Рус

Страница: 3 ВСЕ СТОЯТ!!!!!!!с20,06,2016г-30,06,2016г

Тема закрыта
Количество постов — 87
Аккаунт удален
К стати завтра будет грузиться авто с Одессы на Сумы-перевозчика рьяно поддержывающего акцию перевозчиков
Акция акцией -а меня потерять боится-могу найти замену ,и тогда домой хоть не возращайся -ВЕЧНАЯ АКЦИЯ БУДЕТ
максим
Если не секрет,какая цифра стоит...? на Сумы.

ставка маленькая 6000гр за 16т
максим

Скажем так что с Одессы ето ише и что-то похожее на ставку!?
0
3
Поделиться
Аккаунт удален
Реально что-то сделать никто не хочет или не может.Тупо стоять или по клавишам бить-вся суть.Я предлогая не как Ленин на броневике лозунги толкать-а действовать
Ну собиритесь вы (сколько там перевозчиков уже небось 1000 по отчету)-с каждого перевозчика по одному авто и под каб мин-требовать улучшения своей жизни
1.убрать акциз с запчастей грузовых авто(автоматически запчасти и колеса подешевеют на 40%
2.требовать отчет о состоянии основных магистралей(кто ремонтирует,сумма и сроки выполнения)
3.налог с продаж топлива-закон -"что б исключительно шел на автодороги"-а не в пенссионый или куда то еще
4.требовать ремонт мостов (вас самих не задолбали мосты в Климентово,Кременчуге и т.д.) или кто повесил знаки в Соснице и т.д -что без 50-100гр не проедешь.
5.требовать,закона и выполнение распределение типа транспорта,что ч имею ввидую"Если контейнеровоз -то только импорт и экспорт грузы можно возить,если самосвал или зерновоз-только сыпучие грузы и т.д
много всякого можно придумать-но перевозчик в своих мыслях ,действиях "як мала дитына"-ничего не может ни озвучить ни сделать без присмотра
максим
8
0
Поделиться
Кілька слів. Страйкувати потрібно за системні речі, а не за ціну, яка сьогодні одна, завтра інша. Наприклад. ВР не включила в порядок денний закон про відповідальність вантажовідправника за перегруз, і що перевізники відразу влаштували марш-кидок на фурах до зРади. Тормозять створення Дорожного фонду, і що хтось з навколотранспортної братії зашевелився? А це наша економія витрат і збільшення кількості вантажів.
4
0
Поделиться
Кілька слів. Страйкувати потрібно за системні речі, а не за ціну, яка сьогодні одна, завтра інша. Наприклад. ВР не включила в порядок денний закон про відповідальність вантажовідправника за перегруз, і що перевізники відразу влаштували марш-кидок на фурах до зРади. Тормозять створення Дорожного фонду, і що хтось з навколотранспортної братії зашевелився? А це наша економія витрат і збільшення кількості вантажів.
0
0
Поделиться
День добрый . Думаю что данная акция будет полезная только той части бараноперевозам, которым ,ну ни как не доходит тот факт, что они в конечном итоге своих поездок заработали только на новую проволоку для своих кормильцев . Зачем стоять перевозчику , который построил свой бизнес исключительно на прибыль, кому он мешает ??? . Я ранее писал, что уважаемый себя перевозчик не будет работать за копейки ибо содержание в РЕЙСОВОМ состоянии своего авто в нынешнее время стоит не дешево. Эта акция даст свой плод если станут( минимум на месяц, подкрутят свою проволоку) БАРАНОПЕРЕВОЗЫ!!!!
8
0
Поделиться
К стати завтра будет грузиться авто с Одессы на Сумы-перевозчика рьяно поддержывающего акцию перевозчиков
Акция акцией -а меня потерять боится-могу найти замену ,и тогда домой хоть не возращайся -ВЕЧНАЯ АКЦИЯ БУДЕТ
максим

максим
Однако! Максим! Я так понимаю Вы продавец? Если цена этой перевозки будет 18400гр.постоянно.Вы останетесь в плюсе?
1
0
Поделиться

максим
Однако! Максим! Я так понимаю Вы продавец? Если цена этой перевозки будет 18400гр.постоянно.Вы останетесь в плюсе?
Ответ не обязателен
0
0
Поделиться
ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРОШУ ОБЪЕДИНИТСЯ!!! по акции - цените труд (создал форум) !!!!
ВАЙБЕР 0677778670 ли бо 0685746554 группа ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ С ЦЕНАМИ
ЗА 20Т ПО 10-12 ГРН
ЗА 10Т 7-8ГРН
ЗА 5Т 5ГРН за километр! молчу о 10 - 20 точек выгрузки !!!!!!
позорные дармовозные ставки !!! разве Вам хватает за 20т по 10грн за км для оплаты налогов аренд стоянок зарплат ремонтов ???? а еще нужно не забывать о моторесурсе !!! грузовик с каждым днем моложе не становиться!!! МЫ САМИ ЭТОТ РЫНОК ЗАС*РАЛИ И НИКОГО ВИНИТЬ НЕ НУЖНО!!!! ТОЧНО ТАК ЖЕ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОДНЯТЬ!!!!! почему в других странах есть профсоюзы перевозчиков ? фиксированые ставки ? люди работают в удовольствие!!!!!!
если мы все к примеру с 20.06.16 по 30.06.16 станем на отдых, отпуск, ремонт, обслуживание транспорта - СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !!!! разве для Вас так важно эти 10 дней работать за даром для галочки лишь бы считалось по 5- 10 грн за километр ? не поверю!!! и точно так же не поверю что перевозчику хватает к примеру с 10 грн за километр нести стандартные расходы и плюс хоть что то заработать? тоже не поверю!!!! -лучше делать один рейс в неделю за 15 - 20 грн километр в зависимости от тоннажа - чем каждый день *калдырить по 8 грн!!!
-донесите мои слова до своих руководителей !!! ведь мы сможем - НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ !!!!! (те кто и дальше будут ездить по 5-8грн за километр пусть у них на совести останется вся та прибыль которая остается за 10 -20 тон по 7 гривен за километр фрахта !!!!!!) -еще просьба если я кому то мешаю работать по 7-8 грн за километр прошу меня извинить - не стоит писать оскорбления карма у Вас портиться, остальные меня поймут...)))
-связь с предложениями по имейлу [email protected] звонков много все ответить нет возможности!
все исправить сможем! но только вместе !!!! С ув!
-ПРОШУ ВСЕХ ДЕЛАТЬ ДВЕ ВЕЩИ 1) ВЫБРАСЫВАЙТЕ ГРУЗЫ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ 5Т=15ГРН КМ, 10Т= 17ГРН КМ 20Т= 22ГРН КМ !! ОБНОВЛЯЙТЕ ЭТИ ГРУЗЫ
2) ОБЩАЙТЕСЬ СО ВСЕМИ ЗВОНЯЩИМИ С 20.06.16 ПОСТОИМ ДО 30.06.16 ВМЕСТЕ!!!

-нас поддержало 380 транспортных предприятий на 15.06.16г
-нас на утро 16.06.16 собралось 600 транспортных в поддержку !!!!
-нас на утро 17.06.16 собралось 720 транспортных предприятий в поддержку !!!
-на на вечер 17.06.16 собралось 850 транспортных предприятий в поддержку !!!!

ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕ АКЦИИ ЦЕНИТЕ ТРУД СОБРАТЬ ИЗ НАС ПЕРЕВОЗЧИКОВ ПРОФ СОЮЗ !!!!! НО В НЁМ ДОЛЖНО БЫТЬ С КАЖДОГО ГОРОДА УКРАИНЫ ПО 2 - 3 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТРАНСПОРТНИКА!!! И ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ВСЕ ВЫРОВНЯТЬ!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

максим

нет я не продавец я покупатель.Строймастер одесса конкурирует еще с 7 заводами такого типа как полимин киев,церазит,будмастер житомир,будмастер павлоград,кнауф и т.д .Цена мониторится постоянно(есть еще заводы демпингуют цены иногда)-итого максимум на перевозку я могу заложить 10гр мешок.,т.е максимум палета 480гр.-если машины не будет по этой цене буду собирать деньги на вагон,но дороже не заплачу
Если вообще не буду влаживаться в логистику ,брать не буду -у людей нет денег покупать по этим ценам не говоря о том что могут подоражать,тогда вообще брать не будут,а держать товар на базе понту нет-замороженые деньги и срок годности
максим
А если б у людей были деньги и покупали товар ,то я мог бы платить не 10гр ,а 20гр за мешок-свою прибыль я бы получил за счет оборота-но маемо,те що маемо.
как не раз уже писал цена перевозку от нас не зависит ,а зависит реального сектора-другими словами от состояния экономики в стране и ввп.(ввп написал для тех ,кто писал причем тут ввп)
максим
6
0
Поделиться
Загородній В.Л.,ФЛП Украина, Винница, вам заняться нечем? Выкинул груз Дружковка-Николаев 6Т 7700грн нал. Заказчик платит 6000грн с НДС через 3 месяца. У меня висит 4000грн на карту сразу! Чего вы пытаетесь добиться? Ваша виртуальная писанина: "вот я хочу такую цену", ровным счетом ничего не изменит. Вроде взрослые люди, а верят в "чудо" )))
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
а и минталете перевозчика."Все наживаются на нем","все лопатами бабки гребут,толь мне не дают".Ситуация у всех одна,всем тяжело(кроме шайки бандитов на банковой,я имею ввиду ВР,КМ,АП,НБУ)
Знакомый в Краснополье(занимается тем же ,что и я)-уволил грузчиков,бухалтера,кладовщика-теперь делает все сам-нет денег платить(оборота нет),заводы- посмотрите на сокращение
Все мы звенья одной цепочки, и если на цепь дать нагрузку (убрав у населения деньги)всем нам не легко ,(кроме самой верхней ,жирной и увесистой)
максим
8
0
Поделиться

максим

нет я не продавец я покупатель.Строймастер одесса конкурирует еще с 7 заводами такого типа как полимин киев,церазит,будмастер житомир,будмастер павлоград,кнауф и т.д .Цена мониторится постоянно(есть еще заводы демпингуют цены иногда)-итого максимум на перевозку я могу заложить 10гр мешок.,т.е максимум палета 480гр.-если машины не будет по этой цене буду собирать деньги на вагон,но дороже не заплачу
Если вообще не буду влаживаться в логистику ,брать не буду -у людей нет денег покупать по этим ценам не говоря о том что могут подоражать,тогда вообще брать не будут,а держать товар на базе понту нет-замороженые деньги и срок годности
максим
А если б у людей были деньги и покупали товар ,то я мог бы платить не 10гр ,а 20гр за мешок-свою прибыль я бы получил за счет оборота-но маемо,те що маемо.
как не раз уже писал цена перевозку от нас не зависит ,а зависит реального сектора-другими словами от состояния экономики в стране и ввп.(ввп написал для тех ,кто писал причем тут ввп)
максим
Хорошо.Спрошу так,заказчик заинтересован чтобы транспорт который перевозит его товар был в техисправен?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

максим
максим
Хорошо.Спрошу так,заказчик заинтересован чтобы транспорт который перевозит его товар был в техисправен?

Не особо,мне главное чтоб доехало ,а приедет груз в понедельник или четверг мне без разницы-главное цена(но это в моем случае),как в других отрослях не знаю
максим
2
0
Поделиться

максим
максим

Не особо,мне главное чтоб доехало ,а приедет груз в понедельник или четверг мне без разницы-главное цена(но это в моем случае),как в других отрослях не знаю
максим
...(не особо) Но всетаки! Тоесть это общая заинтересованость.В выше Вами написанном,где я поставил+.Хотелось чтобы вместо,(вы), было написано,(мы).Потому как,производитель,перевозчик,поребитель-это одна цепочка.И все МЫ должны быть заинтересованы друг в друге!!! Без зтого никак. Спасибо за диалог!
0
0
Поделиться
Я уже писал на форуме ,за цены на грузоперевозки,но почемуто ларди удалили мой эпос. поэтому начну сначала,Грузоперевозчики виноваты во всем - разбитые дороги(которые 25 лет никто не делал),высокие цены на товар и тд. Мы везем груз за милион грн а получаем максимум 1 процент,но отвечаем за все. У меня сестра живет в Греции , так там когда была забостовка дальнобоя, стояли все, не дай бог кто нибудь выедет(морду набьют и машину разобьют) через 2 недели жизнь в стране остановилась. Супермаркеты пустые, на заправках тоже пусто и тогда сразу начались подниматься цены на грузоперевозки. Наши грузоотправители, когда снег, гололед, праздники, платят адекватную цену, потому что она уже заложена в цену товара. А нас считают за БЫДЛО которые могут поехать бесплатно, а может еще и в минус. Пару недель назад, моей знакомой предложили работу диспетчером на Рошене, главный логист ей объеснил , что у них около 300 машин, и раньше они возврощались порожняком,а сейчас мы поимели всех перевозчиков, так как мы можем ехать и по 10 грн. за км. а на остальных нам насрать. Так что если мы не остановимся, и не разрешим другим ехать, тогда мы получим нормальные цены за рейс. А те кто говорят, что у нас Есть Заказчики, не забывайте,что к ним могу прийти , предложить цену на много ниже,а потом звонить к тебе и просить машину, но уже по ихней ставке. Так что ,лично мое мнения СТОЯТЬ ВСЕМ а кто не снами тот ПИИИИИИИ.
9
0
Поделиться
Я уже писал на форуме ,за цены на грузоперевозки,но почемуто ларди удалили мой эпос. поэтому начну сначала,Грузоперевозчики виноваты во всем - разбитые дороги(которые 25 лет никто не делал),высокие цены на товар и тд. Мы везем груз за милион грн а получаем максимум 1 процент,но отвечаем за все. У меня сестра живет в Греции , так там когда была забостовка дальнобоя, стояли все, не дай бог кто нибудь выедет(морду набьют и машину разобьют) через 2 недели жизнь в стране остановилась. Супермаркеты пустые, на заправках тоже пусто и тогда сразу начались подниматься цены на грузоперевозки. Наши грузоотправители, когда снег, гололед, праздники, платят адекватную цену, потому что она уже заложена в цену товара. А нас считают за БЫДЛО которые могут поехать бесплатно, а может еще и в минус. Пару недель назад, моей знакомой предложили работу диспетчером на Рошене, главный логист ей объеснил , что у них около 300 машин, и раньше они возврощались порожняком,а сейчас мы поимели всех перевозчиков, так как мы можем ехать и по 10 грн. за км. а на остальных нам насрать. Так что если мы не остановимся, и не разрешим другим ехать, тогда мы получим нормальные цены за рейс. А те кто говорят, что у нас Есть Заказчики, не забывайте,что к ним могу прийти , предложить цену на много ниже,а потом звонить к тебе и просить машину, но уже по ихней ставке. Так что ,лично мое мнения СТОЯТЬ ВСЕМ а кто не снами тот ПИИИИИИИ.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! ЕСЛИ МЫ ЕДИНЫ ТО СТОИМ А ЕСЛИ ЧАСТЬ СТОИТ А ЧАСТЬ КАЛДЫРИТ ЗА КОПЕЙКИ ТО И РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ !!!!!
4
0
Поделиться
Аккаунт удален

я стоять не буду
1.я думаю это не чему не приведет
2.у меня мои заказы и контракты(почему я должен ровняться на перевозчиков которые просто ноль в этой сфере)
А в целом поддерживаю стойте мне легче уезжать будет
максим
7
1
Поделиться
Максим ты не ноль, Я посмотрел твои загрузки, ты КОНЧЕНОЕ ЧМО.
9
3
Поделиться
максим

максим

Нет,это не маленькая ставка. Это плевок в лицо.800 км Х0.35 Х 21грн=5880.Остается на 120грн на обед и кофе. Я так понимаю,что это наличка,и налоги никто не платит.
П.С. А тот дебил,который едет-пусть хоть пару колес пробьет.
10
0
Поделиться
Аккаунт удален
Максим ты не ноль, Я посмотрел твои загрузки, ты КОНЧЕНОЕ ЧМО.

чмо ты- если не можешь заработать-иди семечки продавай успешней будешь
максим
2
5
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы