Рус
Страница: 22 700гр диспетчерских.
Тема закрыта
Количество постов — 565
Правда нет смысла? Ну-ну...
Вы ведь сами писали,что нужно было в самом начале ее показать.А зачем теперь?Чтобы удовлетворить любопытство паре-тройке человек?
Галина
А о таком понятии, как честное имя, Вам не приходилось слышать?
Какое уж теперь честное имя? Все равно найдутся злопыхатели вроде вас!
Галина
Галина
Галина, Вы мне пытаетесь хамить?
Не надо. Поверьте, я это умею делать не хуже Вас.
Ну уж на то как Вы умеете хамить, мы насмотрелись. Мало найдется равных Вам.
А уж как в безграмотности обвиняли, как будто в одном из смертных грехов. А сами то ...
Тема действительно надоела. И уже действительно не важна заявка. Денег не вернут.
Могу сказать одно. Поверте, не дай бог Вас кто нибудь так кинет. В форум лучше не выносите... Отольются кошке мышкины слезы.
Хотя Вас и иже с вами нельзя назвать кошкой. Только ЖАБОЙ. Зеленой, прыщавой и гадкой.
А уж как в безграмотности обвиняли, как будто в одном из смертных грехов. А сами то ...
Тема действительно надоела. И уже действительно не важна заявка. Денег не вернут.
Могу сказать одно. Поверте, не дай бог Вас кто нибудь так кинет. В форум лучше не выносите... Отольются кошке мышкины слезы.
Хотя Вас и иже с вами нельзя назвать кошкой. Только ЖАБОЙ. Зеленой, прыщавой и гадкой.
Александр
И уже действительно не важна заявка. Денег не вернут.
Подтверждаю, что заявка есть!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Галина, Вы мне пытаетесь хамить?
Ну что вы,Оксана!Я просто констатирую факты!
P.S. А то,что вы умеете хамить лучше меня, я знаю.
Галина
Галина
Интересно...! Действительно тема горячая - когда уже Дамы до такого доходят...!
З.Ы. Неужели "бабло" превыше всех человеческих качеств?
Игорь.

Игорь.
Интересно...! Действительно тема горячая - когда уже Дамы до такого доходят...!

Игорь.
До чего дамы доходят?Слава Богу,никто не подрался!

Галина
Галина
До чего дамы доходят?Слава Богу,никто не подрался!

Галина
Не, ну я понимаю из-за мужика...
Но за каких-то 700гр (может грамм?) - это перебор!
Игорь.До чего дамы доходят?Слава Богу,никто не подрался!

Галина
Не, ну я понимаю из-за мужика...
Но за каких-то 700гр (может грамм?) - это перебор!
Игорь.А мужики этого стоят?

Галина
Галина
Так, пані і панове дармовози, контрабандисти , перевізники , експедитори , логісти , диспетчери та інші участниГи !
Скільки разів мені потрібно написати це речення :
-Експедитор від свого імені та за рахунок Замовника забезпечує здійснення перевезення вантажів Замовника автомобільним транспортом Перевізника ...
Щоб ви нарешті зрозуміли що за перевезення вантажу плОтіЦЦо - перевізнику .
А ні в якому разі не навпаки !
З.І.
Ну скільки ?
Зачем вы это сделали???Зачем написали???Щаз все начнется с начала!!!

Галина
Галина
...
З.І.
Ну скільки ?
Ви-ж самі Перевізники "ЧП, СПД, ФЛП і т.д." - вигадали "откат"!
Так які можуть бути питання?
З.І. А колись було протилежно навпаки - замовнику був "головняк" знайти транспорт...

Ігор.-Експедитор від свого імені та за рахунок Замовника забезпечує здійснення перевезення вантажів Замовника автомобільним транспортом Перевізника ...
Тю, а это что уже титры пошли??? Шо??? Кино кончилось??? Или это часть 35, серия 18 ??? Вот не люблю сериалы, обычно смотрю 2 серии, дальше понимаю- МЫЛО, бросаю. Все обсуждают супер-пупер фильм, а я как всегда не при делах, да еще как назло прозеваю последнюю серию. Надеюсь продолжение следует!!! Предупредите когда будет оконцовочка, лады?
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Так, пані і панове дармовози, контрабандисти , перевізники , експедитори , логісти , диспетчери та інші участниГи !
-Експедитор від свого імені та за рахунок Замовника забезпечує здійснення перевезення вантажів Замовника автомобільним транспортом Перевізника ...
Ну скільки ?
З.І.
І всі хто збивають, виклянчують, "рекетирують" гроші з перевізника - стоять поза межею !

Галина
Так я не можу зрозуміти , невже половині учасниГів (на перший погляд і не дурних учасниГів)))) - пороблено ?
Невже вони вважають нормою те що перевізник повинен платити доляху на каГточку за виконану ним же роботу ???
Це велика дурість !!!
Вы просто видите "основные цвета спектра",но еще ведь есть полутона.
Галина
Галина
походом в ресторан ...))) і таке інше !
А не в такому тоні :
"Ти щось там возив - то ти нам уже должен !"
Ага,походом в ресторан!Так и спиться недолго!

И если с каждым перевозчиком в ресторан ходить,что муж дома скажет?

Галина
Галина
Ну скільки ?
З.І.
І всі хто збивають, виклянчують, "рекетирують" гроші з перевізника - стоять поза межею !

Галина
Так я не можу зрозуміти , невже половині учасниГів (на перший погляд і не дурних учасниГів)))) - пороблено ?
Невже вони вважають нормою те що перевізник повинен платити доляху на каГточку за виконану ним же роботу ???
Це велика дурість !!!
+100!

Їм ПОРОБЛЕНО.

Перечитала все свои посты и не нашла ни оскорблений, ни хамства, ни тем более указаний на ошибки, в отличии от Вас и Вашей подзащитной.
А вот о Вас у меня сложилось определённо- негативное мнение, товариСЧ из ОПеКС.
Если меня кинут, то лично Вы об этом не узнаете, не переживайте.
Оскорбляйте и посылайте к зеркалу свою жену и сами туда загляните, не помешает.
А вот о Вас у меня сложилось определённо- негативное мнение, товариСЧ из ОПеКС.
Если меня кинут, то лично Вы об этом не узнаете, не переживайте.
Оскорбляйте и посылайте к зеркалу свою жену и сами туда загляните, не помешает.
Правда нет смысла? Ну-ну...
Вы ведь сами писали,что нужно было в самом начале ее показать.А зачем теперь?Чтобы удовлетворить любопытство паре-тройке человек?
Галина
Пардон.
Я написал, что заявку МОЖНО было показать в самом начале, и таким образом исчерпать вопрос сразу, полностью, убедительно и, как говорят рИальные пОТСаны, кАнкретно.
Это не было сделано ни сразу, ни попозже, что какбЭ символизирует.
А зачем сейчас? Ну, попробую изложить свои соображения. В этой дискуссии, собсно, точка так и не поставлена. Деньги деньгами, но тут есть ещё вопросы, которые, по-моему, важны заметно больше, чем эти 700.
Тут совсем не только любопытство. Тут вопрос репутации, которую(я писал как-то) создают долго и старательно, а вот угробить можно практически моментально, одним махом, такссть. И сейчас как раз тот момент. Так же вопрос, собирается ли эта девушка работать на этом сайте далее, и вытекающий отсюда вопрос, кто, в свете происшедших событий, захочет иметь с ней дело(да и с остальными участниками сделки тоже, безусловно).
Опубликованная заявка могла бы закрыть много вопросов. Причём надо было выложить её сразу, моментально, чтобы у присутствующих не было повода подумать, что заявку по-быстрячку подфуфлили.
И У-С-Ё. Сразу бы стало ясно, кто есть ху, кто, у кого и сколько стибрил, кто Д`Артаньян, а кто-пи&@Rас, с кем можно работать, а от кого морду воротить, почём в Одессе рубероид и почему Володька сбрил усы.
А деньги... Деньги здесь важны не в первую очередь, и не во вторую...
Сергей(я тАк думаю
)Я написал, что заявку МОЖНО было показать в самом начале, и таким образом исчерпать вопрос сразу, полностью, убедительно и, как говорят рИальные пОТСаны, кАнкретно.
Это не было сделано ни сразу, ни попозже, что какбЭ символизирует.
А зачем сейчас? Ну, попробую изложить свои соображения. В этой дискуссии, собсно, точка так и не поставлена. Деньги деньгами, но тут есть ещё вопросы, которые, по-моему, важны заметно больше, чем эти 700.
Сергей(я тАк думаю
)Если все понимают процесс, заявка на руках не только у Инны...

А соль этого действа откроется после опубликования заявки...
...там речь даже не о семисот гривнях!!!

Интрига...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Так и я ж о чём...
Заявку в студию-гадов в топку-всем спасибо-всем всё ясно...
С этого и надо было...
Заявку в студию-гадов в топку-всем спасибо-всем всё ясно...
С этого и надо было...

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы