Рус
Страница: 3 Внимание! Лохотрон во время кризиса!
Количество постов — 191
вопрос в следующем , кто скажет почему месячные взносы в ассоциации о-о-очень отличаются 50 во Львове, 110 в Николаеве, 200 в Днепре.и т.д
Я могу немного ошибиться но тем неменее.
это от жадности на местах или как? ведь заявленные цели у всех ассоциаций одни, а размер взносов разный.
Действительно, терзают смутные сомнения, ктото хочет срубить в меру, а у когото аппетиты поболее. а в плане контроля(за расходом средств) т.е. ревизионных комиссий, ну не смешите народ, я вам могу привести 1001 способ, как свести завышенные расходы в любой ситуации, и все, в том числе ревизионная комиссия, аудит ничего не найдут.
это от жадности на местах или как? ведь заявленные цели у всех ассоциаций одни, а размер взносов разный.
Действительно, терзают смутные сомнения, ктото хочет срубить в меру, а у когото аппетиты поболее. а в плане контроля(за расходом средств) т.е. ревизионных комиссий, ну не смешите народ, я вам могу привести 1001 способ, как свести завышенные расходы в любой ситуации, и все, в том числе ревизионная комиссия, аудит ничего не найдут.
вопрос в следующем , кто скажет почему месячные взносы в ассоциации о-о-очень отличаются 50 во Львове, 110 в Николаеве, 200 в Днепре.и т.д
Честно скажу не знаю,но например в Закарпатье 300 грн вступительный(разово),ежемесячный 50 грн с физ. или юр. лица + 20 грн за каждую единицу транспорта. К единому мнению я дымаю все областя прийдут на протяжении недели .Необходимо брать в расчёт(обязательно) специфику региона и расчитывать на члена ассоциации не с 1 -3 машинами а и тех у кого их больше. Народ наверное просто не посчитал расходы.А для того что бы брать от людей (моё мнение) - надо людям что то дать тоже.
Анатолий
Анатолий.
Честно скажу не знаю,но например в Закарпатье 300 грн вступительный(разово),ежемесячный 50 грн с физ. или юр. лица + 20 грн за каждую единицу транспорта. К единому мнению я дымаю все областя прийдут на протяжении недели .Необходимо брать в расчёт(обязательно) специфику региона и расчитывать на члена ассоциации не с 1 -3 машинами а и тех у кого их больше. Народ наверное просто не посчитал расходы.А для того что бы брать от людей (моё мнение) - надо людям что то дать тоже.
Анатолий
мое мнение - ктото ставит цель заработать , ктото помочь себе и остальным
по перевозам, ктото хочет получать большую зарплату, находиться в шикарном оффисе(а это тоже денег на аренду тянет), иметь возле себя секретутку ну и прочее., а комуто достаточно в данной ситуации чисто символической зарплаты, он пытается хоть как-то решить проблемы.
п.с. чем больше вступило в ассоциацию, тем меньше должен быль побор,ассоциация ведь не коммерческая, соответственно работает без прибыли.
хотя - мы ведь в Украине живем.
давайте создадим донецкую ассоциацию.согласен на должность кассира-профисионально заламываю не более десяти процентов,отстёгиваю в общак,сочувствую обманутым,дружу с властями,итд итд
...
...
...
А мне кто-нибудь внятно скажет, нафига эти ассоциации? Кроме как, еще одной диспетчерской, с громким названием, шикарного офиса, и хорошей зарплатой для избранных??? По сути своей, эта контора будет собирать бабло с лохов, и трындеть, что заказчик больше не плотют. Все!!!
Игорь.
давайте создадим донецкую ассоциацию.согласен на должность кассира-профисионально заламываю не более десяти процентов,отстёгиваю в общак,сочувствую обманутым,дружу с властями,итд итд
...
супер ++++++
А мне кто-нибудь внятно скажет, нафига эти ассоциации? Кроме как, еще одной диспетчерской, с громким названием, шикарного офиса, и хорошей зарплатой для избранных??? По сути своей, эта контора будет собирать бабло с лохов, и трындеть, что заказчик больше не плотют. Все!!!
А наш человек если чего хорошего сделать удумает, то никакие жертвы и разрушения его не остановят.

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
потом , после всего этого, надо будет создать суперассоциацию, ассоциацию над всеми ассоциациями,, со взносами от 1000 баксов, она такое сможет нарешать! купит каждому по новой фуре, даст работу на 100 лет вперед, дачку на канарах, приструнит витю и юлю, поставит на место минтранс, пересажает воров, будет все окей.
создаем!!!!!!!! первым членам скидка.
создаем!!!!!!!! первым членам скидка.
А потом со временем (кстати очень быстро) начнутся разборы. Я уже где-то писал,что общественная организация не может заниматься бизнесом. И таким образом эта организация станет личным бизнесом отдельных лиц.
Помните приватизацию предприятий?

Все стали акционерами. Мы хозяева своих заводов,дивиденты там разные.
Ну и где вы теперь? Хозяева предприятий. Дивидентами засыпали?
Тоже самое и здесь.
Никто не хочет понять,что чужими руками прибирают все к себе.
Жаль.

Владимир.
Я могу постараться ответить "нафига эти ассоциации"
для того, чтоб человек, находящийся за рулем автомобиля чувствовал поддержку в ЛЮБОМ регионе Украины, а не был одиноким волком!
для того, чтоб при возникновении трудностей, человек знал, что к нему на помощ придут коллеги, и ему не придется зимой палить шторы и запаску чтоб согреться. Люди, которые попадали в аналогичные ситуации поймут, а отморозки, которые дальше монитора и КАЛЬКУЛЯТОРА ( в лучшем случае) ничего не видели им оно не надо, да думаю и не особо их в этих, как вы назвали лохотронах-АССОЦИАЦИЯХ, ЖДУТ.
Простой пример:
Сегодня с утра поломалась Одесская машинка под Запорожьем, чел просто обратился за помощью к коллегам и уже организована помощ!!!
Запрожским РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
И БУДЕТ! это во всех регионах, просто процесс уже не обратимый!
Анатолий
Анатолий
в том то и дело что обратился именно к коллегам, т.е к таким же перевозчикам, помогли и правильно сделали. потому как в такой ситуации может попасть каждый, не дай бог.
в том то и дело что обратился именно к коллегам, т.е к таким же перевозчикам, помогли и правильно сделали. потому как в такой ситуации может попасть каждый, не дай бог.
Да! коллеги-перевозчики! и они же сами учредители ассоциации!!!
И так во всех регионах, в ассоциациях не парт работники и не политики, а такие же коллеги! и обвинять их в создании очередного лохотрона по краейней мере не прилично.
К автору темы не просьба, а притензия--либо имена первого поста в студию, кто пил, кто наливал, кто о огромных денгах говорил. Либо прилюдные извинения за ЛОЖЬ!
Анатолий
Анатолий
для того, чтоб человек, находящийся за рулем автомобиля чувствовал поддержку в ЛЮБОМ регионе Украины, а не был одиноким волком!
для того, чтоб при возникновении трудностей, человек знал, что к нему на помощ придут коллеги, и ему не придется зимой палить шторы и запаску чтоб согреться. Люди, которые попадали в аналогичные ситуации поймут, а отморозки, которые дальше монитора и КАЛЬКУЛЯТОРА ( в лучшем случае) ничего не видели им оно не надо, да думаю и не особо их в этих, как вы назвали лохотронах-АССОЦИАЦИЯХ, ЖДУТ.
Простой пример:
Сегодня с утра поломалась Одесская машинка под Запорожьем, чел просто обратился за помощью к коллегам и уже организована помощ!!!
Анатолий
А теперь вдумайтесь! Вы хотите торговать взаимовыручкой и водительским братством??? Ну ребята, далеко же вы пойдете. В Запорожье есть дядя Витя, простой водила. Если кому что надо, он всегда поможет! Заведет жигуля, объездит весь город, в поисках запчасти, и за это ничего не просит! Блин, да я на 100% уверен, что вы за бесплатно не перднете! Чем вы хвастаетесь?
Игорь.
г-н ПЕТРЕНКО!! кто и что Вам, и лично Вам продал или предлагал?
Анатолий
Анатолий
Анатолий
Игорь.
Анатолий
Так вы же трезвоните о своих ассоциациях на всю страну! И деньги вам платить надо, и не такие уж и маленькие. А что взамен?
Игорь.
Простой пример:
Анатолий
Вы еще им медаль вручите!Чего распинаться на всю страну,многие помагают друг другу.Вчера Луганчане помогли отремонтировать Львовскую машину,спасибо.Все довольны,ура!Могу ДАРОМ дать телефоны,кому нужно..
с ув.Ирина
Анатолий
Так вы же трезвоните о своих ассоциациях на всю страну! И деньги вам платить надо, и не такие уж и маленькие. А что взамен?
А взамен--то, о чем я писал выше.
Ведь случай со шторами и запаской взят мной из личной практики, помните года три назад были сильные морозы и моя машина стала посреди поля под Полтавой. соляра киселем стала. не помогали никакие присадки, и не один водитель не остановился, ведь нет той взаимовыручки, которая бала 15 лет назад.
А что касается денег, то все взносы решаются и обсуждаются только на общем собрании,всеми участниками, а не одним человеком.Вы наверно просто не принимали участия ни в одном собрании, и не видели всей процедуры.
Анатолий
Анатолий
Вы еще им медаль вручите!Чего распинаться на всю страну,многие помагают друг другу.Вчера Луганчане помогли отремонтировать Львовскую машину,спасибо.Все довольны,ура!Могу ДАРОМ дать телефоны,кому нужно..
Медальне вручу--просто нет ЕЩЕ! А вот коньяком при случае угощу.
Анатолий
Анатолий
Анатолий
А взамен--то, о чем я писал выше.
Ведь случай со шторами и запаской взят мной из личной практики, помните года три назад были сильные морозы и моя машина стала посреди поля под Полтавой. соляра киселем стала. не помогали никакие присадки, и не один водитель не остановился, ведь нет той взаимовыручки, которая бала 15 лет назад.
А что касается денег, то все взносы решаются и обсуждаются только на общем собрании,всеми участниками, а не одним человеком.Вы наверно просто не принимали участия ни в одном собрании, и не видели всей процедуры.
Анатолий
Поддерживаю ваше мнение. Ассоциация - дело добровольное. Если люди хотят поддержки и общения, они имеют на это полное право. Во всех абсолютно общественных организациях всегда были и будут корыстолюбивые и альтруисты.Не следует заранее поливать грязью чужие инициативы. Члены ассоциаций сами вполне способны будут разобраться, выполняют ассоциации свои задачи, или нет.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы