Рус
Страница: 5 Рискуя спровоцировать очередной срач...
Количество постов — 178
Так как мне гордость не позволяет общаться с самодурами и хамами, скажу просто так, в никуда:
"Каким образом сотыковываются тотальные переход всех на б/н систему и эти Ваши примеры с дядей Васей на старом авто с лысой резиной."
Тем образом, что дядя вася по безналу работать не будет. Повторение - мать учения, ладно, мне несложно...
"Вы для того и работаете, чтобы предоставить заказчику транспортн в сотоянии выполнить перевозку. И такую машину нельзя брать в работу ни при каких условиях, а не потому что он хочет нал."
Эту машину никто и не возьмет из нормальных заказчиков. Но разве мало клиентов, для которых главное кредо "подешевле"? Разве мало табуреток, которые стремясь увеличить свой кусок - и опять таки ищут "подешевле"?
Так а если дядя вася ездит за нал, согласен подешевле - к кому как на мед летят табуреточники и заказчики проходимцы?
"Вы спутали все на свете, в своей борьбе за свою же правоту."
Кто спутал даже меня с собой, запутавшись сам лечит других.
"Вы, выступая как заказчик, ставите те условия которые Вам подходят. Перевозчик рассматривает различные предложения и выбирает из них, те которые подходят ему.
Где здесь повальная безнализация???
Или если этот же дядя Вася, приехав к Вам на трехколесном авто, без резины, но имея расчетный счет и согласившись выполнить перевозку по б/н с оплатой в течении 5 лет после предоставления оригиналов, Вы его загрузите??????"
И вот доказательство, что никто ничего не понял... Перечитайте о дяде васе, безналу, налу, табуреткам и т.д. начало этого поста. Если мозгов нет, значит нужно вдалбливать в череп.
"Вы же сами сказали, что Ваш клиент и знать не должен кого и где Вы берете. Для него перевозчик Вы. При чем тут безнал???"
Что за чушь?..
"Мне кажется, что Ваша задача, получив заказ от Заказчика выполнить его в срок и качественно. А как Вы расчитаетесь с первозчиком, это Заказчика не чешет. Хотите налом, хотите безналом."
Мне абсолютно фиолетово как расчитываться. Но практика показывает, что там где нал - там все дерьмо неподалеку. Поэтому я предпочитаю безнал, чистые руки и лицо.
"и ВСЕ. Ступор. Как работать с такими?! Начерта они нужны? Какое будущее у них? Бортовой полуприцеп и на картошку...
А Вас кто то заставляет работать с такими??? Все банально просто - не работайте. У Вас для этого и голова, чтобы найти, то что нужно Вам, а не только ею есть..."
С чего кто-то решил, что меня лично волнует эта проблема? Я работаю с кем хочу и далеко не с кем попало.
Они мешают работать в первую очередь ПЕРЕВОЗЧИКАМ! Сбивая ставки, демпингуя, теряя груз и т.д. - МЕШАЯ ЖИТЬ и, главное, РАЗВИВАТЬСЯ Зиненко, Титову иже с ними!!!
Мне они не мешают, ибо со мной им не работать - магические слова "только безнал" на 100% отсекают всех дядей васей.
"А все те мерзости которые я писал Вам и выходят из Вашей мерзости по отношению к людям - Как работать с такими?! Начерта они нужны? Какое будущее у них? Бортовой полуприцеп и на картошку...
Перевозчиков с одной-двумя машинами вон из перевозок, им не место на этом рынке, пришел великий и ужастный..."
Ужасный без "т". А начерта лезть в транспортную отразль, не имея и половины необходимого, мозгов в первую очередь. Если машина годна возить только картошку - то пусть возит картошку, а не берется за дорогостоящее оборудование или мебель! Что здесь мерзкого? Напомнить действительно мерзость, с латексом и пошлыми намеками на гомосексуализм? Тоже мне, Робин Гуд хренов, защитник обиженых и угнетенных дядей васей! Так пусть и роды у жены сантехник принимает - а чего?! У него же есть представление о трубах, опыт какой-никакой! Нет?! Так почему тракторист с мышлением пастуха должен ломать рынок "за солярку и тарелку супа"?!!
"И даже картошку копают теже люди, к которым Вы так пренбрежительно относитесь. А картошечку жрать не впадлу??? Ее же копали люди, которые не нужны?"
Где я пренебрежительно отнесся к людям, копающим картошку? Где, красивый, умный, интеллигентный эстет, где это написано? Как я могу пренебрежительно относиться к себе? Я тоже копаю картошку! И даже получаю от этого удовольствие!
Короче. Я человека с такой кашей в голове не встречал давно.
"Каким образом сотыковываются тотальные переход всех на б/н систему и эти Ваши примеры с дядей Васей на старом авто с лысой резиной."
Тем образом, что дядя вася по безналу работать не будет. Повторение - мать учения, ладно, мне несложно...
"Вы для того и работаете, чтобы предоставить заказчику транспортн в сотоянии выполнить перевозку. И такую машину нельзя брать в работу ни при каких условиях, а не потому что он хочет нал."
Эту машину никто и не возьмет из нормальных заказчиков. Но разве мало клиентов, для которых главное кредо "подешевле"? Разве мало табуреток, которые стремясь увеличить свой кусок - и опять таки ищут "подешевле"?
Так а если дядя вася ездит за нал, согласен подешевле - к кому как на мед летят табуреточники и заказчики проходимцы?
"Вы спутали все на свете, в своей борьбе за свою же правоту."
Кто спутал даже меня с собой, запутавшись сам лечит других.
"Вы, выступая как заказчик, ставите те условия которые Вам подходят. Перевозчик рассматривает различные предложения и выбирает из них, те которые подходят ему.
Где здесь повальная безнализация???
Или если этот же дядя Вася, приехав к Вам на трехколесном авто, без резины, но имея расчетный счет и согласившись выполнить перевозку по б/н с оплатой в течении 5 лет после предоставления оригиналов, Вы его загрузите??????"
И вот доказательство, что никто ничего не понял... Перечитайте о дяде васе, безналу, налу, табуреткам и т.д. начало этого поста. Если мозгов нет, значит нужно вдалбливать в череп.
"Вы же сами сказали, что Ваш клиент и знать не должен кого и где Вы берете. Для него перевозчик Вы. При чем тут безнал???"
Что за чушь?..
"Мне кажется, что Ваша задача, получив заказ от Заказчика выполнить его в срок и качественно. А как Вы расчитаетесь с первозчиком, это Заказчика не чешет. Хотите налом, хотите безналом."
Мне абсолютно фиолетово как расчитываться. Но практика показывает, что там где нал - там все дерьмо неподалеку. Поэтому я предпочитаю безнал, чистые руки и лицо.
"и ВСЕ. Ступор. Как работать с такими?! Начерта они нужны? Какое будущее у них? Бортовой полуприцеп и на картошку...
А Вас кто то заставляет работать с такими??? Все банально просто - не работайте. У Вас для этого и голова, чтобы найти, то что нужно Вам, а не только ею есть..."
С чего кто-то решил, что меня лично волнует эта проблема? Я работаю с кем хочу и далеко не с кем попало.
Они мешают работать в первую очередь ПЕРЕВОЗЧИКАМ! Сбивая ставки, демпингуя, теряя груз и т.д. - МЕШАЯ ЖИТЬ и, главное, РАЗВИВАТЬСЯ Зиненко, Титову иже с ними!!!
Мне они не мешают, ибо со мной им не работать - магические слова "только безнал" на 100% отсекают всех дядей васей.
"А все те мерзости которые я писал Вам и выходят из Вашей мерзости по отношению к людям - Как работать с такими?! Начерта они нужны? Какое будущее у них? Бортовой полуприцеп и на картошку...
Перевозчиков с одной-двумя машинами вон из перевозок, им не место на этом рынке, пришел великий и ужастный..."
Ужасный без "т". А начерта лезть в транспортную отразль, не имея и половины необходимого, мозгов в первую очередь. Если машина годна возить только картошку - то пусть возит картошку, а не берется за дорогостоящее оборудование или мебель! Что здесь мерзкого? Напомнить действительно мерзость, с латексом и пошлыми намеками на гомосексуализм? Тоже мне, Робин Гуд хренов, защитник обиженых и угнетенных дядей васей! Так пусть и роды у жены сантехник принимает - а чего?! У него же есть представление о трубах, опыт какой-никакой! Нет?! Так почему тракторист с мышлением пастуха должен ломать рынок "за солярку и тарелку супа"?!!
"И даже картошку копают теже люди, к которым Вы так пренбрежительно относитесь. А картошечку жрать не впадлу??? Ее же копали люди, которые не нужны?"
Где я пренебрежительно отнесся к людям, копающим картошку? Где, красивый, умный, интеллигентный эстет, где это написано? Как я могу пренебрежительно относиться к себе? Я тоже копаю картошку! И даже получаю от этого удовольствие!
Короче. Я человека с такой кашей в голове не встречал давно.
И это тоже ...
Это уже следствие не платежей, вне зависимости от формы оплаты.
А человек доказывает, что перевод всех на б/нал приведет к тому, что частники с одной машиной не смогут(!!!) работать на безнальной системе, в следствие своей тупости и ограниченности, вызванной невоспитанностью и возрастными показателями и соотвественно вымрут как мамонты и таким образом расчитсят дорогу "правильным" честным перевозчикам и естественно после массового падежа частников выростут ставки. При этом призывает самих частных перевозчиков добровольно освободить дорогу, т.к. им не по пути с "правильными" честными перевозчиками. Правда пока не говорит, что будет если мамонты не уйдут с дороги сами....
А человек доказывает, что перевод всех на б/нал приведет к тому, что частники с одной машиной не смогут(!!!) работать на безнальной системе, в следствие своей тупости и ограниченности, вызванной невоспитанностью и возрастными показателями и соотвественно вымрут как мамонты и таким образом расчитсят дорогу "правильным" честным перевозчикам и естественно после массового падежа частников выростут ставки. При этом призывает самих частных перевозчиков добровольно освободить дорогу, т.к. им не по пути с "правильными" честными перевозчиками. Правда пока не говорит, что будет если мамонты не уйдут с дороги сами....
Александр
Я ж говорю, в отличии от массы теоретиков-предшественников, я вот вижу как контора работает на безнале. И ничего вроде, получается )))
Тогда откуда предложения убрать нал?
Зависть?, они же в другом поле...

Да нет, надоело про низкие ставки слушать стоны и жалобы.
Хотелось бы нала - в любую табуреточную, через полгода новая тачка, но безнадежно испорченное имя... )))
И это тоже ...
Нет, не смогут. Дяди васи не смогут.
Кто вымрет как мамонты?
Наличка, разовые заказчики "а подешевле", табуретки "а подешевле" и перевозчик "а подешевле" всегда будут. Другое дело, что рынок как бы на два поделится - кто на безнале - там большие заказчики, постоянная работа, хорошие Экспедиторы, достойные ставки. Но и требования там к Перевозчику - хорошая техника, профессиональные шофера, скорость и надежность в доставке груза и т.д. Если ты не можешь соответствовать этим требованиям - добро пожаловать в мир налички. Дяди Васи, услуги табуреток, низкие ставки, нерегулярная работа.
А в посте выше все правильно написано. Логично. Умница, выжал главное. Непонятна только ирония. "Вы представляете - этот даун говорит, что вырастут ставки если треть неконкурентоспособных машин встанет! (а точнее уйдет в свою наликовую нишу)" - ай-я-яй, и правда, что за бред! Нет, ставки еще и упадут! Аплодисменты...
Ув. Зиненко! Давайте не приплетать отношение к людям к отношению к непрофессионалам. Если я считаю, что посторонним людям не место в любом профессиональном деле - распните меня. Но нигде и ни в коей мере у меня не было пренебрежения к людям на СВОЕМ МЕСТЕ! К любой профессии!
Каждому свое.
Я ж говорю, в отличии от массы теоретиков-предшественников, я вот вижу как контора работает на безнале. И ничего вроде, получается )))
Тогда откуда предложения убрать нал?
Зависть?, они же в другом поле...

Да нет, надоело про низкие ставки слушать стоны и жалобы.
Хотелось бы нала - в любую табуреточную, через полгода новая тачка, но безнадежно испорченное имя... )))
Какой модели новая тачка?-если Пагани "Зонда" или Издера "Комендаторе", то прошу немедля сообщить адрес табуреточной! Так и быть, подпорчу себе имя...
Ув. Зиненко! Давайте не приплетать отношение к людям к отношению к непрофессионалам. Если я считаю, что посторонним людям не место в любом профессиональном деле - распните меня. Но нигде и ни в коей мере у меня не было пренебрежения к людям на СВОЕМ МЕСТЕ! К любой профессии!
Каждому свое.
[/quote]
Ничего я не приплетаю...
Пренебрежение также недопустимо и к людям НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ, ибо кто знает, где на самом деле место каждого из нас на этой грешной Земле...
Нет, не смогут. Дяди васи не смогут.
Кто вымрет как мамонты? Вы что, простите, идиот?
Наличка, разовые заказчики "а подешевле", табуретки "а подешевле" и перевозчик "а подешевле" всегда будут. Другое дело, что рынок как бы на два поделится - кто на безнале - там большие заказчики, постоянная работа, хорошие Экспедиторы, достойные ставки. Но и требования там к Перевозчику - хорошая техника, профессиональные шофера, скорость и надежность в доставке груза и т.д. Если ты не можешь соответствовать этим требованиям - добро пожаловать в мир налички. Дяди Васи, услуги табуреток, низкие ставки, нерегулярная работа.
А в посте выше все правильно написано. Логично. Умница, выжал главное. Непонятна только ирония. "Вы представляете - этот даун говорит, что вырастут ставки если треть неконкурентоспособных машин встанет! (а точнее уйдет в свою наликовую нишу)" - ай-я-яй, и правда, что за бред! Нет, ставки еще и упадут! Аплодисменты...
Каждому свое.
[/quote]
С начала мелочи: "Каждому свое" - у Вас "Майн Кампф" не настольная книга? Очень уж резки и прямолинейны в рассмотрении полезности людей.
А в общем, Вы в таком заблуждении о людях. Я работал весной с нашим Дрожжевым заводом. Условия - Ваши любимые - Б/н с НДС, по оригиналам (правда - слава им - в день сдачи документов). И работают несколько частников - дядей Васей - с одной машинкой, в возрасте, но ухоженной, т.к. это его кормилица. И никаких проблем у завода не было. Пока не пришел такой вот горлопан (простите). Ставки упали на 50%. Начался поиск попуток, международников, идущих на подачу (сам иногда подгружаюсь). Дяди Васи ушли пока в отпуск, машинку подделать, чтобы к зиме снова выйти. Зимой горлопан будет добавлять свои, чтобы выехали в снег и гололед.
Вот Вам пример.
Другой пример - компания Водный мир. Вы думаете там работают монстры отечественного авто транса??? Нет. Частники. 1-2 машины. Оплата б/нал 7-10 дней. Правда руководство немного умнее дрожжевого, ставки фиксируют в договорах, и меняют в зависимости от изменений на рынке, по обоюдному согласию.
Александр
Мне кажется, что вот сейчас как раз к месту мой скромненький коментарий в стиле Шапокляк:
У работника солидной экспедиции (название забыл, извините, лень искать по форуму), который подписывается ЧП КС-КаргоТранс либо очень мало работы и много свободного времени (что весьма странно для огромной-преогромной и уважаемой преуважаемой фирмы), либо какое-то эзотерическое влияние имеет пятница 13е... Уж больно много агрессии и злости. Может кто обидел?
У работника солидной экспедиции (название забыл, извините, лень искать по форуму), который подписывается ЧП КС-КаргоТранс либо очень мало работы и много свободного времени (что весьма странно для огромной-преогромной и уважаемой преуважаемой фирмы), либо какое-то эзотерическое влияние имеет пятница 13е... Уж больно много агрессии и злости. Может кто обидел?
И это тоже ...
А какой для Вас "правильный" и чесный перевозчик?
"С начала мелочи: "Каждому свое" - у Вас "Майн Кампф" не настольная книга? Очень уж резки и прямолинейны в рассмотрении полезности людей."
А вы оттуда почерпнули "каждому свое"? Простите, "майн кампф" не читал - не попадалось под руку, специально искать не буду. У меня иные источники. А главное - вы и с утверждением поспорить хотите?
"А в общем, Вы в таком заблуждении о людях. Я работал весной с нашим Дрожжевым заводом. Условия - Ваши любимые - Б/н с НДС, по оригиналам (правда - слава им - в день сдачи документов). И работают несколько частников - дядей Васей - с одной машинкой, в возрасте, но ухоженной, т.к. это его кормилица. И никаких проблем у завода не было. Пока не пришел такой вот горлопан (простите). Ставки упали на 50%. Начался поиск попуток, международников, идущих на подачу (сам иногда подгружаюсь). Дяди Васи ушли пока в отпуск, машинку подделать, чтобы к зиме снова выйти. Зимой горлопан будет добавлять свои, чтобы выехали в снег и гололед."
Кто такой горлопан?..
"Вот Вам пример.
Другой пример - компания Водный мир. Вы думаете там работают монстры отечественного авто транса??? Нет. Частники. 1-2 машины. Оплата б/нал 7-10 дней. Правда руководство немного умнее дрожжевого, ставки фиксируют в договорах, и меняют в зависимости от изменений на рынке, по обоюдному согласию."
Ни один ни второй пример - непонятно примеры чего? Если там работают по безналу - то дядя вася туда уже никак не попадет - ему это неинтересно. Если ваш "горлопан" - перевозчик работающий по безналу и демпингующий ставку - простите, не поверю. Демпингнуть можно на наличке, если срочно нужно ехать. Мол, дай мне, я дешевле.
Фиксированная ставка - а дрожжи нефиксированно катались? От чего отталкивались? С потолка?
У колы фиксированные ставки, но их всегда можно изменить индивидуально. Всегда должен быть какой-то порог, от которого можно отталкиваться.
А что такое "монстр" отечественного автотранса? Зиненко может тоже не монстр, может у него 3 машины, или одна, или Петров с 2 МАЗами? Но если они с умом вкладывают деньгим, следят за машинами, ответственны и порядочны, то они всегда найдут работы, в отличие от любителя налички... и тарелки супа. Ведь дармовоз почему ценой демпингует? Потому что больше предложить нечего. А Зиненко есть что предложить.
И баран тот клиент, кто "экономя" ставку выберет дармовоза за нал, а не Зиненко и спокойствие.
Да и вообще - к чему ваши примеры? Вы считаете, что на примере кухни столовой можно делать выводы о ситуации на кухнях в стране?
И это тоже ...
Вот вот, и мне интересно.
И это тоже ...
Прочтите все переписку внимательнее.
Для меня любой перевозчик правильный и честный.
А вот мой оппонент считает, что перевозчик работающий за нал - тупой, глупый, вор, обманщик Родины и вообще не человек, а скотина ...
Александр
И это тоже ...
Прочтите все переписку внимательнее.
Для меня любой перевозчик правильный и честный.
А вот мой оппонент считает, что перевозчик работающий за нал - тупой, глупый, вор, обманщик Родины и вообще не человек, а скотина ...
А все милиционеры неподкупные, все мамы ласковые, все бомжи с рублевки.
ГДЕ НАЛ - ТАМ ГРЯЗЬ! Ух, буду как Титов )))
Ни один ни второй пример - непонятно примеры чего? Если там работают по безналу - то дядя вася туда уже никак не попадет - ему это неинтересно. Если ваш "горлопан" - перевозчик работающий по безналу и демпингующий ставку - простите, не поверю. Демпингнуть можно на наличке, если срочно нужно ехать. Мол, дай мне, я дешевле.
Вы и читать я смотрю не особо умеете.
Работают именно по безналу. И работали дяди Васи, вчастности Юрий был, Миша и еще несколько дядь, имен не помню. У которых одна машина, (перечитайте мой пост внимательнее), ухоженая (представляете...) есть свои счета и они спокойно принимали оплату по б/н с НДС.
А горлопан, это человек, который приходит и начинает кричать всем, что он знает как, он умнее всех и т.д. (есть такие люди, правда?)
И этот горлопан,в целях уменьшения стоимости перевозки начал привлекать к перевозкам международников, западников и др. участников рынка (правда знакомо?) Цена естественно упала практически вдвое. Ведь это экономически выгоднее, загрузить житомирца за полцены на Житомир, чем поедет дядя Вася, пусть даже работающий по б/н.
ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ???
Фиксированная ставка - а дрожжи нефиксированно катались? От чего отталкивались? С потолка?
У колы фиксированные ставки, но их всегда можно изменить индивидуально. Всегда должен быть какой-то порог, от которого можно отталкиваться.
Порог от которого отталкиваться это хорошо. Вот такие горлопаны приводят к порогу от которого не то что оттолкнуться, ниже которого уже некуда...
в отличие от любителя налички... и тарелки супа. Ведь дармовоз почему ценой демпингует? Потому что больше предложить нечего. А Зиненко есть что предложить.
А вот откуда Вы знаете, с умом вкладывает деньги Зиненко или Петров или я деньги или нет??? По каким критериям судите? По себе? Так покажите свои успехи, чтобы с нами меряться. Или Вы меряете наши успехи со своими мечтами?
И по каким понятиям Вы определяете - дармовоз или нет?
И главное Вы сами на себя одеси шапку Мономаха или Вас кто уполномочил?
Александр
А в общем, Вы в таком заблуждении о людях. Я работал весной с нашим Дрожжевым заводом. Условия - Ваши любимые - Б/н с НДС, по оригиналам (правда - слава им - в день сдачи документов). И работают несколько частников - дядей Васей - с одной машинкой, в возрасте, но ухоженной, т.к. это его кормилица. И никаких проблем у завода не было. Пока не пришел такой вот горлопан (простите). Ставки упали на 50%. Начался поиск попуток, международников, идущих на подачу (сам иногда подгружаюсь). Дяди Васи ушли пока в отпуск, машинку подделать, чтобы к зиме снова выйти. Зимой горлопан будет добавлять свои, чтобы выехали в снег и гололед.
Вот Вам пример.
Другой пример - компания Водный мир. Вы думаете там работают монстры отечественного авто транса??? Нет. Частники. 1-2 машины. Оплата б/нал 7-10 дней. Правда руководство немного умнее дрожжевого, ставки фиксируют в договорах, и меняют в зависимости от изменений на рынке, по обоюдному согласию.
[/quote]
Очень меткие замечания! Пример про горлопана (без личностей)-не единичный. Есть ещё один похожий.
В одной из центральных областей нашей Родины одно предприятие отгружало на несколько дружественных стран некую продукцию. Размер оплаты был справедливым, хоть и не низким, оплата производилась налом при выгрузке продукции торговцами ею-ненавистными бусурманами.(Какая, право, грязь!) Всем было удобно: отправитель вопросами оплаты, её администрированием и т.п. не занимался-из цены продукции всё вычел, получатель из выторгованных денег расчитывался с перевозчиком, платил за продукцию безналом, при растаможке вносил платежи, как положено...,перевозчик, получив расчёт при выгрузке, довольный уезжал, и если нужно было по просьбе получателя постоять лишний денёк, не шипел, а говорил:"ладно, вы же платите нормальный фрахт,постоим...но с вас термос горячего чая!"
Но тут вдруг в дирекцию отправителя входит энергичный мужчина, в безупречного покроя костюме, широким шагом-и прямо к директору: "я представляю крупную транспортную компанию, у нас 56 машин, мы закроем вам весь объём...на 30% дешевле..." Директор, надо сказать, человек рассудительный, но очень занятой, в детали не вникая, сказал:"ну, попробуем..." Звонит ему один перевозчик из постоянных, звонит другой...А директор им (надо отдать должное,-не юля и не виляя): "ребята, я хочу несколько сократить затраты (а кто же не хочет?), мне предложило крупное АТП с 56 машинами закрыть всё, но, т.к. мы с вами давно сотрудничаем, подумайте, на сколько сможете снизить расценки?-на30%?...25%?-А объёмы мы между вами и ими распределим в зависимости от вашей уступчивости." Сели перевозчики, давай думу думать: пока мы здесь на форумах треплемся, вОна как, развился конкурент у нас могучий,-шутка ли, 56 машин! Чё теперь делать? Как работать?-стали считать-вычислять.Зная специфику работы, определили: больше, чем на 10% снизить цену не удастся...Дальше думают...
И вот в офисе одной из передовых транспортных компаний региона раздаётся звонок диспетчера-тобуретки:"мальчики, на... поедем, нужно 7 машин сегодня и 6-7 на пятницу, груз-..., ставочка-...и называет ставку НА 60% ниже ставок, которые были до того...я вам дам телефон прямого заказчика, договаривайтесь...". Возмущение перевозчика смешалось с недоумением и смехом: "ха, да кто же за такие деньги поедет?". Но звонит ещё раз телефон-и то же самое от другой тобуретки.И третий раз...Озадачился перевозчик, на "Ларди" возьми и загляни...-а там-мать честная! Вся страница пестрит ентими загрузками-7машин, 8 машин, 15 машин.
При очередном звонке перевозчик сказал: давайте, сообщайте мне тел. прямого заказчика! Э, нет-отвечает тобуретка-сначала номерочки машин. Пожалуйста, говорит перевозчик, но сегодня только две, а на пятницу-5. Гут, сбрасывает номера, получает подтверждение...и так раз 15, с разными диспетчерами. Звонит "прямому заказчику"-и слышит:"мы купили контрольный пакет акций производителя..., будем наращивать объёмы,давайте встретимся...В КАФЕ ...обсудим детали и договор заключим..." Перевозчик ему и отвечает:"Да мы к Вам в офис подъедем..."-а сам в недоумении: только вчера говорил с ....н ......ичем,директором-никакого наращивания объёмов, новых кадров и т.д.Многое стало ясно...Смотрят перевозчики: как так, конкурент с 56 машинами мимо глаз прошёл?-чьи енто машины? Совещаются перевозчики: один кричит: надо встретиться с ним в кафе и отлупить, чтоб знал...другой: нельзя, криминал это, нужно переговоры вести.К директору идут:"...н ...ич, это же прохвост, нет у него машин, он нас же пытается и подписать..."-а тот им:"не знаю,но 5 машин он нашёл и на 30% дешевле, чем вы...".И предложили ему перевозчики:" а если мы в доказательство принесём Вам заявки от него с нашими номерами, а машины он не поставит, загрузите нас по прежней цене7"-"Посмотрим...".И взялись перевозчики за работу: тобуретки звонят, факсы раскалены...набрали в общей сложности заявок на 1000 машин на неделю; номера и фамилии водителей уже брали чёрт его знает откуда.Один, помнится, изгалялся: Номера машин...водители: Иваненко, Матящук, Авдиенко,... Карандышев, Паратов, Вожжеватов, Огудалов, Кнуров...Мокий Парменыч...почему странные инициалы?-он из староверов, в России родился...-а сам аж красный от смеха!)))...
А к концу недели, когда машин не оказалось, пришли перевозчики к директору-и во-от такую пачку заявок на стол:извольте! Делать неча,_уговор дороже ...безнала,-и поехали все быстренько грузиться, навёрстывать график...А звонившим диспетчерам:" да вы хоть понимаете, на какое кол-во машин заявок набрали?! Где ваши мозги?"-А одна милочка:"Ай-яй, водители Паратов,Карандышев и Кнуров опаздывают на погрузку..."-а Вожжеватов, наверное, успел.)))
Вот и сказке конец.
Все даты, обстоятельства, имена в этой истории преднамеренно изменены, любое совпадение с реальными-случайно...Кроме фамилий Паратов,Вожжеватов, Карандышев, Кнуров и Огудалов)))
В остальном - как говорила моя учитель математики - бред сивой кобылы.
Я не крупный перевозчик, у меня всего 3 своих машины и 7 стоят у меня под ТИРом. Эти семь - это именно вот эти дяди Васи.
Вы путаете пожилих людей с единичными перевозчиками. Тот же дядя Вася, Петя и т.д. это мужчина в самом расцвете сил ("Карлсон"
и который разбирается в технологиях рынка не хуже нас с Вами а в дополнение от многих еще и в технике силен.И для них налогообложение и банковская система - пыль для моряков.
А по поводу возраста, так многие ветераны еще нас с Вами поучат, как надо жить и управлять . Вон далеко ходить не надо - Комбат.
Все новое приходило с боями, однако вы сильно утрируете. И опять же все приходит от потребности.
Если то же дядя Вася ездит в силу возраста по Украине, не спеша, и со своим расчетом неоходимого количества денег, то его устраивает нал, но у него есть и карточка и расчетный счет а бухгалтерию и поиск грузов ему ведет внучка, так что их вон с рынка, т.к. идете Вы широко шагающий?
И про СССР мне кажется Вы знаете только из газет, в которых писали всякую хрень. А это была система, которую тоже нужно было очень хорошо знать.
И на конец, мыслить надо не ширше а ширее.
Кажется мне, что Вы просто "провокатор", котрый решил немного взбаламутить форум.
И еще раз слава мне.
С чего вы взяли, что я путаю пожилых людей (!!!) с единичными перевозчиками?!!
Ездит в силу возраста по Украине?..
Причем тут возраст вообще, откуда он взялся? Учитель математики подсказала?..
Пожилые люди, сила возраста... отсыпь немного!
Вы все таки решились прочитать ...
Сначала глазки пеной были покрыты ...
Может и свои постики почитаете, а то не охота переписывать Ваше ... еще раз.
Александр
"Вы и читать я смотрю не особо умеете."
Да нет, это вы не умеете писать.
"Работают именно по безналу. И работали дяди Васи, вчастности Юрий был, Миша и еще несколько дядь, имен не помню. У которых одна машина, (перечитайте мой пост внимательнее), ухоженая (представляете...) есть свои счета и они спокойно принимали оплату по б/н с НДС.
А горлопан, это человек, который приходит и начинает кричать всем, что он знает как, он умнее всех и т.д. (есть такие люди, правда?)
И этот горлопан,в целях уменьшения стоимости перевозки начал привлекать к перевозкам международников, западников и др. участников рынка (правда знакомо?) Цена естественно упала практически вдвое. Ведь это экономически выгоднее, загрузить житомирца за полцены на Житомир, чем поедет дядя Вася, пусть даже работающий по б/н."
ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ???
Правильно. А что удивительного? Сейчас везде так, во всем. На Житомир будем житомирца искать, на Луганск - луганчанина. ЧТо вас удивляет? Или за дядю васю обидно?.. Ну-ну. "Как это так? Я на 16 аршинах здесь сидел и буду сидеть!".
Да, домой дешевле. А работали бы в нал - свора наличников-лысорезинщиков бы подтянулись и сбили даже то, что осталось. Да еще и несколько грузов бы угробили.
Или международники плохо возят? )))
"Порог от которого отталкиваться это хорошо. Вот такие горлопаны приводят к порогу от которого не то что оттолкнуться, ниже которого уже некуда..."
Горлопаны виноваты. Клещами за я... за ухо берут, семью в заложники и вынуждают ехать... Факт!
"А вот откуда Вы знаете, с умом вкладывает деньги Зиненко или Петров или я деньги или нет??? По каким критериям судите? По себе? Так покажите свои успехи, чтобы с нами меряться. Или Вы меряете наши успехи со своими мечтами?
И по каким понятиям Вы определяете - дармовоз или нет?
И главное Вы сами на себя одеси шапку Мономаха или Вас кто уполномочил?"
Не знаю. Предполагаю. Если вы - дядя вася продавший земли и купивший фуру, то с умом вы ничего не вложите. Если расчет у вас такой - 600 км это 250 литров солярки, это 1700 грн - значит я еду за 2200, 500 гривен за день - суперзарплата!!!, то вам нечего делать в этом бизнесе.
"А вот откуда Вы знаете, с умом вкладывает деньги Зиненко или Петров или я деньги или нет???2
Зиненко никуда ничего не вкладывает.
Скажу вам по секрету, я одна из реинкарнаций Сидтхартхи и меня мало волнуют псевдоценности бренного мира, даже безнал! Прошу не упоминать моё имя всуе!
Зиненко никуда ничего не вкладывает.
Скажу вам по секрету, я одна из реинкарнаций Сидтхартхи и меня мало волнуют псевдоценности бренного мира, даже безнал! Прошу не упоминать моё имя всуе!
Вы все таки решились прочитать ...
Такой сумасбродный фантастический бред и чушь не то что читать - просматривать противно! Если все несуразности выискивать... Это лишь для того, чтобы вы обратили внимание, какие фантазерские глупости у вас проскакивают.
Вот так ни с того ни с сего объявить что я пожилых людей с одиночками перевозчиками путаю... Фууууух, до сих пор в ступоре - где, как, откуда, почему?..
Да.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы