Рус

Страница: 2 Поясніть НЕГРАМОТНОМУ

Количество постов — 27
Аккаунт удален
От приміро Бойченко М.Ю., людина сидить і чекає поки якась інша людина(котра знає тлумачення цих виразів) напише, а Він прочитає.

Не-а.Не так.Жду "тело",чтобы поржать.:rofl:

+:rofl:

:WhiteVoid_1:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Фисун А. Д. , ЧП’ firm_id=’15145734147’ post=’358300’ date=’28.03.2012 12:21’]
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 27.03.2012 21:07):
по софту на карту приват банк

А пачыму приватбанк.Исчо есть Райффайзен Банк Аваль и многа-многа других.

Приехал,выгрузился и бегом в банк,так получается?:D

Неа.Сначало,как правило, на почту с орЫгиналами,потом курить,потом нервно курить,а уж потом бежать в банк.И то если доживешь.:D

Парни, переписывайтесь в разделе" Весёлая страничка", можете побить все рекорды!:D

Не говори! Ох уж эти флудерыыыы!!!:angry: А если в серьез, ребята все рассказали, локанично и с юмором!!!:)

100%:D[/quote
Я все зрозумів. Таких піонерів як я серед нас дуже багато. Оці всі репліки ні про що, насмішки, а результат? От приміро Бойченко М.Ю., людина сидить і чекає поки якась інша людина(котра знає тлумачення цих виразів) напише, а Він прочитає. ДОРОГІ КОЛЕГИ будьте ввічливими, а тлумачення цих виразів, я всеодно хотів би прочитати. Так і розділ це "ПОМОЩЬ", а не Весела сторінка!!! з повагою

Да! Поменьше бы пионеров с октябрятами!!!:pioneer:

А Ви, шановний, відразу розумний і обізнаний нородились. Вундер... Побільше б таких як Ви. От тільки запитання для Вас просте, а пояснення я так і не дочекався.
0
0
Поделиться
[quote name=’Лукий В. М., ЧП’ firm_id=’10363914757’ post=’358380’ date=’28.03.2012 16:31’]

Неа.Сначало,как правило, на почту с орЫгиналами,потом курить,потом нервно курить,а уж потом бежать в банк.И то если доживешь.:D

Парни, переписывайтесь в разделе" Весёлая страничка", можете побить все рекорды!:D

Не говори! Ох уж эти флудерыыыы!!!:angry: А если в серьез, ребята все рассказали, локанично и с юмором!!!:)

Я все зрозумів. Таких піонерів як я серед нас дуже багато. Оці всі репліки ні про що, насмішки, а результат? От приміро Бойченко М.Ю., людина сидить і чекає поки якась інша людина(котра знає тлумачення цих виразів) напише, а Він прочитає. ДОРОГІ КОЛЕГИ будьте ввічливими, а тлумачення цих виразів, я всеодно хотів би прочитати. Так і розділ це "ПОМОЩЬ", а не Весела сторінка!!! з повагою

А Ви, шановний, відразу розумний і обізнаний нородились. Вундер... Побільше б таких як Ви. От тільки запитання для Вас просте, а пояснення я так і не дочекався.

та все просто "софт"-это перевод денег на карту банковскую или просто перевод а с ПДВ это експедиции или грузоотправители хотят чтобы вы им дали документы и там была сумма с ПДВ ( понятно что для этого вы должны быть плательщиком ПДВ)
0
0
Поделиться
[quote name=’Вета, ЧП’ firm_id=’16080025917’ post=’358397’ date=’28.03.2012 17:12’]

та все просто "софт"-это перевод денег на карту банковскую или просто перевод а с ПДВ это експедиции или грузоотправители хотят чтобы вы им дали документы и там была сумма с ПДВ ( понятно что для этого вы должны быть плательщиком ПДВ)

Ну якщо Ви до нас з повагою, то це необхідно цінувати!:) Ми цінуємо і не ображаемось за Вашу недотепність!:)
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Лет этак 6-7 назад, я сама задала такой же вопрос :unsure: :)

В ответ прозвучало "нуу...значит удобными" ....у меня минут 5 вообще ступор был :D

Даже теперь не догадаешся нал это или софт :)
0
0
Поделиться
Парень просто молод, а отец далеко...
...будем надеяться научится, премудростям, максимально доходчивое обучение как раз тогда, когда экстрим!!! :pioneer: :victory:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Жорстоко ви з людиною поступаєте, він задав просте питання, а ви насміхаєтесь.

4 Лукий В. М., ЧП - якщо ще цікавить це питання передзвони мені завтра.
Мирослав
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы