Рус
Страница: 17 Закон о тахографах при внутренних перевозках
Количество постов — 400
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Госолка лотвка
Да, с работой. Но все очень индивидуально, поэтому сначала звоните уточняйте по мастерским, потом смотрите отзывы, потом устанавливайте
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Да, с работой. Но все очень индивидуально, поэтому сначала звоните уточняйте по мастерским, потом смотрите отзывы, потом устанавливайте
Госолка лотвка
И рефы возили и тенты, нагруженые так, что рама лопалась и контейнеровозы. Сам видел Камаз 2 х 20" с асбестом, откуда то с под Николаева. По 27т каждый контейнер. А когда реф или тент, с поля тащит 25-28т, убивая дороги по селам и пригородные, региональные дороги? В нормальных странах, продукцию свозят в логистические центры, на базы. Свозят 10-ми, 5-ми. А там уже грузят в фуры. А у нас кто же будет свозить на базу, если фура в поле сама приедет, еще и пару дней стоит, ждет, пока крестьяне в ручную собирают. Или по нескольким полям едет собирает. Оставив без работы 5-ки и 10-ки. И разве такой сборщик не вор?
И не надо на депутатов кивать. Каждый, кто везет перегруз - вор. Он у такого же перевозчика украл работу, он у простого водителя на легковушке украл дорогу, он из бюджета украл деньги, потому что дорогу это надо ремонтировать не через 5 лет, а через год.
Депутаты воруют на цене работы. Они в бюджет закладывают двойную-тройную цену. Но на дороги все равно выделяют. Но невозможно одну и ту же дорогу чинить каждый год...
Крупа так и не отписался где я накосячил, что не "дай бог" ко мне обращаться. А я жду.
Престиж АВ видимо даже не предполагает, что есть ситуации, когда такая установка оправдана и выгодна перевозчику(ну или скажем так, без такой установки ничего не получится).
Престиж АВ видимо даже не предполагает, что есть ситуации, когда такая установка оправдана и выгодна перевозчику(ну или скажем так, без такой установки ничего не получится).
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Это для минусующих. Фотография не моя, но без тахографа "оно" не едет. На фото, как Вы все видите, ЗИЛ-130.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Мессир, я в ужасе!!!! Это- никакой не зил 130.!!!.. Вас ввели в заблуду!! это- Гибрид шасси зила и движка от мана!..
Госолка лотвка
У меня есть доступ к данным об адаптациях тахографов по Украине. И видя эти данные я понимаю, почему Вы считаете нас "космонавтами". Чем восточнее, тем хуже техника и мышление КАМАЗиста побеждает здравый смысл. В конце года обучал в Житомире мастера по тахографам. Парень лет 30 из Кривого Рога, на трассу Киев-Чоп смотрел как на космический корабль. И взгляд, такой искренне детский взгляд: как будто всю жизнь сидел в тайге, без радио и телевизора, с деревянной телегой, а тут ДАЛИ порулить мерседесом, который он никогда в жизни не видел. "У нас бы так".
Может у Вас плечо короткое и нет возможности посмотреть как живут другие? Так отвлекитесь, элементарно в автобусный тур съездите. Без общения нет опыта, без поездок никогда не поймешь чего хочешь... Хотя если нравится сидеть в говне дальше - Ваше дело.
Может у Вас плечо короткое и нет возможности посмотреть как живут другие? Так отвлекитесь, элементарно в автобусный тур съездите. Без общения нет опыта, без поездок никогда не поймешь чего хочешь... Хотя если нравится сидеть в говне дальше - Ваше дело.

Постановою. Кабинету Міністрів України Від 5 серпня 2015р. №609 Про затвердження органів ліцензування ;встановлено: Найменування органу ліцензування: це Укртрансбезпека Видгосподарської діяльності: які може контролювати укртрансбезпека при наявності документів які передбачені в статті №7 Закону "Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності" перевезення пасажирів, небезпечних вантажів та небезпечних відходів річковим, морським,автомобільним,залізничним транспортом, міжнародні перевезення пасажирів та вантажів автомобільним транспортом. Так что про тахографы можеш наклониться и своей попе расказать . Я вышел из того возраста, когда мне лапшу вешали проверяльщики- стукачки. .

. 

. С возрастом одни приобретают мудрость, а другие наживают маразм...

. С возрастом одни приобретают мудрость, а другие наживают маразм...
Хоть бы посты красиво оформлял. Как можно читать этот поток сознания?
И про "стукачка" будут доказательства?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Хоть бы посты красиво оформлял. Как можно читать этот поток сознания?

Про стукача будут доказательства или как Крупа язык в жопу засунешь и будешь минуса тихонько ставить?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Про стукача будут доказательства или как Крупа язык в жопу засунешь и будешь минуса тихонько ставить?

А пока, по Вашим постам и цитатнику, напрашивается только одно заключение - психиатрическое... Но, не обладая квалификацией врача-психиатра, хочется только одно заключение сделать ...
Как в том фрагменте из фильма - "Сказочный до.... " ....
Александр
Либо Вы так и останетесь для подавляющего большинства коллег старым пустозвоном, посмешищем и провокатором...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы