Рус

Страница: 2 Членство в АСмАП

Количество постов — 26
Сергей Владимирович, а Вы мне озвучили точную сумму или примерную?(по взносу)
и какая стоимость страховки ?
0
0
Поделиться

Вы мне озвучили точную сумму или примерную?(по взносу) - не понял, кому и что я должен озвучить?

я уже не помню, больше трех лет не сталкиваюсь с карнетами. Позвоните В АсМАП и уточните, сколько стоит ТИР - 4 х листовый, 12 листовый, и сколько стоит страховка. Да и кто член из нас, я нет.
0
0
Поделиться

Вы мне озвучили точную сумму или примерную?(по взносу) - не понял, кому и что я должен озвучить?

я уже не помню, больше трех лет не сталкиваюсь с карнетами. Позвоните В АсМАП и уточните, сколько стоит ТИР - 4 х листовый, 12 листовый, и сколько стоит страховка. Да и кто член из нас, я нет.

:)я тож пока как то не особо))
пасибо за информацию))
0
0
Поделиться

ну и что, наша таможня продолжает заявлять: "только членам АсМАП".

для Иньшин Е. В., ЧП
Для вступления в АсМАП желтое не требуется, копию желтого предоставляешь, со списком авто.

А нам вступать не надо, мы уже являемся членами АСмАП, меня интересует что мне ето дает...
(желтое таможенное свидетельство тоже уже есть)

Замороженные 10 000 $, членские взносы, возможность выезда с грузом на Россию, Беларусь, транзит через эти страны.
дает возможность оформить желтое :D

А зачем Вы туда для начала вступили, а теперь вопросы задаете.

Чесно Вам скажу сама толком незнаю зачем,ето давно было, на тот момент фирма занималась бытовой техникой из Германии, был куплен грузовик для первозки етой же грузовой техники, и оформлено членство в АсМАП.
а что за 10 000уе. замороженные,ето взнос за карнет?

Если членство в АсМАП Вам не нужно, есть человек который хочет его купить 0506287180 Михаил
Александр
0
0
Поделиться

ну и что, наша таможня продолжает заявлять: "только членам АсМАП".

для Иньшин Е. В., ЧП
Для вступления в АсМАП желтое не требуется, копию желтого предоставляешь, со списком авто.

А нам вступать не надо, мы уже являемся членами АСмАП, меня интересует что мне ето дает...
(желтое таможенное свидетельство тоже уже есть)

Замороженные 10 000 $, членские взносы, возможность выезда с грузом на Россию, Беларусь, транзит через эти страны.
дает возможность оформить желтое :D

А зачем Вы туда для начала вступили, а теперь вопросы задаете.

Чесно Вам скажу сама толком незнаю зачем,ето давно было, на тот момент фирма занималась бытовой техникой из Германии, был куплен грузовик для первозки етой же грузовой техники, и оформлено членство в АсМАП.
а что за 10 000уе. замороженные,ето взнос за карнет?

Если членство в АсМАП Вам не нужно, есть человек который хочет его купить 0506287180 Михаил
Александр

Спасибо за предложение, но врятли мы будем его продавать.
0
0
Поделиться

я уже не помню, больше трех лет не сталкиваюсь с карнетами. Позвоните В АсМАП и уточните, сколько стоит ТИР - 4 х листовый, 12 листовый, и сколько стоит страховка.

Да и кто член из нас, я нет.

Очень приятно Сергей Владимирович, что Вы нет!
И иногда действительно используете форум, для того, чтобы в меру своих знаний и возможностей пытаетесь и помогаете менее опытным перевозчикам.
Видимо сказывается инстинкт перевозчика.
В дороге мы помогаем друг другу и не смотрим не на номера автомобиля, не на национальность не на форму собственности, не на расовую принадлежность, ни на цвет кожи водителя.
Почему же на форуме не работает это золотое правило, этот закон джунглей?
С уважением,
Александр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 2
Новые темы