Рус

Страница: 3 стоимость перевозок

Количество постов — 271
Аккаунт удален

другой вопрос: а почему нельзя привлеч администрацию сайта,
Ларди является профсоюзом перевозчиков Украины - самое крупное объединение автоперевозчиков под одним началом.

Вообще то "привлекают" в другом месте :)...
Откуда такая осведомлённость о проФФсоюзе???.....ПроФФсоюзнЫе взносы платите ??...удостоверение предъявите...
0
0
Поделиться
ну да давайте, посидим подождем 2 квартала, 30% точно закроются, поменьше станет перевозчиков, будет оптимальнее соотношение спроса и предложения цены выровняются и все наладится. но на долголи и наладится ли вообще. хочется зарабатывать, а не только работать, развиватся, а не держаться на плаву.

если сидеть и ждать "с моря погоды" то сто процентов нас на этом рынке не будет.

Костя. Павлюк К. В., ЧП, Ваши предложения, КОНКРЕТНО

конкретно: нужна группа людей которая займется решением данной задачи, не на форуме, а в реальном пространстве и времени.
обращатся нужно на все сайты одновременно, что бы программу тарификации запустили все и в один момент.
обращаться к администрациям сайтов нужно от имени их пользователей с подписями и т.д. определенного колличества людей, достаточного для того что бы сайт понял, что это действительно мнение большенства и это есть необходимость.
техническая сторона дела в принципе ерунда, главное убедить в необходимости нововведения, поэтому нужна поддержка перевозчиков (впринципе просто своими голосами)
главное чтобы сайты знали, что они не одни это делают, иначе это может спровоцировать отток пользователей.
детали додумаем
0
0
Поделиться

Ларди является профсоюзом перевозчиков Украины - самое крупное объединение автоперевозчиков под одним началом.

Откуда такая осведомлённость о проФФсоюзе???.....ПроФФсоюзнЫе взносы платите ??...удостоверение предъявите...

посмотрите на колличество пользователей - где вы еще встречали столько зарегистрированых перевозчиков?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

посмотрите на колличество пользователей - где вы еще встречали столько зарегистрированых перевозчиков?

Цифра не показатель...а вот Вы объявили на весь мир,что Ларди - прФФсоюз....объяснитесь пожалуйста откуда такая информация .....

Вы себя считаете чЛеном этого проФсоюза?....ЧЛЕНский билет в студию.
0
0
Поделиться
ну да давайте, посидим подождем 2 квартала, 30% точно закроются, поменьше станет перевозчиков, будет оптимальнее соотношение спроса и предложения цены выровняются и все наладится. но на долголи и наладится ли вообще. хочется зарабатывать, а не только работать, развиватся, а не держаться на плаву.

если сидеть и ждать "с моря погоды" то сто процентов нас на этом рынке не будет.

Костя. Павлюк К. В., ЧП, Ваши предложения, КОНКРЕТНО

конкретно: нужна группа людей которая займется решением данной задачи, не на форуме, а в реальном пространстве и времени.
обращатся нужно на все сайты одновременно, что бы программу тарификации запустили все и в один момент.
обращаться к администрациям сайтов нужно от имени их пользователей с подписями и т.д. определенного колличества людей, достаточного для того что бы сайт понял, что это действительно мнение большенства и это есть необходимость.
техническая сторона дела в принципе ерунда, главное убедить в необходимости нововведения, поэтому нужна поддержка перевозчиков (впринципе просто своими голосами)
главное чтобы сайты знали, что они не одни это делают, иначе это может спровоцировать отток пользователей.
детали додумаем

Вы это серъезно,или Сервантеса начитались.Пока мы не научились уважать себя,нас уважать не будут С ув.
0
0
Поделиться
Костя, фигня эта Ваша идея, есть рынок, и он диктует цену, создайте свой сайт (не оправдываю даже Ларди) и будет Вам счастье (денюжка)
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

конкретно: нужна группа людей которая займется решением данной задачи, не на форуме, а в реальном пространстве и времени. обращаться к администрациям сайтов нужно от имени их пользователей с подписями и т.д. определенного колличества людей, достаточного для того что бы сайт понял, что это действительно мнение большенства

Вы сами поняли ,что написали ??
Это свё равно ,что Я держу АЗС ..А вы пришли ко мне и требуете ,что бы я паспотр поверял у Заправляющихся :)....И кто вы такие,что бы мне указывать как мне работать (Администрацию сайта поучите :) )....Свои проблемы решайте сами...за вас решать никто не будет!

П.С. Азарову лучше ОБРАТИТЕСЬ ...
0
0
Поделиться
Костя, фигня эта Ваша идея, есть рынок, и он диктует цену, создайте свой сайт (не оправдываю даже Ларди) и будет Вам счастье (денюжка)

я вас прекрасно понимаю: лучше поржать на форуме, чем попытаться, предпринять что то конкретное. я знаю что такое рынок и как он работает, но в данной ситуации мы являемся заложниками информационного прогресса и это требует вмешательства. представьте если вырубить все транспортные сайты - мы вернемся к оплате перевозки в две стороны.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я знаю что такое рынок и как он работает...
но в данной ситуации мы являемся заложниками информационного прогресса и это требует вмешательства.
представьте если вырубить все транспортные сайты .

Объявления в Газету и на Радио не забудьте дать...ноги на стол...нервно курим и ждёмСС ЖИРНОГО Заказчика....Кто ВАМ мешает получить оплату в два конца ???если вы "рЕцептик" знаете
0
0
Поделиться

конкретно: нужна группа людей которая займется решением данной задачи, не на форуме, а в реальном пространстве и времени. обращаться к администрациям сайтов нужно от имени их пользователей с подписями и т.д. определенного колличества людей, достаточного для того что бы сайт понял, что это действительно мнение большенства

Это свё равно ,что Я держу АЗС ..А вы пришли ко мне и требуете ,что бы я паспотр поверял у Заправляющихся :)....И кто вы такие,что бы мне указывать как мне работать (Администрацию сайта поучите :) )....Свои проблемы решайте сами...за вас решать никто не будет!

При чем здесь паспорта у заправляющихся, не очень удачный пример, мягко говоря. для сайта не составляет проблемы добавить еще одну графу при добавлении груза. и почему вы уверены, что админы не пойдут на встречу перевозчикам? вы уже наверное спрашивали?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
почему вы уверены, что админы не пойдут на встречу перевозчикам?

Может и пойдёт.....если вы докажите ,что вы действительный чЛен проФФсоюза Ларди......
0
0
Поделиться

При чем здесь паспорта у заправляющихся, не очень удачный пример, мягко говоря. для сайта не составляет проблемы добавить еще одну графу при добавлении груза. и почему вы уверены, что админы не пойдут на встречу перевозчикам? вы уже наверное спрашивали?

Нет, Константин, мы всё это время ржали и флудили...

...флудили и ржали, ржали и флудили, и тут Вы - на белом коне, с шашкой, с идеями, с воодушевлением(сезонным).

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Может и пойдёт.....если вы докажите ,что вы действительный чЛен проФФсоюза Ларди......

опять обрастаем флудом, ну да ладно:)
я еще раз повторюсь, один это делать не собираюсь. если данная идея не получит поддержки перевозчиков, я как и все сяду и буду ждать пока не разорятся дармовозы, а в стране товарооборот возрастет до такой степени, что работы хватит всем.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
пака вы ещё живы. прайс на кузова зерновозов можно?
0
0
Поделиться

опять обрастаем флудом, ну да ладно:)
я еще раз повторюсь, один это делать не собираюсь. если данная идея не получит поддержки перевозчиков, я как и все сяду и буду ждать пока не разорятся дармовозы, а в стране товарооборот возрастет до такой степени, что работы хватит всем.

СПД ФЛ Бойченко М Ю в этих глупостях принимать участие не будет.Кто -ЗА?Кто -против?
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я как и все сяду и буду ждать пока не разорятся дармовозы, а в стране товарооборот возрастет до такой степени, что работы хватит всем.

П.С. как говорил Роман Карцев - Пришел,работай,сиди...не пришел,сиди ,не работай... :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.02.2011 23:53):

Нет, Константин, мы всё это время ржали и флудил...

...ржали и флудили, и тут Вы - на белом коне, с шашкой, с идеями, с воодушевлением(сезонным).

Александр, поражаюсь вашей гиперактивности - вы хоть спите?
целыми днями на форумах ржоте и флудите, ржоте и флудите, когда вы работать успеваете?
0
0
Поделиться

В Калуш на встречу с добродушным Богданом тёплый кунг выбирать...

...вы ж забыл: ЧП Люклян - продавецЪ армейской техники после консервации. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Юноша !...А где вы пропадали ???...небось побои снимали ??
0
0
Поделиться

Александр, поражаюсь вашей гиперактивности - вы хоть спите?
целыми днями на форумах ржоте и флудите, ржоте и флудите, когда вы работать успеваете?

Костя, гениальность, как и талантливость, качества врождённые, вам серым, простым, наивным людишкам НАС ВЕЛИКИХ не понять!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы