Рус

снимать ли ступицу???

Количество постов — 4
только приобрел магнум.кто и как ездил не знаю.стоит ли снимать ступицы если люфта нет.накладки отличные???
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП лаврик, 06.09.2010 08:19):

только приобрел магнум.кто и как ездил не знаю.стоит ли снимать ступицы если люфта нет.накладки отличные???

Следует проверить, полностью ли возвращаются задние колодки в расторможенное положение под воздействием пружин(ступицы и барабаны при этом можно не снимать).Болезнь Рено-заклинивание("закисание") тормозных колодок на их пальцах. Если колодки при растормаживании не полностью сходятся под воздействием пружин-их нужно подвергнуть ремонту: демонтировать и тщательно очистить пальцы и втулки от окислов и грязи, вплоть до применения развёртки, после чего собрать. Иногда демотаж затруднён, особенно снятие трубчатых стопоров.В этом случае применяют газовую горелку.
Для тщательного осмотра тормозных механизмов достаточно снятия барабанов.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП лаврик, 06.09.2010 08:19):

Следует проверить, полностью ли возвращаются задние колодки в расторможенное положение под воздействием пружин(ступицы и барабаны при этом можно не снимать).Болезнь Рено-заклинивание("закисание";) тормозных колодок на их пальцах. Если колодки при растормаживании не полностью сходятся под воздействием пружин-их нужно подвергнуть ремонту: демонтировать и тщательно очистить пальцы и втулки от окислов и грязи, вплоть до применения развёртки, после чего собрать. Иногда демотаж затруднён, особенно снятие трубчатых стопоров.В этом случае применяют газовую горелку.
Для тщательного осмотра тормозных механизмов достаточно снятия барабанов.

0
0
Поделиться
спасибо
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы