Рус

Страница: 3 АДМИНУ!!!!!!!!!!!

Количество постов — 59

Нужно подумать, может и не стоит масштабную, а только с теми кто хочет предложить что-то толковое, пока не готов сказать.

Ну мы тогда на связи, если что ))

Завтра создадим отдельную тему, посмотрим есть ли желающие.
0
0
Поделиться
Уважаемая гНини Михайловна, правила есть правила ... Отзыв от Транслойда будет удален, для вас форум будет заблокирован, в связи с нарушением его правил. Всего хорошего.

Дмитрий

Да тут в таком случае блокировать ёщё пачку надо... Грязи по колено. Нашли с кого начать.
0
0
Поделиться
[Здравствуйте Ларди.., пишу снова Вам .., я неоднократно писал Вашим коллегам.., относительно зоны надежности а именно (пункта простои, перегрузы),если таковы имеются пусть перевозчики дають подтверждения перегруза, простоя.., я просил Ваших девочек дать запрос по моему отзыву Жмарева, но они говорят что их ето мало интересует (простои).., если Вас ето мало интересует .., тогда вопрос -- зачем она там присудствует??? ето раз!
и тогда другой вопрос.. когда я разместил отзыв на Камаз Транс Сервіс., Вашы колеги удалили мой отзыв мотивируя тем что нет простоев.., и перегрузов..,

и Вывод .., у Вас нет правил, Вам нужно создать простые и прозрачные условия для всех учасников транспортного рынка!

пожалуста дайте ответ Спасибо!
067 9796683 Михаил
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (IMVI trans, ООО, 05.11.2012 12:45):
[Здравствуйте Ларди.., пишу снова Вам .., я неоднократно писал Вашим коллегам.., относительно зоны надежности а именно (пункта простои, перегрузы),если таковы имеются пусть перевозчики дають подтверждения перегруза, простоя.., я просил Ваших девочек дать запрос по моему отзыву Жмарева, но они говорят что их ето мало интересует (простои).., если Вас ето мало интересует .., тогда вопрос -- зачем она там присудствует??? ето раз!
и тогда другой вопрос.. когда я разместил отзыв на Камаз Транс Сервіс., Вашы колеги удалили мой отзыв мотивируя тем что нет простоев.., и перегрузов..,

и Вывод .., у Вас нет правил, Вам нужно создать простые и прозрачные условия для всех учасников транспортного рынка!

067 9796683 Михаил

Оценки типа простои и перегрузы уже давно из отзывов убрали.
0
0
Поделиться
Я в теме!Есть парочка идей и предложений!!Как только будет тема - сразу отпишусь!!!
0
0
Поделиться
Я в теме!Есть парочка идей и предложений!!Как только будет тема - сразу отпишусь!!!

Уже есть
0
0
Поделиться
При отрицательном отзыве,должны балы рейтинга уменьшатся-я так понимаю!
Так почему мы невидим снижение балов ЧП Щербинин А.Д.г.Харьков?
Получается что Ув.Админ способствует и помогает таким людям в ихних грязных делишках!Другой версии просто нет.
Обратите свое внимание пожалуйста на отзывы..(убедительно просим).
с уважением дирекция

У меня куча вопросов к АДМИНУ!
Блокируют страницу, когда выставляешь информацию кто не платит в "грузах" почему же так!
Почему админ не блокирует страницу кидал? почему он дает им право кидать другиХ??? может потому-что тут ТАЙНА ПОКРЫТА МРАКОМ?!
Админы, ждем внятного ответа!
0
0
Поделиться

067 9796683 Михаил

Почему же убрали информацию про перегрузы и простои? это важный пункт при добавлении отзыва!
0
0
Поделиться

067 9796683 Михаил

Почему же убрали информацию про перегрузы и простои? это важный пункт при добавлении отзыва!

Вы можете все написать в примечании.
0
0
Поделиться
Скажите а со всеми Империями у вас на сайте такой полтергейст? Например: "Империя грузов"г. Луганск http://lardi-trans.com/user/15559697922 . Зарегистрированы 25 декабря 2013года. Св-ва гос рег. нет, других нет! Отзывов от имени компании нет! ЗАТО на компанию даны аж 41 отзыва! Большая часть отзывов датируемые августом,октябрем,ноябрем 2012года (многие прошлогодние выставлены в один и тот же день в январе 6 или 16числа 2013года). И Украина и загранка. Вопрос куда смотрит ваша служба безопастности? Как можно допустить компанию к работе если она по факту не зарегистрирована в налоговой не как физ.не как юр. лицо? Это еще вопрос а что там за печать и есть ли она? Каким образом вы позволили допустить такие мошенничества с отзывами? А потом мы все ругаем восток и в частности Луганск, и что вы, нас покрываете!?
1
0
Поделиться
p.s.Юстас -Алексу, заметьте проблема вчерашнего обсуждения "зоны надежности набирает обороты как снежный ком:pioneer: новшество "знака качества" не даст должного результата. Дальнейшее ведение событий-проблема станет еще острей...Алгоритм зоны надежности стоит пересмотреть:)
0
0
Поделиться
Добрий день! Скажіть, будь ласка, в розрахунку балу надійності є пунк ПРОФИЛЬ ПРОВЕРЕН, що це таке і чому з мене зняло 2 бали? Дякую!
0
0
Поделиться
Добрий день! Скажіть, будь ласка, в розрахунку балу надійності є пунк ПРОФИЛЬ ПРОВЕРЕН, що це таке і чому з мене зняло 2 бали? Дякую!

Пожалуйста, прочитайте правила - там все подробно описано. Если останутся вопросы, мы с радостью на них ответим.
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста на каком основании у меня снят значок проверки профиля и соответственно 2 балла?
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста на каком основании у меня снят значок проверки профиля и соответственно 2 балла?

Добрый день

Знак "Профиль проверен" у вас есть, баллы проверим.
0
0
Поделиться
Админу!Добрый день ! Хотим активировать опцию "профиль проверен"! Что для этого необходимо? Куда что высылать или платить?
0
0
Поделиться
Админу!Добрый день ! Хотим активировать опцию "профиль проверен"! Что для этого необходимо? Куда что высылать или платить?

Нужно оплатить на наш расчетный счет со своего расчетного счета любую сумму.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день! Оплатила услугу с расчетного счета, жду подтверждения, что "профиль проверен", спасибо)))
0
0
Поделиться
Добрый день! Оплатила услугу с расчетного счета, жду подтверждения, что "профиль проверен", спасибо)))

Здравствуйте! Вашему аккаунту уже присвоен статус "Проверен" и добавлено 2 балла к вашему общему баллу надежности.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы