Рус

Страница: 2 Оптика на Премиум Евро3

Количество постов — 26
Аккаунт удален
Ух ты

А ведь эту методу вам нужно запатентировать
Она проста и в тоже время гениальна
0
1
Поделиться
Наш водитель только пополнил запас щебня в кармане левой дверцы.

Водітєль походу 70левела і має 9 жизнєй (8-вперед і 1-назад) ?
Виложіть будь-ласка фото цього бойца !

Просто нещодавно в Возсіятському бачив одного такого пополнітєля запасів. На точці "Куплю ДТ" - здавав 8 каністр ДТ зразу . Невтримався навіть підійшов поспілкуватись з ним. Про расход ...Про жиззь ... Про шефа каторий там на компє сідіт ...
От тепер і думаю , може то Ваш ? Я б його впізнав .

:D
1
0
Поделиться
да да
бомонд

то то я смотрю, если один украинец в дороге поломается, все земляки проносятся мимо него со скоростью звука
они-ж делиться секретами ремонта не хотят

Друже , українці оділи , обули і нагодували армію яку самі ж відновили з попілу.

А от в нашому колхозі люди розказують про дуже дивний та вичурний спосіб в який молдавани замінюють лампочку в люстрі :), кажуть чули про це по молдавському радіо .

Це так воно насправді й є , чи нагаварюють ?
:D
3
2
Поделиться
Аккаунт удален
я не хочу развивать тему в стиле национальных конфликтов

приятного тебе вечера
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
я не хочу развивать тему в стиле национальных конфликтов

приятного тебе вечера

Первая фраза нормального человека.
Я попросил совета или помощи по фарам. Да, есть вариант с выносом дополнительных фар с ближним и дальним светом, и оставьте щебёнку в кармане, она на зиму ой как ещё пригодиться, желательно и цементика с солью + резина новая и т.д.
А колхозник - так это зря, человек помочь хочет, такой и на дороге остановиться, что-бы помочь, а не проедет мимо, ещё и съехидничает. Откуда бы человек ни был, главное, чтоб не мудак.
Если есть возможность предложить новые фары - вперёд, рассмотрю варианты, авто в Молдове регулярно, только не надо прощупывать "А почём возьмёте, а какие? - есть вариант - предлагайте.
Да, жизнь так сложена, что не все могут позволить себе новые авто, так кому не нравятся обсуждения создайте сайт Ларди-Транс-Элит.
А по фарам, авто которому 6 лет и на котором родная оптика, а именно ближний свет, никуда не годиться и эта проблема не только у меня, так это кто виноват - производитель. Вот старые Премиумы до сих пор ходят с родной оптикой.
Тема создавалась для того, что-бы получить совет, а не словесный понос. Умничайте в другом месте.
7
0
Поделиться
Аккаунт удален
ok
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0