Рус
Страница: 3 Забастовка! Всеобщая!!!
Количество постов — 50
Злой Вы... Негативные эмоции - притягивают неприятные ситуации

Ага...
Поэтому, дуракам везёт, а вечноулыбающиеся идиоты ездят по семписятудваконца.

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Как еще автоэкспресс на эту ветку не зашел, со своими ......................................
Как еще автоэкспресс на эту ветку не зашел, со своими ......................................
Да-да , они обострили внимание на мне....
Доюрое утро всем. Такое впечатление, что ставочки чуть-чуть поднялись, или я не прав?
Сергей
Сергей
Вы уверены?
Открыла загрузки и сразу
26.11 * Обухов – Одесса ~ 484 км 2,27 грн/км контейнер 7т 76м³
Среда гофра при выгрузке 1100 грн нал.
26.11 09:59 (067)3589360 Игорь СПД НЕСМИЯН
Я в шоке
Открыла загрузки и сразу
26.11 * Обухов – Одесса ~ 484 км 2,27 грн/км контейнер 7т 76м³
Среда гофра при выгрузке 1100 грн нал.
26.11 09:59 (067)3589360 Игорь СПД НЕСМИЯН
Я в шоке
Доюрое утро всем. Такое впечатление, что ставочки чуть-чуть поднялись, или я не прав?
Сергей
Чуть-чуть, это на сколько сантиметров?
Пока в миллиметрах
Сергей
Вы абсолютно не правы, откройте раздел свободного транспорта и вы не увидите ни одной выставленой ставки, созвонитесь с "претендентами на перевозку" и услышите что даже 20 тонные рефрижераторы готовы ехать по ставкам 2.5-3.0 грн/км. И что самое печальное, что отвечают на Ваши звонки опять таки не перевозчики а их довереные лица - экспедиции. Вот и получается что с падением ставок, в которых повинны в 99% экспедиции, должны бороться сами экспедиции, А ведь это абсурд. Но наш уж слишком "занятой" перевозчик не имеет времени на то чтобы выставить заявочку с указанием тарифа перевозки, либо на худой конец хотя бы проверить что там выставлено и почему там не его телефон а экспедиции, почему звонят не ему а опять таки экспедиции. И водят нашего "перевозчика" как козла на поводке, а он "бедняга", никак не поймет почему низкие ставки, почему с ним напрямую не работают и пинают ногами и заказчики и экспедиции.А он "бедняга", только и имеет время на то, чтобы сопли по форуму растирать и ждать когда за него какая то экспедиция вопросы "порешает" и денежки а клювике принесет. Очень печально. Если сами перевозчики не возьмут процес перевозок в свои руки, я имею ввиду в том числе и тарифную политику, а будут продолжать отдавать на откуп экспедициям и своим водителям, то ситуация еще больше ухудшится. Поэтому не надо жаловаться, необходимо начинать с себя, с элементарной дисциплины, ответственности и с азов перевозок.
С уважением, Владимир.
мне нравится как бастуют машины с грузоподъёмностью до5-8т, а чё вы молчали когда 20т возмущались?, теперь 20-ки молчат, потому как очень многие вообще на прикол остановились на неизвестный термин, потому как грузов нет, а ставок темболее уж,дают столько, что на солярку от точки до точки не хватает.поэтому себе в убыток ездить никто не будет.а те кто и будет ездить , то маленькие грузы до 8 тонн позабирают на ура как догруз, а догруз как известно дешевле чем груз(такие уж правила)поэтому бастуйте не бастуйте, а ваши грузики доставят 20-ки, и цены вы очень долго будете поднимать. Скажу ещё, когда 20-ки ведут форум по ценам , то 5-ти тонники почему то молчат, а молчат потому что видно их не касалось и цены их устраивали, а щас шо? коснулось? вот и пишите , поэтому нет единства , каждый за себя, 20-ки за 20-ки, 5-ки за 5-ки, Расскажу случай когда мне надо было забрать двери из Ровно на Шепетовку , всего 100км, вес 100кг,так мне заломили 450-500грн , где логика? если из киева на хмельницкий, 300км.за 20т платили 1200грн бн, а за за 100км и 100кг 500грннал, Вот тогда и молчали 5-ти тонки, а теперь когда вас коснулось? вспомнили.!!! смотрю я на это и думаю, что требовать!? из кого? повышать цену!? если,все деньги копят и в оборот не пускают,а в обороте денег нет, соответственно все рынки затихают, а грузоперевозки останавливаются, потому как возить практически нечего, предприятия остановились, покупательская способность снизилась , а вы цену хотите поднять? ну пробуйте! темболее на зиму, всегда так было с ценами и грузами , воюем каждый год, весной всё налаживается ,цены ,грузы появляются, вот только, как этой весной будет???..... лично у меня стоит 4 авто по 20 т.- грузов нет, вот я и не еду, мне и забастовки не надо, и так на приколе!!!!!!!!! но если будет нормальная цена, я поеду,обязательно , кушать то хочется всегда!и детей кормить. я взяла за правило если больше 2х-3х дней нет обратного груза, впустую домой едем, меньше затрат будет, чем как простоять неделю, командировочные и зарплату дай и на своей соляре ещё назад везти груз, нет , лучше пустым, а то ещё и на аферистов можно в попыхах нарваться, когда хочешь ухватить груз .вот такие дела. всем удачи. БАСТУЙТЕ!
Пригнал свои машины домой и тихо бастую в гробу я видел ставки такие и главное количество загрузок. буду стоять пару недель а там посмотрим
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы