Рус
Страница: 6 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Количество постов — 1416
Каждый в своём городе может обратиться к коллеге по цеху с вопросом, а какого рожна ты имярек позоришь высокое звание перевозчика или экспедитора и непроплачиваешь деньги???
При исключении такого негодяя с отражением его деятельности в СМИ и (возможно) подсказке потерпевшему от имярека каким образом и куда ему обратиться, число проходимцев изрядно уменьшится.
Есть и другие легальные методы, у каждого из нас за долгую жизнь образовались знакомства в силовых органах, тупо лишить лицензии или организовать череду проверок лишит желания для любого гадить на нашей территории...
Александр.
При исключении такого негодяя с отражением его деятельности в СМИ и (возможно) подсказке потерпевшему от имярека каким образом и куда ему обратиться, число проходимцев изрядно уменьшится.
Есть и другие легальные методы, у каждого из нас за долгую жизнь образовались знакомства в силовых органах, тупо лишить лицензии или организовать череду проверок лишит желания для любого гадить на нашей территории...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вот Вам и сплочённость и солидарность участников процесса ....
А самое интересное что когда жаренный петух в ж..у клевать начнёт,что потом делать будем , на сковородку задницей садиться,так она горячая может быть...

Анатолий
Говорить можно бесконечно,язык то без костей,а что-то
решить вместе,вот это проблема и кроме нас решать ее некому.
Предлагаю конкретно -
а) разогнать ВР
б) дать по рукам корупционерам с асоциаций и обществ, и освободить их от должностей без права востановления
в) создать общества состоящие с нормальных умных и чесных людей
Реально?
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Виталий Вы вроде толковый человек,но возникают по пунктам некоторые вопросы :
а) Кто может разогнать ВР? ( ни Конституции,ни в других законах нет что просой народ может это сделать)

б) Поконкретнее насчёт корупционеров с ассоциаций и обществ (кто , с какого общества или ассоциации какой)
что бы знали кого освобождать от должностей надобно - здесь уже попроще собрание ,выдвинули,проголосовали,освободили. Но надо бы знать кого и откуда,желательно конечно бы знать и за что.
в) "..создать общества состоящие с нормальных умных и чесных людей.." как это создать общества ? Поконкретнее,если можно.
То что всё участники рынка грузоперевозок должны быть вместе - это факт,все делают в той или иной мере свою работу в грузоперевозках. Конечно хотелось бы что бы все делали качественно
Анатолий
Анатолий.
Анатолий, не сбиваемся на провокации...
Ассоциации продолжают выполнять свою роль в той или иной мере так же жизнеспособной как и все остальные!!!
И ни в коей мере эта организация(Транспортный форум Ларди) не может быть в пику или против существующих сообществ, только вместе мы достигнем чего-то,
врозь нас раздавит КАПИТАЛ, да они и не стесняются этого, 102 тыщщи грн это цветочки, уже идут разговоры о 50 штуках баксов или сотне!!!
Александр.
Ассоциации продолжают выполнять свою роль в той или иной мере так же жизнеспособной как и все остальные!!!
И ни в коей мере эта организация(Транспортный форум Ларди) не может быть в пику или против существующих сообществ, только вместе мы достигнем чего-то,
врозь нас раздавит КАПИТАЛ, да они и не стесняются этого, 102 тыщщи грн это цветочки, уже идут разговоры о 50 штуках баксов или сотне!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Тему читают
Автопарк, ЧП, Петренко И. Н., ЧП, Биливненко О. І., ЧП, АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА, Регина, ЧП,
Они уже здесь
Поэтому я пока помолчу
с ув. Виталий
Автопарк, ЧП, Петренко И. Н., ЧП, Биливненко О. І., ЧП, АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА, Регина, ЧП,
Они уже здесь

Поэтому я пока помолчу

с ув. Виталий
с уважением Иван )
Анатолий, не сбиваемся на провокации...
Александр.
Саша! Я стобой в 99% согласен,а вот 1% - я думаю ты тоже согласишся : если где то есть люди(в обществах или ассоциациях)-корупционеры надо бы исправлять положение так как сказал Виталий,но что бы кого то обвинять надо бы знать в чем и желательно факты в студию.
Анатолий
Анатолий.
Тему читают
Они уже здесь

Поэтому я пока помолчу

с ув. Виталий
Так что есть какие то факты насчёт перечисленных людей? Если нет то лучше действительно помолчи,а то это уже как в детском садике.
Анатолий
Анатолий.
Тему читают
Они уже здесь

Поэтому я пока помолчу

с ув. Виталий
Так что есть какие то факты насчёт перечисленных людей? Если нет то лучше действительно помолчи,а то это уже как в детском садике.
Анатолий
Я предполагаю, но не располагаю. А Вы чего их так защищаете? Видимо есть свой интерес.. Только не говорите, что они все белые и пушистые. Это явление сродни чуду Господнему. В этом и беда
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Тему читают
Они уже здесь

Поэтому я пока помолчу

с ув. Виталий
Анатолий
Я предполагаю, но не располагаю. А Вы чего их так защищаете? Видимо есть свой интерес.. Только не говорите, что они все белые и пушистые. Это явление сродни чуду Господнему. В этом и беда
с ув. Виталий
Предполагать можно,но обвинять общества,ассоциации или ещё кого нибудь без фактов нельзя. Свой интерес есть,хотел бы знать может быть чего то не знаю
А то что все белые и пушистые ...так это никто не говорит.Члены АсМАПа сами знают где,что и почём.Профсоюз перевозчиков вроде есть украински,но работы нет,союз автомобилистов опять начал свою работу-президент Костюченко,что там и как не знаю,ассоциации внутренних перевозчиков (областные) ...областей 7-8 членские взносы даже не берут(насколько я знаю).У нас народ и так не верит ни во что и ни в кого (кроме Бога и то не все),доверие к полит.силам тоже упало,а предположения без фактов - ещё больше недоверия.
Анатолий
Анатолий.
Виталий, что Вы имеете против меня? Смелее! И конкретнее!
Игорь.
Игорь.
Игорь.
Предполать можно,но обвинять общества,ассоциации или ещё кого нибудь без фактов нельзя. Свой интерес есть,хотел бы знать может быть чего то не знаю
А то что все белые и пушистые ...так это никто не говорит.Члены АсМАПа сами знают где,что и почём.Профсоюз перевозчиков вроде есть украински,но работы нет,союз автомобилистов опять начал свою работу-президент Костюченко,что там и как не знаю,ассоциации внутренних перевозчиков (областные) ...областей 7-8 членские взносы даже не берут(насколько я знаю).У нас народ и так не верит ни во что и ни в кого (кроме Бога и то не все),доверие к полит.силам тоже упало,а предположения без фактов - ещё больше недоверия.
Анатолий
Вот мы постепенно и приходим к общему знаменателю
У нас привыкли никому не доверять, потому что подсознательно в большинства нашего народа крутится мысль, что все высокопоставленные лица взяточники , коррупционеры и негодяи. Поэтому главная задача любой организации или ассоциации своей работой доказывать обратное, а наша задача научится вникать в суть и работать не только на свой огород а знать что все в экономике и обществе взаимосвязано, поэтому хоть чуточку надо работать в направлении развития страны и общества.. а не после очередных 100 гр вскрикивать "да все они казлы".
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Ребята, и охота вам в субботу такие темы обговаривать?
На улице такая погода прекрасная...душа радоваться должна, а вы всё о грустном и о мрачном.
Катерина.
На улице такая погода прекрасная...душа радоваться должна, а вы всё о грустном и о мрачном.
Катерина.
Игорь.
А Вы с тех самых .. взяточников и коррупционеров? Если да , то инквизиции на Вас нет, к сожалению...
А если нет. то читайте мой предыдущий пост и работайте во благо.. Да и пребудет с нами слово Его и милосердие
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Ребята, и охота вам в субботу такие темы обговаривать?
Катерина.
Я тучи разгоню руками, пела Аллегрова ( вроде бы )

Катерина ,кто то же должен заниматься искоренением негативных явлений и процессов.. иначе грустное и мрачное перевесит доброе и прекрасное
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Не жалеете Вы себя,батенька...)))) (с)Иван Васильевич меняет профессию.
Катерина.
Катерина.
Игорь.
А Вы с тех самых .. взяточников и коррупционеров? Если да , то инквизиции на Вас нет, к сожалению...
А если нет. то читайте мой предыдущий пост и работайте во благо.. Да и пребудет с нами слово Его и милосердие
с ув. Виталий
Потрудитесь объяснить суть Вашего поста.
Игорь.
Игорь.
Там и так всё ясно без обьяснений
с ув. Виталий
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Я конечно не очень уверен, что данное мое сообщение останется в этой теме (у меня свои отношения с админами Ларди ))), но что то подобное уже было в прошлом году и мне кажется за данный год как то захлебнулось. Можно многое сказать, но если опять витает идея объединения, то в любом объединении или общности должна быть идея!!!! Если идея востребована, то тогда она жизнеспособна, если идея не жизнеспособна, то она умрет. Тут кто то правильно сказал о том, что может придти крупный капитал и он начнет диктовать условия работы, но может ли заинтересовать крупный капитал сплошной "черняк" в работе, где помимо бизнеса есть еще и тупое воровство, водители воруют у хозяев солярку, логисты пытаются совершать "левые" сделки, в принципе сейчас правда по моему мнению перевозки - это урвать в данную минуту, а там что будет.... Хотя такую фигню можно и должно перебить простыми цивилизованными методами работы. Я согласен с Русланом, объединение необходимо, но на какой платформе, идея с гражданскими обществами наверное умрет так как кроме нескольких подвижников эта идея по-моему опять таки никого реально не смогла заинтересовать, мой опыт бизнес слияния без интегрированной схемы руководства и принятия решения (каждый хозяин работает на единый результат в одной команде) дал результат где на двух людей есть три гетмана.... Поэтому я за объединение, но за реальное объединение. Сразу скажу у нас есть и средства и недвижимость и авто и на текущий момент мы независимы, в своих решениях, но идея интересна. Дмитрий Широковс
Дмитрий, тут без МЛМ... тут все одинаковые.
Личностей мы не потерпим... или Вы исправились и теперь за всех???
Объединение ясно прописано: ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ ЛАРДИ
Это и информация о кидалах, это и юридическая подсказка, это и возможно помощь, как происходило не раз...
Бизнес делать на костях - это в другом месте Димитрий.
Александр.
Личностей мы не потерпим... или Вы исправились и теперь за всех???
Объединение ясно прописано: ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ ЛАРДИ
Это и информация о кидалах, это и юридическая подсказка, это и возможно помощь, как происходило не раз...
Бизнес делать на костях - это в другом месте Димитрий.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Игорь.
с ув. Виталий
Потрудитесь объяснить суть Вашего поста.
Игорь.
Да Игорь,ну если Вы попали каким то макаром к "..А Вы с тех самых .. взяточников и коррупционеров?" ,то я балдю.
або "..я балдею без баяна..."ЧП "Автопарк"
Дата сообщения: 14.11.2009 13:54 #175077 | цитировать | |
Там и так всё ясно без обьяснений
с ув. Виталий
Видать истина не только в вине (in vina veritas-вроде так пишется знаменитое выражение).
За обьединения говорится уже давненько (года 2-3 вроде,да и раньше были попытки).
Анатолий
Анатолий.
Александр, нет я остался тем же самым, и мои мысли остались теми же, но я сам в прошлом году пытался да встретился с некой инициативной группой. Время и разность наших взглядов нас оттолкнула да и идея создания ассоциаций мне кажется мертвой. На той волне может кто то и выиграл, но я таких людей не знаю. Официальные данные по Криворожстали говорят о том, что предприятие имеет в год один миллиард валовых доходов и сто пятьдесят миллионов прибыли. Я может и тупой латыш, но мне кажется прибыльность транспортных услуг много выше. Или я не прав?????????))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы