Рус
Страница: 3 АДМИНУ!!!!!!!!!!!
Количество постов — 59
Нужно подумать, может и не стоит масштабную, а только с теми кто хочет предложить что-то толковое, пока не готов сказать.
Ну мы тогда на связи, если что ))
Завтра создадим отдельную тему, посмотрим есть ли желающие.
Уважаемая гНини Михайловна, правила есть правила ... Отзыв от Транслойда будет удален, для вас форум будет заблокирован, в связи с нарушением его правил. Всего хорошего.
Дмитрий
Дмитрий
Да тут в таком случае блокировать ёщё пачку надо... Грязи по колено. Нашли с кого начать.
[Здравствуйте Ларди.., пишу снова Вам .., я неоднократно писал Вашим коллегам.., относительно зоны надежности а именно (пункта простои, перегрузы),если таковы имеются пусть перевозчики дають подтверждения перегруза, простоя.., я просил Ваших девочек дать запрос по моему отзыву Жмарева, но они говорят что их ето мало интересует (простои).., если Вас ето мало интересует .., тогда вопрос -- зачем она там присудствует??? ето раз!
и тогда другой вопрос.. когда я разместил отзыв на Камаз Транс Сервіс., Вашы колеги удалили мой отзыв мотивируя тем что нет простоев.., и перегрузов..,
и Вывод .., у Вас нет правил, Вам нужно создать простые и прозрачные условия для всех учасников транспортного рынка!
пожалуста дайте ответ Спасибо!
067 9796683 Михаил
и тогда другой вопрос.. когда я разместил отзыв на Камаз Транс Сервіс., Вашы колеги удалили мой отзыв мотивируя тем что нет простоев.., и перегрузов..,
и Вывод .., у Вас нет правил, Вам нужно создать простые и прозрачные условия для всех учасников транспортного рынка!
067 9796683 Михаил
[Здравствуйте Ларди.., пишу снова Вам .., я неоднократно писал Вашим коллегам.., относительно зоны надежности а именно (пункта простои, перегрузы),если таковы имеются пусть перевозчики дають подтверждения перегруза, простоя.., я просил Ваших девочек дать запрос по моему отзыву Жмарева, но они говорят что их ето мало интересует (простои).., если Вас ето мало интересует .., тогда вопрос -- зачем она там присудствует??? ето раз!
067 9796683 Михаил
067 9796683 Михаил
Оценки типа простои и перегрузы уже давно из отзывов убрали.
Я в теме!Есть парочка идей и предложений!!Как только будет тема - сразу отпишусь!!!
Я в теме!Есть парочка идей и предложений!!Как только будет тема - сразу отпишусь!!!
Уже есть
При отрицательном отзыве,должны балы рейтинга уменьшатся-я так понимаю!
Так почему мы невидим снижение балов ЧП Щербинин А.Д.г.Харьков?
Получается что Ув.Админ способствует и помогает таким людям в ихних грязных делишках!Другой версии просто нет.
Обратите свое внимание пожалуйста на отзывы..(убедительно просим).
с уважением дирекция
Так почему мы невидим снижение балов ЧП Щербинин А.Д.г.Харьков?
Получается что Ув.Админ способствует и помогает таким людям в ихних грязных делишках!Другой версии просто нет.
Обратите свое внимание пожалуйста на отзывы..(убедительно просим).
с уважением дирекция
У меня куча вопросов к АДМИНУ!
Блокируют страницу, когда выставляешь информацию кто не платит в "грузах" почему же так!
Почему админ не блокирует страницу кидал? почему он дает им право кидать другиХ??? может потому-что тут ТАЙНА ПОКРЫТА МРАКОМ?!
Админы, ждем внятного ответа!
067 9796683 Михаил
067 9796683 Михаил
Почему же убрали информацию про перегрузы и простои? это важный пункт при добавлении отзыва!
067 9796683 Михаил
067 9796683 Михаил
Почему же убрали информацию про перегрузы и простои? это важный пункт при добавлении отзыва!
Вы можете все написать в примечании.
Скажите а со всеми Империями у вас на сайте такой полтергейст? Например: "Империя грузов"г. Луганск http://lardi-trans.com/user/15559697922 . Зарегистрированы 25 декабря 2013года. Св-ва гос рег. нет, других нет! Отзывов от имени компании нет! ЗАТО на компанию даны аж 41 отзыва! Большая часть отзывов датируемые августом,октябрем,ноябрем 2012года (многие прошлогодние выставлены в один и тот же день в январе 6 или 16числа 2013года). И Украина и загранка. Вопрос куда смотрит ваша служба безопастности? Как можно допустить компанию к работе если она по факту не зарегистрирована в налоговой не как физ.не как юр. лицо? Это еще вопрос а что там за печать и есть ли она? Каким образом вы позволили допустить такие мошенничества с отзывами? А потом мы все ругаем восток и в частности Луганск, и что вы, нас покрываете!?
p.s.Юстас -Алексу, заметьте проблема вчерашнего обсуждения "зоны надежности набирает обороты как снежный ком
новшество "знака качества" не даст должного результата. Дальнейшее ведение событий-проблема станет еще острей...Алгоритм зоны надежности стоит пересмотреть
новшество "знака качества" не даст должного результата. Дальнейшее ведение событий-проблема станет еще острей...Алгоритм зоны надежности стоит пересмотреть
Добрий день! Скажіть, будь ласка, в розрахунку балу надійності є пунк ПРОФИЛЬ ПРОВЕРЕН, що це таке і чому з мене зняло 2 бали? Дякую!
Добрий день! Скажіть, будь ласка, в розрахунку балу надійності є пунк ПРОФИЛЬ ПРОВЕРЕН, що це таке і чому з мене зняло 2 бали? Дякую!
Пожалуйста, прочитайте правила - там все подробно описано. Если останутся вопросы, мы с радостью на них ответим.
Подскажите пожалуйста на каком основании у меня снят значок проверки профиля и соответственно 2 балла?
Подскажите пожалуйста на каком основании у меня снят значок проверки профиля и соответственно 2 балла?
Добрый день
Знак "Профиль проверен" у вас есть, баллы проверим.
Админу!Добрый день ! Хотим активировать опцию "профиль проверен"! Что для этого необходимо? Куда что высылать или платить?
Админу!Добрый день ! Хотим активировать опцию "профиль проверен"! Что для этого необходимо? Куда что высылать или платить?
Нужно оплатить на наш расчетный счет со своего расчетного счета любую сумму.
Добрый день! Оплатила услугу с расчетного счета, жду подтверждения, что "профиль проверен", спасибо)))
Добрый день! Оплатила услугу с расчетного счета, жду подтверждения, что "профиль проверен", спасибо)))
Здравствуйте! Вашему аккаунту уже присвоен статус "Проверен" и добавлено 2 балла к вашему общему баллу надежности.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы