Рус
Страница: 5 создаем открытое акционерное общество
Количество постов — 128
[quote name=’ЧП Воробьева Л. И.’ firm_id=’11747493289’ post=’128292’ date=’27.05.2009 08:44’]
Цитата (ФОП Максимович Л. Н., 27.05.2009 08:24):
Цитата (ООО "Юнайтед консалтинг", 26.05.2009 22:24):
Предлагаем всем серьезно думающим предприятиям и физическим лицам присоединиться к нам для вступления в открытое акционерное общество пока не имеющее даже рабочего названия.
Цели общества:
1. Завоевание определенной части рынка грузовых автоперевозок в пределах Украины и за рубежом.
2. Завоевание определенной части рынка складского хранения.
3. Получение прибыли от результатов своей деятельности.
Уставной фонд общества:
1. Ориентировочная сумма первоначального уставного фонда 40 000000 гривен.
2. Уставной фонд формируется из денежных или имущественных вкладов акционеров.
Руководящие органы общества
1. Правление из семи человек во главе с Председателем Правления
2. Наблюдательный Совет из пяти человек
3. Ревизионная комиссия из пяти человек
Все остальное в процессе создания.
На текущий момент данная идея идет в полной обработке, и нас интересует мнение перевозчиков есть ли реальная необходимость в таком обществе, имеют ли желание и на каких условиях реальный владельцы своих предприятий войти в такую компанию и каковы их взгляды. С уважением ко в
Братаны перевозчики!по моему есть только один способ нормализовать рынок,Единая Всеукраинская Ассоциация,с единой диспечерской сетью при ней,для этого надо идти к сильным мира сего,что бы под ихними флагами это раскручивать,помоему Регионы в этом плане самые привлекательные,они смогут обязать свои предприятия отдавать грузы только через эту сеть,тогда это будет выгодный бизнес и для Ассоциации и для перевозчиков и не надо взносов никаких поначалу,потому что в таком виде,это дествительно будет выгодный бизнес,с ув Андрей(ШОФЕР)
Позвольте узнать каким образом и критериям будут назначатся выбираться органы.
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отьема денег у граждан...
Предлагаем всем серьезно думающим предприятиям и физическим лицам присоединиться к нам для вступления в открытое акционерное общество пока не имеющее даже рабочего названия.
Цели общества:
1. Завоевание определенной части рынка грузовых автоперевозок в пределах Украины и за рубежом.
Уставной фонд общества:
На текущий момент данная идея идет в полной обработке, и нас интересует мнение перевозчиков есть ли реальная необходимость в таком обществе, имеют ли желание и на каких условиях реальный владельцы своих предприятий войти в такую компанию и каковы их взгляды. С уважением ко в
Позвольте узнать каким образом и критериям будут назначатся выбираться органы.
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отьема денег у граждан...
Наименование: ООО "Юнайтед консалтинг"
Наименование2: Юнайтед консалтинг, ООО
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Профиль: Автоперевозки
Продажа автотехники
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 26.05.2009 22:07
?????
Наименование2: Юнайтед консалтинг, ООО
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Профиль: Автоперевозки
Продажа автотехники
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 26.05.2009 22:07
?????
Вот, Вам и сам Ося Бендир!
Вот, Вам и сам Ося Бендир!
Вам лишь бы поприкалываться...

Может Дмитрий хочет влиться в эту организацию простым пайщиком...

Он же нигде не пишет, что будет председателем...

А тема интересная...
Александр.
Если человек никуда невступает - Он под ноги смотрит 
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
Вот блин, ищем трезвых нормальных партнеров по транспортному бизнесу, а тут рассуждения на тему и без....нет это не пирамида, мы готовы внести один два милика в ОАО техникой, два - три производственной недвижимостью в Харькове и Днепре (цены рынок на день сегодняшний) и один мил. деньгами, простите контролем тут не пахнет, выборы исполнительного и других органов на первом собрании акционеров, а голосование пакетами от количества акций...))) в чем тут МММ ??????))))
Вот блин, ищем трезвых нормальных партнеров по транспортному бизнесу, а тут рассуждения на тему и без....нет это не пирамида, мы готовы внести один два милика в ОАО техникой, два - три производственной недвижимостью в Харькове и Днепре (цены рынок на день сегодняшний) и один мил. деньгами, простите контролем тут не пахнет, выборы исполнительного и других органов на первом собрании акционеров, а голосование пакетами от количества акций...))) в чем тут МММ ??????))))
Если у Вас столько лимонов, зачем кто то нужен, что Вы хотите???
Ольга Коваленко
У Вас не правильный маркетинг...
Сразу надо было поставить вывеску: Первая Всеукраинская Ассоциация правильных перевозчиков обьявляет дополнительный приём участников.
1. Действующая организация существует для справедливого распределения грузов и достойной оплаты труда всех участников грузоперевозок.
2. Ничего делать, кроме того, что вы делаете сейчас не нужно.
3. Организация с уставным фондом 40 000 000 гривень.
4. Претенденты имеющие регистрационный номер от 1-15 выдвигаются в руководство организации.
5. Для регистрации звоните по телефону:... с... по... или посещение по адресу:...
Всё!!! От желающих отбоя не будет...

А дальше отбор по признакам...

С уважением. В Вас чувствуется предпринимательская жилка...

Александр.
Александр, Вы мне приятны...а вот жилка нет....теперь о главном...есть хорошая русская поговорка "один в поле не воин" каждый может ошибиться....при коллективе единомышлеников вкладывающих собственные средства возникает ответственность за принятие решение...а вообще мне нравиться активность ...значит не я один думаю в этом направлении...))
Цели общества:
Уставной фонд общества:
На текущий момент данная идея идет в полной обработке, и нас интересует мнение перевозчиков есть ли реальная необходимость в таком обществе, имеют ли желание и на каких условиях реальный владельцы своих предприятий войти в такую компанию и каковы их взгляды. С уважением ко всем.
Готовы присоединиться,в уставной фонд внесём стулья(2 шт),стол(1 шт),моб.телефон НОКИА1100(2 шт),компютер ДОЛЛ(2шт,но в кредите). Предоставим базу стабильных,понимающих грузодателей(фрахты от 3,5грн за 20т) Мы будем первыми!
...а вообще мне нравиться активность ...значит не я один думаю в этом направлении...))
Я так думаю активность здесь, только потому, что баб Лена всем уже приелась
, а здесь чТО ТО новое.P.S. Это только моё мнение, но чем чёрт не шутит?
Всех c праздником.
Виталий.
мда....форум ларди, есть форум ларди...))))))))))) считать то умеем или нет??????? наверное как мне говорил один из генералов одной из ассоциаций 70 % членов -это просто массовка дающая время от времени членские взносы...)))
мда....форум ларди, есть форум ларди...))))))))))) считать то умеем или нет??????? наверное как мне говорил один из генералов одной из ассоциаций 70 % членов -это просто массовка дающая время от времени членские взносы...)))
Из-за того что "генералы" ассоциаций так думают- так мало желающих туда вступать и уж тем более еще и платить взносы (сужу со своей Черкасской колокольни).
Ольга Коваленко
Дмитрий, 70% это он(хенералЬ) явно приукрасил действительность...

92%... которые "думают" что они входят в те 8%...

Александр.

Какой Генерал , какой Ассоциации , фамилмю , Имя , талефончик в студию !!!
а зачем телефончик или фамилию разве Вы милостливый государь не из их числа????????)))
а зачем телефончик или фамилию разве Вы милостливый государь не из их числа????????)))
Послушайте , уважаемый !!! Не надо гнать всякую хрень если не можете ето подтвердить ( в ваших же интересах ) .
Они уже не генералы,они уже давно просто "члены"!
http://agapn.at.ua/forum/3-10-2
Владимир из Киева.
Помоему Анатолий Вас зовут, но первое - в отличие от многих я человек свободный и могу свободно выражать свое мнение, во вторых, данные высказывания я слышал в том числе и от Вас любезный, не далее как в Киеве, именно тогда Вы говорили о том что не все перевозчики есть нормальные (при этом сказано очень мягко, действительно очень мягко) ну и зачем Вам то эта тема.... Вы же я так думаю уже давно больше занимаетесь собиранием членских взносов, чем работой как грузоперевозчик...))) с уважением Дмитрий
Помоему Анатолий Вас зовут, но первое - в отличие от многих я человек свободный и могу свободно выражать свое мнение, во вторых, данные высказывания я слышал в том числе и от Вас любезный, не далее как в Киеве, именно тогда Вы говорили о том что не все перевозчики есть нормальные (при этом сказано очень мягко, действительно очень мягко) ну и зачем Вам то эта тема.... Вы же я так думаю уже давно больше занимаетесь собиранием членских взносов, чем работой как грузоперевозчик...))) с уважением Дмитрий
А это Вы с кем только что разговаривали???
Ольга Коваленко
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы