Рус

Страница: 17 Закон о тахографах при внутренних перевозках

Количество постов — 400
Здраствуйте, Сергей. Скажите пожалуста, какая будет стоимость оборудовать тахографом автомобиль ГАЗ 53 или Зил Бичек? 
Я стараюсь такие автомобили вообще не брать в работу. Но если грубо посчитать,  то по современным правилам выйдет в районе 750 евро, а не "очень современным" в районе 300. Естественно все оборудование в первом варинте новое, а во втором в хорошем.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Здраствуйте, Сергей. Скажите пожалуста, какая будет стоимость оборудовать тахографом автомобиль ГАЗ 53 или Зил Бичек? 
Я стараюсь такие автомобили вообще не брать в работу. Но если грубо посчитать,  то по современным правилам выйдет в районе 750 евро, а не "очень современным" в районе 300. Естественно все оборудование в первом варинте новое, а во втором в хорошем.
Спасибо. Это стоимость с работой ?
Госолка лотвка
0
0
Поделиться
Да, с работой. Но все очень индивидуально, поэтому сначала звоните уточняйте по мастерским, потом смотрите отзывы, потом устанавливайте
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Да, с работой. Но все очень индивидуально, поэтому сначала звоните уточняйте по мастерским, потом смотрите отзывы, потом устанавливайте
Спасибо. Будем знать на будущее на что ориентироваться.
Госолка лотвка
0
2
Поделиться
А бы болтать . тьфу .Где дороги !?. Тахограф на ГАЗ-53 ! Не форум а клуб дебилов !
5
1
Поделиться
1. пока не появились еврозерновозы и те которые считают а можно и 30т дороги еще держались.Поверьте я их помню с 80-х имею ввиду дороги.Насчет " воры в тюрьме" Кто ж их посадит если они все депутатские,или приближенные.Или мы все не знаем чьи канторы тягают перегрузы,и им за это НИЧЕГО,а попробуй 500 кг на ось поймать так сразу штраф в ЭВРО.Так какие у нас воры?Все те кто это позволил.
Да конечно ...  Я сам не люблю зерновозов, но не они одни и не они первые.
И рефы возили и тенты, нагруженые так, что рама лопалась и контейнеровозы. Сам видел Камаз 2 х 20" с асбестом, откуда то с под Николаева. По 27т каждый контейнер. А когда реф или тент, с поля тащит 25-28т, убивая дороги по селам и пригородные, региональные дороги? В нормальных странах, продукцию свозят в логистические центры, на базы. Свозят 10-ми, 5-ми. А там уже грузят в фуры. А у нас кто же будет свозить на базу, если фура в поле сама приедет, еще и пару дней стоит, ждет, пока крестьяне в ручную собирают. Или по нескольким полям едет собирает. Оставив без работы 5-ки и 10-ки. И разве такой сборщик не вор?

И не надо на депутатов кивать. Каждый, кто везет перегруз - вор. Он у такого же перевозчика украл работу, он у простого водителя на легковушке украл дорогу, он из бюджета украл деньги, потому что дорогу это надо ремонтировать не через 5 лет, а через год.

Депутаты воруют на цене работы. Они в бюджет закладывают двойную-тройную цену. Но на дороги все равно выделяют. Но невозможно одну и ту же дорогу чинить каждый год...
Не защищайте депутатов и приближенных.Потому как их Хвирмы и по сей день тягают перегрузы.И ничего им за это нет.палицаи как и бывшие при виде их машин морды отварачивают.Сегодня видел двух представителей с прогнутыми полуприцепами,как возили по 40т так и возят.
2
0
Поделиться
Крупа так и не отписался где я накосячил, что не "дай бог" ко мне обращаться. А я жду.
Престиж АВ видимо даже не предполагает, что есть ситуации, когда такая установка оправдана и выгодна перевозчику(ну или скажем так, без такой установки ничего не получится).
С уважением,
Сергей
--------------------
2
1
Поделиться

Это для минусующих. Фотография не моя, но без тахографа "оно" не едет.  На фото, как Вы все видите, ЗИЛ-130.
С уважением,
Сергей
--------------------
1
2
Поделиться
Мессир, я в ужасе!!!! Это- никакой не зил 130.!!!.. Вас ввели в заблуду!! это- Гибрид шасси зила и движка от мана!..
2
0
Поделиться
А бы болтать . тьфу .Где дороги !?. Тахограф на ГАЗ-53 ! Не форум а клуб дебилов !
ну то понятно про дороги. а так, думаю , многим будет интересно узнать стоимость, потому как и бычки и зубренки и старенькие камазы с зилками катаются по Украине. а то что нагибать начнут даже и не сомневаюсь. их уже шо собак нестреляных на дорогах (укртрансбезпэки)
Госолка лотвка
1
0
Поделиться
У меня есть доступ к данным об адаптациях тахографов по Украине. И видя эти данные я понимаю, почему Вы считаете нас "космонавтами". Чем восточнее, тем хуже техника и мышление КАМАЗиста побеждает здравый смысл. В конце года обучал в Житомире мастера по тахографам. Парень лет 30 из Кривого Рога, на трассу Киев-Чоп смотрел как на космический корабль. И взгляд, такой искренне детский взгляд: как будто всю жизнь сидел в тайге, без радио и телевизора, с деревянной телегой, а тут ДАЛИ порулить мерседесом, который он никогда в жизни не видел. "У нас бы так".
Может у Вас плечо короткое и нет возможности посмотреть как живут другие? Так отвлекитесь, элементарно в автобусный тур съездите. Без общения нет опыта, без поездок никогда не поймешь чего хочешь... Хотя если нравится сидеть в говне дальше - Ваше дело.
Сынок. Я на автобусе отработал 20лет (ЛАЗ, ИКАРУС,ВОЛЬВО), Кировоградская автобаза " ТУРИСТ", сменил  четыре загран паспорта .  Проехал за рулем АВТОБУСА пол ЕВРОПЫ.  Когда ты пешком под стол ходил , я уже предьявлял шайбы полиции в ЕВРОПЕ.   В говне  Вы ковыряетесь. Я не собираюсь наполнять КОРЫТО штрафами, из которого жрут за счет перевозчиков.  Вам дали возле корыта постоять и посмотреть . Стучи, стукачек.:help::help::help:  Постановою. Кабинету Міністрів України  Від 5 серпня 2015р. №609        Про затвердження органів  ліцензування ;встановлено:                                                                                                                                                                                    
                                          Найменування органу   ліцензування:    це              Укртрансбезпека                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Видгосподарської діяльності: які  може контролювати  укртрансбезпека при наявності документів які передбачені в статті №7 Закону   "Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності"                                                                                                                                                                                                            перевезення пасажирів, небезпечних вантажів та     небезпечних відходів річковим,   морським,автомобільним,залізничним  транспортом,                                                                                                                                    міжнародні перевезення пасажирів та вантажів                                                                          автомобільним  транспортом.                                                                                               Так что  про тахографы можеш наклониться и своей  попе  расказать . Я вышел из того возраста, когда мне лапшу вешали проверяльщики- стукачки.         . :tease::tease::tease:    .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
1
3
Поделиться
  Я вышел из того возраста, когда мне лапшу вешали проверяльщики- стукачки.         . :tease::tease::tease:    .                                      

С возрастом одни приобретают мудрость, а другие наживают маразм...
3
0
Поделиться
  Я вышел из того возраста, когда мне лапшу вешали проверяльщики- стукачки.         . :tease::tease::tease:    .                                      

С возрастом одни приобретают мудрость, а другие наживают маразм...
Укртрансбезпека є юридичною особою публічного права, має печатку із зображенням Державного Герба України та своїм найменуванням, власні бланки, рахунки в органах Казначейства.                                                                                                   Закон  "Про ліцензування видів господарської діяльності"                                                        Укртрансбезпека здійснює контроль за додержанням ліцензіатами вимог ліцензійних умов та за результатами перевірки приймає рішення.                                                                                                                                                               ст. 20   У разі відсутності ліцензійних умов провадження відповідного виду господарської діяльності, що підлягає ліцензуванню відповідно до закону, відповідальність за провадження такої господарської діяльності без ліцензії не застосовується.                                                                                                                                                         Простими  словами;   Не имет права наказывать  лицензионный орган предпринимателей. Нет ответственности перед законом ,ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ,у кого нет ЛІЦЕНЗІЇЇ.                                    Водитель  уберите  С РУЛЯ... это не СРУЛЬ  это ЧЕБУРАШКА.
1
0
Поделиться
Хоть бы посты красиво оформлял. Как можно читать этот поток сознания?

И про "стукачка" будут доказательства?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
1
Поделиться
Хоть бы посты красиво оформлял. Как можно читать этот поток сознания?

И про "стукачка" будут доказательства?
 Для того чтобы  здесь писать тупые коменты , необходимо СТУЧАТЬ  по клавишам клавиатуры. Ваш мозг даже этого  не понимает . По этому, я сомневаюсь в Вашей компетенции по  юридическим вопросам. Идите в ШКОЛУ.:rtfm::help:
1
0
Поделиться
 Для того чтобы  здесь писать тупые коменты , необходимо СТУЧАТЬ  по клавишам клавиатуры. Ваш мозг даже этого  не понимает . По этому, я сомневаюсь в Вашей компетенции по  юридическим вопросам. Идите в ШКОЛУ.:rtfm::help:
Спасибо за пояснение! Но т.к. я пользуюсь компьютерами уже 23 года, из которых 18 профессионально, то подсказываю: чтобы писать тупые комменты не обязательно СТУЧАТЬ. Нажимайте клавиши нежнее, тогда не случится артрита пальцев.

Про стукача будут доказательства или как Крупа язык в жопу засунешь и будешь минуса тихонько ставить?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
1
Поделиться
Спасибо за пояснение! Но т.к. я пользуюсь компьютерами уже 23 года, из которых 18 профессионально, то подсказываю: чтобы писать тупые комменты не обязательно СТУЧАТЬ. Нажимайте клавиши нежнее, тогда не случится артрита пальцев.

Про стукача будут доказательства или как Крупа язык в жопу засунешь и будешь минуса тихонько ставить?
Это юридичесский  раздел, а не зоопарк. То кот то чебурашка . хотелось бы услышать мнение юристов . 
1
0
Поделиться

Это юридичесский  раздел, а не зоопарк. То кот то чебурашка . хотелось бы услышать мнение юристов . 
1
0
Поделиться

Так обратитесь к юристам. Заплатите денег, чтобы специалисты провели анализ Вашего мнения и сборника цитат. А потом опубликуйте это заключение. Желательно со ссылками на квалификацию тех, кто это заключение дал. Тогда будем аплодировать Вам стоя и пользоваться Вашими методичками. 

А пока, по Вашим постам и цитатнику, напрашивается только одно заключение - психиатрическое... Но, не обладая квалификацией врача-психиатра, хочется только одно заключение сделать ...
Как в том фрагменте из фильма - "Сказочный до.... " ....
Александр
1
1
Поделиться
Я уже писал Вам или Вы предоставляете копию решения суда и все Вам будут аплодировать).
Либо Вы так и останетесь для подавляющего большинства коллег старым пустозвоном, посмешищем и провокатором...
0
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы