Рус

Страница: 2 как бесплатно отвезти 30 т для Торгового дома "КомИнКо"

Количество постов — 23
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ООО "ТИГ", 05.02.2008 13:05):

КомИнко вообще "тяжелая" фирма! На прошлой работе заказывают 2 машины из Запорожья под Соленое и обратно в Запорожье около 13.00.дня. Условие - загрузка в тюрьме, подача строго одной машинки до 16.00., второй до 17.00. машинки приезжают на место загрузки в 15.00. одну машинку пропускают, а по второй начинается "сейчас, проверим, оформим первую, потом вторую!". В итоге вторую промурыжили до 17.00. и отказались ее загружать, так как уже поздно! В итоге после 18.00. вообще все ушли домой! А про оплаты неустойки и речи быть не могло!!! Так, что ребята, мы с Вами! Удачи Вам!

грузитесь у них и звоните нам- научим что делать и как свои деньги получить

Мне уже два года крымская экспидиция должна 3800грн. Это был софт -как забрать незнаю.

забрать очень просто.пишите нам в личку...расскажу
0
0
Поделиться
Мы перевозчики, часто ездием в Турцию и часто с лесом (т.к. в Украине мало других грузов....)ситуацию с перегрузом не новость для нас,-но есть выход: наши водители в пневмоцепь ставят спец манометр, врезают между воздушными шлангами и крепят на хомутах. При весе в 20т и при перегрузе соответственно будут различные показания манометра. Конечно же как доказательство перегруза это заказчику не предъявишь - но о перегрузе вы будете знать уже на погрузке и можно просто отказаться от дальнейшей перевозки, так что весы уже искать на выгрузке не нужно будет......Если интересуют технические подробности - могу дать тел водителя....С ув. Сергей. Всем удачи.....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ТК "ЕЛТО", а может вы и нам расскажете как получить свой софт 3300грн.
Были бы очень благодарны, а если бы свой отзыв на нас убрали не честный, то
вообще бы цены вам небыло.
Кому интересно могу расказать как бесплатно отвезти 23т для Торговой компании "ЕЛТО" с Винницы на Сумы.

блудовы вас ваша фамилия характеризует....23 тонны там не было- дайте акт взвешивания....оригиналы доков вы потеряли....так что платить вам- вопрос....приведите в соответствие документы...блядовы...фух, сорри, блудовы
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы