Рус

Страница: 2 Нужны перевозчики

Количество постов — 30
Аккаунт удален
Рено Магнум 90куб 20т все загрузки ворота 80672080086 Петр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да ну Вас, злые Вы, уйду я от Вас. :(
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Баядера, 08.04.2009 14:32):

Что Вы завели тему про "Три Медведя"! Я работал там 4 года, год уже не работаю и когда регистрировался на "Ларди" вносил данные о своей работе!!! И скали рефы 10-20 тон для доставки продукции на филиалы.
Данные просто не обновил, да и функции такой на сколько я помню не было раньше (уже исправил). Вот и все!! Вам фентези писать надо фантазируете только не в ту сторону! Я же написал машины нужны для перевозки ЛВИ. Для тех кто не знает Баядеру- это группа компаний, производство водки(Цельсий,Хлебный Дар,Кзацька рада и тд), вино Коблево,ипорт элитные напитки. Так что пишите по делу или звоните, не пишите ненужного спама!

Господа, мы с "Баядерой" работаем!
Ответственны люди!
и хватит бла бла
Уважаемая ЧП Баядера
Возможно вас не поставили в известность,что на Формуле существует свой логистический центр?
Обратитесь в наш логистический центр 80444965365.

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если у Вас всё так сладко, почему проезжая каждый день мимо вашего завода в Черкассах, наблюдается большое количество грузового транспорта на стоянке возле завода.

Почему бы их не загрузить? И кто платит за оказанные Вам услуги по вывозу вашей продукции?

P.S. Вопрос из любопытства.:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если у Вас всё так сладко, почему проезжая каждый день мимо вашего завода в Черкассах, наблюдается большое количество грузового транспорта на стоянке возле завода.

Почему бы их не загрузить? И кто платит за оказанные Вам услуги по вывозу вашей продукции?

P.S. Вопрос из любопытства.:)

Сладкий мед! У нас стабильные отгрузки по регионам.Транспорт стоит потому-что ждут очередь загрузки или конкретное направление в регион.Другой вопрос, если бы стоянка была пустая. Оплаты производит филиал на который доставленна продукция.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересуют машины в направлении Днепр,Горловка- по 3,4 машины в среднем в день, на конец месяца количество машин увеличивается. Запорожье 2-3 машины.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Баядера, 09.04.2009 13:18):

Интересуют машины в направлении Днепр,Горловка- по 3,4 машины в среднем в день, на конец месяца количество машин увеличивается. Запорожье 2-3 машины.

А Хмельницкий, Винница - интересует?

Олег
0
0
Поделиться
Периодически 1-3 автомобиля в неделю свободны в Черкассах на Львов(Запад)т.0322 420885 м.т.0677125141 Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Баядера, 08.04.2009 11:00):

Ищем перевозчиков, постоянный объем перевозок, стабильная оплата.Загрузка в Черкассах и Коблево, направления-все регионы Украины. тел. 80503537971

реф от 20 т звоните будем работать Иванна 8-095-420-92-71
0
0
Поделиться
Здравствуйте я являюсь владельцем транспортного средства (MAN 20т 120м3,сцепка полный пневмоход)Все виды загрузки.Имеется лицензия,TIR carnet . ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ. 80508866484 Сергей.Также ищу работу логиста.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы