Рус
Страница: 2 Требуются диспетчера!!!!!
Тема закрыта
Количество постов — 44
На постоянную работу срочно требуютя диспетчера,логисты.Достойная зарплата и условия работы.г. Киев Аннушка 099-020-85-95
здраствуйте,а можно к вам на работу,только я буду находится в своем офисе?и к вам заезжать по мере надобности(уж больно пробки страшные и топливо дорогое)
На постоянную работу срочно требуютя диспетчера,логисты.Достойная зарплата и условия работы.г. Киев Аннушка 099-020-85-95
здраствуйте,а можно к вам на работу,только я буду находится в своем офисе?и к вам заезжать по мере надобности(уж больно пробки страшные и топливо дорогое)
Очень интерессное предложение)))Мы можем обговорить некоторые детали.Жду Вашего звонка
В Киеве...даже не знаю,что Вам ответить....Вы меня поставили в ступор((((Киев,он и в Африке Киев,просто очень красиво.А у Вас какие то проблемы с ПРАЙМОМ???
У меня проблемы только с людской тупостью... безнадёжно.

А с Дмитрием, мы общаемся... по-работе.

P.S. А зачем Вам, диспетчера и логисты???
Александр.
ПРАЙМ мабуть відкриває філію в Києві разом з ТОВ "Схід Захід"....цікаво...
а что там на счет Восток-Запод??? Кто то что за них слышал???
[quote name=’ООО "Укравтосервис"’ firm_id=’13348598344’ post=’209683’ date=’10.02.2010 15:35’]
Цитата (ЧП Мартыненко А. Г., 04.02.2010 22:00):
Цитата (ЧП "Регина", 21.01.2010 13:56):
Цитата (ООО "АЙ БІ ЄМ-ТРАНС", 21.01.2010 13:39):
В Киеве...даже не знаю,что Вам ответить....Вы меня поставили в ступор((((Киев,он и в Африке Киев,просто очень красиво.А у Вас какие то проблемы с ПРАЙМОМ???
Александр.
Веде переговори з Вінні Пухом....

Александр.
Веде переговори з Вінні Пухом....
спасибо))))))))да,теперь я в Киеве,а Вы хотите к нам?
А смысл?
У меня в Херсоне офис, имидж, договора, связи, семья...

А что в Киеве?
а в Херсоне не нужны люди для работы в офисе?
Тупасть она у всех бывает,только каждый проявляет её по разному))))А как Вы догадались,что я работала с ПРАЙМРМ????Вы выучили мой номер телефона??? Для работы конечно же,а зачем люди тогда нужны???Просто фирма новая,поэтому ищу людей
хочу работать)))
Нам желательно в Киеве,просто каким способом Вы будете выполнять заявки???
мы живём не в XX веке я считаю что сейчас технологии позволят продуктивно работать и это не зависит от местоположения работника! есть же телефоны , интернет, я считаю что в сложившейся ситуации этого будет вполне достаточно!
Нам желательно в Киеве,просто каким способом Вы будете выполнять заявки???
Ваше молчание можно расценивать, как незаинтересованность моим предложением?
Нет,я не молчу,я же не сижу на форуме,у меня очень много работы)))Позвоните,пообщаемся.С ув. Анна
Анна) добрый вечер) по поводу работы я позвоню Вам завтра в течении дня, неохота тревожить Вас в нерабочее время! А по поводу того что мало заинтересованных лиц Вашим предложением, то это можно списать на узкое мышление личностей) или на желание иметь всё самому, что очень маловероятно)
А причём сдесь "ПРАЙМ"??????Я работаю отдельно от "ПРАЙМ".Нечего на меня ставить это клеймо!!!!!!!!!!!!
Да тебе Анечка такое клеймо за счастье.
Я считаю,что они не ведут переговоры с Винни-Пухом,т.к. там одни Ослы))))
Мы рады и не скрываем, что ты отбилась от нас, желаем тебе удачи с твоими зверюшками (работодателями) Ну а в целом время оно то покажет истинное.
спасибо))))))))да,теперь я в Киеве,а Вы хотите к нам?
А смысл?
У меня в Херсоне офис, имидж, договора, связи, семья...

А что в Киеве?
а в Херсоне не нужны люди для работы в офисе?
В Херсоне.... в офисе... у абонента... Не сложил термины в кучу.
А Вам (соискателю) где удобнее? На кухне или в тени виноградной лозы на (да.. и У) табуретке? )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Не поумнел...
Жаль...
Жаль...
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы