Рус

Страница: 6 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416
Каждый в своём городе может обратиться к коллеге по цеху с вопросом, а какого рожна ты имярек позоришь высокое звание перевозчика или экспедитора и непроплачиваешь деньги???

При исключении такого негодяя с отражением его деятельности в СМИ и (возможно) подсказке потерпевшему от имярека каким образом и куда ему обратиться, число проходимцев изрядно уменьшится.

Есть и другие легальные методы, у каждого из нас за долгую жизнь образовались знакомства в силовых органах, тупо лишить лицензии или организовать череду проверок лишит желания для любого гадить на нашей территории...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Вот Вам и сплочённость и солидарность участников процесса ....
А самое интересное что когда жаренный петух в ж..у клевать начнёт,что потом делать будем , на сковородку задницей садиться,так она горячая может быть...:)

Анатолий

Говорить можно бесконечно,язык то без костей,а что-то
решить вместе,вот это проблема и кроме нас решать ее некому.

Предлагаю конкретно -
а) разогнать ВР
б) дать по рукам корупционерам с асоциаций и обществ, и освободить их от должностей без права востановления
в) создать общества состоящие с нормальных умных и чесных людей

Реально?

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----

Виталий Вы вроде толковый человек,но возникают по пунктам некоторые вопросы :
а) Кто может разогнать ВР? ( ни Конституции,ни в других законах нет что просой народ может это сделать):)
б) Поконкретнее насчёт корупционеров с ассоциаций и обществ (кто , с какого общества или ассоциации какой):) что бы знали кого освобождать от должностей надобно - здесь уже попроще собрание ,выдвинули,проголосовали,освободили. Но надо бы знать кого и откуда,желательно конечно бы знать и за что.:)
в) "..создать общества состоящие с нормальных умных и чесных людей.." как это создать общества ? Поконкретнее,если можно.
То что всё участники рынка грузоперевозок должны быть вместе - это факт,все делают в той или иной мере свою работу в грузоперевозках. Конечно хотелось бы что бы все делали качественно

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Анатолий, не сбиваемся на провокации...

Ассоциации продолжают выполнять свою роль в той или иной мере так же жизнеспособной как и все остальные!!!

И ни в коей мере эта организация(Транспортный форум Ларди) не может быть в пику или против существующих сообществ, только вместе мы достигнем чего-то,
врозь нас раздавит КАПИТАЛ, да они и не стесняются этого, 102 тыщщи грн это цветочки, уже идут разговоры о 50 штуках баксов или сотне!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Тему читают
Автопарк, ЧП, Петренко И. Н., ЧП, Биливненко О. І., ЧП, АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА, Регина, ЧП,

Они уже здесь :)

Поэтому я пока помолчу :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.11.2009 12:47):

Анатолий, не сбиваемся на провокации...

Ассоциации продолжают выполнять свою роль в той или иной мере так же жизнеспособной как и все остальные!!!

И ни в коей мере эта организация(Транспортный форум Ларди) не может быть в пику или против существующих сообществ, только вместе мы достигнем чего-то,
врозь нас раздавит КАПИТАЛ, да они и не стесняются этого, 102 тыщщи грн это цветочки, уже идут разговоры о 50 штуках баксов или сотне!!!

Александр.

Саша! Я стобой в 99% согласен,а вот 1% - я думаю ты тоже согласишся : если где то есть люди(в обществах или ассоциациях)-корупционеры надо бы исправлять положение так как сказал Виталий,но что бы кого то обвинять надо бы знать в чем и желательно факты в студию.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Тему читают
Автопарк, ЧП, Петренко И. Н., ЧП, Биливненко О. І., ЧП, АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ КИЄВА, Регина, ЧП,

с ув. Виталий

Так что есть какие то факты насчёт перечисленных людей? Если нет то лучше действительно помолчи,а то это уже как в детском садике.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Тему читают

с ув. Виталий

Так что есть какие то факты насчёт перечисленных людей? Если нет то лучше действительно помолчи,а то это уже как в детском садике.

Анатолий

Я предполагаю, но не располагаю. А Вы чего их так защищаете? Видимо есть свой интерес.. Только не говорите, что они все белые и пушистые. Это явление сродни чуду Господнему. В этом и беда

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Тему читают

с ув. Виталий

Анатолий

Я предполагаю, но не располагаю. А Вы чего их так защищаете? Видимо есть свой интерес.. Только не говорите, что они все белые и пушистые. Это явление сродни чуду Господнему. В этом и беда

с ув. Виталий

Предполагать можно,но обвинять общества,ассоциации или ещё кого нибудь без фактов нельзя. Свой интерес есть,хотел бы знать может быть чего то не знаю:)А то что все белые и пушистые ...так это никто не говорит.Члены АсМАПа сами знают где,что и почём.Профсоюз перевозчиков вроде есть украински,но работы нет,союз автомобилистов опять начал свою работу-президент Костюченко,что там и как не знаю,ассоциации внутренних перевозчиков (областные) ...областей 7-8 членские взносы даже не берут(насколько я знаю).
У нас народ и так не верит ни во что и ни в кого (кроме Бога и то не все),доверие к полит.силам тоже упало,а предположения без фактов - ещё больше недоверия.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Виталий, что Вы имеете против меня? Смелее! И конкретнее!

Игорь.
Игорь.
0
0
Поделиться

Предполать можно,но обвинять общества,ассоциации или ещё кого нибудь без фактов нельзя. Свой интерес есть,хотел бы знать может быть чего то не знаю:)А то что все белые и пушистые ...так это никто не говорит.Члены АсМАПа сами знают где,что и почём.Профсоюз перевозчиков вроде есть украински,но работы нет,союз автомобилистов опять начал свою работу-президент Костюченко,что там и как не знаю,ассоциации внутренних перевозчиков (областные) ...областей 7-8 членские взносы даже не берут(насколько я знаю).
У нас народ и так не верит ни во что и ни в кого (кроме Бога и то не все),доверие к полит.силам тоже упало,а предположения без фактов - ещё больше недоверия.

Анатолий

Вот мы постепенно и приходим к общему знаменателю

У нас привыкли никому не доверять, потому что подсознательно в большинства нашего народа крутится мысль, что все высокопоставленные лица взяточники , коррупционеры и негодяи. Поэтому главная задача любой организации или ассоциации своей работой доказывать обратное, а наша задача научится вникать в суть и работать не только на свой огород а знать что все в экономике и обществе взаимосвязано, поэтому хоть чуточку надо работать в направлении развития страны и общества.. а не после очередных 100 гр вскрикивать "да все они казлы".

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Ребята, и охота вам в субботу такие темы обговаривать?
На улице такая погода прекрасная...душа радоваться должна, а вы всё о грустном и о мрачном.

Катерина.
0
0
Поделиться

Игорь.

А Вы с тех самых .. взяточников и коррупционеров? Если да , то инквизиции на Вас нет, к сожалению...

А если нет. то читайте мой предыдущий пост и работайте во благо.. Да и пребудет с нами слово Его и милосердие

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Ребята, и охота вам в субботу такие темы обговаривать?
На улице такая погода прекрасная...душа радоваться должна, а вы всё о грустном и о мрачном.

Катерина.

Я тучи разгоню руками, пела Аллегрова ( вроде бы ) :)

Катерина ,кто то же должен заниматься искоренением негативных явлений и процессов.. иначе грустное и мрачное перевесит доброе и прекрасное

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Не жалеете Вы себя,батенька...)))) (с)Иван Васильевич меняет профессию.

Катерина.
0
0
Поделиться

Игорь.

А Вы с тех самых .. взяточников и коррупционеров? Если да , то инквизиции на Вас нет, к сожалению...

А если нет. то читайте мой предыдущий пост и работайте во благо.. Да и пребудет с нами слово Его и милосердие

с ув. Виталий

Потрудитесь объяснить суть Вашего поста.

Игорь.
Игорь.
0
0
Поделиться
Там и так всё ясно без обьяснений

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я конечно не очень уверен, что данное мое сообщение останется в этой теме (у меня свои отношения с админами Ларди ))), но что то подобное уже было в прошлом году и мне кажется за данный год как то захлебнулось. Можно многое сказать, но если опять витает идея объединения, то в любом объединении или общности должна быть идея!!!! Если идея востребована, то тогда она жизнеспособна, если идея не жизнеспособна, то она умрет. Тут кто то правильно сказал о том, что может придти крупный капитал и он начнет диктовать условия работы, но может ли заинтересовать крупный капитал сплошной "черняк" в работе, где помимо бизнеса есть еще и тупое воровство, водители воруют у хозяев солярку, логисты пытаются совершать "левые" сделки, в принципе сейчас правда по моему мнению перевозки - это урвать в данную минуту, а там что будет.... Хотя такую фигню можно и должно перебить простыми цивилизованными методами работы. Я согласен с Русланом, объединение необходимо, но на какой платформе, идея с гражданскими обществами наверное умрет так как кроме нескольких подвижников эта идея по-моему опять таки никого реально не смогла заинтересовать, мой опыт бизнес слияния без интегрированной схемы руководства и принятия решения (каждый хозяин работает на единый результат в одной команде) дал результат где на двух людей есть три гетмана.... Поэтому я за объединение, но за реальное объединение. Сразу скажу у нас есть и средства и недвижимость и авто и на текущий момент мы независимы, в своих решениях, но идея интересна. Дмитрий Широковс
0
0
Поделиться
Дмитрий, тут без МЛМ... тут все одинаковые.

Личностей мы не потерпим... или Вы исправились и теперь за всех???

Объединение ясно прописано: ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ ЛАРДИ

Это и информация о кидалах, это и юридическая подсказка, это и возможно помощь, как происходило не раз...

Бизнес делать на костях - это в другом месте Димитрий.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Игорь.

с ув. Виталий

Потрудитесь объяснить суть Вашего поста.

Игорь.

Да Игорь,ну если Вы попали каким то макаром к "..А Вы с тех самых .. взяточников и коррупционеров?" ,то я балдю.:)або "..я балдею без баяна..."

ЧП "Автопарк"

Дата сообщения: 14.11.2009 13:54 #175077 | цитировать | |

Там и так всё ясно без обьяснений

с ув. Виталий

Видать истина не только в вине (in vina veritas-вроде так пишется знаменитое выражение).
За обьединения говорится уже давненько (года 2-3 вроде,да и раньше были попытки).
Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, нет я остался тем же самым, и мои мысли остались теми же, но я сам в прошлом году пытался да встретился с некой инициативной группой. Время и разность наших взглядов нас оттолкнула да и идея создания ассоциаций мне кажется мертвой. На той волне может кто то и выиграл, но я таких людей не знаю. Официальные данные по Криворожстали говорят о том, что предприятие имеет в год один миллиард валовых доходов и сто пятьдесят миллионов прибыли. Я может и тупой латыш, но мне кажется прибыльность транспортных услуг много выше. Или я не прав?????????))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/71

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы