Рус
Страница: 3 Предлагаю подать предложение Ларди.
Количество постов — 48
...языком мотылять - не мешки ворочать...
куда проще в творческом горении запредлагать (эва - какой глагол придумал) зарабатывающих
...
...а слабо самосожжение за высокие ставки?..
Уважаемый(за ядовитость
) СанСаныч, у нас ведь не Индия......наш человек прежде всего удачливого соседа спалит, чем свою задницу подымет для своего же счастия!

Україна понад усе!
Олександр
да - лучше бы
...
только 300 гривен потратить на книгу - это может себе позволить исключительно чёкнутый "свободный художник"...
кста - у меня есть список книг, цена которых на порядок
...
спонсируете?..
спасибо за внимание к моим "постам"
...
...только 300 гривен потратить на книгу - это может себе позволить исключительно чёкнутый "свободный художник"...
кста - у меня есть список книг, цена которых на порядок
...спонсируете?..
спасибо за внимание к моим "постам"
...возвращаясь к теме ветки
...
джентльмены, кто кому чего предлагал?..
после отрывка, столь ярко изобличенном коллегой
...констатация
...
работа и бизнес - не детская педиатрия
?..
...джентльмены, кто кому чего предлагал?..
после отрывка, столь ярко изобличенном коллегой
...констатация
...работа и бизнес - не детская педиатрия
?..Тем что указал что лутше бы ссылку на книгу дал а не целыми главами засорял форум? Если вы почитатель ее творчества, то могли бы своими словами написать коротко и по сути .
Хотя посмотрев на Ваши посты , вернее на их построение (такое впечетление что вы их копируете из гугл-переводчика, или это стиль такой холоднофилософский?))), думаю лутше продолжайте копировать класиков..
по сути - разве дело во мне?..
Вы у меня можете смотреть куда хочь
...мне - по барабану и фиолетово
...понять и почувствовать Вы сможете только сыграв в "не буду выгружаться - не платят"
...предыдущий оратор - гугл - форева, но тупость - угнетает...
по сути замечаний - возражения?..
по сути замечаний - возражения?..
Непонял, чем вызван этот гнев свободного художника?))
Тем что указал что лутше бы ссылку на книгу дал а не целыми главами засорял форум? Если вы почитатель ее творчества, то могли бы своими словами написать коротко и по сути .
Хотя посмотрев на Ваши посты , вернее на их построение (такое впечетление что вы их копируете из гугл-переводчика, или это стиль такой холоднофилософский?))), думаю лутше продолжайте копировать класиков..
[quote name=’Сторчоус Л.М., ФЛ-П’ firm_id=’18505876606’ post=’327892’ date=’01.11.2011 14:46’]Очень просто - пусть эти "физ. лица" работают с экспедициями, хотя-бы из своего города, которые смогут за них поручиться в случае-чего...
Предложение поддерживаем!!