Рус

Страница: 10 Асоціація Вантажних Перевізників Харківщини

Количество постов — 638
Олег!! А ось таке сприяння і вирішення питань на ринку вас не влаштовує,якщо у вас є свої думки і побажання ,можети добавити від себе: Задачі та цілі асоціації:
1) Створення єдиного логістичного центру по принципу УТЕПу
2) Встановлення твердих мінімальних тарифів на перевезення вантажів ( на автомобіли всіх вантажопід’ємностей ) *
3) Дозвіл руху автотранспорту через Київі денний час з 10.00 до 16.00 дозвіл заїзду вантажного транспорту в м.Київ для завантаження/розвантаження.
4) Створення служби технічної допомоги в дорозі по типу ADAC
5) Боротьба з каботажем
6) Поліпшення інфраструктури та якості доріг
7) Приняття єдиного пакета документів для нанятої рабочої сили ( шоферів ) та вантажів
8) Відповідальність експедицій за завантаження автотранспорту (контроль завантаження, розвантаження, руху вантажу під час його перевезення)
9) Юридичний супровід членів асоціации (консультації юриста, та юридична допомога)
10) Встановлення часових безкоштовних норм для завантаження/розвантаження автомобіля, та часу простою.
11) Встановлення поняття догрузів – обьєм та вага
12) Зменшення фінансового навантаження при кредитуванні, а саме :
- надання кредитних канікул на час кризи,
- зменшення відсоткової ставки на кредити,
- перевод валютних кредитів в гривневі по курсу валют на час взяття кредиту,
- пролонгація кредитних договорів на більший строк,
13) транспортний сбір збирати з палива ( чим більше ціна на паливо - тим быльше ціна на перевезення)
14) Дозволити перевізникам які не являються членами Ас МАПУ получати акредитацію та свідоцтва в митних органах для можливості здійснення внутрішніх перевезень під митним контролем на митні термінали або склади по ЦМР,та здійснювати міжнародні перевезення по ЦМР не членам Ас мапу.
Звичайно,не кожний пункт даних пропозицій має стосуватися кожного перевізника,але асоціація будується не під одного а під кожного перевізника України.

Ростислав
0
0
Поделиться

Ув. Олег хочу заметить,что эта ветка ХАРЬКОВСКИХ перевозчиков,а Вы ХМЕЛЬНИЦКИЙ перевозчик.Если Вас что-то не устраивает создайте свою-Хмельницкую и решайте свои проблемы.Эти вопросы поднимались на общих собраниях Харьковчан,а не придумывались одним или двумя людьми.
Оксана

Да нет проблем.

Олег
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 13:37):

ЦитатаЦитата (ЧП Киця С. П., 05.02.2009 13:27):

Ребята очень хочеться верить в то что,Ваша организация кому нибудь поможет!Мы вот раньше тоже считали что все кто едет по 2-3 грн козлы.А сегодня ухал из крыма по 1.88грн/км. 12 тонн 45 м, а что делать если 7 дней простоя!Всегда находиться человек который льёт ту самую ложечку дёгтя!!!Хотя если честно сами рады бы вступить в такую организацию в Сумах!!!Стой целью что бы соединить все области нашей родной и любимой страны и устроить нашему любимому правительству оторваные годы!!!

а чого туда було їхати? я взагалі не їду якщо нема вантажу назад по нормальній ціні

А навіщо було йти в цей бізнес? Щоб стояти?

Олег

...нууу...щоб капусту рубыты... сусид рубе, а я чим гиршый???

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

через такі поїздки і діваються ставки, сьогодні ви там забрали фрахт по 1,88, а завтра приїхали до вас і забрали фрахт ще нижче, і ваш постійний замовник (якщо є такий) взнавши що можна дешевше відправити вантаж відправить його, але вже без вас

тому й не їду, а в цей бізнес прийшов щоб заробляти гроші і кормити не тільки свою сімю, але й сімї водіїв, в мене також є кредити але не їду за копійки
0
0
Поделиться

через такі поїздки і діваються ставки, сьогодні ви там забрали фрахт по 1,88, а завтра приїхали до вас і забрали фрахт ще нижче, і ваш постійний замовник (якщо є такий) взнавши що можна дешевше відправити вантаж відправить його, але вже без вас

тому й не їду, а в цей бізнес прийшов щоб заробляти гроші і кормити не тільки свою сімю, але й сімї водіїв, в мене також є кредити але не їду за копійки

Пiдтримую !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ув. Олег хочу заметить,что эта ветка ХАРЬКОВСКИХ перевозчиков,а Вы ХМЕЛЬНИЦКИЙ перевозчик.Если Вас что-то не устраивает создайте свою-Хмельницкую и решайте свои проблемы.Эти вопросы поднимались на общих собраниях Харьковчан,а не придумывались одним или двумя людьми.
Оксана

Олег перейди на ветку "Куда девалась цена за перевозку" там очень много позетива.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 04.02.2009 00:58):

Ловить, призывать к порядку, бить – это бесполезно необходимо по мере возможности создавать на рынке такие обстоятельства, что бы их стало, как можно меньше, меньше и не зависимо где они находятся, в Харькове, Хмельницке, Чернигове, или в Симферополе, как говорится в семье не без «Урода». Конечно, все не исчезнут останутся особо тупые и живучие, а те кто по умней поймут, что надо не просто ездить надо ещё, что – то и зарабатывать.

111965

Так и о том же - пусть "вымрут", так нет они в первых рядах бастующих.

Сами себе, извините "насрали", а теперь все виноваты - банки, нефтетрейдеры, грузоотправители.

Нечего на зеркало пинять ...

Согласен на все сто!
Я, киевлянин, но волей судьбы живу во Лльвове, поэтому принимал участие во всех организациооных мероприятиях и акциях протеста проводимых "АВПЛ", кроме проходящей сейчас. Требования считаю, если так мягенько сказать, непродуманные.

Евгений.

Анатолий
0
0
Поделиться

Оксана

Олег перейди на ветку "Куда девалась цена за перевозку" там очень много позетива.

То что у каждого человека есть своё мнение - это нормально,если возникают какие то не понятки так легче всё нормально обсудить ,обговорить а не оскорблять друг друга или посылать ещё куда то.Мы все перевозчики и если будем делится на ...по региональным признакам как это делают в некоторых (харьков я не имел ввиду по одному высказыванию) областях то мы ничего не добьёмся.

Анатолий
0
0
Поделиться

А с чего Вы взяли, что эти перевозчики которые обвалили ставки Киев - Одесса, своими контейнерами, и Ваши Харьковские Лаа Трансы, и прочие, которые обвалили ставки на запад уже поумнели?

Мы в декабре 2 недели "висели" в Харькове - не хотели ехать по 3 грн., а толпа, как Вы говорите "козлов" ездила - и что перестали ездить? Да вы посмотрите на загрузки из Харькова.

И что в итоге - мы просто не берем загрузок в Харьков.

Не надо рассказывать, как все будет в "шоколаде" после Ваших акций протеста, сначала внутри своих "крыс" перебейте.
[/quote]

Анатолий,Вы сейчас этот шедевр имели ввиду?
Оксана
0
0
Поделиться

А с чего Вы взяли, что эти перевозчики которые обвалили ставки Киев - Одесса, своими контейнерами, и Ваши Харьковские Лаа Трансы, и прочие, которые обвалили ставки на запад уже поумнели?

Мы в декабре 2 недели "висели" в Харькове - не хотели ехать по 3 грн., а толпа, как Вы говорите "козлов" ездила - и что перестали ездить? Да вы посмотрите на загрузки из Харькова.

Не надо рассказывать, как все будет в "шоколаде" после Ваших акций протеста, сначала внутри своих "крыс" перебейте.

Оксана
[/quote]

Извините, уважаемая Оксана, но раз Вы приводите мои цитаты, то придется терпеть мое присутствие в Харьковской ветке.

И что Вас смущает, или Вы одна из "крыс"?

Как правильно говорит Анатолий, "крысы" не имеют географической принадлежности.

Я предлагал мочить и Хмельницких "крыс". Почему Вы эту цитату не привели?

Олег
0
0
Поделиться

Оксана

То что у каждого человека есть своё мнение - это нормально,если возникают какие то не понятки так легче всё нормально обсудить ,обговорить а не оскорблять друг друга или посылать ещё куда то.Мы все перевозчики и если будем делится на ...по региональным признакам как это делают в некоторых (харьков я не имел ввиду по одному высказыванию) областях то мы ничего не добьёмся.

Анатолий

Привет Анатолий !

Просто люди сейчас на эмоциях, иногда бывает и самому тяжело себя контролировать, но все проходит и возможно сообща мы в состоянии на что-то влиять,что принесет позитив!

Василий !

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Оксана
[/quote]
LAA-TRANS и TRANSPELE не харьковские , а луганские.
Грызня на форумах не поможет, а заодно показывает врагам , что у нас нет единства. Будем же мудры!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Попутка, 05.02.2009 15:59):

Оксана

LAA-TRANS и TRANSPELE не харьковские , а луганские.
Грызня на форумах не поможет, а заодно показывает врагам , что у нас нет единства. Будем же мудры!
[/quote]

Я, собственно не понял - Вы это изинились, или как?

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 15:46):

Оксана

Извините, уважаемая Оксана, но раз Вы приводите мои цитаты, то придется терпеть мое присутствие в Харьковской ветке.

И что Вас смущает, или Вы одна из "крыс"?

Как правильно говорит Анатолий, "крысы" не имеют географической принадлежности.

Я предлагал мочить и Хмельницких "крыс". Почему Вы эту цитату не привели?

Олег
[/quote]

Меня вообще ничего не смущает.Уже несколько дней наблюдаю как Вы со всем не согласны,все неправильно.Делайте правильно,кто мешает?
Повторюсь:требования Харьковчан из пальца не высосали,люди собирались не раз и обсуждали сообща.
А меня лично попрошу не оскорблять.Моя машина тоже простояла с 29.01 в другом регионе и грузится только сейчас,т.к. не загрузились ни по4гр ни по 5гр,а намного больше.Вот так и работаем.

Оксана
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Заковоротняя О. Л.’ firm_id=’19402268343’ post=’92826’

Меня вообще ничего не смущает.Уже несколько дней наблюдаю как Вы со всем не согласны,все неправильно.Делайте правильно,кто мешает?
Повторюсь:требования Харьковчан из пальца не высосали,люди собирались не раз и обсуждали сообща.
А меня лично попрошу не оскорблять.Моя машина тоже простояла с 29.02 в другом регионе и грузится только сейчас,т.к. не загрузились ни по4гр ни по 5гр,а намного больше.Вот так и работаем.

Оксана
[/quote]

Оксана, я никоим образом не стремлюсь Вас обидеть, однако давайте будем взрослыми людьми, и смотреть не текущую ситуацию, не с точки зрения наших мечтаний, а сквозь экономическую логику и законы.

Я не сомневаюсь, что требования вырабатывались коллегиально, однако за компанию не стоит "прыгать с обрыва" - все мол прыгнули, и я тоже.

Посмотрите трезво на ситуацию, как это цинично не звучит, однако на рынке дисбаланс грузоотправителей и перевозчиков, и масса перевозчиков станут банкротами - хотим мы с Вами этого, или нет.

Как Вы думаете, кто из перевозчиков первым покинет этот рынок? Я думаю, что "кредитчики".

После того, как баланс уравняется, все станет на свои места, и ставки начнут ползти в вверх.

Мы можем бастовать хоть целый год, что от этого изменится? Бюджет пуст, массовая безработица, и Вы думаете, что в такой ситуации государство будет дотировать перевозчиков?

Олег
0
0
Поделиться
Ну тогда давайте сложим лапки и будем ждать голодной смерти.

Оксана
0
0
Поделиться

Ну тогда давайте сложим лапки и будем ждать голодной смерти.

Оксана

У Вас перекос, то в одну, то в другую сторону :)

Поймите, наконец, что пока не появятся грузы, которые необходимо перевезти, то ничего не изменится и для перевозчиков.

Зачем умирать, делайте, как во всем мире - минимизируйте затраты.

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "iTrans", 05.02.2009 16:20):

[quote name=’ЧП Заковоротняя О. Л.’ firm_id=’19402268343’ post=’92826’

А меня лично попрошу не оскорблять.Моя машина тоже простояла с 29.02 в другом регионе и грузится только сейчас,т.к. не загрузились ни по4гр ни по 5гр,а намного больше.Вот так и работаем.

Оксана

Оксана, я никоим образом не стремлюсь Вас обидеть, однако давайте будем взрослыми людьми, и смотреть не текущую ситуацию, не с точки зрения наших мечтаний, а сквозь экономическую логику и законы.

Я не сомневаюсь, что требования вырабатывались коллегиально, однако за компанию не стоит "прыгать с обрыва" - все мол прыгнули, и я тоже.

Посмотрите трезво на ситуацию, как это цинично не звучит, однако на рынке дисбаланс грузоотправителей и перевозчиков, и масса перевозчиков станут банкротами - хотим мы с Вами этого, или нет.

Как Вы думаете, кто из перевозчиков первым покинет этот рынок? Я думаю, что "кредитчики".

После того, как баланс уравняется, все станет на свои места, и ставки начнут ползти в вверх.

Мы можем бастовать хоть целый год, что от этого изменится? Бюджет пуст, массовая безработица, и Вы думаете, что в такой ситуации государство будет дотировать перевозчиков?

Олег

[/quote]

Олег здравствуйте! А Вам не надоело выслушивать проблемы чиновников ?,
и повторять за ними эти безполезные слова типа "кризис, денег нет ,бюджет пустой" которыми они пугают народ изо дня в день? И платить за все то чего МЫ не получаем как налогоплательщики?
По всем каналам "наш" премьер сегодня рассказывает о выполнении бюджета в январе 2009 г.,а в начале февраля в офисах не утихают звонки с налоговых по вопросу авансовых платежей .Почему я должен платить еще что то если я уже все уплатил? Или завтра государство (если у меня нет денег) сделает для меня исключение и отсрочку по платежам? Этого никогда не было и не будет!!!
Только тупые"керманичi" могут во время такой ситуации поднимать цены и акцызы на топливо и повышать налоги в то время когда в Европе и России их понижают!
Кста ! Транспорт кредитчиков банкам не нужен, так же как и квартиры и все остальное! Ими они валютные кредиты пришедшие с Запада не закроют !

Василий !

0
0
Поделиться
Нет у меня перекосов,я сделала вывод из Вами написаного.
Вы мне предлагаете покорно ждать пока умрет Вася,Петя и т.д.?
Почему люди не могут потребовать у правительства (которое их обворовывает) облегчения или даже дотаций,как во всем цивилизованном мире?

Оксана
0
0
Поделиться

Нет у меня перекосов,я сделала вывод из Вами написаного.
Вы мне предлагаете покорно ждать пока умрет Вася,Петя и т.д.?
Почему люди не могут потребовать у правительства (которое их обворовывает) облегчения или даже дотаций,как во всем цивилизованном мире?

Оксана

Ни коим образом не хочу Вас обидеть, но скажите, пожалуйста, а где Вы были кроме Украины, что у Вас сложилось такое мнение о цивилизованном мире?

Олег
0
0
Поделиться

Олег здравствуйте! А Вам не надоело выслушивать проблемы чиновников ?,
и повторять за ними эти безполезные слова типа "кризис, денег нет ,бюджет пустой" которыми они пугают народ изо дня в день? И платить за все то чего МЫ не получаем как налогоплательщики?
По всем каналам "наш" премьер сегодня рассказывает о выполнении бюджета в январе 2009 г.,а в начале февраля в офисах не утихают звонки с налоговых по вопросу авансовых платежей .Почему я должен платить еще что то если я уже все уплатил? Или завтра государство (если у меня нет денег) сделает для меня исключение и отсрочку по платежам? Этого никогда не было и не будет!!!
Только тупые"керманичi" могут во время такой ситуации поднимать цены и акцызы на топливо и повышать налоги в то время когда в Европе и России их понижают!
Кста ! Транспорт кредитчиков банкам не нужен, так же как и квартиры и все остальное! Ими они валютные кредиты пришедшие с Запада не закроют !

Василий !

А Вы создайте компанию в Европе, и поживите там, а потом мы с Вами продолжим этот разговор.

Олег
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/32

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы