Рус
Страница: 3 Какая машина сколько кушает
Количество постов — 45
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто что знает о МАЗах, старых в частности 54323 и т.д. Просто ситуация такая, машина "освободилась" неожиданно, у друга была, говорят бери, пользуйся, а я если чесно "боюсь" с машиной этой связываться, как то не уверен я в ней как таковой, друг говорит, что следил как за родной, а боюсь все равно
. Поделитесь опытом эксплуотации от расхода да поломок частых, интересно будет все, спасибо.
Подскажите пожалуйста кто что знает о МАЗах, старых в частности 54323 и т.д. Просто ситуация такая, машина "освободилась" неожиданно, у друга была, говорят бери, пользуйся, а я если чесно "боюсь" с машиной этой связываться, как то не уверен я в ней как таковой, друг говорит, что следил как за родной, а боюсь все равно
. Поделитесь опытом эксплуотации от расхода да поломок частых, интересно будет все, спасибо.Добрый день.
. Поделитесь опытом эксплуотации от расхода да поломок частых, интересно будет все, спасибо.если следили значит все в норме.машына надежная,слабое место КПП асобенно если неумееш пользоватся и привод вентелятора изза большой нагрузки.
Добрый день.
. Поделитесь опытом эксплуотации от расхода да поломок частых, интересно будет все, спасибо.Судячи по марці, машина десь так з 91-93 року випуску. Ця машина в принципі непогана. Попередній колега описав славнозвістну мертворождену КПП та погану роботу зчеплення (через виробітку в різних вузлах кабіни та ї
ї кріплення), а так все залежить від того, як попередній хазяїн її утримував. Але тут кожен має своє субєктивне поняття"як для себе". Але все рівно машина надійна, просто роки великі і постійно будуть маленькі проблемт ьа проблемки. Розхід залежить від того, коли перевіряли ТНВД та форсунки. Удачі!
Спасибо за помощь, за подсказки.
Сегодня был на СТО, консультировался, сказали что главные плюсы машины - простота ремонта, ремонтировать можно почти везде, просто, дешево и запчасти всегда есть, даже в дороге можно что то подлотать. А еше не много проводки сложной, разных электронных систем, не требуется много ума и оборудования специального, что бы провести ремонт. Меня главное смущает, выдержит ли такая машина нагрузки, планируется использовать на постоянных перевозках с п/п тентом 20-24т. Нормально ли будет с таким справляться, мотор там восмерка с турбиной. Плюс не знаю расчитана ли она вообше на такие нагрузки как по таге так и по нагрузке на седло.
Спасибо.
Сегодня был на СТО, консультировался, сказали что главные плюсы машины - простота ремонта, ремонтировать можно почти везде, просто, дешево и запчасти всегда есть, даже в дороге можно что то подлотать. А еше не много проводки сложной, разных электронных систем, не требуется много ума и оборудования специального, что бы провести ремонт. Меня главное смущает, выдержит ли такая машина нагрузки, планируется использовать на постоянных перевозках с п/п тентом 20-24т. Нормально ли будет с таким справляться, мотор там восмерка с турбиной. Плюс не знаю расчитана ли она вообше на такие нагрузки как по таге так и по нагрузке на седло.
Спасибо.
Спасибо за помощь, за подсказки.
Спасибо.
20 тн потянете, можно и больше , но не нужно. Главное,если на Суперах не работали,привыкнуть к коробке . Ремонты дешёвые, топлива ...сами увидите,да и мотор что бы не уставший был...
Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы