Рус

Страница: 7 ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОДПИСАЛИ ТРЕБОВАНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ

Количество постов — 216

Аналогично, пришлось оформлять через кооператив, здесь вы правы.Но заметьте я вас ничем и никак не оскорбляю, вы же выпрыгиваете из струсов со своими оскорблениями.Теперь следующий момент чтобы купить Камаз с воинской части не достачно было иметь папаху на голове.Разрешение на покупку автомобилей не выдавал никто кроме как в генштабе в Москве, в котором работал мой дедушка в должности генереал майор.Вот и все дела,ничего сложного.С уважением,перевозчик.

Вы не путайте автоперевозки с хищением в особо крупных размерах!
Если бы "Ваш" дедушка-генерал попался, то его бы повесили за яйца на Красной Площади в 88-м году.
И когда это генеральские внуки были простыми водилами?
Забрехался ты ,дорогой!
Валерий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Аналогично, пришлось оформлять через кооператив, здесь вы правы.Но заметьте я вас ничем и никак не оскорбляю, вы же выпрыгиваете из струсов со своими оскорблениями.Теперь следующий момент чтобы купить Камаз с воинской части не достачно было иметь папаху на голове.Разрешение на покупку автомобилей не выдавал никто кроме как в генштабе в Москве, в котором работал мой дедушка в должности генереал майор.Вот и все дела,ничего сложного.С уважением,перевозчик.

:):):)
дядьку ВоФФку с твоим опытом комерции с 80годов да ысче с такими родычами че ты не министер торговли или транспорта???
всех с новым годом
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

:):):)
дядьку ВоФФку с твоим опытом комерции с 80годов да ысче с такими родычами че ты не министер торговли или транспорта???
всех с новым годом

ладно ВоФФКА за тебя отвечу:)потому-что вы АВТОБРЕХУНЕЦ:)
0
0
Поделиться

Чудак ты,Коля....На букву "М" .

Давай встретимся и опредилимся кто есть кто.Много тут вас на язык из-за угла острых.С наступившим.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
Ребята, давайте пожалеем малахольного, одна мадам уже доучила всех, этот забрехался до не хочу... :) :) :)

Я его, дурочкА, выкупил ещё с лета, вы уже заметили, что после своей очевидной брехни он начинает задавать вам ваши же вопросы и использовать чужие ответы в своих постах. :) :) :)

Он даже ругань с повтора или с чужого поста использует: БОТ. :) :) :)

Молодец, Людмила Борисовна, со старта брехуна в позу: "загрузи" и ВоФФка-ЭФИОП из Автобрехунца заблеял... :) :) :)

С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!
Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Извините пожалуйста, а почему я должен грузить чужую машину если у меня свои машины есть.Парадокс какойто.У меня тоже работы стало меньше но цену я не збрасываю, некуда збрасывать.Поэтому машины у меня в идеальном состоянии с акаммуляторами новыми, неделю назад взял.Со всей новой резиной,с работающими печками.Суважением,перевозчик.

Володь, ну почему же "чужую машину", за то время, которое мы тут прообщались, мы пусть и заочно, но уже все "СВОИ" :) Выберите кого-нибудь из хлопцев и загрузите его разок на выгодных для Вас условиях... А хотите: заберите мои 20ки 86 м3 под себя... хоть на полгода, хоть на год. Обе в идеальном состоянии, с новыми аккумуляторами, с новой резиной :) (да, печка на одной не работает, но этот пустяк мы устраним).
ЗЫ:Могу отдать вместе с ними два порядочных трудолюбивых водителя с безлимитными телефонными карточками.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сашок, ну не был я совдеповским комунистом, и адьютантом у дедушки тоже не был, не было желания.Просто повезло попал в струю преобразований.Но с вашей стороны зависть и хамство в праздничный день, это не есть хорошо.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ и не злитесь.А в то время в стране творились такие чудеса что поверить очень сложно, и что такое Камаз по сравнению с нефтяными вышками. С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сашок, ну не был я совдеповским комунистом, и адьютантом у дедушки тоже не был, не было желания.Просто повезло попал в струю преобразований.Но с вашей стороны зависть и хамство в праздничный день, это не есть хорошо.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ и не злитесь.А в то время в стране творились такие чудеса что поверить очень сложно, и что такое Камаз по сравнению с нефтяными вышками. С уважением,перевозчик.

как так дедушка ГЕНЕРАЛ а ты не комунист?:)
АВТОБРЕХУНЕЦ такого небывает:)
0
0
Поделиться
Борисовна, этот брехун девушке с 50% скидкой мобильник с Фокстрота пообещал, а потом предложил за ним через весь Харьков пешком придти...:) :) :)

Не издевайтесь над больным, а то он совершит что-то ужасное... в процессе обострения...:( :( :(

Он уже даже не ловит с каких постов ему вопросы задают, на все мне отвечает. :) :) :)

Если ВоФФке сЁдни писят, представьте его дедушку в 80ых, тем более( сейчас этот брехун начнёт изворачиваться, что дедушка двоюродный или по матери) ТАБАКОВЫХ генералов НЕ БЫЛО!!! :( :( :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Людмила Борисовна мне не нужны ваши машины, у меня есть свои, но даже если не будет работы, возить грузы дешевле не стану,поставлю пусть стоят денег не просят.А для пропитания хватит пару раз по городу выехать по 150 гривен в час минемум 5 часов.А на Фокстроте это бывает значительно чаще и дольше.Так что чужая обуза мне некчему.Я не ДЫСПЕТЧЕР и дополнительных денег мне ненужно. У Сашика из РЫГИНЫ попросите он тут в Харьковской губернии с колхоза Чапаево на Донецк сахар отправляет по благотворительным рассценкам.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

Согласился, что от Фокстрота возит, до этого ты же, Вовчик, оружие возил с Харькова на Киев по 11,5грн/км на круг!!! :) :) :)

Опять врёт Автобрехунец, про диспетчерство, а летом Алла по девять загрузок выставляла, после того как "ПЕРЕВОЗЧИКУ всея Украины" было указано на столь недостойное поведение по отношению к собратьям, ушёл в подполье!!! :) :) :)

Бздунишка-врунишка ВоФФка-ЭФИОП!!! :) :) :)

Ты внучок не того ли Табакова-Матроскина из Простоквашино??? :) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сашок не выставляли не летом,не зимой ни я, не Алла и даже дядя Вася не выставлял так что прикратите бредить, а купите лучше куркулятор и изучите ариХметику.Больше пользы будет.И прекратите хамить, а то из за вас админ страницу закроет. С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:) Любите вы Алексадр и Владимир оба дурачиться и шутки шутить! :) :) :) Грустно вам было бы друг без друга, а нам без вас! :)
Будьте здоровы и счастливы оба в Новом году! :)
ЗЫ: А я то думала, сейчас с легкой руки отдам машины в хорошие руки на полгодика... :( :) придется КАК ВСЕГДА своими силами выкручиваться. :)
ЗЫЫ: Тут, в этой ветке, дармовозы ассоциацию вчера создавали... Может не будем им мешать и перейдем в другую? :) с ув. Людмила :)

0
0
Поделиться
Слышь, ты мультяшный герой, Матроскин-Табаков-ВоФФка-ЭФИОП из Автобрехунца, я с тобой на брудершафт не пил, поэтому свои претензии по хамству обращай к себе, заодно и грамматику подучи, вместе с твоей любимой арифметикой "20 000кгх10коп= двесполовинойтысячи рублей".:( :( :(

Тебя, идиота, я не трогал долго, но если кретина не одёргивать, он начинает на всех кидаться, что ты и показал в полной мере. :) :) :)

Ты свои посты почитай, где ты меня цеплял.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сашок, ну что с тобой, больным на всю голову разговаривать,тошно.Прощавай на сегодня.Ты неадекватен.
0
0
Поделиться

Смотри сколько новых слов в лексиконе, так скоро и до проФФессора из соседней области дорастёшь.:) :) :)

А что так, быстро?, санитары от компьютера отгоняют, пора на процедуры? :) :) :)

Ну полечися, полечися... :) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
А Я то думаю ,куда девалась цена за перевозку? Оказывается, что фирма ,,Автоэкпресс,,уже захватила весь рынок Украины и грузоотправители не хотят больше ни скем работать т. к. ,,Автоэкспресс,, перевез все грузы ,а нам остались только крошки с его стола
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А Я то думаю ,куда девалась цена за перевозку? Оказывается, что фирма ,,Автоэкпресс,,уже захватила весь рынок Украины и грузоотправители не хотят больше ни скем работать т. к. ,,Автоэкспресс,, перевез все грузы ,а нам остались только крошки с его стола

дядьку ВоФФка он могет на своем автопарке та по 8грн/бн.с ндс та по кругу та за 2машины:)а щас купит сцепку так усе перевозки будут по 12гр/б.н.с ндс та покругу :):):)
2машины-8 с ндс но по кругу:)
3машины-12 но по кругу:)
0
0
Поделиться

дядьку ВоФФка он могет на своем автопарке та по 8грн/бн.с ндс та по кругу та за 2машины:)а щас купит сцепку так усе перевозки будут по 12гр/б.н.с ндс та покругу :):):)

Не-а, ломает цены, раньше по 250 час по городу был, а теперь по стописят рядит-ДАРМОВОЗ ВоФФка-ЭФИОП!!! :) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.01.2009 16:08):

4 машины-16 по кругу

Не-а, ломает цены, раньше по 250 час по городу был, а теперь по стописят рядит-ДАРМОВОЗ ВоФФка-ЭФИОП!!! :) :) :)

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/11

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы