Рус
Страница: 10 9 гривень км не меньше
Количество постов — 403
Сегодня 13:18
для 10 тки 7гр\км думаю в самый раз
--------------------------------------------------------------------------------
Богдан
Увы, по 7 грн./км за работу десятки на сегодняшнийй день никто не заплатит.(на территории Украины)
--------------------------------------------------------------------------------
Богдан
Увы, по 7 грн./км за работу десятки на сегодняшнийй день никто не заплатит.(на территории Украины)
не спорю о нравах
А почём должны ехать 5т, 7т, 10 т ?
Порахуйте собівартість 1км, додайте бажаний прибуток і отримаєм не менше 5 грн за км !!!

Ігор
Я не перевозчик, поэтому хочу знать какие цены на эти машины.....?
о каких 5 гр вы говорите,не меньше 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о так каждый думает 5 не минус и чего ждать буду ехать потом заплатять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НАРОД ПОЛНЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Якщо людина не може відрізнити 5т, 7т,10т від 20т , то про що розмова ?
Це дійсно схоже на лохотрон

Ігор
Уважемые я Вас не обижал, я могу отлечить 5 т, 7 т, 10 т, ....
Я задал конкретно вопрос ПРО ЦЕНУ ПЕРЕВОЗКИ на эти машины, а не про характеристики машин.....
Моє попереднє повідомлення було адресовано не Вам !!! ...почитайте уважніше !!!
Якщо я Вас якимось чином зачепив - вибачте !
Ігор
тогда понятно...... но всё же какие реальные цены на перевозки на эти машины
реальная --- никакая , а вот желательная рентабельная 10тка 7 гр\км меня бы устроила 

я понимаю Вы говорите про 10 т, ну а на ....... 4 т, 5 т, 7 т,
реальная --- никакая , а вот желательная рентабельная 10тка 7 гр\км меня бы устроила 

ЕЩЕ НЕМНОГО ТОПЛИВО ПОДКОРРЕКТИРУЮТ И ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА И БУДЕТ .но 7 надо ставить уже .
Нет цены нет работы
для петерки неплохо былобы 5гр\км по кругу ...
ну я не понимаю, почему я должен платить на " круг ", и то не факт что он поедет пустой назад, если мне надо отвезти только с точки А до точки Б .?
потомучто ВАм надо отвезти малотонажный груз из точки А --------------- В ,весь ответ ,
недумаю что водитель 5ти тонника например , согласиться некоторое время жить в Донецке , почему ? догадайтесь с трех раз , хотя уверен что сами знаете прекрасно почему !!! , а платить придеться .
недумаю что водитель 5ти тонника например , согласиться некоторое время жить в Донецке , почему ? догадайтесь с трех раз , хотя уверен что сами знаете прекрасно почему !!! , а платить придеться .
потомучто ВАм надо отвезти малотонажный груз из точки А --------------- В ,весь ответ ,
В какой то из тем был разговор про то что каждая машина (по тонажу) должна везти свой груз, без догруза... Если у Вас 10 т машины и Вам это малотонажный груз (5 т), а для отдельной машины это нормально...тоесть отдельная 5 т машина под мой груз... Поэтому и спрашиваю цену отдельного 5 т ..?
цена топлива давно вывела перевозчиков в недоумение!!!!!!!!!!!!!!!ДТ выросло,запчасти тоже ,колеса ,налоги,продукты!!!!!!!!!!!!!а цена перевозок стоит на месте виноваты перевозки(лохотроны) и (ворвитые)деспечера что такое происходит потому что есть лохотроны которым надо ехать сюда пришел хорошо а от сюда лишь бы дт отбить .вот и мучаются нормальные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цена топлива давно вывела перевозчиков в недоумение!!!!!!!!!!!!!!!ДТ выросло,запчасти тоже ,колеса ,налоги,продукты!!!!!!!!!!!!!а цена перевозок стоит на месте виноваты перевозки(лохотроны) и (ворвитые)деспечера что такое происходит потому что есть лохотроны которым надо ехать сюда пришел хорошо а от сюда лишь бы дт отбить .вот и мучаются нормальные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000%
Нет цены нет работы
Богдан
Богдан
Если-бы из Донецка платили по 7грн.за 20тку тов ЛАРДИ на красном фоне небыло-бы заказов.А сейчас в лучшем случае 5 грн.км и его сразу забрали.
сотни раз убеждалась что у каждого своя себестоимость, у кого то диз.топливл+зрплата водителя/логиста+какоето информационное обеспечение, но есть ведь варианты когда владелец машины, водитель и логист - ето все одо лицо, у таких расходы всегда ниже,,,,,,,,, и такие МОГУТ уехать по ставке что для меня , например, будет той что равна себестоимости.
И вот как с етим бороться??
Сам катаюсь за рулем...И понять многое не могу... Сегодня договариваюсь за груз:
Подымаю ставку! мне в ответ если не найдем поедете...
И нашли! Как с этим боротся?
С ув. Сергей
не надо брать обратку за 4 гривны, тем кто это делает, а для этого надо стать всем без исключения (и тем кто подает транспорт на загранку)
Богдан
Богдан
Если-бы из Донецка платили по 7грн.за 20тку тов ЛАРДИ на красном фоне небыло-бы заказов.А сейчас в лучшем случае 5 грн.км и его сразу забрали.
вот именно что в лучшем случае , сегодня была ситуация донецк -днепр 20\86 1200грн., говорю ребята ну поднимитесь, ответ: зачем на обратку берут и так
Богдан
Богдан
вот именно что в лучшем случае , сегодня была ситуация донецк -днепр 20\86 1200грн., говорю ребята ну поднимитесь, ответ: зачем на обратку берут и так
Из последнего:
Дать отзыв 9.70
UA–UA
крытая
14:14:47 16.03 Волноваха – Днепропетровск
Донецкая обл. – Днепроп. обл.
маршрут полиэтилен в мешках 10т 45м3 , загрузка задняя 750грн нал. на выгр. ФЛ-П Придатко Е. Б. отзывы: 48/0
Женя
+380(67)5722618
+380(63)4516884
Дать отзыв.
Про какие 7 грн/км ві толкуете? Вот цена 2,37 грн/км.

Богдан
Богдан
Из последнего:
Дать отзыв 9.70
UA–UA
крытая
14:14:47 16.03 Волноваха – Днепропетровск
Донецкая обл. – Днепроп. обл.
маршрут полиэтилен в мешках 10т 45м3 , загрузка задняя 750грн нал. на выгр. ФЛ-П Придатко Е. Б. отзывы: 48/0
Женя
+380(67)5722618
+380(63)4516884
Дать отзыв.
Про какие 7 грн/км ві толкуете? Вот цена 2,37 грн/км.

сотни раз убеждалась что у каждого своя себестоимость, у кого то диз.топливл+зрплата водителя/логиста+какоето информационное обеспечение, но есть ведь варианты когда владелец машины, водитель и логист - ето все одо лицо, у таких расходы всегда ниже,,,,,,,,, и такие МОГУТ уехать по ставке что для меня , например, будет той что равна себестоимости.
Сам катаюсь за рулем...И понять многое не могу... Сегодня договариваюсь за груз:
Подымаю ставку! мне в ответ если не найдем поедете...
И нашли! Как с этим боротся?
С ув. Сергей
не надо брать обратку за 4 гривны, тем кто это делает, а для этого надо стать всем без исключения (и тем кто подает транспорт на загранку)
Стою в Горловке уже больше месяца и благодарю Президента и правительство за то что хорошее завтра наступило уже вчера поднятием цен на дизтопливо и замораживанием а то и понижением цен на грузоперевозки.Что делать-не знаю.
отдельный вопрос перевозчиках с западной это просто нормальных слов просто сложно найти!!!!!!!!!!!!!!!Эти (лохотроны)едут с востока с Луганска на Закарпатье за 5000 и вопросов не задают (воны до дому едут),а прохождение таможни это отдельный вопрос расскажу кому интерестнно по телефону после западника пройти без гемороя сложность
отдельный вопрос перевозчиках с западной это просто нормальных слов просто сложно найти!!!!!!!!!!!!!!!Эти (лохотроны)едут с востока с Луганска на Закарпатье за 5000 и вопросов не задают (воны до дому едут),а прохождение таможни это отдельный вопрос расскажу кому интерестнно по телефону после западника пройти без гемороя сложность
ці, по вашому "лохотроны", їдуть з Європи за хорошу валюту, а оскільки відстані великі, забирають за 5000 вантажі, бо потрібно вдома відпочити і знов в дорогу, заробляти нормальні, відповідні гроші.... Закарпаття - лише одна обл. західної України
Тема "9 гривен" - для украинского перевозчика - это мечта, была есть и будет.
Сами пока для себя не сделаете выводы, эти темы не закончатся никогда.
Вы, вините международника, а кто скажет что он едет по 10 грн.
К примеру:
На сегодня экспорт Восточная Украина - Германия : 1500 - 1600 Евро в гривнах 17600
Импорт из Германии на Украину берем 3000 Евро (на сегодня ЭТО МЕЧТА), в гривнах 33000
В итоге при круге в 6000 км валовый доход 50600 гривен
в итоге аж 8,4 грн/км.
А никто не задумывался о затратах по Польше и Германии, (автобаны, топливо по евроцене, стоянки и т.д.)
А те же простои на загрузках Выгрузках - по 48 часов, а то и больше
А очередь на переходе?
А расходы на переходе, по Украине расходы аналогичные.
Вот международники лохи.
Не надо считать чужое, считайте свое, и будет Вам счастье!
Сами пока для себя не сделаете выводы, эти темы не закончатся никогда.
Вы, вините международника, а кто скажет что он едет по 10 грн.
К примеру:
На сегодня экспорт Восточная Украина - Германия : 1500 - 1600 Евро в гривнах 17600
Импорт из Германии на Украину берем 3000 Евро (на сегодня ЭТО МЕЧТА), в гривнах 33000
В итоге при круге в 6000 км валовый доход 50600 гривен
в итоге аж 8,4 грн/км.
А никто не задумывался о затратах по Польше и Германии, (автобаны, топливо по евроцене, стоянки и т.д.)
А те же простои на загрузках Выгрузках - по 48 часов, а то и больше
А очередь на переходе?
А расходы на переходе, по Украине расходы аналогичные.
Вот международники лохи.
Не надо считать чужое, считайте свое, и будет Вам счастье!
Делай людям добро, и бросай его в воду.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы