Рус

Страница: 5 контрабанда. кто из перевозчиков сталкивался?

Количество постов — 110
А ведь я Вам желал хороших выходных-не послушали? Теперь обижайтесь только на себя.

Олег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:)...

и ктой тож такой умненький?..
... обзовись - чтобы знать, кому медаль :)...

С.С...Вы хотели наверное сказать : Гюльчатай - аТкрой личико...:)
0
0
Поделиться
Один вопрос можнА???

Тема создана 28 августа.

Почему только сейчас торкнуло???

(Или тока щас отпустило? ... )
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 26.01.2011 18:17):
водитель купил мотоцикл стоимостью " с его слов" 450 ? - недодал он при отчете денег гораздо больше(я не беру в расчет его транспортные расходы и проход границы. вез он его действительно не в прицепе,а в кабине!!! порвал обшивку,засрал( по другому не скажешь просто) весь салон, В правилах наших сотрудников,т.е водителей- ониНЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШ ТРАНСПОРТ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ,(только с разрешения-чего в данном случае не было)и перед первой своей дорогой они подписывают такую бумагу,где написано,что за невыполнение каждого пункта штраф. здесь же мы все узнали совершенно случайно,благодаря нашему заказчику перевозки, да и декларировать он ничего не собирался,да и как бы это выглядело в декларации? по запчастям разобранный мотоцикл - рама отдельно,пристегнутая на прицеп люлька отдельно,бензобак отдельно,колеса отдельно!короче итог таков- водитель не работает с того дня,как выкинули мотоцикл,но у него хватило наглости написать в полицию,что у него отобрали столь ценный предмет. так что у нас дело в данный момент на рассмотрении в полиции уже почти полгода

Вот с этого "шедевра" всё и началось...

...как говорится: САМА ПРИШЛА!!!:)

0
0
Поделиться
Водитель это такой (е) существо ...

У меня тоже водитель привез протокол и штраф на 50000 рублей (почти 2000$) лишь потому, что положил в реф 4 б/у колеса ....

А когда я его выгнал, он угрожал мне налоговой, мол все смр-ки скопировал и т.д. ...

Я не стал подавать на него в суд, потому что взять с него нечего ...

Но я то штраф заплатил. Так кто из нас (водитель или я ) сволочь ???

А по поводу - организация дисциплины, отсутствие связи в 21 веке и т.д. так это все лабуда ...

Водитель это стихийное бедствие, которому все Мы и Вы вручаем свое и чужое имущество, но которое, сколько ты ему инструкций. договоров и других умных бумажек не давай, он их подпишет, но поступит, так, как в тот момент он и только он захочет ....

Весь бизнес автомобильных перевозок зависит лишт от того, что в данную минуту взбредет в голову тому существу, что сидит за рулем ...

И все умные писаки, которые могут здесь написюлить умных мыслей милионы букаффф, обосруться от одной фразы того, кто сидит за рулем - а я не подумал ...

НУ, а теперь давайте, острите, умничайте и т.д ....
0
0
Поделиться
Боже мой,ну что же вы все такие злые?????????? почему вы так раскачали тему - для того что б писать колкости?! ребята,лучше надо относиться к людям,тем более,как вы тут писали чужестранцам. да,я не чешка,как и предполагали ,но училась здесь и прекрасно знаю русский язык и пишу на нем,как уже отметили некоторые, и мне в принципе понятна вся негативная реакция,и понятно почему гостей на станице так много. ну для чего??? вы пытаетесь найти у нас какой-то подвох? ну так ищите на здоровье. и понятно почему написали дату 14 мая))))) да,Украину и то что дальше мы открыли для себя в этом году и запустили туда несколько машин. мы в основном работаем по Европе.и внутри своей страны,и у нас не бывает таких проблем. у нас немного по-другому,если и есть проблемы- то они совершенно другого характера, почему сразу мне ответили по существу, а потом началось - плохая кадровая политика,плохие мы,.............а вы все такие хорошие?????? у вас не бывает неприятных ситуаций в работе?
я никогда не поверю,что у всех все гладко и работают самые лучшие водители,честные и порядочные.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 30.01.2011 18:24):
Боже мой,ну что же вы все такие злые?????????? почему вы так раскачали тему .

Позвольте.дорогуша....
Эту тему давно обглодали и выкинули пылиться в закрома Форума......Объясните смысл её поднятия ???....Вас .что прорвало пАгАвАрить ?....И пролить слезы ?

П.С. Мой вам совет...Закройте тему.
0
0
Поделиться

1. Говори всегда только правду.
2. Имей мужество сказать о своем проступке. Не перекладывай вину на других.
3. Не хвастайся даже самым красивым поступком — хорошее дело само за себя говорит.
4. Дал слово — держи его, пообещал — выполни.
5. Никогда не обижай других ни словом, ни поступком; заботься о младших, помогай им, защищай тех, кто слабее тебя.
6. Радуйся успеху товарища; дорожи доверием взрослых и друзей.
7. Помни, что настоящий друг познается не только в радости, но и в беде — он всегда поможет, утешит, удержит от совершения дурного поступка.

Как всегда на прямые вопросы ТАКИЕ инкогниты отвечать не привыкши...

...у себя на родине фирма зарегистрирована как деревообрабатывающая.

Один раз покупали ДАФ от 1999-2003 года,на котором надо полагать и случилась оказия...

...а проблему раздули как-будто водитель убил или зарезал кого-то на суверенной территории.

Про поганый скандальный язык особы, кстати, начавшей давать признательные показания и говорить не пристало...

...хамство совковое так и выпёрло, да и сейчас вместо извинений продолжается покусывание форумчан.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 30.01.2011 18:39):

1. Говори всегда только правду.
2. Имей мужество сказать о своем проступке. Не перекладывай вину на других.
3. Не хвастайся даже самым красивым поступком — хорошее дело само за себя говорит.
4. Дал слово — держи его, пообещал — выполни.
5. Никогда не обижай других ни словом, ни поступком; заботься о младших, помогай им, защищай тех, кто слабее тебя.
6. Радуйся успеху товарища; дорожи доверием взрослых и друзей.
7. Помни, что настоящий друг познается не только в радости, но и в беде — он всегда поможет, утешит, удержит от совершения дурного поступка.

Как всегда на прямые вопросы ТАКИЕ инкогниты отвечать не привыкши...

...у себя на родине фирма зарегистрирована как деревообрабатывающяя.

Один раз покупали ДАФ от 1999-2003 года...

...а проблему раздули как-будто водитель убил или зарезал кого-то на суверенной территории.

Про поганый скандальный язык особы, кстати, начавшей давать признательные показания и говорить не пристало...

...хамство совковое так и выпёрло, да и сейчас вместо извинений продолжается покусывание форумчан.

????????????? деревообрабатывающая фирма????????? вы в своем уме? вы где ж такое прочитали?????????????
0
0
Поделиться

Мадам, держите себя в рамках, это украинский транспортный форум, а не клубная завалинка деревни места Вашего рождения...

...тут существуют правила и их следует выполнять как на любом ФОРУМЕ, а не в магазине или другом общественном месте. :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 30.01.2011 18:53):
Мадам, держите себя в рамках, это украинский форум, а не клубная завалинка деревни места Вашего рождения...

...тут существуют правила и их следует выполнять как на любом ФОРУМЕ, а не в магазине или другом общественном месте. :)

ну так себе это и скажите и выполняйте правила,а не пишите то что не соответствует действительности.
0
0
Поделиться
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Пиломатериалы... :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не тема ,а сплошное САДОМАЗО !...:).......Ну нравиЦа это дЭвушке !...:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC , 30.01.2011 19:14):
ЦитатаЦитата (VIT & K s.r.o, 30.01.2011 18:24):

почему ну для чего??? вы пытаетесь найти у нас какой-то подвох?

Работа у нас такая. Тщательно просеивать услышанное. От этого порой многое зависит.

А мы сеем вечное и доброе.....
Желаю удачи! Комбат.
http://combatkolya.ya.ru
http://gplauti.blogspot.com/
PS Кого на что учили......
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Почему то некоторые считают, что сумеют собрать урожай, выросший из зубов дракона.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 30.01.2011 18:24):
У меня тоже водитель привез протокол и штраф на 50000 рублей (почти 2000$) лишь потому, что положил в реф 4 б/у колеса ....

:):):)
драку заказывали?..а поздно - уже оплОчено :):):)...
"писаки" - это про меня :)...мое суровое, но милое лицо лучится гордостью и довольством :)...

каков(ы) негодяй(и) :)...это про водителя(ей) :)...

Александр :)...

"моцик" находился не в таможенном пространстве - на раме и в кабине...удобоваримо ли в этом случае говорить о Ст.351 и Ст.352?..
некие лихие хлопцы прискакали на лихих конях и "повыкидывали весь его мотоцикл еще на украинской стороне" - удобоваримо ли в этом случае вообще говорить об "установленном факте" контрабанды или попытки таковой?..

у старпостера надо бы спросить: его только сейчас "торкнуло", или только сейчас "отпустило"?
спустя полгода вытаскивать тему - рассчитывая на интерес и внимание к ней?..
и когда этот интерес и внимание проявлены - расставлять оценки и давать характеристики?...
в этом и заключалась идея?..
прикольно :)...
старпостер получил внимание и интерес - все "умные писаки" получили свои оценки...все довольны :)...

P.S. Александр, мы все сволочи :)...так или иначе, рано или поздно :)...но :)...мы порядочные сволочи :)...а это значит что?..это значит, что порядочная сволочь никогда не опустится до мелких пакостей - не по рангу :)...
улыбнуло?..
.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ИП Илаш М.М., 31.01.2011 06:51):

Почему то некоторые считают, что сумеют собрать урожай, выросший из зубов дракона.

Да можно! Можно и с зубов дракона собрать урожай, только что с ним потом делать??!
Я больше скажу - Потом многие не знают как от него (от этого урожая) сдыхаться!
Желаю удачи! Комбат
http://combatkolya.ya.ru
http://gplauti.blogspot.com/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 30.01.2011 18:24):

драку заказывали?..а поздно - уже оплОчено :):):)...
"писаки" - это про меня :)...мое суровое, но милое лицо лучится гордостью и довольством :)...

каков(ы) негодяй(и) :)...это про водителя(ей) :)...

Александр :)...

"моцик" находился не в таможенном пространстве - на раме и в кабине...удобоваримо ли в этом случае говорить о Ст.351 и Ст.352?..
некие лихие хлопцы прискакали на лихих конях и "повыкидывали весь его мотоцикл еще на украинской стороне" - удобоваримо ли в этом случае вообще говорить об "установленном факте" контрабанды или попытки таковой?..

у старпостера надо бы спросить: его только сейчас "торкнуло", или только сейчас "отпустило"?
спустя полгода вытаскивать тему - рассчитывая на интерес и внимание к ней?..
и когда этот интерес и внимание проявлены - расставлять оценки и давать характеристики?...
в этом и заключалась идея?..
прикольно :)...
старпостер получил внимание и интерес - все "умные писаки" получили свои оценки...все довольны :)...

P.S. Александр, мы все сволочи :)...так или иначе, рано или поздно :)...но :)...мы порядочные сволочи :)...а это значит что?..это значит, что порядочная сволочь никогда не опустится до мелких пакостей - не по рангу :)...
улыбнуло?..
.

Как говорят в Одессе - Заплатите и посмемся все вместе ...

Вы знаете, что есть правила, в которых четко указано, сколько и чего может провести 1 лицо человеческой особи без декларирования. И в этих правилах "моцики" ни в собраном, ни в разобраном виде не указаны ...
Кроме того, повторюсь, "моцик" - траснпортное средство, которое подлежит обязательному декларированию и таможенной очистке ...
Кроме того, для тех кто думает, что это раритет - тогда еще хуже - нужна справка, что этот экземпляр не является музейным экспонатом и не является исторической ценностью.
(По опыту - мы вывозили одним "русским" в Германию личные вещи. Так вот на пианино "Украина" возрастом лет 15 мучительных от эксплуатации дитем и тараканами , пришлось оформлять справку, не помню уже как назывался отдел)
И по поводу статьи - прочтите повнимательнее - отсутствие информации или сокрытие информации о перевозимом грузе и тем более спрятанном в автомобиле, является контрабандой и в соответствии с перечисленными Вами статьями, подлежит конфискации, вместе с транспортным средством, в котором оно перевозилось.

А ведь водитель не декларировал "моцик", а расчитывал провести его втихую, что и есть сокрытие информации ...

Да, конечно, наши водители могут решить все что угодно и провести в кабине атомную бомбу. Мои мне привозят из Сирии бидоны с оливковым маслом ...
Можно долго обсуждать, что можно любые вопросы решить по тихаря, дать взяточку, пошептаться с таможенником и т.д ...
А можно и влететь по полной из-за идиота водителя. Вы господа экспедиторы, такие сердобольные в сторону водителя, готовы рискнуть своим (чужим) грузом, чтобы вот такой любитель мототехники провез в кабине и под прицепом какой то драндулет ... АВОСЬ провезет???
Но !!!!

Я лично видел, как в Глухове чешскую Юмбу выгружали на склад, потому, что на входе в Украину, в Чопе, декларант забыл вбить одну из десятка позиций перевозимого груза - какие то эл.чайники в количестве 20 шт. А чеху водителю оформили постановление покинуть территорию Украины в течении 24 часов ...

Я лично платил батюшке в Глухове 1000$, за решение прокурора оспорить решение суда о конфискации 20т чая индийского, лишь за то, что опоздал по сроку доставки на переход ...
Там батюшка, судья и прокурор - родственники ... (Это было в 2000 году)

А кто то из вас был на штраф.площадке на границе, где стоят от грузовиков, до инвалидки, конфискованные за то что неправильно оформил документы на ввоз или что то провозил в этих "раритетах" недозволенное или незадекларированное ...

Или наши таможенники чем то отличаются от ГАИшников, и если есть повод, то они просто пропустят, по доброте душевной???

Ну так что - рискнем грузом (машины ведь не ваши, так что транспорт по барабану) ???

Про автора темы - тема заглохла и спокойно пылилась, автор доложил о последующих проблемах, возникших с водителем. И никаких коментариев, ни в сторону Украины ни в чью то либо лично сторону не было. Так что шум поднял не автор, а критики, котрые конечно, умнее, опытнее и принципиальнее автора, ну а потом, как говорится, слово за слово ...
0
0
Поделиться

Александр(ОПеКС, ООО) , а если я скажу, что под этой регистрацией скрывается обыкновенный устроитель СРАЧА...

...Ваше отношение к написанному( и к "умничающим экспедиторам без даже одной своей машины") изменится???

Даже фамилию могу назвать - это изменит личные убеждения каждого участника обсуждения?

Ведь в который раз всё опять свелось к выяснению кто белее и пригожее... с ассорти из личных приключений и поэтому.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 31.01.2011 11:36):

А ведь водитель не декларировал "моцик", а расчитывал провести его втихую, что и есть сокрытие информации ...

Александр...

какой то сеанс чревовещания на тему: "на что рассчитывал водитель" :)...
встречная теория: он рассчитывал перед границей его (моцик) собрать...за ним приехать должны были :)...и, с соблюдением всех процедур, оформить :)...
но увы, не случилось :)...ибо "повыкидывали весь его мотоцикл еще на украинской стороне"..." отобрали его железки и выкинули их по кустам"...

"мы в принципе не собирались подавать на него в полицию,но он подал на нас,когда приехал"...
правда, не уловил - если водитель не в своем праве - то какая полиция и почему это так взволновало старпостера?..ну да ладно :)...

Мои мне привозят из Сирии бидоны с оливковым маслом ...

кАшмааар :)...умышленное вовлечение в преступную деятельность других лиц :)...ну как же Вам не ай-яй-яй, dear Александр?..

Вы господа экспедиторы, такие сердобольные в сторону водителя, готовы рискнуть своим (чужим) грузом, чтобы вот такой любитель мототехники провез в кабине и под прицепом какой то драндулет ...

Ну так что - рискнем грузом (машины ведь не ваши, так что транспорт по барабану) ???

да, негодяиии :)...вот себя все время только тем и оправдываю, что хорошим парням можно совершать гадкие дела :)...
кста, возвращаясь к 4ем колесам в п/прицепе - это же какой негодяй экспедитор заставил водителя туда их засунуть?..снова же, простите за невольную двусмысленность, с бидонами за бидоны еще не хватали?...

Так что шум поднял не автор, а критики, котрые конечно, умнее, опытнее и принципиальнее автора...

спасибо :)...искренняя похвала всегда приятно :)...этим Вы меня проняли :)...

P.S. Александр, перефразировав Ваш посыл насчет возможных причин "медвежьей болезни", рискну высказать не оригинальное: любой обделается, посадив за руль идиота :)...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы