Рус

Свободный транспорт

Количество постов — 10
Уважаемый админ!Будьте добры объясните почему убирают мой свободный транспорт,я второй раз обновлял но опять убрали,с какой это целью делаться?
0
0
Поделиться

Уважаемый админ!Будьте добры объясните почему убирают мой свободный транспорт,я второй раз обновлял но опять убрали,с какой это целью делаться?

0
0
Поделиться

У вас 9 заявок сейчас. Заявки могут удаляться ночью если дата истекла.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 29.03.2010 16:54):

Дело в том что срок заявок по 02 03 10 и только обновил через пол часа исчезают
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 29.03.2010 16:54):

Дело в том что срок заявок по 02 03 10 и только обновил через пол часа исчезают

сейчас у вас снова 9 заявок.
0
0
Поделиться
Уважаемый Дмитрий! Будьте добры дайте ответ,кто снимает мои заявки с России на Грузию,Армению,Молдову,Украину?
0
0
Поделиться

Уважаемый Дмитрий! Будьте добры дайте ответ,кто снимает мои заявки с России на Грузию,Армению,Молдову,Украину?

0
0
Поделиться

У вас некоректно написана дата.

в транспорте 15.02–31.12

1) надо в дате готовности с ставить реальную дату, а не 15.02
2) дату по ставить + 1, 2 дня.
0
0
Поделиться
Но я сегодня обновил с России,сейчас открыл пусто,где они деваются?
0
0
Поделиться

Но я сегодня обновил с России,сейчас открыл пусто,где они деваются?

Но почему с Украины не исчезают,а с России дата загрузки с 30 03 10 по 02 04 10 исчезают что я неправильно делаю?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы