Рус
Страница: 5 Новые фирмы на сайте.
Количество постов — 182
Изверги оффтопа, прекращайте, давайте ближе к теме...

Какие конкретные предложения будут ещё по улучшению безопасного сотрудничества и регистрации?
Александр.
А какие конкретные предложения будут по поводу того, как заставить(упросить
) администрацию принять енти предложения?Сергей
З.Ы. Ета аффтоп или ни аффтоп?

Вспоминаю,когда первый раз брала загрузку через сайт,многие спрашивали с кем работали до этого,кто может поручиться за меня.Предлагаю обязательно с уставными документами и справкой из стат.управления (ее необходимо при регистрации на сайте требовать в оригинале и это будет правильно т.к. в ней указаны разрешенные виды деятельности КВЕДы) направлять резюме и характеристику.
Вспоминаю,когда первый раз брала загрузку через сайт,многие спрашивали с кем работали до этого,кто может поручиться за меня.Предлагаю обязательно с уставными документами и справкой из стат.управления (ее необходимо при регистрации на сайте требовать в оригинале и это будет правильно т.к. в ней указаны разрешенные виды деятельности КВЕДы) направлять резюме и характеристику.
Справка со стат.управления.
Принято!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Предложения по изменению регистрации:
Регистрация нового пользователя на сервере Lardi-Trans.Com
* Наименование организации:____________
* ФИО регистрирующего:_____________
* ИНН регистрирующего:_______________
* Страна:
Область:
+Код страны(Код города)# телефона
* Телефон моб.2(постоянно действующий) : +__(_)_____________
Телефон 3: + ()
* E-mail:
Сайт: (адрес страницы в интернет)
* Контактное лицо(ФИО+ИНН) ведущего деятельность:
* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
* ____________________________
* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________
* _____________________________
* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
Другой:
Член АсМАП №:
Часовой пояс:
* Login:
Логин может состоять только из символов латинского алфавита, цифр, символа минус ("-"), точки ("."), подчеркивания ("_"), начинаться с буквы или цифры и содержать не более 8 символов+вторая часть логина код ИНН или ЕДРПОУ для юр.лиц.
* Пароль:
* Пароль еще раз:
В пароле нельзя использовать кириллицу. Длина пароля должна быть не менее четырёх символов.
* Окно прикреплённых документов разрешающих право деятельности(с правом показа на странице или нет - по желанию):
*Лицензия.(для перевозчиков и заказчиков)
*Свидетельство о гос.регистрации.
*Свидетельство плат. НДС или единого налога.
*Справка стат.управления.
* Поля, помеченные звездочками, обязательны для заполнения
Получение разрешения к работе на сайте через сообщение ключа администрацией сайта по электронному адресу.
При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Принято!!!
Александр.
В оригинале,никаких копий а если копия то нотариальная.
Ага, еще справку от нарколога и психиатра ну и на всякий случай от логопеда.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Ольга Коваленко
Не надо эти справки входят в лицензинзию, вместе албанским и оценками по географии нашей необьятной.
Принято!!!
Александр.
59773 походов к нотариусу(25грнлист с печатью.)... а давайте эти денежки мне пришлёте...
...я на них организую всем службу безопасности...
За шесть лимонов обязуюсь каждого охранять от мошенников до обновления доков с последующим новым взносом...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ольга Коваленко
Не надо эти справки входят в лицензинзию, вместе албанским и оценками по географии нашей необьятной.
География всё-таки должна быть на первом месте,а к албанскому не так жестко подходить :-)
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Принято!!!
Александр.
59773 походов к нотариусу(25грнлист с печатью.)... а давайте эти денежки мне пришлёте...
я на них организую всем службу безопасности...
Александр.
Вариант неплохой, админу есть над чем подумать.
В статистике справка стоит 15 с копейками.
Ольга Коваленко
География всё-таки должна быть на первом месте,а к албанскому не так жестко подходить :-)
Ольга Коваленко

олбания рулит в пиривосках

Предложения по изменению регистрации:
Регистрация нового пользователя на сервере Lardi-Trans.Com
-* Наименование организации:____________
-* ФИО регистрирующего:_____________
-* ИНН регистрирующего:_______________
-* Страна:
Область:
+Код страны(Код города)# телефона
-* Телефон моб.2(постоянно действующий) : +__(_)_____________
Телефон 3: + ()
-* E-mail:
Сайт: (адрес страницы в интернет)
-* Контактное лицо(ФИО+ИНН) ведущего деятельность:
-* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
-* ____________________________
-* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________
-* _____________________________
-* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
Другой:
Член АсМАП №:
Часовой пояс:
-* Login:
Логин может состоять только из символов латинского алфавита, цифр, символа минус ("-"), точки ("."), подчеркивания ("_"), начинаться с буквы или цифры и содержать не более 8 символов+вторая часть логина код ИНН или ЕДРПОУ для юр.лиц.
-* Пароль:
-* Пароль еще раз:
В пароле нельзя использовать кириллицу. Длина пароля должна быть не менее четырёх символов.
* Окно прикреплённых документов разрешающих право деятельности(с правом показа на странице или нет - по желанию):
-*Лицензия.(для перевозчиков и заказчиков)
-*Свидетельство о гос.регистрации.
-*Свидетельство плат. НДС или единого налога.
-*Справка стат.управления с указанием вида деятельности.
* Поля, помеченные звездочками, обязательны для заполнения
Получение разрешения к работе на сайте через сообщение ключа администрацией сайта по электронному адресу.
При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Я считаю нелишним будут трудовые договора с волителями, а для ТЭК с менеджерами, и ежеквартальные отчеты из налоговой (будет видно работающая фирма или "Рога и Копыта"
.
Олег
.Олег
Я считаю нелишним будут трудовые договора с волителями, а для ТЭК с менеджерами, и ежеквартальные отчеты из налоговой (будет видно работающая фирма или "Рога и Копыта"
.Олег
И обязательным- декларация о доходах.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Я считаю нелишним будут трудовые договора с волителями, а для ТЭК с менеджерами, и ежеквартальные отчеты из налоговой (будет видно работающая фирма или "Рога и Копыта").
Олег
При регистрации???
Достаточно текущей декларации, на момент регистрации, в прикреплённых документах.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
.Олег
При регистрации???
Достаточно текущей декларации, на момент регистрации, в прикреплённых документах.
Александр.
Саша, Вы заработались, пора выехать на рыбалку или просто на пляж! Нельзя себя полностью отдавать борьбе!
Олег.
Саша, Вы заработались, пора выехать на рыбалку или просто на пляж! Нельзя себя полностью отдавать борьбе!
Олег.
С 29го по 11е только тем и занималсО...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
А подводникам для регистрации,что нужно?
Николай.
Николай.
Николай.
А подводникам для регистрации,что нужно?
Николай.
Предъявить техпаспорт на подводу и коня

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы