Рус
Транзит через Россию на Грузию
Количество постов — 5
Подскажите, кто сталкивался по ситуации: в рейс планирую отправить седельный тягач и полуприцеп которые находятся под разными предприятиями-тиродержателями, но сдаются в аренду одному перевозчику.
В этом случае СМР предприятия-тиродержателя седельного тягача или СМР предприятия-тиродержателя полуприцепа?
При прохождении границы Украина-Российская Федерация и Российская Федерация - Грузия достаточно наличие договоров аренды между перевозчиком и предприятиями-тиродержателями?
Спасибо всем, кто откликнется.
Ирина
050-394-54-54
В этом случае СМР предприятия-тиродержателя седельного тягача или СМР предприятия-тиродержателя полуприцепа?
При прохождении границы Украина-Российская Федерация и Российская Федерация - Грузия достаточно наличие договоров аренды между перевозчиком и предприятиями-тиродержателями?
Спасибо всем, кто откликнется.
Ирина
050-394-54-54
СМР должна быть обязательна тиродержателя сидельного тягача, т.к. при прохождении границы проверяеться дозвол смр и техпаспорт тягача - должен быть один перевозчик, на полуприцеп достаточно договора аренды,
СМР должна быть обязательна тиродержателя сидельного тягача, т.к. при прохождении границы проверяеться дозвол смр и техпаспорт тягача - должен быть один перевозчик, на полуприцеп достаточно договора аренды,
СПАСИБО
Не забудьте правильно заполнить российский транзитный дозвол,за нарушение 100000 рублей штраф
Добрый день! Подскажите пожалуйста, перевожу груз из Украины в Армению (я Укрперевозчик, машина общей массой до 3,5тонн) пересек границу Укр-Россия без проблем, но вот пересечь границу Россиия-Грузия не могу, на В.Ларсе требуют дозвол!? Нужен ли он и правомерны ли действия пограничников? Звоню на пункт пропуска Укр-Россия где заходил на территорию России там говорят что не нужен, а на В. Ларсе меня не пропускают из-за отсутствия дозвола ? Может кто подскажет как быть в такой ситуации? Спасибо!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы