Рус

Страница: 4 Почему я хочу жить в этой стране?

Количество постов — 72
КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА:)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Бородатый, но в тему...
Два червяка сидят в навозной куче, старый и молодой
- Папа, чего мы в дерьме живем, могли бы жить на яблоне, яблоками питаться, в чистоте и красоте...
- Сын, тебе не понять. Есть такое понятие - РОДИНА!

Это как раз о нас...
0
0
Поделиться

Бородатый, но в тему...
Два червяка сидят в навозной куче, старый и молодой
- Папа, чего мы в дерьме живем, могли бы жить на яблоне, яблоками питаться, в чистоте и красоте...
- Сын, тебе не понять. Есть такое понятие - РОДИНА!

Это как раз о нас...

Если человек не понимает что такое Родина - он будет везде жить в дерьме, хоть в яблонёвом саду, хоть в коровнике...

Это как раз о вас...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
А я хочу здесь жить, потому что я люблю свою Родину. Не государство, а Родину. И мне плевать, что тяжело и плохо иногда. Здесь мои корни, здесь я воспитываю своих детей. Здесь когда-то давно мой дедушка брал меня с собой в поле, и я никогда не забуду его - запах свежескошенной травы, фырканье лошади, размеренный шелест косы... Сейчас мне за 30, я здоровый, лысый, бородатый мужик. К сожалению, давно умерли мои дедушка и бабушка, но иногда, когда выпадает свободный день,я еду к себе на малую родину в село Лукановка Кривоозерского района на Николаевщине, гоняю верхом без седла на лошади как пацан, ловлю карасей в речушке... Всегда беру с собой своих сыновей... Они тоже никогда и никуда не захотят уезжать...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Почему я хочу жить в этой стране?

Хіба хочеш ??? Мусиш жити !(в цій державі)))). Або "куди я дінусь з підводного човна ?"

)))

Или - почему я ещё до сих пор тут...
- А какие есть варианты свалить ? И куда ?

Нет, ну не надо, было бы большое желание- нашли бы возможность свалить... Нашли бы, нашли бы! Но, положа руку на сердце- нам всё же дороги многие моменты, не будем мы себя комфортно чувствовать без Днепра, неба, природы, полей и лесов, Карпат, Крыма, Одессы, Софиевки, массы других прекрасных мест , даже без наших местами сволочных ментов,(а где, скажите, можно с ментом поговорить "за жизь", причём так, что на прощание он пожмёт тебе руку и скажет "ты там аккуратно, там через Nкм ещё пост"),без наших ненормальных дорог, взяток и нервотрёпки, сраных колхозов, выезжая из которых чувствуешь себя заново родившимся, придорожных базарчиков с бабушками со всякой едой в одноразовых тарелочках, придурков на "москвичах" в левом ряду со скоростью 50 км.ч., обматюкавши которых, чувствуешь моментальное улучшение настроения, пирожков в придорожных забегаловках, таранки неизвестного происхождения, но неизменно отличного вкуса(привет Херсон и КО,), чертяк в Крыму, которые стремятся тебя раззуть на все деньги и сразу, постоянной борьбы за выживание(в бизнесе и вообще), вообще массы разных вещей, на которые в повседневной жизни не обращаешь внимания, но которые в совокупности (если задуматься) дают то неповторимое ощущение ДРАЙВА, ради которого и стоит жить! И не где-нибудь, а в Украине! Не хочу я никуда уезжать, НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! Я здесь поднимусь, бл@, всем врагам назло! Был я за границей, не наше это всё, ну, не моё, во всяком случае!

100%
Ну почему "Москвича".
В Запорожье ремонт моста (о чем ты не знаешь),доезжаешь до него лежит сваленный столб и 2 милиционера,возращаешься злой и о чудо в третьем ряду "Запорожец"на котором нацеплена лейбочка "Гастролер",и ты не знаешь как его обойти,
-злость улетучиваеться
-лейбочка вызывает кучу смеха
-настроение поднялось
спросите почему?
Надо было увидеть "мордочку" водителя "Запорожца"
-невозмутимость
-спокойствие.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я живу тут тому що я українець!!!
Це моя земля, мій народ, моя Батьківщина!!!
Я гордий тим що я українець!!!

"ПРОЦВІТАННЯ УКРАЇНИ В НАШИХ РУКАХ!!!"

Україна
м.Івано-Франківськ
Ярослав
0
0
Поделиться
Злоначинающих спини,
У пута кутії не куй,
В склепи глибокі не муруй.

А доброзиждущим рукам
І покажи, і поможи.
Святую силу ниспошли.

А чистих серцем? Коло їх
Постави ангели свої
І чистоту їх соблюди.

А всім нам вкупі на землі
Єдиномисліє подай
І братолюбіє пошли.
Т.Г.Шевченко

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.07.2009 18:07):

Злоначинающих спини,
У пута кутії не куй,

А доброзиждущим рукам
І покажи, і поможи.
Святую силу ниспошли.

А чистих серцем? Коло їх
Постави ангели свої
І чистоту їх соблюди.

Єдиномисліє подай
І братолюбіє пошли.
Т.Г.Шевченко

Александр.

Ці слова,та виписать нашим депутатам,та на лобі,та молотом з кузбні з мого села.В якому осталось старе і мале на канікулах.І земля спонсорська,що ніде і корові сіна накосить.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.07.2009 18:07):

Злоначинающих спини,
У пута кутії не куй,

А доброзиждущим рукам
І покажи, і поможи.
Святую силу ниспошли.

А чистих серцем? Коло їх
Постави ангели свої
І чистоту їх соблюди.

Єдиномисліє подай
І братолюбіє пошли.
Т.Г.Шевченко

Александр.

Ці слова,та виписать нашим депутатам,та на лобі,та молотом з кузбні з мого села.В якому осталось старе і мале на канікулах.І земля спонсорська,що ніде і корові сіна накосить.

Николай.

Коля, эти слова до всех... и до тех, кто не "имеет претензий до нашего правительства"...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Какой парадокс, тот кто в грудь себя бьет и кричит что он патриот своей Украины-давно за границей, а те кто выживает, ругает Украину сидят на месте. И я уверена, что если бы упростилися визовые режимы с Европой и Россией, то на Украине остались одни старики и дети. Кто-то хотел увидеть шахты, приезжайте к нам в Енакиево. У нас шахту закрыли и сделали музей. Плати деньги и тебя спустят в шахту, испытаешь все на своей шкуре. А какой воздух- особенно если ветер подует с Горловского "Стирола". Так что милости просим.
0
0
Поделиться
Спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
СПАСИБО!!!!! Рад бы в рай, но грехи не пускают.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы