Рус

Предложения по работе сайта

Количество постов — 28
Аккаунт удален
А можно реализовать использование карты как на searates?
http://www.searates.com/trucking/cargo/map/

Получается очень наглядно. Мне кажется так будет удобнее искать грузы.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Малахов, 04.03.2008 09:55):

Что именно? Google maps?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.03.2008 10:34):

Что именно? Google maps?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Что бы грузы отображались на карте, тогда сразу будет видно распределение заявок на перевозку и не придет листать таблицу.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Малахов, 04.03.2008 10:52):

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.03.2008 10:34):

Что именно? Google maps?

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"

Что бы грузы отображались на карте, тогда сразу будет видно распределение заявок на перевозку и не придет листать таблицу.

На наш взгляд в этом нет практического смысла и нет технической возможности это сделать.

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Здравствуйте, Дмитрий! Поступило предложение после общения в форуме,которое я переадресовываю к Админу.Почему-бы фирмы на которые больше
3-4 обстоятельно доказанных негативных отзыва вообще убирать с сайта? От этого уважение и доверие к сайту возросло-бы.И мошенники меньше позорили-бы сайт и обманывали перевозчиков.К примеру ЧП БЕЛТАНС из г.Стаханов больше года обманывает с помощью вашего сайта и при подсчетах больше 15 перевозчиков пострадали.Негативные отзывы у ниж исчезают. Как это обьяснить? Думаю многие меня поддержат,а мошенники задумаются.С уважением
ЧП Вишняк Н.А.
0
0
Поделиться
Дмитрий, есть ли такая возможность при размещении заявок делать некоторое время их неактивными. Чтобы ни на сайте ни в рассылке они не присутствовали ,но в моих грузах (транспорте) я бы их видела,а в нужное время я могла их обновить и сделать активными? Часто нужно так.
Также интересует возможность копирования схожих заявок на сегодня их можно только изменить.
0
0
Поделиться

Дмитрий, есть ли такая возможность при размещении заявок делать некоторое время их неактивными. Чтобы ни на сайте ни в рассылке они не присутствовали ,но в моих грузах (транспорте) я бы их видела,а в нужное время я могла их обновить и сделать активными? Часто нужно так.
Также интересует возможность копирования схожих заявок на сегодня их можно только изменить.

1.ну вообще то эти заявки вы можете выбрасывать в корзину, а потом оттуда вытянуть
2.насколько я знаю-это делается (сделается)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мне бы хотелось ещё раз обратить внимание админа и всех пользователей сайта вот на что: многие фирмы, делая заявку на груз, не указывают вообще форму оплаты, не говоря уже о стоимости фрахта. Не указывают и способ погрузки (бок, верх, задн.), Приходится обзванивать всех и уточнять. В конечном итоге - тратишь время и деньги, а груз не подходит, то ли по цене, то ли по способу погрузки. Я считаю, что эти графы надо сделать обязательными для заполнения. Это ужасно напрягает! Уверена, со мной многие согласятся!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Липовой, 10.04.2008 14:58):

Мне бы хотелось ещё раз обратить внимание админа и всех пользователей сайта вот на что: многие фирмы, делая заявку на груз, не указывают вообще форму оплаты, не говоря уже о стоимости фрахта. Не указывают и способ погрузки (бок, верх, задн.), Приходится обзванивать всех и уточнять. В конечном итоге - тратишь время и деньги, а груз не подходит, то ли по цене, то ли по способу погрузки. Я считаю, что эти графы надо сделать обязательными для заполнения. Это ужасно напрягает! Уверена, со мной многие согласятся!

+1.
В мене в основному термічки.Дуже важко з Криму шукати тільки заднє завантаження. Чи не можна зробити сортування по типу завантаження (зад,бік,верх).
Дякую.
Вадім
0
0
Поделиться
Добрый день!
Есть предложение по поводу свидетельств и регистрации. По моему можно кое что у колег присмотреть и тоже ввести на Ларди
Если хотите зарегистрироваться в Делле сначала у вас возьмут Ваши координаты,потом вышлют вам анкету - заполнив которую и отослав её обратно вместе с копией свидетельства о регистрации,если перевозчик то ещё и лицензией, вам высылают счёт(по Украине 156 грн месяц).После его оплаты скинув по факсу в течении 2-5 минут вам звонит девушка и спрашивает с какого числа хотите работать,после чего на почту приходит логин и пароль.
Получаеться в Делле все со свидетельствами а нас тут в Ларди 5-7 дней и регистрируйся безплатно опять(удобно для тех кто пытаеться кидаловом заняться),а заплатил так и свидетельство не обязательно.
Ещё полезное на Делле у Ваших коллег если проставили цену за перевозку-автоматически выдаёт цену за км. Я согласен 35грн и 156 грн большая разница - но если качество соответствует цене это нормально.Поднимите цену,добавьте обязательную регистрацию,было бы отлично если бы поле с ценой за перевозку груза или ценой желаемой получить за перевозку в транспорте было бы активным.Проставил цену есть заявка,не проставил цену добавить нельзя или добавить но в голубую зону а не в краснуюю или желтую.
При том что будет стоять цена на перевозку легче будет работать всем,не будет лишних звонков по ценам договор.и т.д.
Думаю если Вы введёте такие нововедения в работус Вашим сайтом и поднимите цену,мало кто будет против.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мое предложение -сделать каждому пользователю (естественно по его желанию) АВАТАРКУ:)
Катерина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

мое предложение -сделать каждому пользователю (естественно по его желанию) АВАТАРКУ:)
Катерина

Да, Катя! Я согласна с тобой. Будет веселее работать, а то всё как-то мрачно: номера тлф. и всё. Ну хоть какое-то разнообразие надо вносить в нашу жизнь, правда?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Липовой, 16.04.2008 18:25):

Катерина

Да, Катя! Я согласна с тобой. Будет веселее работать, а то всё как-то мрачно: номера тлф. и всё. Ну хоть какое-то разнообразие надо вносить в нашу жизнь, правда?

правильно, вот только вместо аватарки Катя фотку свою вставит. Да, Кать? а то жду не дождусь уже ;)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Скажите, а можна так сделать, что бы, когда ищеш грузы, можна бы было видеть грузы только от тех у кого балл надежности выше, например 3,00? Ищеш груз с Донецка на Киев и ставишь галочку только от тех у кого балл надежности 3,00 и выше?
0
0
Поделиться

Скажите, а можна так сделать, что бы, когда ищеш грузы, можна бы было видеть грузы только от тех у кого балл надежности выше, например 3,00? Ищеш груз с Донецка на Киев и ставишь галочку только от тех у кого балл надежности 3,00 и выше?

:) Таких всего 725 фирм, из которых только процентов 5 - диспетчера, которые выставляют нормальные загрузки из проблемных регионов.

И для сравнения - всего в рейтинге 17000 фирм, из которых только штук 100 имеют рейтинг ниже -1, и только 20 - реально работающие кидалы.

Встречное предложение к администрации - можно сделать фильтр только по фирмам-партнерам? - Когда нужно дать хорошую загрузку из того-же Донецка устаешь перелистывать страницы в поисках знакомой физиономии :)
0
0
Поделиться
а такое дело уже есть. Игнор-лист называется. Добавляешь туда фирму и в списке искомого она не участвует ;)

С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Липовой, 10.04.2008 14:58):

Согласен . ТОлько графу ставка чтобы принимала когда там стоит цифра

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Дмитрий, доброе утро! С наступающими праздниками!
Вы еще с нами?

Родилось интересное предложение - создать возможность добавлять комменты к заявкам - в окнах "грузы" и "транспорт" - где-то в графе "контактная инф".

Не знаю как по поводу технической возможности и целесообразности (по вашему мнению) - а вот 90% пользователей сайта не догадываются о существовании форума, о черных списках, о борьбе за цены и т.д.

Очень и очень редко заглядывают в информацию о фирме и на значение положения в рейтинге. - это проверено на себе - всё те же 90% до сих пор не знают что такое "перевод по выгрузке" или "перевод по оригиналам" - я это обьясняю раз 20 в день, раз 20 в день обьясняю, почему мне можно верить, и со сколькими экспедициами и перевозами я работал в таком-то регионе...

Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.

С ув., Максим.
0
0
Поделиться
И к выше сказанному - основная польза была бы в двух выгодах:

1. Можно самому автору заявки максимально описать условия заявки на груз (транспорт), например габариты оборудования, особенные условия, важность и срочность, торг и т.д.

2. Если нет ставки или выставлена стандартная тнп 20т86м.куб. - можно первому позвонившему для всех остальных указать что за груз и почем, охарактеризовать автора заявки по собственному опыту работы с ним (например Киев - Донецк из 100 заявок 89 - Кока-Кола от разных диспетчеров).
0
0
Поделиться
Дмитрий, Вы еще посещаете нас?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы