Рус

Страница: 9 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ В УБЫТОК?

Количество постов — 213
Аккаунт удален
wi-fi - это такая штуковина, что ищет беспроводные сети? :))
да - есть, раз положил мабилу сверху - а они нашли друг друга, о чем то сами с собой договорились :))), и у меня с карточки с телефона 15 гривен денег слизало :(( - дак я его рычажком :) вправо и выключил
есть еще встроенный модем - но он слабенький
тут еще куча разных портов :)), вот я и подключаю его через адсл-модем

никаких ударов - девушке я всегда готов сдаться в плен :)))

Ж-)
ну через адсл понятно, а ежели на море?через встроенник?
P.S.:пару лет назад купил себе гнусмас(читать задом наперед:-)) d600, и никогда не отключал блютуз...в результате, после поездки на общ. транспорте всегда в мобиле находил свежую музыку, фотки, картинки, ролики:-))).
спасибо, подсказали.
0
0
Поделиться
у меня попроще
я от нокии фанатею :)
когда 6310и токо появились и вошли в моду - мне с двух сторон подарили две нокии 6310и, вообщем - был я самый модный :)))) и счастью моему не было предела :)))))
одна погибла героической смертью, а вторую до сих пор таскаю - любимая труба - про зарядку батареи неделю не вспоминаю
СС :victory:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 24.09.2007 13:54):

Ни-за-что)))))
У меня с Луганской обл. есть за 4,00 грн. по километражу на родину 2 раза в неделю, с Донецка 1250 1 раз в неделю.
А когда загрузки нет-ПУСТЫМ уеду-экономика позволяет)))

+100
получается, что камнями кидаются те, которым экономика :) не позволяет?
ваше мнение?

По моему, Ув. Эхо Экспресс, тут не "экономика" виновата. Как и в любой отрасли "народного хозяйства" - главная проблема - человеческий фактор.
Ситуация на рынке грузоперевозок за последние лет 5-8 круто поменялась не в лучшую сторону (для перевозчиков). Многие просто не в состоянии приспособиться к условиям жесткой, постоянно усиливающейся конкуренции.
Растет предложение-падают цены. Тут уж никуда не денешся.
На этот факт люди реагируют по разному. У многих перевозчиков иногда сдают нервы-вот мы и стали свидетелями такого "крика души". Для того, чтобы осудить или высмеять такого человека, по моему, необходимо для начала побыть в его шкуре. Ведь у него на глазах рушатся достижения многолетнего труда. У человека душа болит - а отдельные товарищи в неё ещё и плюнуть успевают. Особенно раздражает реакция представителей отдельных экспедиций.
Читаешь между строк иногда на форуме - вы наша дойная корова и по...ю что там у вас за проблемы, мы свое всегда возьмем.
Лично я в сегодняшних условиях выработал другую стратегию. Моя техника наоборот стремиться к "проблемным" регионам. Например, в настоящее время я работаю по маршруту Днепр-Донецк. обл, Луганская обл., несмотря на низкие ставки в обратном направлении. Именно из-за невысоких ставок из Донецкой и Луганской областей налицо дисболанс предложений грузов/транспорта из Днепра в этот регион. И благодаря этому, я имею возможность диктовать свои расценки грузоотправителю.Это моё решение сложившейся ситуации. Поменяеться она завтра-буду снова искать возможность выжить.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у меня попроще
когда 6310и токо появились и вошли в моду - мне с двух сторон подарили две нокии 6310и, вообщем - был я самый модный :)))) и счастью моему не было предела :)))))
одна погибла героической смертью, а вторую до сих пор таскаю - любимая труба - про зарядку батареи неделю не вспоминаю

нда-а-а...тож есть 3310...эх!вот это агрегат. хотел когда то нокию 8800i или 8810, ну, с титановым корпусом, дорогая блин!!!и нету в ней нифига, но симпатишна-а-а!кстати, сейчас для работы этот самый гнусмас и сименс а50, на сименс претензий нет:-))), но нокия- получше трубка...
нокия- конекшн пипл:-)))
P.S.:Простите, Александр, так и не вкурил- ежели на море(всмысле-не дома и не на работе) через что подключаетесь?мыслю ноутбук приобрести, но через что в сеть лазить...
P.S.2:поб(A:O:У)янили на соседней ветке хорошо...:-)))
0
0
Поделиться
:) я просто сибирский валянок - мне проще интернет кафешку надыбать, если прижмет
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:) я просто сибирский валянок - мне проще интернет кафешку надыбать, если прижмет

вспомнил шутку. отдыхал на ЮБК в Алупке, там в городе есть игротека,на стенке надпись "интернетУ нет, не было и не будет!!!", пока дочитал- мимо в помещение проскочила девочка (бледная очень- видно из Москвы). слышу голоса:
девочка(с известным акцентом):интерн-э-э-эт есть?
тяжелый вздох и усталый голос:нет, уже распродали, завтра заходи- привезут...:-))
0
0
Поделиться
у меня попроще

нда-а-а...тож есть 3310...эх!вот это агрегат. хотел когда то нокию 8800i или 8810, ну, с титановым корпусом, дорогая блин!!!и нету в ней нифига, но симпатишна-а-а!кстати, сейчас для работы этот самый гнусмас и сименс а50, на сименс претензий нет:-))), но нокия- получше трубка...
P.S.:Простите, Александр, так и не вкурил- ежели на море(всмысле-не дома и не на работе) через что подключаетесь?мыслю ноутбук приобрести, но через что в сеть лазить...

Все очень просто! В этом году "отдыхала" На ЮБК вместе с ноутбуком+семья.
У меня телефончик Самсунг D 900 и можно выходить в инет с помощью ЮСБ кабеля. Устанавливаете драйвера и пожайлуста не нужно никаких инет-кафе. Очень удобно если еще безлимитка!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у меня попроще

У меня телефончик Самсунг D 900 и можно выходить в инет с помощью ЮСБ кабеля. Устанавливаете драйвера и пожайлуста не нужно никаких инет-кафе. Очень удобно если еще безлимитка!

в том то и дело- ежели безлимитка...тем более при потключении гнусмаса к ноутe, гнусмас есть модем:-). вот и интересно попробовать Wi-Fi...думал- может кто знает, пробовал то бишь...
0
0
Поделиться
у меня попроще

гг)))
прикольное сочетание слов "отдыхала вместе с ноутом + семья....)))
С уважением, Евгений:)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться
у меня попроще

в том то и дело- ежели безлимитка...тем более при потключении гнусмаса к ноутe, гнусмас есть модем:-). вот и интересно попробовать Wi-Fi...думал- может кто знает, пробовал то бишь...

А можно просто Мини Оперу на Яве на телефончик слить и ноутбук не нужен:))
Что каксается размещения, повтора, просмотра информации на Ларди...меня этот браузер устраивает на 100%. Я с утра еще под одеялом заявки переразмещаю, по пути на работу беру номера-пароли-явки, а когда на работу прихожу начинаю оформлением доков заниматься... Вот так вот :)..
0
0
Поделиться
А я попала.... В Донецк... Сижу теперь голову ломаю, что с машиной делать?
0
0
Поделиться
В августе отдыхал в Турции.Взял с собой ноут.WiFi покрытие только в холле и баре возле холла. До моего номера не хватило метров 10.А так вообще удобно, подключение автоматически, скорость 64Мбит/с.Одно плохо, жена в холл на долго не пускала. Там девочки в бикини ходят, не порядок это.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 24.09.2007 17:36):
В августе отдыхал в Турции.Взял с собой ноут.WiFi покрытие только в холле и баре возле холла. До моего номера не хватило метров 10.А так вообще удобно, подключение автоматически, скорость 64Мбит/с.Одно плохо, жена в холл на долго не пускала. Там девочки в бикини ходят, не порядок это.

то, что и хотел узнать...спасибо!
мдя-я...если у турков приемная зона только в холле, о Украине, а точнее ЮБК и говорить нечего...сколько ж денег это удовольствие стоит?
0
0
Поделиться

Мы тоже... сочувствую... кстати - мы по -теме.
0
0
Поделиться

Мы тоже..... сочувствую...Кстати- мы то теме.
0
0
Поделиться
мдя-я...если у турков приемная зона только в холле, о Украине, а точнее ЮБК и говорить нечего...сколько ж денег это удовольствие стоит?[/quote]

Вообщето подключение бесплатно, кстати говорят, что в наших отелях покрытие на весь отель. Также в новых модных кофейнях сейчас подключают WiFi.А вот в раскрученых клубах подключение платно,карточки подключения у администрации. А для того чтобы войти в интернет в открытом поле, сейчас есть коннекторы 3G.Продаются во всех отделениях Приватбанка. Стоимость подключения пока не знаю.
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 24.09.2007 17:58):
мдя-я...если у турков приемная зона только в холле, о Украине, а точнее ЮБК и говорить нечего...сколько ж денег это удовольствие стоит?

Вообщето подключение бесплатно, кстати говорят, что в наших отелях покрытие на весь отель. Также в новых модных кофейнях сейчас подключают WiFi.А вот в раскрученых клубах подключение платно,карточки подключения у администрации. А для того чтобы войти в интернет в открытом поле, сейчас есть коннекторы 3G.Продаются во всех отделениях Приватбанка. Стоимость подключения пока не знаю.[/quote]
Ребята, а скорость EDGE Вас не устроит?:)Скайп конечно при переговорах "захлебывается",НО для обычной работы очень даже вполне:)
Берем трубку с модемом и блютусом и вперед в любой точке Украины:)
Киевстара безлимитного 300Мб/мес для работы с головой хватает...
А полноценного Вай Фай мы еще лет десять ждать будем:)))
Где то видел Киевстар даже спецплату ПСМА для ноута заточил под это дело....Правдв сколько стоит еще не интересовался:(
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 24.09.2007 17:58):

Вообщето подключение бесплатно, кстати говорят, что в наших отелях покрытие на весь отель. Также в новых модных кофейнях сейчас подключают WiFi.А вот в раскрученых клубах подключение платно,карточки подключения у администрации. А для того чтобы войти в интернет в открытом поле, сейчас есть коннекторы 3G.Продаются во всех отделениях Приватбанка. Стоимость подключения пока не знаю.[/quote]
Ребята, а скорость EDGE Вас не устроит?:)Скайп конечно при переговорах "захлебывается",НО для обычной работы очень даже вполне:)
Берем трубку с модемом и блютусом и вперед в любой точке Украины:)
Киевстара безлимитного 300Мб/мес для работы с головой хватает...
А полноценного Вай Фай мы еще лет десять ждать будем:)))
Где то видел Киевстар даже спецплату ПСМА для ноута заточил под это дело....Правдв сколько стоит еще не интересовался:(
0
0
Поделиться

Тут только к астрологу. Других вариантов нет.

С уважением Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
у меня попроще

От Нокии фанатете, говорите? Могу подогнать (недорого) Нокия 450 NMTi. Будете - лучший!!!!!

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы