Рус
Страница: 6 Небольшое наблюдение - про диспетчеров
Количество постов — 111
А относительно перекидал-правда,очень запарили.
И знают их все...но места они занимают на страницах.....Перелистаеш пять страниц,а там одни ксерокопии.
Это можна отнести к Форсажам,Гудковой....Заявок миллион...Как-то было,что все машины загружены,едут ,настроение в предвкушении миллиона.Решил розвлечся-позвонить по этим фирмам и о грузах поспрашивать...Благо настроение было хорошее и настрой соотвецтвенный.С двух листов я у них не угадал ни одного груза,а если-б и в прямь загрузка была нужна...
Что с таким захаращиванием сайта делать?
И знают их все...но места они занимают на страницах.....Перелистаеш пять страниц,а там одни ксерокопии.
Это можна отнести к Форсажам,Гудковой....Заявок миллион...Как-то было,что все машины загружены,едут ,настроение в предвкушении миллиона.Решил розвлечся-позвонить по этим фирмам и о грузах поспрашивать...Благо настроение было хорошее и настрой соотвецтвенный.С двух листов я у них не угадал ни одного груза,а если-б и в прямь загрузка была нужна...
Что с таким захаращиванием сайта делать?
Кто хочет поприкалываться пусть попробует взять хотя бы одну загрузку из Венгрии))). Обзвонил штук 15 экспедиций инфу по загрузке розкажут говорю давайте заявку сразу съезд нам надо что то уточнить и на этом общнение заканчивается. После этого меняется все дата загрузки место и оплата ну как можно для таких чудаков на букву М деньги зарабатывать чтобы могли себе что мягенькое на табуретку постелить чтобы на попке мозолей небыло и в ушах от пустого трепа незвенело.)))
Убивает -запрос ставки и один контактный номер диспетчера!
Ну один телефон - это понятно,очень неудобно,т.к. трудно дозвониться,а вот чем вам не нравится "запрос ставки"?По-моему,это нормально.Ведь бывают специфические грузы,редко отправляемые, и грузоотправитель не может сам сложить цену.Вот и приценивается,в надежде,что перевозчик сам предложит оптимальный вариант.Я,например, редко работаю с маленькими грузами и иногда приходится обзванивать кучу перевозчиков,чтобы узнать по чём они ездят.
Галина
Ну один телефон - это понятно,очень неудобно,т.к. трудно дозвониться,а вот чем вам не нравится "запрос ставки"?По-моему,это нормально.Ведь бывают специфические грузы,редко отправляемые, и грузоотправитель не может сам сложить цену.Вот и приценивается,в надежде,что перевозчик сам предложит оптимальный вариант.Я,например, редко работаю с маленькими грузами и иногда приходится обзванивать кучу перевозчиков,чтобы узнать по чём они ездят.
Галина
согласен.
с негабаритом тоже с ценой отправителю сложно определиться без перевозчика...
сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца(3 боя каждый день)!
Галина
С Галиной я полностью согласен, я тоже так работаю, только я ненавижу, когда нет стационарного номера телефона в заявке.
Отличного всем настроения!!!
С уважением, Владимир.

Поздравляю всех участников транспортного рынка с новым маршрутом.
Табуретки массово осваивают Транс. Так что новый маршрут Транс - Ларди. Поздравляем
Табуретки массово осваивают Транс. Так что новый маршрут Транс - Ларди. Поздравляем
....Табуретки массово осваивают Транс....
а Транс-Это что?
Ссылочку в студию,плииз,можно?
С уважением,Владимир!
Владимир Антонович!!! А Вам-то это к чему?
Поздравляю всех участников транспортного рынка с новым маршрутом.
Видимо "табуреточная чума" будет похлеще эпидемии гриппа!
Грипп-то сезонный,а тут постоянное разрастание метастаз по всем транспортным сайтам!
Срочно надеваем марлевые повязки на компьютеры!

Галина
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы