Рус
Страница: 7 отдых
Тема закрыта
Количество постов — 130
P.S. А помните когда-то была тема нечто вроде девушки для дальнобойщиков почасово или что-то вроде того. Там не тот же автор, что и сейчас с этой девушкой?
ЯрТранс Лоджистик, ООО
P.S. А помните когда-то была тема нечто вроде девушки для дальнобойщиков почасово или что-то вроде того. Там не тот же автор, что и сейчас с этой девушкой?
да по моему тот же... они вообще как я понял не перевозками занимаются а ПРОЧИМИ УСЛУГАМИ, косвенно относящимися к перевозкам (вернее к водителям) =)
да по моему тот же... они вообще как я понял не перевозками занимаются а ПРОЧИМИ УСЛУГАМИ, косвенно относящимися к перевозкам (вернее к водителям) =)
Почему косвенно? Это же быт его тоже надо кому то организовать,не то что мы им телевизоры,холодильники,души... "ПРОЧИЕ УСЛУГИ"-актуальная тема есть спрос будет предложение.
Ребята,это ОР-
))) Я ж собераюсь на отдых,думаю,а чё б и не взять с такими парраметрами деФФушку,звоню, (а у мя в отличии от Ув.ЧП Орлова, Алексея безлемитный),так вот,прикиньте а там мужик трубку берёт,ну не ор,я вас почитал,прикинул,как я с ней буду пиФФко пить на плЯжУ,а как я с ней буду по набережной нежно в обнимку гулять,а вечером на диско зажигать,а тут такой облом,хоть бери та с этим мужиком едь-
)))))))
))) Я ж собераюсь на отдых,думаю,а чё б и не взять с такими парраметрами деФФушку,звоню, (а у мя в отличии от Ув.ЧП Орлова, Алексея безлемитный),так вот,прикиньте а там мужик трубку берёт,ну не ор,я вас почитал,прикинул,как я с ней буду пиФФко пить на плЯжУ,а как я с ней буду по набережной нежно в обнимку гулять,а вечером на диско зажигать,а тут такой облом,хоть бери та с этим мужиком едь-
)))))))Истерика!!! Браво!!!
)))) Бис!!! ЧП Василюк единственный тут деловой человек, который все разузнал и развеял мифы!!! Теперь эту "девушку" точно отправляем сборняком куда-нить на море... только саму...

не, не сборняком!как я предлагал- на двух машинах, а раз это- мужик тогда на четырех...
В итоге мой анегдот про водилу и монашку был в тему!
В итоге мой анегдот про водилу и монашку был в тему!
Главное, чтоб это был действительно "анегдот", а не история из чьей-то жизни :-). А ведь все "анегдоты" взяты из жизни :-)))
А что так грустно, ЧП Трудяга?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ребята!!
Вам смешно...
А я не шучу. Сотрудница в отпуск с 1го уходит. Красивая, без комплексов, как говорится " с полной растентовкой" все как положено. И погоду в крыму вроде бы обещают хорошую. А ехать вижу не с кем!?!
Вам смешно...
А я не шучу. Сотрудница в отпуск с 1го уходит. Красивая, без комплексов, как говорится " с полной растентовкой" все как положено. И погоду в крыму вроде бы обещают хорошую. А ехать вижу не с кем!?!
Дык... покажте фото. Будем искать кандидата...
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ребята!!
Вам смешно...
Вам смешно...
а что в Алчевске уже мужиков не хватает на всех барышень?
Ребята!!
Вам смешно...
Вам смешно...
Второй тур выбора попутчика. А то уже как-то стало скучно:0))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы