Рус
Страница: 6 Елена Николаевна, а не пора ли Вам... В сад?
Количество постов — 112
Г-н Бахуринский.
Вышенаписанное вами напоминает БАЗАР В ВР. Украины.
"Напали" на женщину и ещё прикрылись цитатами.
1)Форум для всех!
2) Вы не МОДЕРАТОР.
3)Не нравиться - НЕ ЧИТАЙТЕ!
И ещё о фирме ЧП Недбай А.В.
Возят часто ( очень часто) наши ЛВИ.
Машины Мерседесы(ляльки). Водители профессионалы. Любые "круизы" выполняют отлично, без нареканий.
Елена Николаевна документы на безнал присылает без единой ошибки( поэтому и деньги получают день-в-день).
Выезд из Крыма ЧП Недбай получает от нас ВСЕГДА!
Что касается остального - см пп №1,№2,№3.
Елена Ивановна Симоненко.
Хорошо. Так, прикрываться мне придётся в том случае, если кто-то застанет меня без трусов(извините), а цитатами я не прикрываюсь, а показываю, что моё мнение совпадает с мнением общественности и не является только моим, субьективным. Теперь:
1)Форум для всех. Да. А не только для её воплей. Подумайте, попытайтесь представить, что было бы, если бы все начали писать столько же и так же. Ну ничего нельзя было бы почитать, ничего...
2)Я не модератор. А жаль. Не подумайте, я не злоупотреблял бы, но вот тут... Позволил бы ей писать только в одной ветке, на выбор... А что, кто хочет-пусть заходит и читает, но почему я ВЕЗДЕ должен натыкаться на эти истеричные крики? Хорошо, хоть поклонников вычистили, которые создают дебильные темы наподобие "Куда мы без рЫгины".
3)Не нравится. Но как я могу не читать, если она везде, ВЕЗДЕ!? Я понимаю, она преследует благие цели, но почему таким идиотским способом? Представьте, по коридору бегает Елена Николаевна, без стука открывает все двери без разбора, всовывает голову в кабинет и орёт: "Фирма ННН"- неплательщики, не работайте с ними!!!", в то время, когда всем давно известно, что с этим самым "ННН" иметь дело не стоит, и никто с ними работать и не собирается. А Е.Н. всё равно по двадцать раз на дню врывается в кабинет и -"Они не платят, но заплатят!!!"
И ещё о фирме ЧП Недбай: никоим образом не хочу(и не могу, и не буду) ставить под вопрос профессионализм и порядочность руководства и водителей вышеназванного предприятия, если написанное Вами-правда, то я их уважаю, но это не компенсирует и не оправдывает те тонны трёпа, которые вываливает на головы посетителей форума непосредственно вышеназванный индивидуум.
Деньги день в день, выезд из Крыма... Это тоже к делу относится? Или это такая скрытая ненавязчивая самореклама? Тю...
Сергей (по отчеству не обязательно, я не стар и не поклонник напускной важности)
А на мой взгляд ЧП Недбай(или тот,кто действует в данной ситуации от ЧП Недбай)как раз выбрал правильную политику "выколачивания" денег от неплательщиков.Ведь кому может понравиться,если о его долгах начнут говорить на каждом перекрестке?Чем больше информации о неплательщиках - тем хуже для них!
Опять двадцать пять... Ну если бы все таким способом начали выколачивать неполученные из-за собственной лопоухости деньги, то представьте (я же просил, ПОДУМАЙТЕ), во что превратился бы форум? В нескончаемом потоке жалоб затерялась бы любая информация, и ценная и не очень. И неплательщикам было бы пофигу всё это, поскольку увидеть их название в огромном потоке печатного текста не было бы никакой возможности. И не кажется ли Вам, что в таком (выше приведённом) случае, с появлением каждого такого нового крикуна на сайте, эффективность этой пропаганды уменьшалась бы пропорционально увеличению количества жалобщиков? Нет?
Добрый день!
Вот вы тут пишите о форуме,во что бы он превратился?Дело в том,что любая тема форума,какой бы серьезной и актуальной она ни была,плавно превращается либо в выяснение отношений между перевозчиками и диспетчерами,либо в обсуждение чего угодно,не касающееся данной темы.Так, что ваше опасение совершенно напрасно,все остается на своих местах, кроме действующих лиц.
Галина
[цитата ФЛ-П Буряк Г.С.
Добрый день!
Вот вы тут пишите о форуме,во что бы он превратился?Дело в том,что любая тема форума,какой бы серьезной и актуальной она ни была,плавно превращается либо в выяснение отношений между перевозчиками и диспетчерами,либо в обсуждение чего угодно,не касающееся данной темы.Так, что ваше опасение совершенно напрасно,все остается на своих местах, кроме действующих лиц.
[/quote]
Ну хАрАшо, пусть будет так, я препираться дальше не вижу смысла и не имею желания. Удачи в войнах с неплательщиками под предводительством орденоносного полководца Елены Николаевны Чапаевой.
Я не поругаться, так, просто...
Добрый день!
[/quote]
Ну хАрАшо, пусть будет так, я препираться дальше не вижу смысла и не имею желания. Удачи в войнах с неплательщиками под предводительством орденоносного полководца Елены Николаевны Чапаевой.

Я не поругаться, так, просто...

Кстати,что случилось? Её сегодня не наблюдаеться.
Что наступило счастье? Всех победили?
Тссссс... А то сейчас вызовете духа...

Может кто-то сполна рассчитался...

Не хочется думать плохо...

Александр.З.Ы. Надо вечером новости "криминал"а посмотреть...

Україна понад усе!
Олександр
Тссссс... А то сейчас вызовете духа...

Блин. Не подумал. Виноват.(шепотом)
Может кто-то сполна рассчитался...

Не хочется думать плохо...

Александр.З.Ы. Надо вечером новости "криминал"а посмотреть...

Заголовок:"Ещё один случай каннибализма"...
А может как в анекдоте.
-Вчера шеф устроил соревнование по пасьянсу.
-И что?
-Тех,кто занял первых три места уволили.
Может тоже,шеф зашел на форум,ненароком и ЕП.....

-Вчера шеф устроил соревнование по пасьянсу.
-И что?
-Тех,кто занял первых три места уволили.
Может тоже,шеф зашел на форум,ненароком и ЕП.....

Довспоминались!!!!! 
Уже витийствует!!!!!
Александр.

Уже витийствует!!!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Довспоминались!!!!!

Уже витийствует!!!!!

Александр.

М-да...
Благо хоть на одной ветке...