Рус

Бухгалтерский учет и налоговая отчетность

Количество постов — 11
Кто несет ответственность за документальное оформление перевозки, бухгалтер, диспетчер или водитель7   
0
0
Поделиться
Кто несет ответственность за документальное оформление перевозки, бухгалтер, диспетчер или водитель7   
Ответственность несет директор.
0
0
Поделиться
Какой директор 7 чей компаний , перевозчика ,бухгалтерий или экспедиций7
0
0
Поделиться
Какой директор 7 чей компаний , перевозчика ,бухгалтерий или экспедиций7
ситуация такая , была предоплата, но работа выполнена была не вся , с заказчиком было все обговорено о пред оплате , часть посчитали за его долг ,часть я за сделанную работу  остальное я отработал у него , но спустя год и 2 месяца бухгалтерия заявила ,что деньги надо отдать,
0
0
Поделиться
Можно предположить следующую ситуацию:
В бухгалтерии заказчика сумма предоплаты не закрыта подтверждающими документами о совершенной перевозке.В первую очередь Вам необходимо сделать по этим перевозкам (на сумму предоплаты ) сверку. Смотрите ЛС.
1
0
Поделиться
Можно предположить следующую ситуацию:
В бухгалтерии заказчика сумма предоплаты не закрыта подтверждающими документами о совершенной перевозке.В первую очередь Вам необходимо сделать по этим перевозкам (на сумму предоплаты ) сверку. Смотрите ЛС.ВЫ
Вы не поняли  кото должен тревогу подымать я  бухгалтер или диспетчер, с моей стороны с клиентом все было оговорено
0
1
Поделиться
Если были изменения надо было переделать заявки и подписать акты
1
0
Поделиться
кто этим должен заниматься?
0
0
Поделиться
перевозчик
0
0
Поделиться
перевозчик
то что не оформлены документы мне сообщили через год и два месяца
0
0
Поделиться
кто этим должен заниматься?
Этим должен заниматься тот .кто не хочет чтобы у него отсудили деньги.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы