Рус
Страница: 11 Как искоренить переписчиков? Копировщиков грузов?
Тема закрыта
Количество постов — 655
Возможно имеет смысл ввести оценку звонков.Например Вы являясь зарегестрированным пользователем и можете оценить телефонный звонок другому пользователю, не важно перевозчику либо экспедитору(имеется ввиду насколько информация полученна от собеседника была Вам полезна).
Оценивать например по 5 бальной системе.
1-абсолютно бесполезный звонок(частые случаи с "табуреткой"
2-информация искажена, не коректна ( маршрут,название городов и т.д)
3-информация без коммерческой составляющей( не указанна цена перевозки\услуг, сроков оплаты и т.д)
4-информация дана в полном обьеме но без детали условий перевозки( например перевозчик не смог сказать когда он точно прибудет на загрузку, или экспедитор не смог сказать до которого часа работает склад и т.д)
5-информация предоставленна полностью
Эта функция должна быть абсолютно добровольной.Никак не влияет на рейтинг фирмы и никому не мешает.Естественно для упрощения процесса коментариев ты не оставляеш,но кто оценил(какая фирма) должно быть видно в истории оценок.Думаю админы это смогут реализовать достаточно быстро.
Основная идея.Я например хочу взять загруку которую дают 5-10 разных фирм.Что бы не тратить время и деньги на звонки в пустую я захожу и вижу оценку той или иной компании и если например у всех отзывы +- одинаковые но негативных оценок звонков больше чем позитивных я не трачу время и им не звоню.
Месяца через 3-4 открывая инфо о фирме будет максимально ясно по какому принципу работает фирма\диспетчер\перевозчик и т.д.Тоесть если основные его грузы были переписаны то оценок 1 или 2 у него будет большинство.
Самое основное в этой идее оценить не столько надежность фирмы в плане оплаты или в непосредственной работе(для этого есть рейтинг фирм), а основное оценить предварительную работу с грузом\машиной.
Оценивать например по 5 бальной системе.
1-абсолютно бесполезный звонок(частые случаи с "табуреткой"

2-информация искажена, не коректна ( маршрут,название городов и т.д)
3-информация без коммерческой составляющей( не указанна цена перевозки\услуг, сроков оплаты и т.д)
4-информация дана в полном обьеме но без детали условий перевозки( например перевозчик не смог сказать когда он точно прибудет на загрузку, или экспедитор не смог сказать до которого часа работает склад и т.д)
5-информация предоставленна полностью
Эта функция должна быть абсолютно добровольной.Никак не влияет на рейтинг фирмы и никому не мешает.Естественно для упрощения процесса коментариев ты не оставляеш,но кто оценил(какая фирма) должно быть видно в истории оценок.Думаю админы это смогут реализовать достаточно быстро.
Основная идея.Я например хочу взять загруку которую дают 5-10 разных фирм.Что бы не тратить время и деньги на звонки в пустую я захожу и вижу оценку той или иной компании и если например у всех отзывы +- одинаковые но негативных оценок звонков больше чем позитивных я не трачу время и им не звоню.
Месяца через 3-4 открывая инфо о фирме будет максимально ясно по какому принципу работает фирма\диспетчер\перевозчик и т.д.Тоесть если основные его грузы были переписаны то оценок 1 или 2 у него будет большинство.
Самое основное в этой идее оценить не столько надежность фирмы в плане оплаты или в непосредственной работе(для этого есть рейтинг фирм), а основное оценить предварительную работу с грузом\машиной.
А кто будет оценивать оценщиков? А вы уверены, что поставивший оценку адекватен и объективен?
C помощью Вашей схемы можно будет легко очернить даже самую хорошую экспедицию. Я даже уже знаю кто этим займется.
О !!! Вот и первый из переписчиков уже возмущается. Началось !
Да что Вы говорите? Чья бы корова мычала))) Только я не диспетчер, а экспедитор. Это разные вещи. Как будто Вы не копируете грузы))) Я с наличкой вообще не работаю, в отличии от Вас.
ваппвапвапвп
Да что Вы говорите? Чья бы корова мычала))) Только я не диспетчер, а экспедитор. Это разные вещи. Как будто Вы не копируете грузы))) Я с наличкой вообще не работаю, в отличии от Вас.
Только факты. Ни одной моей переписанной заявки никто никогда не видел, потому что их нет. А Вы, извиняюсь сами давеча в другой теме писали " увидев заявку заказчика на Делла я уточняю у него все вопросы по этой загрузке и только после этого копирую ее в Ларди........и далее по теме". Вам сказать в какой теме Вы это писали ? Зачем же от своих слов отказываетесь ? Не надо мне свои грехи приписывать.
Все верно. Но моя деятельность не связана с такими вещами как "Перешлите мне 100-200-500 рублей на карточку", потому что я переписал груз. Мы вкладываем свои деньги, мы рискуем, нас даже штрафуют и далее по теме.Что значит я отказываюсь от своих слов? Где я это писал? А ваши грузы, которые с той же Деллы вижу часто. Ну хорошо, я заскриню и приложу сюда.
ваппвапвапвп
Все верно. Но моя деятельность не связана с такими вещами как "Перешлите мне 100-200-500 рублей на карточку", потому что я переписал груз. Мы вкладываем свои деньги, мы рискуем, нас даже штрафуют и далее по теме.Что значит я отказываюсь от своих слов? Где я это писал? А ваши грузы, которые с той же Деллы вижу часто. Ну хорошо, я заскриню и приложу сюда.
Ага заскриньте и приложите,заодно приложите аналогичные заявки, которые я выставляю на Делле. Александр ! Вам уже говорили, найдите меньше, но свое и будет Вам счастье и не в коем случае не гордитесь переписыванием заявок. Обналичиваете Вы их или еще что нибудь , все равно , свое - это своё, а переписанное, как в Вашем случае, это скажем так , не совсем правильно.
Да мне без разницы откуда брать груз. И с чего вы взяли, что у меня нет своих? Я насчет этого не заморачиваюсь. Это моё дело. И эту тему сейчас не поднимал. А Вы лицемер, потому что переписываете грузы, а тут доказываете, что это плохо! Как так? Эх, Ирина, поливать грязью конкурентов, это излюбленая тактика бизнесменов этой страны. Поэтому я и не навижу эту страну(хорошо, что бывают исключения).
ваппвапвапвп
Да мне без разницы откуда брать груз. И с чего вы взяли, что у меня нет своих? Я насчет этого не заморачиваюсь. Это моё дело. И эту тему сейчас не поднимал. А Вы лицемер, потому что переписываете грузы, а тут доказываете, что это плохо! Как так? Эх, Ирина, поливать грязью конкурентов, это излюбленая тактика бизнесменов этой страны. Поэтому я и не навижу эту страну(хорошо, что бывают исключения).
А заморачиваться как раз и не мешало бы.Откуда столько агрессии и брехливости ? Впрочем оно понятно - правда глаза колет, ведь тема напрямую Вас касается, надоели такие как Вы уже всем, вот потому сечас и говорите на белое - черное и наоборот.
Давайте остановимся на этом. Где я соврал?
ваппвапвапвп
Давайте остановимся на этом. Где я соврал?
Читайте внимательно предыдущее сообщение "Только факты. Ни одной моей переписанной заявки никто никогда не видел, потому что их нет. А Вы ........" далее повторять не буду.Мои заявки бывает переписывают, я другие никогда. Мои заказчики знают, что если я ищу заявку, они сами ее не выставляют, в другом случае я ее не ищу. Это мой принцип и не надо меня обвинять по принципу "лучшая защита - это нападение". Так что предлагаю поддержать Ваше предложение и остановиться на этом, а Вам все таки советую , без какой либо агрессии подумать о данных мною ранее советах.
Ну я же сказал, что предоставлю доказательства. В рабочее время. Тогда и будем делать выводы, кто врет, а кто наговаривает.
ваппвапвапвп
У всех свои заявки и никто ничего не переписывает,а на страничке у всех "нет доступа к просмотру заявок" Возникает вопрос ШО ВЫ ТАМ ПРЯЧИТЕ ?
У всех свои заявки и никто ничего не переписывает,а на страничке у всех "нет доступа к просмотру заявок" Возникает вопрос ШО ВЫ ТАМ ПРЯЧИТЕ ?
Смотрите на здоровье ! Все открыто.
Я с наличкой вообще не работаю, в отличии от Вас.
Где я соврал?
Брехун!
У нас часто бывают грузы ....
Нам нужны 20тонные машины с верхней загрузкой
Оплата: Наличными или софт
Ничего личного.
Чисто Случайно открыл сегодня маршрут Хмельницкий - Черновцы две страницы красными маршрут Староконстантинов - Черновцы открываю Деллу - Одна загрузка продает Ротис Рому знаю лично - заказчик. На данный момент есть 28 заявок этой загрузки на Ларди не постеснялся - пересчитал и они еще говорят что не копируют???????????? И так кругом глаза- раздваюются.
Где я соврал?
Брехун!
Ничего личного.
Платить я могу как угодно. Я имею ввиду, что не занимаюсь "копированием налички из Деллы в Ларди и наоборот".
ваппвапвапвп
Где я соврал?
Брехун!
Ничего личного.
Платить я могу как угодно. Я имею ввиду, что не занимаюсь "копированием налички из Деллы в Ларди и наоборот".
Молодой человек, у вас в лозунге-статусе на странице ошибка закралась причем в самом главном слове , Вы бы исправили .
Это очень сильно касается обсуждаемой темы. Нет! Нет! Просто больше и придраться не к чему =) В Вашем предложении, кстати, 2 ошибки и все впорядке =) Следите за собой!

ваппвапвапвп
Где я соврал?
Брехун!
Ничего личного.
Считаю бредом платить вперед за поездку.....
Мы по наличке в основном не работаем. Деньги платим вперед, работаем с НДС, ....
В чём логика ваших изречений ,ЛЯксандр ?
П.С. Болтун - одним словом
...и наконец ,определитесь с "Я" , "Мы"..... Пффф. Эта тему аже обсуждалась. зачем её опять поднимать. Расскажу еще раз для "тугих". Большинство заказчиков платят в течение долгого времени. Мы же в свою очередь платим на выгрузке. Следовательно, платим свои деньги вперед. Вот и вся логика, ЛЯксандр. Любое моё слово подкрепляется делом и юридически. Ваши слова лишь еще раз делают нам рекламу. Спасибо!
ваппвапвапвп
Просто беру и звоню увидев скопированную заявку.Остальные методы борьбы (ставить галочки) - бесполезно.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы