Рус

Страница: 5 Рискуя спровоцировать очередной срач...

Количество постов — 178
Аккаунт удален
Так как мне гордость не позволяет общаться с самодурами и хамами, скажу просто так, в никуда:
"Каким образом сотыковываются тотальные переход всех на б/н систему и эти Ваши примеры с дядей Васей на старом авто с лысой резиной."

Тем образом, что дядя вася по безналу работать не будет. Повторение - мать учения, ладно, мне несложно...

"Вы для того и работаете, чтобы предоставить заказчику транспортн в сотоянии выполнить перевозку. И такую машину нельзя брать в работу ни при каких условиях, а не потому что он хочет нал."

Эту машину никто и не возьмет из нормальных заказчиков. Но разве мало клиентов, для которых главное кредо "подешевле"? Разве мало табуреток, которые стремясь увеличить свой кусок - и опять таки ищут "подешевле"?
Так а если дядя вася ездит за нал, согласен подешевле - к кому как на мед летят табуреточники и заказчики проходимцы?

"Вы спутали все на свете, в своей борьбе за свою же правоту."

Кто спутал даже меня с собой, запутавшись сам лечит других.

"Вы, выступая как заказчик, ставите те условия которые Вам подходят. Перевозчик рассматривает различные предложения и выбирает из них, те которые подходят ему.
Где здесь повальная безнализация???
Или если этот же дядя Вася, приехав к Вам на трехколесном авто, без резины, но имея расчетный счет и согласившись выполнить перевозку по б/н с оплатой в течении 5 лет после предоставления оригиналов, Вы его загрузите??????"

И вот доказательство, что никто ничего не понял... Перечитайте о дяде васе, безналу, налу, табуреткам и т.д. начало этого поста. Если мозгов нет, значит нужно вдалбливать в череп.

"Вы же сами сказали, что Ваш клиент и знать не должен кого и где Вы берете. Для него перевозчик Вы. При чем тут безнал???"

Что за чушь?..

"Мне кажется, что Ваша задача, получив заказ от Заказчика выполнить его в срок и качественно. А как Вы расчитаетесь с первозчиком, это Заказчика не чешет. Хотите налом, хотите безналом."

Мне абсолютно фиолетово как расчитываться. Но практика показывает, что там где нал - там все дерьмо неподалеку. Поэтому я предпочитаю безнал, чистые руки и лицо.

"и ВСЕ. Ступор. Как работать с такими?! Начерта они нужны? Какое будущее у них? Бортовой полуприцеп и на картошку...

А Вас кто то заставляет работать с такими??? Все банально просто - не работайте. У Вас для этого и голова, чтобы найти, то что нужно Вам, а не только ею есть..."

С чего кто-то решил, что меня лично волнует эта проблема? Я работаю с кем хочу и далеко не с кем попало.
Они мешают работать в первую очередь ПЕРЕВОЗЧИКАМ! Сбивая ставки, демпингуя, теряя груз и т.д. - МЕШАЯ ЖИТЬ и, главное, РАЗВИВАТЬСЯ Зиненко, Титову иже с ними!!!
Мне они не мешают, ибо со мной им не работать - магические слова "только безнал" на 100% отсекают всех дядей васей.

"А все те мерзости которые я писал Вам и выходят из Вашей мерзости по отношению к людям - Как работать с такими?! Начерта они нужны? Какое будущее у них? Бортовой полуприцеп и на картошку...
Перевозчиков с одной-двумя машинами вон из перевозок, им не место на этом рынке, пришел великий и ужастный..."

Ужасный без "т". А начерта лезть в транспортную отразль, не имея и половины необходимого, мозгов в первую очередь. Если машина годна возить только картошку - то пусть возит картошку, а не берется за дорогостоящее оборудование или мебель! Что здесь мерзкого? Напомнить действительно мерзость, с латексом и пошлыми намеками на гомосексуализм? Тоже мне, Робин Гуд хренов, защитник обиженых и угнетенных дядей васей! Так пусть и роды у жены сантехник принимает - а чего?! У него же есть представление о трубах, опыт какой-никакой! Нет?! Так почему тракторист с мышлением пастуха должен ломать рынок "за солярку и тарелку супа"?!!

"И даже картошку копают теже люди, к которым Вы так пренбрежительно относитесь. А картошечку жрать не впадлу??? Ее же копали люди, которые не нужны?"

Где я пренебрежительно отнесся к людям, копающим картошку? Где, красивый, умный, интеллигентный эстет, где это написано? Как я могу пренебрежительно относиться к себе? Я тоже копаю картошку! И даже получаю от этого удовольствие!

Короче. Я человека с такой кашей в голове не встречал давно.
0
0
Поделиться
И это тоже ...
Это уже следствие не платежей, вне зависимости от формы оплаты.
А человек доказывает, что перевод всех на б/нал приведет к тому, что частники с одной машиной не смогут(!!!) работать на безнальной системе, в следствие своей тупости и ограниченности, вызванной невоспитанностью и возрастными показателями и соотвественно вымрут как мамонты и таким образом расчитсят дорогу "правильным" честным перевозчикам и естественно после массового падежа частников выростут ставки. При этом призывает самих частных перевозчиков добровольно освободить дорогу, т.к. им не по пути с "правильными" честными перевозчиками. Правда пока не говорит, что будет если мамонты не уйдут с дороги сами....
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.08.2010 13:16):

Я ж говорю, в отличии от массы теоретиков-предшественников, я вот вижу как контора работает на безнале. И ничего вроде, получается )))

Тогда откуда предложения убрать нал?

Зависть?, они же в другом поле... :)

Да нет, надоело про низкие ставки слушать стоны и жалобы.
Хотелось бы нала - в любую табуреточную, через полгода новая тачка, но безнадежно испорченное имя... )))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.08.2010 13:21):

И это тоже ...
А человек доказывает, что перевод всех на б/нал приведет к тому, что частники с одной машиной не смогут(!!!) работать на безнальной системе, в следствие своей тупости и ограниченности, вызванной невоспитанностью и возрастными показателями и соотвественно вымрут как мамонты и таким образом расчитсят дорогу "правильным" честным перевозчикам и естественно после массового падежа частников выростут ставки. При этом призывает самих частных перевозчиков добровольно освободить дорогу, т.к. им не по пути с "правильными" честными перевозчиками. Правда пока не говорит, что будет если мамонты не уйдут с дороги сами....

Нет, не смогут. Дяди васи не смогут.
Кто вымрет как мамонты?

Наличка, разовые заказчики "а подешевле", табуретки "а подешевле" и перевозчик "а подешевле" всегда будут. Другое дело, что рынок как бы на два поделится - кто на безнале - там большие заказчики, постоянная работа, хорошие Экспедиторы, достойные ставки. Но и требования там к Перевозчику - хорошая техника, профессиональные шофера, скорость и надежность в доставке груза и т.д. Если ты не можешь соответствовать этим требованиям - добро пожаловать в мир налички. Дяди Васи, услуги табуреток, низкие ставки, нерегулярная работа.

А в посте выше все правильно написано. Логично. Умница, выжал главное. Непонятна только ирония. "Вы представляете - этот даун говорит, что вырастут ставки если треть неконкурентоспособных машин встанет! (а точнее уйдет в свою наликовую нишу)" - ай-я-яй, и правда, что за бред! Нет, ставки еще и упадут! Аплодисменты...

Ув. Зиненко! Давайте не приплетать отношение к людям к отношению к непрофессионалам. Если я считаю, что посторонним людям не место в любом профессиональном деле - распните меня. Но нигде и ни в коей мере у меня не было пренебрежения к людям на СВОЕМ МЕСТЕ! К любой профессии!
Каждому свое.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.08.2010 13:16):

Я ж говорю, в отличии от массы теоретиков-предшественников, я вот вижу как контора работает на безнале. И ничего вроде, получается )))

Тогда откуда предложения убрать нал?

Зависть?, они же в другом поле... :)

Да нет, надоело про низкие ставки слушать стоны и жалобы.
Хотелось бы нала - в любую табуреточную, через полгода новая тачка, но безнадежно испорченное имя... )))

Какой модели новая тачка?-если Пагани "Зонда" или Издера "Комендаторе", то прошу немедля сообщить адрес табуреточной! Так и быть, подпорчу себе имя...
0
0
Поделиться

Ув. Зиненко! Давайте не приплетать отношение к людям к отношению к непрофессионалам. Если я считаю, что посторонним людям не место в любом профессиональном деле - распните меня. Но нигде и ни в коей мере у меня не было пренебрежения к людям на СВОЕМ МЕСТЕ! К любой профессии!
Каждому свое.

[/quote]
Ничего я не приплетаю...
Пренебрежение также недопустимо и к людям НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ, ибо кто знает, где на самом деле место каждого из нас на этой грешной Земле...
0
0
Поделиться

Нет, не смогут. Дяди васи не смогут.
Кто вымрет как мамонты? Вы что, простите, идиот?

Наличка, разовые заказчики "а подешевле", табуретки "а подешевле" и перевозчик "а подешевле" всегда будут. Другое дело, что рынок как бы на два поделится - кто на безнале - там большие заказчики, постоянная работа, хорошие Экспедиторы, достойные ставки. Но и требования там к Перевозчику - хорошая техника, профессиональные шофера, скорость и надежность в доставке груза и т.д. Если ты не можешь соответствовать этим требованиям - добро пожаловать в мир налички. Дяди Васи, услуги табуреток, низкие ставки, нерегулярная работа.

А в посте выше все правильно написано. Логично. Умница, выжал главное. Непонятна только ирония. "Вы представляете - этот даун говорит, что вырастут ставки если треть неконкурентоспособных машин встанет! (а точнее уйдет в свою наликовую нишу)" - ай-я-яй, и правда, что за бред! Нет, ставки еще и упадут! Аплодисменты...

Каждому свое.

[/quote]

С начала мелочи: "Каждому свое" - у Вас "Майн Кампф" не настольная книга? Очень уж резки и прямолинейны в рассмотрении полезности людей.

А в общем, Вы в таком заблуждении о людях. Я работал весной с нашим Дрожжевым заводом. Условия - Ваши любимые - Б/н с НДС, по оригиналам (правда - слава им - в день сдачи документов). И работают несколько частников - дядей Васей - с одной машинкой, в возрасте, но ухоженной, т.к. это его кормилица. И никаких проблем у завода не было. Пока не пришел такой вот горлопан (простите). Ставки упали на 50%. Начался поиск попуток, международников, идущих на подачу (сам иногда подгружаюсь). Дяди Васи ушли пока в отпуск, машинку подделать, чтобы к зиме снова выйти. Зимой горлопан будет добавлять свои, чтобы выехали в снег и гололед.
Вот Вам пример.
Другой пример - компания Водный мир. Вы думаете там работают монстры отечественного авто транса??? Нет. Частники. 1-2 машины. Оплата б/нал 7-10 дней. Правда руководство немного умнее дрожжевого, ставки фиксируют в договорах, и меняют в зависимости от изменений на рынке, по обоюдному согласию.
Александр
0
0
Поделиться
Мне кажется, что вот сейчас как раз к месту мой скромненький коментарий в стиле Шапокляк:
У работника солидной экспедиции (название забыл, извините, лень искать по форуму), который подписывается ЧП КС-КаргоТранс либо очень мало работы и много свободного времени (что весьма странно для огромной-преогромной и уважаемой преуважаемой фирмы), либо какое-то эзотерическое влияние имеет пятница 13е... Уж больно много агрессии и злости. Может кто обидел?
0
0
Поделиться

И это тоже ...

А какой для Вас "правильный" и чесный перевозчик?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.08.2010 13:56):

"С начала мелочи: "Каждому свое" - у Вас "Майн Кампф" не настольная книга? Очень уж резки и прямолинейны в рассмотрении полезности людей."

А вы оттуда почерпнули "каждому свое"? Простите, "майн кампф" не читал - не попадалось под руку, специально искать не буду. У меня иные источники. А главное - вы и с утверждением поспорить хотите?

"А в общем, Вы в таком заблуждении о людях. Я работал весной с нашим Дрожжевым заводом. Условия - Ваши любимые - Б/н с НДС, по оригиналам (правда - слава им - в день сдачи документов). И работают несколько частников - дядей Васей - с одной машинкой, в возрасте, но ухоженной, т.к. это его кормилица. И никаких проблем у завода не было. Пока не пришел такой вот горлопан (простите). Ставки упали на 50%. Начался поиск попуток, международников, идущих на подачу (сам иногда подгружаюсь). Дяди Васи ушли пока в отпуск, машинку подделать, чтобы к зиме снова выйти. Зимой горлопан будет добавлять свои, чтобы выехали в снег и гололед."

Кто такой горлопан?..

"Вот Вам пример.
Другой пример - компания Водный мир. Вы думаете там работают монстры отечественного авто транса??? Нет. Частники. 1-2 машины. Оплата б/нал 7-10 дней. Правда руководство немного умнее дрожжевого, ставки фиксируют в договорах, и меняют в зависимости от изменений на рынке, по обоюдному согласию."

Ни один ни второй пример - непонятно примеры чего? Если там работают по безналу - то дядя вася туда уже никак не попадет - ему это неинтересно. Если ваш "горлопан" - перевозчик работающий по безналу и демпингующий ставку - простите, не поверю. Демпингнуть можно на наличке, если срочно нужно ехать. Мол, дай мне, я дешевле.

Фиксированная ставка - а дрожжи нефиксированно катались? От чего отталкивались? С потолка?
У колы фиксированные ставки, но их всегда можно изменить индивидуально. Всегда должен быть какой-то порог, от которого можно отталкиваться.

А что такое "монстр" отечественного автотранса? Зиненко может тоже не монстр, может у него 3 машины, или одна, или Петров с 2 МАЗами? Но если они с умом вкладывают деньгим, следят за машинами, ответственны и порядочны, то они всегда найдут работы, в отличие от любителя налички... и тарелки супа. Ведь дармовоз почему ценой демпингует? Потому что больше предложить нечего. А Зиненко есть что предложить.

И баран тот клиент, кто "экономя" ставку выберет дармовоза за нал, а не Зиненко и спокойствие.

Да и вообще - к чему ваши примеры? Вы считаете, что на примере кухни столовой можно делать выводы о ситуации на кухнях в стране?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

И это тоже ...

Вот вот, и мне интересно.
0
0
Поделиться

И это тоже ...

Прочтите все переписку внимательнее.
Для меня любой перевозчик правильный и честный.
А вот мой оппонент считает, что перевозчик работающий за нал - тупой, глупый, вор, обманщик Родины и вообще не человек, а скотина ...
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.08.2010 14:43):

И это тоже ...

Прочтите все переписку внимательнее.
Для меня любой перевозчик правильный и честный.
А вот мой оппонент считает, что перевозчик работающий за нал - тупой, глупый, вор, обманщик Родины и вообще не человек, а скотина ...

А все милиционеры неподкупные, все мамы ласковые, все бомжи с рублевки.

ГДЕ НАЛ - ТАМ ГРЯЗЬ! Ух, буду как Титов )))
0
0
Поделиться

Ни один ни второй пример - непонятно примеры чего? Если там работают по безналу - то дядя вася туда уже никак не попадет - ему это неинтересно. Если ваш "горлопан" - перевозчик работающий по безналу и демпингующий ставку - простите, не поверю. Демпингнуть можно на наличке, если срочно нужно ехать. Мол, дай мне, я дешевле.

Вы и читать я смотрю не особо умеете.
Работают именно по безналу. И работали дяди Васи, вчастности Юрий был, Миша и еще несколько дядь, имен не помню. У которых одна машина, (перечитайте мой пост внимательнее), ухоженая (представляете...) есть свои счета и они спокойно принимали оплату по б/н с НДС.
А горлопан, это человек, который приходит и начинает кричать всем, что он знает как, он умнее всех и т.д. (есть такие люди, правда?)
И этот горлопан,в целях уменьшения стоимости перевозки начал привлекать к перевозкам международников, западников и др. участников рынка (правда знакомо?) Цена естественно упала практически вдвое. Ведь это экономически выгоднее, загрузить житомирца за полцены на Житомир, чем поедет дядя Вася, пусть даже работающий по б/н.
ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ???

Фиксированная ставка - а дрожжи нефиксированно катались? От чего отталкивались? С потолка?
У колы фиксированные ставки, но их всегда можно изменить индивидуально. Всегда должен быть какой-то порог, от которого можно отталкиваться.

Порог от которого отталкиваться это хорошо. Вот такие горлопаны приводят к порогу от которого не то что оттолкнуться, ниже которого уже некуда...

в отличие от любителя налички... и тарелки супа. Ведь дармовоз почему ценой демпингует? Потому что больше предложить нечего. А Зиненко есть что предложить.

А вот откуда Вы знаете, с умом вкладывает деньги Зиненко или Петров или я деньги или нет??? По каким критериям судите? По себе? Так покажите свои успехи, чтобы с нами меряться. Или Вы меряете наши успехи со своими мечтами?
И по каким понятиям Вы определяете - дармовоз или нет?
И главное Вы сами на себя одеси шапку Мономаха или Вас кто уполномочил?
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.08.2010 13:56):

А в общем, Вы в таком заблуждении о людях. Я работал весной с нашим Дрожжевым заводом. Условия - Ваши любимые - Б/н с НДС, по оригиналам (правда - слава им - в день сдачи документов). И работают несколько частников - дядей Васей - с одной машинкой, в возрасте, но ухоженной, т.к. это его кормилица. И никаких проблем у завода не было. Пока не пришел такой вот горлопан (простите). Ставки упали на 50%. Начался поиск попуток, международников, идущих на подачу (сам иногда подгружаюсь). Дяди Васи ушли пока в отпуск, машинку подделать, чтобы к зиме снова выйти. Зимой горлопан будет добавлять свои, чтобы выехали в снег и гололед.
Вот Вам пример.
Другой пример - компания Водный мир. Вы думаете там работают монстры отечественного авто транса??? Нет. Частники. 1-2 машины. Оплата б/нал 7-10 дней. Правда руководство немного умнее дрожжевого, ставки фиксируют в договорах, и меняют в зависимости от изменений на рынке, по обоюдному согласию.

[/quote]
Очень меткие замечания! Пример про горлопана (без личностей)-не единичный. Есть ещё один похожий.
В одной из центральных областей нашей Родины одно предприятие отгружало на несколько дружественных стран некую продукцию. Размер оплаты был справедливым, хоть и не низким, оплата производилась налом при выгрузке продукции торговцами ею-ненавистными бусурманами.(Какая, право, грязь!) Всем было удобно: отправитель вопросами оплаты, её администрированием и т.п. не занимался-из цены продукции всё вычел, получатель из выторгованных денег расчитывался с перевозчиком, платил за продукцию безналом, при растаможке вносил платежи, как положено...,перевозчик, получив расчёт при выгрузке, довольный уезжал, и если нужно было по просьбе получателя постоять лишний денёк, не шипел, а говорил:"ладно, вы же платите нормальный фрахт,постоим...но с вас термос горячего чая!"
Но тут вдруг в дирекцию отправителя входит энергичный мужчина, в безупречного покроя костюме, широким шагом-и прямо к директору: "я представляю крупную транспортную компанию, у нас 56 машин, мы закроем вам весь объём...на 30% дешевле..." Директор, надо сказать, человек рассудительный, но очень занятой, в детали не вникая, сказал:"ну, попробуем..." Звонит ему один перевозчик из постоянных, звонит другой...А директор им (надо отдать должное,-не юля и не виляя): "ребята, я хочу несколько сократить затраты (а кто же не хочет?), мне предложило крупное АТП с 56 машинами закрыть всё, но, т.к. мы с вами давно сотрудничаем, подумайте, на сколько сможете снизить расценки?-на30%?...25%?-А объёмы мы между вами и ими распределим в зависимости от вашей уступчивости." Сели перевозчики, давай думу думать: пока мы здесь на форумах треплемся, вОна как, развился конкурент у нас могучий,-шутка ли, 56 машин! Чё теперь делать? Как работать?-стали считать-вычислять.Зная специфику работы, определили: больше, чем на 10% снизить цену не удастся...Дальше думают...
И вот в офисе одной из передовых транспортных компаний региона раздаётся звонок диспетчера-тобуретки:"мальчики, на... поедем, нужно 7 машин сегодня и 6-7 на пятницу, груз-..., ставочка-...и называет ставку НА 60% ниже ставок, которые были до того...я вам дам телефон прямого заказчика, договаривайтесь...". Возмущение перевозчика смешалось с недоумением и смехом: "ха, да кто же за такие деньги поедет?". Но звонит ещё раз телефон-и то же самое от другой тобуретки.И третий раз...Озадачился перевозчик, на "Ларди" возьми и загляни...-а там-мать честная! Вся страница пестрит ентими загрузками-7машин, 8 машин, 15 машин.
При очередном звонке перевозчик сказал: давайте, сообщайте мне тел. прямого заказчика! Э, нет-отвечает тобуретка-сначала номерочки машин. Пожалуйста, говорит перевозчик, но сегодня только две, а на пятницу-5. Гут, сбрасывает номера, получает подтверждение...и так раз 15, с разными диспетчерами. Звонит "прямому заказчику"-и слышит:"мы купили контрольный пакет акций производителя..., будем наращивать объёмы,давайте встретимся...В КАФЕ ...обсудим детали и договор заключим..." Перевозчик ему и отвечает:"Да мы к Вам в офис подъедем..."-а сам в недоумении: только вчера говорил с ....н ......ичем,директором-никакого наращивания объёмов, новых кадров и т.д.Многое стало ясно...Смотрят перевозчики: как так, конкурент с 56 машинами мимо глаз прошёл?-чьи енто машины? Совещаются перевозчики: один кричит: надо встретиться с ним в кафе и отлупить, чтоб знал...другой: нельзя, криминал это, нужно переговоры вести.К директору идут:"...н ...ич, это же прохвост, нет у него машин, он нас же пытается и подписать..."-а тот им:"не знаю,но 5 машин он нашёл и на 30% дешевле, чем вы...".И предложили ему перевозчики:" а если мы в доказательство принесём Вам заявки от него с нашими номерами, а машины он не поставит, загрузите нас по прежней цене7"-"Посмотрим...".И взялись перевозчики за работу: тобуретки звонят, факсы раскалены...набрали в общей сложности заявок на 1000 машин на неделю; номера и фамилии водителей уже брали чёрт его знает откуда.Один, помнится, изгалялся: Номера машин...водители: Иваненко, Матящук, Авдиенко,... Карандышев, Паратов, Вожжеватов, Огудалов, Кнуров...Мокий Парменыч...почему странные инициалы?-он из староверов, в России родился...-а сам аж красный от смеха!)))...
А к концу недели, когда машин не оказалось, пришли перевозчики к директору-и во-от такую пачку заявок на стол:извольте! Делать неча,_уговор дороже ...безнала,-и поехали все быстренько грузиться, навёрстывать график...А звонившим диспетчерам:" да вы хоть понимаете, на какое кол-во машин заявок набрали?! Где ваши мозги?"-А одна милочка:"Ай-яй, водители Паратов,Карандышев и Кнуров опаздывают на погрузку..."-а Вожжеватов, наверное, успел.)))
Вот и сказке конец.
Все даты, обстоятельства, имена в этой истории преднамеренно изменены, любое совпадение с реальными-случайно...Кроме фамилий Паратов,Вожжеватов, Карандышев, Кнуров и Огудалов)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.08.2010 11:36):

В остальном - как говорила моя учитель математики - бред сивой кобылы.
Я не крупный перевозчик, у меня всего 3 своих машины и 7 стоят у меня под ТИРом. Эти семь - это именно вот эти дяди Васи.
Вы путаете пожилих людей с единичными перевозчиками. Тот же дядя Вася, Петя и т.д. это мужчина в самом расцвете сил ("Карлсон";) и который разбирается в технологиях рынка не хуже нас с Вами а в дополнение от многих еще и в технике силен.
И для них налогообложение и банковская система - пыль для моряков.
А по поводу возраста, так многие ветераны еще нас с Вами поучат, как надо жить и управлять . Вон далеко ходить не надо - Комбат.

Все новое приходило с боями, однако вы сильно утрируете. И опять же все приходит от потребности.
Если то же дядя Вася ездит в силу возраста по Украине, не спеша, и со своим расчетом неоходимого количества денег, то его устраивает нал, но у него есть и карточка и расчетный счет а бухгалтерию и поиск грузов ему ведет внучка, так что их вон с рынка, т.к. идете Вы широко шагающий?

И про СССР мне кажется Вы знаете только из газет, в которых писали всякую хрень. А это была система, которую тоже нужно было очень хорошо знать.

И на конец, мыслить надо не ширше а ширее.
Кажется мне, что Вы просто "провокатор", котрый решил немного взбаламутить форум.
И еще раз слава мне.

С чего вы взяли, что я путаю пожилых людей (!!!) с единичными перевозчиками?!!

Ездит в силу возраста по Украине?..

Причем тут возраст вообще, откуда он взялся? Учитель математики подсказала?..

Пожилые люди, сила возраста... отсыпь немного!
0
0
Поделиться
Вы все таки решились прочитать ...
Сначала глазки пеной были покрыты ...
Может и свои постики почитаете, а то не охота переписывать Ваше ... еще раз.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"Вы и читать я смотрю не особо умеете."

Да нет, это вы не умеете писать.

"Работают именно по безналу. И работали дяди Васи, вчастности Юрий был, Миша и еще несколько дядь, имен не помню. У которых одна машина, (перечитайте мой пост внимательнее), ухоженая (представляете...) есть свои счета и они спокойно принимали оплату по б/н с НДС.
А горлопан, это человек, который приходит и начинает кричать всем, что он знает как, он умнее всех и т.д. (есть такие люди, правда?)
И этот горлопан,в целях уменьшения стоимости перевозки начал привлекать к перевозкам международников, западников и др. участников рынка (правда знакомо?) Цена естественно упала практически вдвое. Ведь это экономически выгоднее, загрузить житомирца за полцены на Житомир, чем поедет дядя Вася, пусть даже работающий по б/н."
ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ???

Правильно. А что удивительного? Сейчас везде так, во всем. На Житомир будем житомирца искать, на Луганск - луганчанина. ЧТо вас удивляет? Или за дядю васю обидно?.. Ну-ну. "Как это так? Я на 16 аршинах здесь сидел и буду сидеть!".

Да, домой дешевле. А работали бы в нал - свора наличников-лысорезинщиков бы подтянулись и сбили даже то, что осталось. Да еще и несколько грузов бы угробили.

Или международники плохо возят? )))

"Порог от которого отталкиваться это хорошо. Вот такие горлопаны приводят к порогу от которого не то что оттолкнуться, ниже которого уже некуда..."

Горлопаны виноваты. Клещами за я... за ухо берут, семью в заложники и вынуждают ехать... Факт!

"А вот откуда Вы знаете, с умом вкладывает деньги Зиненко или Петров или я деньги или нет??? По каким критериям судите? По себе? Так покажите свои успехи, чтобы с нами меряться. Или Вы меряете наши успехи со своими мечтами?
И по каким понятиям Вы определяете - дармовоз или нет?
И главное Вы сами на себя одеси шапку Мономаха или Вас кто уполномочил?"

Не знаю. Предполагаю. Если вы - дядя вася продавший земли и купивший фуру, то с умом вы ничего не вложите. Если расчет у вас такой - 600 км это 250 литров солярки, это 1700 грн - значит я еду за 2200, 500 гривен за день - суперзарплата!!!, то вам нечего делать в этом бизнесе.
0
0
Поделиться
"А вот откуда Вы знаете, с умом вкладывает деньги Зиненко или Петров или я деньги или нет???2

Зиненко никуда ничего не вкладывает.
Скажу вам по секрету, я одна из реинкарнаций Сидтхартхи и меня мало волнуют псевдоценности бренного мира, даже безнал! Прошу не упоминать моё имя всуе!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 13.08.2010 15:25):

Вы все таки решились прочитать ...
Сначала глазки пеной были покрыты ...
Может и свои постики почитаете, а то не охота переписывать Ваше ... еще раз.

Такой сумасбродный фантастический бред и чушь не то что читать - просматривать противно! Если все несуразности выискивать... Это лишь для того, чтобы вы обратили внимание, какие фантазерские глупости у вас проскакивают.

Вот так ни с того ни с сего объявить что я пожилых людей с одиночками перевозчиками путаю... Фууууух, до сих пор в ступоре - где, как, откуда, почему?..

Да.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/9

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы