Но негра обязательно срежет осколком льда во второй книге.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться

Ето не ДТП, ето надо соблюдать дистанцыю.

Опять " Знаток всего :)" появился....Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать :))).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост :)...

здесь не важно: справа,слева или спереди.
незачем близко так ездить, вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????

Что за бред Вы тут пишете.
Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры. Хорошо, что в машине был включен полный привод, а то слетела бы с дороги, не успев испугаться. Причем тут дистанция ? Если на встречу едет фура километров 75-80 и колесом попадает в ямку или дорога уходит вправо, то с крышы слетает весь лед, если он там есть. Встречному транспорту очень сложно уйти от удара, можно вообще без головы остаться.
Из Ваших постов следует, что если едет встречная машина, так я должна стать на обочину и ждать пока она не проедет мимо и только тогда продолжать движение. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Оно и видно, что не знаете. Прав был Александр. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.
Примите к сведению. Я Вам ответила, сдержано, тщательно подбирая слова, а не так как бы мне хотелось на самом деле и как Вы того заслуживаете.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
незачем близко так ездить,

А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке.
Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.

:):):)...
ЛИБО УБЬЁцА...ЛИБО ПОКАЛЕЧИцА....

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
незачем близко так ездить,

А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке.
Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.

:):):)...
ЛИБО УБЬЁцА...ЛИБО ПОКАЛЕЧИцА....

0
0
Поделиться

Опять " Знаток всего :)" появился....Прежде чем шота ЛЯПАТЬ ,нужно "ШОТА" читать :))).....Причём здесь дистанция ????.... Читаем вИнИмательно первый пост :)...

незачем близко так ездить, вы то хоть понимаете как тот лед должен был "лететь" что б со встречки "залитеть" в окно????

Чсх, громче всех разоряется тот, кто меньше всех понимает в рассматриваемом вопросе. Главное - погромче. Ну Киркоров:):)
0
0
Поделиться

"Самые опасные профессии Украины — водители и шахтеры. Такие выводы следуют из отчета Госгорпромнадзора по травматизму и смертности на предприятиях за 2010 год. Всего за этот период во время работы погибло 644 человека, из них 120 водителей, 114 шахтеров..."
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-04/105199
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"Самые опасные профессии Украины — водители и шахтеры. Такие выводы следуют из отчета .

ну,и к чему эти выводы???...вы вообще начало темы читали???...

ещё один Люклян вылез :).......

П.С. Будете флудить в темах - значит будете просто читателями !
0
0
Поделиться
Это к теме "лобовое стекло"... А почему Вас реальность так пугает?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это к теме "лобовое стекло"... А почему Вас реальность так пугает?

"ЭТО" ответ на первый пост ?...

Із зустрічного автомобіля з криші злетів лід і розбив лобове шкло нашого авто.....
А якщо немає винуватця то і ЦИВІЛКА не працює...Підскажіть,як в такій ситуації правильно поступити???

Это вы так подсказали ?....:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры. Хорошо, что в машине был включен полный привод, а то слетела бы с дороги, не успев испугаться. Причем тут дистанция ? Если на встречу едет фура километров 75-80 и колесом попадает в ямку или дорога уходит вправо, то с крышы слетает весь лед, если он там есть. Встречному транспорту очень сложно уйти от удара, можно вообще без головы остаться.
Из Ваших постов следует, что если едет встречная машина, так я должна стать на обочину и ждать пока она не проедет мимо и только тогда продолжать движение. А знаете ли Вы, что даже стоя на обочине можно заработать куском льда не только по машине а и по макушке. Оно и видно, что не знаете. Прав был Александр. Вы дальше чем «від комори до хаты» не ездите, или машиной управляли только с дистанционным управлением.
Примите к сведению. Я Вам ответила, сдержано, тщательно подбирая слова, а не так как бы мне хотелось на самом деле и как Вы того заслуживаете.

при скоросте 80км/ч, авто проедит +/-22м за секунду, если учесть встречное движения с той же скоростю, тогда врямя розезда легковика с фурой 13м длинны будет примерно 0.46секудни. Что б лед упал с высоты фуры 4м, по закону Нютона, ето ещё гдето 0.4сек. Ето как должы сойтись звезды на небе, что б среди 86400секунд за добу, попасть именно в ту секунду когда с фуры лед летит.

Про правый поворот ничего коментировать не хочу, так как врятли вы понимаэте по какому радиусу должнен быть построен путь на повороте что б можна было его свободно проехать при скорсте 75-80км.

От какой и к какой коморы вы ездите и что в пути видете я не знаю. Лично я наезди больше 30тис.км только за последний год, и видел свякое. Но что б летел лед в лобовое стекло со встречки лител ещё никогда не выдел.

Я сама была в такой ситуации, еле увернулась ото льда со встречной фуры

Да вы молодец! И здесь дело точно не в полном приводе, а в майстерносте водителя, и уменни резко и верно среагировать на опасность. Но к сожелению в "потерпевшего от льда" в етой истории, таких навыков не оказалось, наверно.

Но все же верномся к делу. Человек хотел из ничего зделать ДТП и лобовое стекло получить по цевылке, за то что не принял никаких дествий для того что б уйти от столкновения с льдом. Тем более в етом якобы ДТП нет ниодного с основных признаков ДТП. Может если бы водитель фуры выкинул окурок, а тот в свою очередь залетел через окно в салон встречного авто, ето тоже бы было ДТП?) Цывилка в таких делах не катит, тут даже и КАСКО может не помочь. (Так как тот же страховык скажет: надо было акно закрывать, сами виноваты, не приняли мер для сохранности авто)

И давайте не будем забывать что каждый раз садясь за баранку водитель должен предвидеть возможное развитие дорожной ситуации что четко написано в пдд.

0
0
Поделиться
Не буду настаивать, у меня прошлый год, зима еще та.
Т-образный перекресток, стою мордой или на лево или направо. Стою вторым, впереди мой знакомый, потом оказалось.
С левой стороны от меня выполняет правый поворот фура, скорость 5-10 км/час, там быстрее не получится, и с тента такая х..ня килограммов на 20 валиться. Знаю даже водителя фуры, слава Богу знакомого не достало.
Накуй здесь приводить закон Ньютона.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Не буду настаивать, у меня прошлый год, зима еще та.
Т-образный перекресток, стою мордой или на лево или направо. Стою вторым, впереди мой знакомый, потом оказалось.
С левой стороны от меня выполняет правый поворот фура, скорость 5-10 км/час, там быстрее не получится, и с тента такая х..ня килограммов на 20 валиться. Знаю даже водителя фуры, слава Богу знакомого не достало.
Накуй здесь приводить закон Ньютона.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы