Рус
Страница: 7 Догрузики
Количество постов — 292
И ВООБЩЕ интересно ,Эчто имеется ввиду когда перевозчик спрашивает какой груз?
Если скажем перевозим 1ПЛМ макарон,где стоимость груза напаллете
составляет1500грн,в сравнении с 1ПЛМ дорогого алкоголя стоимостью
8500-11000.то для меня в первом случае большую роль имеет удешевление стоимости доставки.Во-втором случае,большую роль играет качество доставки и цена не на первом месте.
Если скажем перевозим 1ПЛМ макарон,где стоимость груза напаллете
составляет1500грн,в сравнении с 1ПЛМ дорогого алкоголя стоимостью
8500-11000.то для меня в первом случае большую роль имеет удешевление стоимости доставки.Во-втором случае,большую роль играет качество доставки и цена не на первом месте.
))
Серега
Cклад в Киеве на Окружной!
Европаллета с алкоголем вес700кг!
"У меня догруз 1 паллета в Луцк-как мне посчитать логистику ?
Хотелось бы слышать ваше мнение.
А свое я изложу позже.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy "
А вы правильно указали - до Луцка доедет только одна полета...Уже без алкоголя-)))
Не более чем за 100 грн.-)))
Павел.
З.Ы. Приз по почте-)))
Вы наверное контуженный?
Я спрашиваю у перевозчиков,сколько по Вашему это должно стоить?
Как и исходя из чего ,считать логистику одной плм?
как транспортник просчитывает логистику догруза!
ПО_МОЕМУ ЭТО ВОПРОС ДАННОЙЙ ВЕТКИ ИЛИ КАК
АУУУУУ ПЕРЕВОЗЧИКИ???
Меня это интерсует,а не Ваши комменты!
рублируте приз не морозьтесь....
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy "
1600грн. Устраивает?
Павел.
З.Ы. Контуженый, есть немного-)))
В боях с логистами, осколком табуретки "цепануло"-)))
Как догадался?
Cклад в Киеве на Окружной!
Европаллета с алкоголем вес700кг!
Обратитесь в какую либо серезную службу доставки так что бы со страховкой и т.д. Думаю что при цене товара (700 кг. алгоголя ) на транспорте економить ненадо .
Серега
Серега
ДА,СТРАСТИ ПРОСТО КИПЯТ,АТМОСФЕРА НАКАЛЕНА ДО ПРЕДЕЛА.ОЛЬГА,СПАСИБО ЗА ПИАР!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
с 1ПЛМ дорогого алкоголя стоимостью
8500-11000.то
надеюсь что ето сума в доларах хотя бы , а не в гривне. А то мне страшно стало сколько я переплачиваю за дорогой алкоголь ))
Серега
Серега
с 1ПЛМ дорогого алкоголя стоимостью
8500-11000.то
надеюсь что ето сума в доларах хотя бы , а не в гривне. А то мне страшно стало сколько я переплачиваю за дорогой алкоголь ))
Серега
Сергей, увидев эти цифры, мне тоже стало страшно-

Понимаете, сурогат не употребляю...Если цифры в у.е...
Этож, получается, сколько денег из семьи за год уходит???!!!-
-
Павел-)))
я???? я наоборот радуюсь. во-первых, я покурила, а во-вторых, денег заработала: пропиарила портрет дамы с косичкой и раскрутила ветку Капанадзе. Теперь они заплатят мне денег и я снова куплю покурить.
9.04.09 был подписан указ о смертной казни диспетчеров, экспедиций и прочей нечисти, разлагающей общество.
Ольга,а почему ваш офисный телефон не отвечает?
UA–UA
крытая
11:00:47 09.04 Киев – Донецк
Киевская обл. – Донецкая обл.
маршрут ТНП 8т задняя, груз готов,можно с догрузом нал. на выгр. "Маяк" отзывы: 2/0
Галина
(067)5906333
Дать отзыв 1.15
РЕБЯТА ВЫ СЕЙЧАС ОХРЕНЕЕТЕ!!!!! 1000грн.ведь это же догруз!!!!!!!! Чтоб ты сто лет жила!!!!
крытая
11:00:47 09.04 Киев – Донецк
Киевская обл. – Донецкая обл.
маршрут ТНП 8т задняя, груз готов,можно с догрузом нал. на выгр. "Маяк" отзывы: 2/0
Галина
(067)5906333
Дать отзыв 1.15
РЕБЯТА ВЫ СЕЙЧАС ОХРЕНЕЕТЕ!!!!! 1000грн.ведь это же догруз!!!!!!!! Чтоб ты сто лет жила!!!!
обеспечивая каждого участника рынка прибыльной работой, которая к тому же еще и приносит удовольствие, нужно стремиться к тому, чтобы быть образцовой частичкой гигантской транспортной системы, и в любой ситуации оставаться человеком не только ради своей репутации, но и для блага других людей.
Госпожа Синькина,это выдержка из описания деятельности вашего СПД,а теперь вопрос:
ГДЕ ЖЕ,исходя из ваших слов в предыдущих постах,ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛЬНОЙ РАБОТОЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА,если вы полностью на стороне заказчика,и работаете,судя по высказываниям только на минимизацию расходов грузоотправителя?
Или вы решили просто поумничать от скуки?
БРЕД написал не я,но вы.
Прошу прощения за резкость.
Уважаемый, Вы со мной работали? Нет. Вы общались с моими клиентами или моими перевозчиками? Нет. Судя из одной фразы Вы сделали вывод на чьей я стороне и как я работаю. Вы даже знаете, по какой причине я вам ответила. Вы даже поняли, что я скучаю. Батюшки, да Вы провидец! Вы знаете все кроме того, что снова несете бред.
С уважением.
Ольга
Я благодарен Богу за то,что он уберег меня от работы с Вами,и очень надеюсь,что так будет и дальше.
С уважением,и без зла.
И кстати,спокойной ночи !
На счет работы с Ольгой - работать с ней как раз доставляет удовольствие! Работаем с Ольгой около 3 лет, при формировании цены сначала согласовывает это с перевозчиком (по русски это означает - Олег за сколько можно будет перевезти .....и как правило названная мною цена и остается, а все что сверху смогла заложить так только наздоровье), оплата всегда без задержек!
Не обижай Ольгу!
Оля,огромный привет и удачи!
А принцу на белом Рено я колеса порежу, ты нам тут нужна!
С уважением Олег!
Привет, Олег :-) Спасибо за хорошие слова! :-)А раз с принцем не сложится, значит заберете меня за границу сами. Догрузом :-)
9.04.09 был подписан указ о смертной казни диспетчеров, экспедиций и прочей нечисти, разлагающей общество.
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
я???? я наоборот радуюсь. во-первых, я покурила, а во-вторых, денег заработала: пропиарила портрет дамы с косичкой и раскрутила ветку Капанадзе. Теперь они заплатят мне денег и я снова куплю покурить.
Сейчас докурю и спрошу его в чем дело. :-) А Вы хотите со мной рассчитаться, или купить то, что я курю? :-)
Сейчас докурю и спрошу его в чем дело. :-) А Вы хотите со мной рассчитаться, или купить то, что я курю? :-)
Я хотел с Вами пообщаться,но судя по Вашему ответу,Вы в бреду после обкурки!Бросайте курить!
требуем публичного общения 
Руслан, Вас в "сухую" слили по очкам
Александр

Александр

СС 

Александр

Ничего,я переживу,главное не сдаваться!

Александр

Ничего,я переживу,главное не сдаваться!
Ваши переживания естественны для Вашего психастенического характера. :-)
И по просьбе форумчан, отвечаю на вопрос: Что же я курю?
Выращиваю травку для себя - чего мне бояться?. Я люблю иногда покурить траву для расширения сознания. Это безвредно, если не делать этого часто. Ведь трава - это не ЛСД. Покупать траву у нас опасно: сигарета стоит от 20 гривен, а корабль до 100, а подсунуть могут любую дрянь, например - смесь дурмана с беленой. А это уже опасно, от таких вещей недолго и на дурку угодить. Поэтому предпочитаю собирать сама. Где? Да ее во многих местах полно, под городом. Их только знать надо. Ну и еще у меня бабушка живет в одном из сел под Святогорском, там она растет прямо вдоль заборов всех огородов - мешками можно возить. Вот я там потихоньку в лесу и свою подсеваю. Только возить стремно. На вокзалах и в электричках могут щемануть. Хотя не на продажу, но кому что докажешь? Некоторые мои знакомые траву прямо дома выращивают, в ванной. Такое возможно, технологию знать надо. Зато такая трава – самая лучшая. Правда, наша трава вся вообще слабенькая. Вот из Средней Азии - “убивает” сразу. Но такую достать трудно и дорого.
Так что бросать я не буду.Потому что денег на такую, чтоб бред нести, у меня моих экспедиционных не хватает.
Выращиваю травку для себя - чего мне бояться?. Я люблю иногда покурить траву для расширения сознания. Это безвредно, если не делать этого часто. Ведь трава - это не ЛСД. Покупать траву у нас опасно: сигарета стоит от 20 гривен, а корабль до 100, а подсунуть могут любую дрянь, например - смесь дурмана с беленой. А это уже опасно, от таких вещей недолго и на дурку угодить. Поэтому предпочитаю собирать сама. Где? Да ее во многих местах полно, под городом. Их только знать надо. Ну и еще у меня бабушка живет в одном из сел под Святогорском, там она растет прямо вдоль заборов всех огородов - мешками можно возить. Вот я там потихоньку в лесу и свою подсеваю. Только возить стремно. На вокзалах и в электричках могут щемануть. Хотя не на продажу, но кому что докажешь? Некоторые мои знакомые траву прямо дома выращивают, в ванной. Такое возможно, технологию знать надо. Зато такая трава – самая лучшая. Правда, наша трава вся вообще слабенькая. Вот из Средней Азии - “убивает” сразу. Но такую достать трудно и дорого.
Так что бросать я не буду.Потому что денег на такую, чтоб бред нести, у меня моих экспедиционных не хватает.
Оля - главное не увлекайся!!
Уже есть эксцессы-)))

Павел.
Уже есть эксцессы-)))

Павел.
:-) :-) :-) Заметь, тот кто препарат не употребляет выглядит не лучше. :-)
:-) :-) :-) Заметь, тот кто препарат не употребляет выглядит не лучше. :-)
Так тож люти бджели біля вулика його покусали-))).
На сегодня все. Я уехала на расстрел экспедиторов и диспетчеров. Их теперь каждый день отстреливают на Окружной. Ладно бы за живодерство в размере 100 гривен, а то же эти нелюди белое рено с моим принцем вылавливают!!!!:-)
Всем удачного окончания трудового дня! И не забывайте про Окружную!!! Мы должны бороться! Всегда и неважно за что! Автоматы раздают в любом отделении милиции. :-)
Всем удачного окончания трудового дня! И не забывайте про Окружную!!! Мы должны бороться! Всегда и неважно за что! Автоматы раздают в любом отделении милиции. :-)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы