Рус
Страница: 3 Как стать экономическим чудом!
Количество постов — 182
Внесите данное предложение в одно из условий Майдана))
Люди хоть не зря мерзнуть будут
Ничего, пусть мерзнут, они ж идейные, пусть и дальше всех бомжей Украины собирают к себе на майдан, одежда и жрачка халявная ... просто бомжацкий рай. Засрали Киев уже дальше некуда. Другие города хоть спасибо скажут, за избавление от бомжей, все ж польза.
у меня ничего на ум не приходит как сказать -ВИ господин трутень общества!
МОЖНО УКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ НА БОМЖА?
всначала сьездите и посмотрите что творится на майдане(живьем)
а потом распинайтесь,стуча по клаве,,,

сразу вспоминается "Один дома-2" и сценка с Джо Пеши, когда кирпичи на голову падают
..."Прайм" - прав...
как бы вы не хотели это признать...
вопрос в том, что мы с этим сделаем
...напрягаем полушария, челы
...Кто мы? И с чем этим?
Где обещаные "ваши", которые будут бандер гасить?
Ваша власть, как мягкое г-мно, только сопли жует ... Не нравится майдан? Так разгоните уже, силой и кровью,
как в той же Европе, как тот же Пу ... Но очкуете ...
И как в цивилизованных странах, уйти в отставку, назначить перевыборы, тоже очкуете ...
Майдан не нравится, воняет, мешает. Так уже сделайте что то... Определитесь. Или диктатура и сильный
президент, или демократия и выборы.
Чето оне очкуют ...
они - не "очкуют"
...они - делают по уму...
"положить" на Ваших "бандер"...
прекратят кормить "бомжатню" - сама уползет в Бессарабию...
Вы, бл...блин, умете только учить...
не о тебе, но в концепции...
плохой "Прайм"?..
да кто спорит - негодяй редкий..
НО...
он умеет делать дело...
СС 

Ничего, пусть мерзнут, они ж идейные, пусть и дальше всех бомжей Украины собирают к себе на майдан, одежда и жрачка халявная ... просто бомжацкий рай. Засрали Киев уже дальше некуда. Другие города хоть спасибо скажут, за избавление от бомжей, все ж польза.

Не поверите,два раза был, один раз в начале декабря, другой в середине января,так вот во второй раз бомжей намного больше стало, да и те кто не был до этого бомжом вид имели вполне бомжеподобный.
сразу вспоминается "Один дома-2" и сценка с Джо Пеши, когда кирпичи на голову падают
..."Прайм" - прав...
как бы вы не хотели это признать...
вопрос в том, что мы с этим сделаем
...напрягаем полушария, челы
...Кто мы? И с чем этим?
Где обещаные "ваши", которые будут бандер гасить?
Ваша власть, как мягкое г-мно, только сопли жует ... Не нравится майдан? Так разгоните уже, силой и кровью,
как в той же Европе, как тот же Пу ... Но очкуете ...
И как в цивилизованных странах, уйти в отставку, назначить перевыборы, тоже очкуете ...
Майдан не нравится, воняет, мешает. Так уже сделайте что то... Определитесь. Или диктатура и сильный
президент, или демократия и выборы.
Чето оне очкуют ...
они - не "очкуют"
...они - делают по уму...
"положить" на Ваших "бандер"...
прекратят кормить "бомжатню" - сама уползет в Бессарабию...
Вы, бл...блин, умете только учить...
не о тебе, но в концепции...
плохой "Прайм"?..
да кто спорит - негодяй редкий..
НО...
он умеет делать дело...
Вот уже и сдулись ... напоминает героя кинопередвижника, из "Королевы бензоколонки"
- "Просто связываться не охота" ...
Прайм, так вроде не о нем тема. Тут о налогах - 5/10 ...
Тема о всемирном господстве Прайма, ниже ...
Кстати, как Вам его идея, обложить Вас лицензией? Я против, хоть и не экспедитор, а Вы?
Поддержите коллегу? Он же умеет делать дело ...
Александр
где же ты такой красивый был в 2009м?..
про 2010й -глупо спрашивать...
СС 

где же ты такой красивый был в 2009м?..
Я всегда был на своем месте. А что было в 2009-м и 2010-м?
Александр
Может я что-то пропустил, но где ПФ, НДС???? Отдельно? Или все будет включено в "один" платеж по предлагаемой системе?
[quote name=’П Р А Й М’ firm_id=’14943413961’ post=’512665’ date=’08.02.2014 22:00’]
Цитата (Середа В. В., СПД, 08.02.2014 21:52):
Цитата (Артём (Кожевникова Ю. Е.,ФЛП), 08.02.2014 13:40):
Не поверите,два раза был, один раз в начале декабря, другой в середине января,так вот во второй раз бомжей намного больше стало, да и те кто не был до этого бомжом вид имели вполне бомжеподобный. [/quote

Не поверите,два раза был, один раз в начале декабря, другой в середине января,так вот во второй раз бомжей намного больше стало, да и те кто не был до этого бомжом вид имели вполне бомжеподобный. [/quote

А приспособленцам и жлобам при этой власти хорошо.
Почему Путин все равно выиграет любые выборы? Потому что, более 30% занятого населения - чиновники. И он их кормит. Они за него костьми лягут.
Так и у нас. Кто за батю? ...
Александр
Почему Путин все равно выиграет любые выборы? Потому что, более 30% занятого населения - чиновники. И он их кормит. Они за него костьми лягут.
Я за Александра Григорьевича ЛУКАШЕНКО.
Я за Александра Григорьевича ЛУКАШЕНКО.
Я знаю, что аплодировать по этому случаю запрещено ))
ПРАЙМ.
Отчитайтесь за "первый мульйон".
Почему в далёких 90-х не голосовали за Мойшу Бродского ? Ведь это его с Балашовым предвыборная программа партии "Яблоко". Мойша наверное единственный, который после "уплаты всех налогов" рассчитался с людьми. За это его и уважаю.
Я ЗА десятину.
Польша на таком примере выехала из г..на. А Черновола практически за это грохнули.
Лукашенко-это уже перебор. В его варианте нет шанса.
Почему в далёких 90-х не голосовали за Мойшу Бродского ? Ведь это его с Балашовым предвыборная программа партии "Яблоко". Мойша наверное единственный, который после "уплаты всех налогов" рассчитался с людьми. За это его и уважаю.
Я ЗА десятину.
Польша на таком примере выехала из г..на. А Черновола практически за это грохнули.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
Может я что-то пропустил, но где ПФ, НДС???? Отдельно? Или все будет включено в "один" платеж по предлагаемой системе?
А вы уже зарегистрировались в ЕГРе, чтобы спрашивать профильные вопросы?

Україна понад усе!
Олександр
“Десятина -- великий и справедливый закон,
ибо независимо от того, насколько мы богаты или бедны, все мы платим ту же самую ‘одну десятую часть из всего своего дохода’ (см. У. и З. 119:4),
и все мы получаем благословения ‘до избытка’ (Малахия 3:10)”.
То есть всё, что свыше не по-Б-жески!!!
Причём, подчёркиваю, не от вала, не от задания партии и правительства... или нужности на пенсионЭров...
...а ОТ ДОХОДА!!!
Только так работает механизм экономической эффективности!!!
А налог на добавленную стоимость(НДС) придумали для удержания промышленности от перепроизводства...
...раньше, давно, на "загнивающем" западе!!!
ибо независимо от того, насколько мы богаты или бедны, все мы платим ту же самую ‘одну десятую часть из всего своего дохода’ (см. У. и З. 119:4),
и все мы получаем благословения ‘до избытка’ (Малахия 3:10)”.
То есть всё, что свыше не по-Б-жески!!!
Причём, подчёркиваю, не от вала, не от задания партии и правительства... или нужности на пенсионЭров...
...а ОТ ДОХОДА!!!
Только так работает механизм экономической эффективности!!!
А налог на добавленную стоимость(НДС) придумали для удержания промышленности от перепроизводства...
...раньше, давно, на "загнивающем" западе!!!
Україна понад усе!
Олександр
Про НДС хорошо рассказано вот в этом фильме http://www.youtube.com/watch?v=EewGMBOB4Gg
Налог ни откуда, не за что и в никуда.
Налог ни откуда, не за что и в никуда.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
ПРАЙМ.
Я ЗА десятину.
Я ЗА десятину.
В 90-х годах я в школу ходил, голосовать не мог

Не поверите,два раза был, один раз в начале декабря, другой в середине января,так вот во второй раз бомжей намного больше стало, да и те кто не был до этого бомжом вид имели вполне бомжеподобный.
Як людина я не розумію, як живучи на Україні, можна так ненавидіти свою державу, свій народ, українську мову, історію та все українське! Так поводяться окупанти та вороги !
і на оновленій землі врага не буде супостата,а буде син і буде мати і будуть люде на землі...Шевченко
прайм.
Вам адресовался первый вопрос.
прайм.
По поводу Бродского и голосования я ответил.
По поводу первого миллиона я уже писал:
-Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого /Джон Рокфеллер/
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы