Рус

Страница: 3 Переписчики, перекидчики и т.д.

Тема закрыта
Количество постов — 113
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:31):
Меня иногда мучает абстрактная мысль, а что если поменять германских и украинских перевозчиков на время? Что тогда произойдет? Украина станет Германией или Германия Украиной? Думаю и то и другое, но точно Германия Германией не останется, потому что большое кол-во перевозчиков наших геройские, или геморройские, но эта формулировка уже по части толерантности, суть не меняющая.

Наших перевозчиков в Германии пересажают а в Украине менты останутся без денег :)

Украинский мент, когда голоден, доклепается к любому, даже самому правильному немцу. И наших там не пересажают, так как тамошняя полиция автоматически будет перевоспитана в кротчайшие сроки.
0
0
Поделиться
Меня иногда мучает абстрактная мысль, а что если поменять германских и украинских перевозчиков на время? Что тогда произойдет? Украина станет Германией или Германия Украиной? Думаю и то и другое, но точно Германия Германией не останется, потому что большое кол-во перевозчиков наших геройские, или геморройские, но эта формулировка уже по части толерантности, суть не меняющая.

Наших перевозчиков в Германии пересажают а в Украине менты останутся без денег :)

Блин вот же оно решение глобальной проблемы со ставками в Украине. Дмитрий и вы всё это время молчали :o да вы гений :D

Вот переименуют всех милициантов и запретят взятки... что будем делать?, как "пытання" решать?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.01.2014 22:43):

Блин вот же оно решение глобальной проблемы со ставками в Украине. Дмитрий и вы всё это время молчали :o да вы гений :D

Вот переименуют всех милициантов и запретят взятки... что будем делать?, как "пытання" решать?

Так они и так запрещены :D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 09.01.2014 22:43):

Согласно моей теории, этого не случится, произойдет обратное, полиция в Германии начнет взятки брать. Так как только украинский перевозчик может разрушать систему, живя по принципу "после меня хоть потоп", германский же перевозчик к разрушению системы не пригоден, а уж тем более разрушить такую мегасистему как взятки на дорогах. Поэтому нужно уточнить, что при переселении перевозчиков Украина все же Германией не станет, скорее неким полуфабрикатом типа ГДР, а вот Германии, точно не позавидуешь, деградация транспортной системы и дальнейший коллапс ей был бы обеспечен.
0
0
Поделиться
У немца при общении с нашим ГАИшником мозг закипает и значит аналогичная ситуация произойдёт с немецким полицаем когда он увидит на чём наш перевозчик ездит да ещё с какими документами :D
0
0
Поделиться
Вот как ни странно, руководствуясь такой абстрактной теорией, при взгляде через нее на многие проблемы, такие как низкие ставки, зерновозы, перегрузы и даже переписчики, о которых сегодня идет речь, становится понятно, что корень всех этих проблем лежит в одном - в менталитете украинского перевизныка. И все попытки переложить свою головную боль на кого-то, попытки найти крайнего в низких тарифах просто не состоятельны, так как пока не будет "чувства локтя", пока будет принцип "после меня хоть потоп" ничего у нас не изменится.

И самое интересное наверное в другом, а что нужно делать чтобы было по-другому? Может есть у кого-то соображения по этому поводу? Я просто не хочу навязывать свою точку зрения в опережающем диалог порядке.
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 22:57):
Вот как ни странно, руководствуясь такой абстрактной теорией, при взгляде через нее на многие проблемы, такие как низкие ставки, зерновозы, перегрузы и даже переписчики, о которых сегодня идет речь, становится понятно, что корень всех этих проблем лежит в одном - в менталитете украинского перевизныка. И все попытки переложить свою головную боль на кого-то, попытки найти крайнего в низких тарифах просто не состоятельны, так как пока не будет "чувства локтя", пока будет принцип "после меня хоть потоп" ничего у нас не изменится.

И самое интересное наверное в другом, а что нужно делать чтобы было по-другому? Может есть у кого-то соображения по этому поводу? Я просто не хочу навязывать свою точку зрения в опережающем диалог порядке.

Странно, что никто не высказал своего мнения, что необходимо поменять или над чем работать, чтобы в перспективе искоренить негативные явления на рынке грузоперевозок. Подожду... потом напишу свою точку зрения.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 23:16):

Странно, что никто не высказал своего мнения, что необходимо поменять или над чем работать, чтобы в перспективе искоренить негативные явления на рынке грузоперевозок. Подожду... потом напишу свою точку зрения.

Дмитрий, то о чем спрашиваете, называется "Бизнес план"...:) Знаю толковых людей которые за подобный план брали по 20 косарей:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 23:24):

Дмитрий, то о чем спрашиваете, называется "Бизнес план"...:) Знаю толковых людей которые за подобный план брали по 20 косарей:)

Ну причем тут бизнес план? Я просто хотел спросить мнение, что нужно поменять в устройстве транспортной системы Украины, что сделать для постепенного изменения менталитета украинского перевозчика, чтобы мы пусть не сразу, но начали отходить от таких явлений, как:

-контейнеровозы берут всю обратку за копейки, сбивая цены
-40-ка футовые обрезанные контейнеры под зерновоз набитые до краев
-Газели, везущие по пять тонн
-востребованные услуги переписчиков
-убыточные тарифы по некоторым направлениям
-загрузки по 50 тонн
-пять догрузов в одной фуре
-тотальный побор на дорогах
-кидалы в экспедиционной среде и среди заказчиков
-машины в аварийном состоянии, несущие угрозу участникам движения
-преднамеренные перегрузы со стороны заказчиков
-пропажи грузов
-езда водителей без отдыха, приводящая к фурам в кюветах
и проч "радости" украинского транспортного бытия.

Вот по вашему мнению что нужно делать, чтобы постепенно начать уходить от этого? Как вообще нам возможно стать более цивилизованным сообществом? Ведь по-одиночке мы все умные и грамотные, а сообща топим друг друга без стеснения, а потом от этого сами и страдаем. Ведь я думаю все со мной согласятся, что в нашей системе, что-то совсем "не так" как надо, и чего-то ну прям сильно не хватает. Нет какой-то основы для цивилизованного транспортного рынка, а просто какой-то базар без намека на исправления и так уже много лет, причем, чем дальше в лес тем все веселее и веселее.
0
0
Поделиться
Выше описанные пункты дали бы толк...Но не в нашей стране...

А теперь перейдем к самому интересному...
Почему многие производители пивасика, водички и т.д. привлекают наемный транспорт и отказались от своего?:)
Если быть наивным и предположить-компания "N" отдает часть своих доходов в другие руки? Иными словами "упущенная выгода"? Хотите сказать на подобных фирмах нет аналитиков?:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 23:41):

Почему многие производители пивасика, водички и т.д. привлекают наемный транспорт и отказались от своего?:)
Если быть наивным и предположить-компания "N" отдает часть своих доходов в другие руки? Иными словами "упущенная выгода"? Хотите сказать на подобных фирмах нет аналитиков?:)

Не-не давайте все-таки вернемся к вопросу что нужно глобально менять. А про производителей водки и пива можно потом поговорить. Есть у кого какие соображения? Тут я смотрю столько желающих бороться с переписчиками, но только переписчики это следствие, а не причина. И таких следствий, вон сколько,я вверху только малую часть их написал, а нужно искать и что-то делать с причиной.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 23:45):

Не-не давайте все-таки вернемся к вопросу что нужно глобально менять. А про производителей водки и пива можно потом поговорить. Есть у кого какие соображения?

Мені здається потрібно глянути на модель Таксі!
Одна диспетчерська
Один тариф
Постійне оновлення транспорту (Вже ланосів нехочуть брати)
Загальні правила
Один чорний список
І тд.

Володимир
0
0
Поделиться

Не-не давайте все-таки вернемся к вопросу что нужно глобально менять. А про производителей водки и пива можно потом поговорить. Есть у кого какие соображения?

А что можно поменять? Если гос контракты сами знаете под кем...Малы бизнес убит НК, и развития в перспективе не будет... В итоге имеем ставки которые диктует пивасик в сезон и водичка...Поправьте если не прав?

0
0
Поделиться

Одна диспетчерська
Один тариф
Загальні правила
Один чорний список
І тд.

Володимир

Ну согласен, есть здравое зерно в этом мнении, только как это сделать по вашему мнению?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 23:50):

Одна диспетчерська
Один тариф
Загальні правила
Один чорний список
І тд.

Володимир

Ну согласен, есть здравое зерно в этом мнении, только как это сделать по вашему мнению?

Все это иллюзия...Как себе представляете единую систему? Это то есть заставить других слить добровольно инфу даже мелких заказчиков? аГА...ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ...

0
0
Поделиться
А на самом деле все очень просто. Ну подумайте еще чуток, выскажите мысли
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 23:35):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 23:24):

Ну причем тут бизнес план? Я просто хотел спросить мнение, что нужно поменять в устройстве транспортной системы Украины, что сделать для постепенного изменения менталитета украинского перевозчика, чтобы мы пусть не сразу, но начали отходить от таких явлений, как:

1-контейнеровозы берут всю обратку за копейки, сбивая цены
2-40-ка футовые обрезанные контейнеры под зерновоз набитые до краев
3-Газели, везущие по пять тонн
4-востребованные услуги переписчиков
5-убыточные тарифы по некоторым направлениям
6-загрузки по 50 тонн
7-тотальный побор на дорогах
8-кидалы в экспедиционной среде и среди заказчиков
9-машины в аварийном состоянии, несущие угрозу участникам движения
10-преднамеренные перегрузы со стороны заказчиков
11-пропажи грузов
и проч "радости" украинского транспортного бытия.

1. Надо подумать над наказанием
2. Менять в корне контроль на весовых
3. пункт 2
4. ввести какую нибудь дорогую лицензию для диспетчеров и без неё запретить допуск ко всем интернет рессурсам а кто допустит такую организацию к работе дикий штраф
5. попытаться внести в законодательство стоимость перевозки в км которая всех будет устраивать (если ставка меньше со стороны заказчика наказание, больше со стороны перевозчика наказание, если иное то только договор между двумя сторонами)
6. пункт 2
7. замена власти (не реально) проще пытаться обходить поборы с помощью изучения законов.
8. Доступность к базам для проверки фирм.
9. Изменение в структуре ГАИ и искоренения взяточничества
10. Изменения в КУпАП относительно наказания за перегруз + обязательное взвешивание после загрузки на весах отправителя
11. Полная проверка предприятия перевозчика, на погрузке проверка принадлежности т\с предприятию перевозчика, проверка при погрузке номеров шасси, схожесть цвета и марки авто, на память перед выездом фото водителя и автомобиля и контроль автомобиля диспетчером на всём протяжении маршрута.

0
0
Поделиться
Все еще проще...

Предположим есть единый назовем его "центр"...И есть заказчик, которого прибыль заключается в экономии доставки сырья до экономии поставки конечного продукта...И поверьте найдется русиш Иван который за бутылку, отвезет на подводе...Это то о чем говорили - менталитет...

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.01.2014 23:52):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 09.01.2014 23:50):

Одна диспетчерська
Один тариф
Загальні правила
Один чорний список
І тд.

Володимир

Все это иллюзия...Как себе представляете единую систему? Это то есть заставить других слить добровольно инфу даже мелких заказчиков? аГА...ДЕРЖИТЕ КАРМАН ШИРЕ...

Я вже працюю з Луцькою експедицією так 1.5 роки. Скажу чесно досить непогано!
Завжди провірений транспорт
І ніхто нівкого незаберає замовника!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы