Рус

Страница: 3 Услуги по заправке транспорта топливом !

Количество постов — 74
up
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
светлана, скучаешь вижу?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Просто хочет догнать Алексея Орлова по количеству сообщений!))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
кстати, взрослая тетя...а балуется тут...нехорошо..
орлова кстати никому не догнать...он ловкий и разумный...глупости не пишет.
0
0
Поделиться

Просто хочет догнать Алексея Орлова по количеству сообщений!))))

Гы. А кто такая Алексея Орлова?
0
0
Поделиться
Кстати, по весне буду объявлять тендер на закупку топлива. Объёмы закупки небольшие (у нас, к сожалению, пока что не 100 машин ))) ), но... но !!! 1) мы не стоим на месте 2) могу под свой флаг собрать мульОн мелких перевозчиков, что позволит выбирать неплохой литраж...

З.Ы. Инетересует также и газ.

Алексей.
0
0
Поделиться
Какой именно тендер ? Какой вид закупки топлива интерисует (карты, талоны, бензовозные нормы?). Тендер-в прямом смысле слова ? Через тендерную палату?
0
0
Поделиться

Какой именно тендер ? Какой вид закупки топлива интерисует (карты, талоны, бензовозные нормы?). Тендер-в прямом смысле слова ? Через тендерную палату?

Упс. ))) А как же? Будет председатель тендерной палаты, также пригласим главу Антимонопольного комитета, Председателя Првительства и др. официальных лиц. Президента, думаю, звать не будем ))).

Да какие там бензовозные нормы? ))) Сейчас объёмы - 6-7 т. в месяц. Летом (при настоящем кол-ве авто) объёмы возрастают практически вдвое. + к лету добавится ещё мин. 2 единицы техники. + оч. хочется (лично себе) прикупить "мечту заправщика" - БМВ с мотором так от ..... литров.
Пока что собираю предложения по топливу. А там - будем выбирать.

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться

Упс. ))) А как же? Будет председатель тендерной палаты, также пригласим главу Антимонопольного комитета, Председателя Првительства и др. официальных лиц. Президента, думаю, звать не будем ))).

Да какие там бензовозные нормы? ))) Сейчас объёмы - 6-7 т. в месяц. Летом (при настоящем кол-ве авто) объёмы возрастают практически вдвое. + к лету добавится ещё мин. 2 единицы техники. + оч. хочется (лично себе) прикупить "мечту заправщика" - БМВ с мотором так от ..... литров.
Пока что собираю предложения по топливу. А там - будем выбирать.

С ув. Алексей.

Ну если что, обращайтесь. Есть масса предложений :) А по попводу ЧП Нерода и пиломатериалов, это акаунт моего друга, который ищит на этом сайте перевозчиков, а я им просто пользуюсь и довольно таки плодотворно :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А я вот интересуюсь спросить , может ли водитель вступив в преступный сговор с оператором АЗС , "купить" у него чеки , имеется ввиду комплект чек с азс и чек с заправочной карточки?
0
0
Поделиться

А я вот интересуюсь спросить , может ли водитель вступив в преступный сговор с оператором АЗС , "купить" у него чеки , имеется ввиду комплект чек с азс и чек с заправочной карточки?

Может. Но при возникновении таких инцедентов, следуют в обязательном порядке оставить жалобу на заправке, где была проведена данная манипуляция. Такие случаи незамедлительно пресекаются руководством заправки. Да и вобще, не стесняйтесь писать жалобы на разбавленый дизель/бензин, недолив, парафин и т.д. Подобные жалобы рассматриваются в обязательном порядке, эта самая жалобная книжечка висит на каждой заправке не просто так, к сожалению это относится только к крупным брендам, частные АЗС плевали и будут плевать на ваши притензии.
А если честно, то как не крути, водители воровали и будут воровать дальше, не забывайте что мы живем в украине, люди у нас ооочень сообразительные.
0
0
Поделиться
up
0
0
Поделиться
Доброго времени суток! Уважаемые перевозчики помогите найти транспорт для перевозки негабарита из Венгрии (район Будапешта) на Украину (Калуш, Ивано-Франковской области)! Груз 20 тонн, длина 19,8 метров и второй 20 тонн, 16,8 метров длина! Жду предложений. Тел. (03472)-60920,60921.Наташа.
0
0
Поделиться
Ув. Наталия, могу предложить для доставки вашего груза, 15 верблюдов, 20 ослегов и пару лошадей. В наличии имеются как открытые повозки, так и тентованые, загрузка любая. Звоните-договоримся.:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ув. Наталия, могу предложить для доставки вашего груза, 15 верблюдов, 20 ослегов и пару лошадей. В наличии имеются как открытые повозки, так и тентованые, загрузка любая. Звоните-договоримся.:)

и сколько ж тут неадекватного народа.....нерода туда же....тетка преклонного возраста а такое тут пишет...ужас.
0
0
Поделиться
Ув. Тиг. Я не совсем понимаю о какой тетке приклонного возраста идет речь ?
Или вы что-то путаите, или часто курите, других вариантов нет.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вообще-то для того чтобы не путать "ху из ху" - нужно правдиво заполнять личную страницу, не пользуясь аккаунтом "ТАВАРИСЧА" и не флудить на форуме. Все очень просто в этой жизни...
0
0
Поделиться
up
0
0
Поделиться
up
0
0
Поделиться
)