Рус

Страница: 4 Цены на перевозки в Украине

Количество постов — 118
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.08.2013 09:43):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.08.2013 16:27):
Все закончится 1 сентября

А с чем это связанно?

С ежегодной цикличностью. Сезон отпусков,окончание уборочной и арбузного сезона, начало гос закупок и проч факторы каждый год возвращают 1 сентября рынок на место после летнего шатания и болтания.

НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ - ВОДИЛЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ВОЗИТЬ КОПЕЕЧНЫЕ ДОГРУЗИКИ,И ВСЯКИЙ ХЛАМ ДЕШОВЫЙ

ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНЫ НА ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ!

Вот то что я выделил красным, с этим я согласен, ничего не изменится пока вы водилы. Даже более того ничего и не подумает меняться пока вы водилы.
0
0
Поделиться
не, не так :)...
как то мягко :)...
лучше так:
- посмотрите на эти мозолистые руки!
- да, таки этот человек совсем не хочет работать головой!..
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.08.2013 22:13):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.08.2013 18:18):

P.S. А к Вам уважаемый ПРАЙМ у меня вопрос, если у Вас все так замечательно, и с отзывами, и в работе, чего же ваши сотрудники занимаются работой табуреточников, копируют заявки с Деллы в Ларди????

Мы не тупо копируем заявки, мы предлагаем более приемлемые условия для перевозчика, это во-первых, а во-вторых этим занимается молодежь, этого года набора, а в-третьих деньги не пахнут

ЗЫ За "уважаемый" спасибо.

Вы не тупо а кругло копируете заявки. А по вопросу который я поднял - действительно если бы Вы уважаемые меньше ржали с ситуации в которой деньги не
пахнут а предлагали как можно изменить, возможно что то и изменилось у Нас. А так Вы тупо копируете и нюхаете те деньги за которые мы не очень желаем
перевозить грузы

Вот персонально для вас, чтобы "что-то" изменилось я предлагаю продать к чертовой матери свой транспорт и пойти на рынок пирожками торговать, поскольку именно такой бизнес вам по силам. Не на тот уровень вы замахнулись.

Для начала перечитайте топик, тут уже более чем все расписано.

Ну для Вас точно ничего не изменить . Вы в своей миске - "поболтать и так далее". Посему менять ничего не надо. Будь те здоровы!

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.08.2013 11:16):
Логос Логистика, ООО(ещё пару фэйков у него есть на Ларди )..

Название регистрации по совпадению тел. +38(099)6098028:
Грицина Р. В., ФО-П

Захарьєва І. Є., ФОП

Логос Логистика, ООО

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.08.2013 17:39):

Да и отзывов можно написать сколько хочешь и каких хочешь.

А вы сначала попробуйте, а потом так судить будете. Получите 1000 положительных, потом поговорим на равных, но я думаю такой разговор не состоится.

Здесь на форуме, бессмысленно заводить темы, касающиеся перевозчиков всецело....

Единодумщики, если и есть, то сидят молча, а находятся, только те кому хочется понасмеиваться, и перевести тему в балаган....

То что со ставками происходит, то эта тенденция повторяется каждый год........единственное не так глобально, как в этом году.

P.S. А к Вам уважаемый ПРАЙМ у меня вопрос, если у Вас все так замечательно, и с отзывами, и в работе, чего же ваши сотрудники занимаются работой табуреточников, копируют заявки с Деллы в Ларди????

ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО НЕЧЕГО НЕ УМЕЮТ!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.08.2013 09:43):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.08.2013 16:27):
Все закончится 1 сентября

А с чем это связанно?

С ежегодной цикличностью. Сезон отпусков,окончание уборочной и арбузного сезона, начало гос закупок и проч факторы каждый год возвращают 1 сентября рынок на место после летнего шатания и болтания.

НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МЫ,ВОДИЛЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ВОЗИТЬ КОПЕЕЧНЫЕ ДОГРУЗИКИ,И ВСЯКИЙ ХЛАМ ДЕШОВЫЙ

ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНЫ НА ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ!

лично у Вас ни чего не изменится вообще,потому как вы не уважаете сами себя!!!
ибо только идиот будет называть себя ВОДИЛОЙ!!!!
для справки :
Водило- часть уздечки для управления Лошадьми!!!
вот пока Вы будете ВОДИЛОМ,вами будут управлять.....
0
0
Поделиться

Как только появляется прайм, сразу теряется смысл вопроса и начинается тупой спор переростающий в оскорбления...

Э, нет. "Прайм" нужно оТчень внимательно читать :)
Когда, с пол-года назад, Дима ("Прайм";) сказал, что больше не будет появляться на форуме Ларди, т.к. "...это "прошедший этап", я был искренне расстроен.
Внимательно прочитав его сообщения на этом форуме, можно легко было определить (сейчас он, правда, сам это сформулировал), в каком направлении необходимо двигаться, дабы удержаться, а еще лучше увеличить свою долю присутствия на транспортном рынке. В его сообщениях, практически всегда есть ценная информация, которой он и делится.
Каждый сам волен решать как использовать новые знания. Я, например, пока просто читаю ;)
Так что пусть "Прайм" появляется в обсуждениях!
0
0
Поделиться

Как только появляется прайм, сразу теряется смысл вопроса и начинается тупой спор переростающий в оскорбления...

Э, нет. "Прайм" нужно оТчень внимательно читать :)
Когда, с пол-года назад, Дима ("Прайм";) сказал, что больше не будет появляться на форуме Ларди, т.к. "...это "прошедший этап", я был искренне расстроен.
Внимательно прочитав его сообщения на этом форуме, можно легко было определить (сейчас он, правда, сам это сформулировал), в каком направлении необходимо двигаться, дабы удержаться, а еще лучше увеличить свою долю присутствия на транспортном рынке. В его сообщениях, практически всегда есть ценная информация, которой он и делится.
Каждый сам волен решать как использовать новые знания. Я, например, пока просто читаю ;)
Так что пусть "Прайм" появляется в обсуждениях!

Да одно время как-то подрассторился, не находя понимания со стороны читателей. Я обычно никого не подталкиваю ни к чему, но иногда многие мою информацию трактуют как нравоучение, а при этом сами себя считают мегаумными.

Ну коль уж вы меня похвалили, поделюсь ценным (опять же на мой взгляд) советом. Сейчас рынок тупо рухнул, на форуме я уже писал о причинах такого обрушения и сроках восстановления рынка. Теперь по сути совета:

В ближайшие 3 недели нужно:

1.Налаживать сейчас связи с восточными грузоотправителями (перевозчикам брать на карандаш, а экспедициям заключать договора) Через три недели вы к ним на блатной козе уже не подъедите, а пока они сговорчивые.

2.Перевозчикам зондировать рынок догрузов и переходить на сборняки (мелкотоннажный транспорт останется без куска хлеба, но кто-то должен пострадать)

3. Тировцам рассмотреть вариаты догрузов с Европы и Азии. Украинская экономика стоит на пороге грандиозного шухера,если завтра кризис, то все кто покупал по 20тн начнут возить по 10тн кто по 10тн по 5тн и так далее Это говорит о том что нужно уже сейчас подготавливаться к кризису, вероятность которого этой осенью крайне велика. Нужно начинать накатывать догрузочные тропы.

4.Экспедициям нужно очень аккуратно работать с новыми заказчиками, так как при ажиотажном спросе на загрузки кидал развелось очень много. Не забывать проверять по коду ОКПО.

5.Всем кто может ехать на Россию, пока не настало 14 сентября нужно ехать на Россию.

Единственные более-менее живые регионы сейчас это восток и юг, на крайняк можно там покататься недельку-другую. И самое главное не ныть и не причитать "ой как все плохо" пока будете причитать лучше не станет НИКОГДА. Это точно. Как бы хреново ни было, всегда живите оптимизмом, оптимизм притягивает позитивные тенденции.

Все что не делается, все к лучшему, будьте теми, для которых эта ситуация откроет новые возможности и перспективы.

Как-то так
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.08.2013 15:29):
...будьте теми, для которых эта ситуация откроет новые возможности и перспективы.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.08.2013 15:29):
Ну коль уж вы меня похвалили, поделюсь ценным

0
0
Поделиться
++++++++
А на Нейтральной полосе цветы-Не необычайной красоты
В С Высоцкий
0
0
Поделиться
вот со всем изложынным Праймом согласна, кроме одного -
Перевозчикам зондировать рынок догрузов и переходить на сборняки (мелкотоннажный транспорт останется без куска хлеба, но кто-то должен пострадать)....

а мне чем кормить тогда детей? у меня нестарая машина, посему на развозку по ЮБК я ее не ставлю - жалко убивать... Что тогда делать мне? может посоветуете? *продай машину и иди торговать пирожками* не принимается.. по делу только
0
0
Поделиться
Перевозчикам зондировать рынок догрузов и переходить на сборняки (мелкотоннажный транспорт останется без куска хлеба, но кто-то должен пострадать)....

а мне чем кормить тогда детей? у меня нестарая машина, посему на развозку по ЮБК я ее не ставлю - жалко убивать... Что тогда делать мне? может посоветуете? *продай машину и иди торговать пирожками* не принимается.. по делу только

А какая у Вас машина? Чтобы по-делу посоветовать, нужны исходные данные.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 15.08.2013 18:35):

машинка - бус 1,5т 11-го года.. поэтому овощи тоже не возим
0
0
Поделиться
Рено Мастер новый с длинной базой и средней высотой...
0
0
Поделиться

переделайте под пассажирский со всеми наворотами и возите туристов как по Крыму, так и по Украине или даже России
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 15.08.2013 20:42):

переделайте под пассажирский со всеми наворотами и возите туристов как по Крыму, так и по Украине или даже России

тут таких с пассажирскими.. ну очень много))) и законы там те же.. а сколько плотите? 700 грн? уже нашли машину? так можэ я поеду за 600... ))) июль месяц 2013 года.. при том, что сезон и искала я бус по неудобному маршруту и с ожиданием в несколько часов... реалии жизни))) заробитчане есть везде
0
0
Поделиться

Печалька, не вижу перспектив. Только упасть под крупного заказчика под развозку по торговым точкам. Знаю Олком будет тендер в сентябре на такие услуги проводить.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 15.08.2013 21:54):

Печалька, не вижу перспектив. Только упасть под крупного заказчика под развозку по торговым точкам. Знаю Олком будет тендер в сентябре на такие услуги проводить.

тогда из инструкции попрошу пунктик убрать) о сборняках))) не хотим мы страдать) ка-то так))) не забираем же мы хлебушек у 20-к)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 15.08.2013 21:54):

тогда из инструкции попрошу пунктик убрать) о сборняках))) не хотим мы страдать) ка-то так))) не забираем же мы хлебушек у 20-к)))

А как же вы хлебушек у двадцаток забрать сможете? Только стаями если собьетесь. По доказанному принципу? что 1421 цыпленку по силам затоптать одну лошадь?

Все-таки кто-то должен пострадать. И обычно это слабое звено. Печалька.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы