Рус

Куда делась тема "Феномен Павлова и прочих мошенников.."???

Количество постов — 20
Объясните, пожалуйста, куда делась актуальная тема обсуждения ФЕНОМЕНА мошенничества из раздела "Свободное общение"?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.06.2012 12:42):
Объясните, пожалуйста, куда делась актуальная тема обсуждения ФЕНОМЕНА мошенничества из раздела "Свободное общение"?

Александр Юльевич а какие конкретно у Вас комне претензии чтобы публично обсуждать мою личность на форуме??? Я Вам что должен??? Может пообщаемся в судебном порядке и там обсудим мою личность если у Вас есть конкретные доказательства нарушения Законодательства с моей стороны??? И актуальная тема обсуждения моей личности Вы имели ввиду для одного Вас??? Не могу понять какие проблемы???
0
0
Поделиться
Действительно смешные людишки, феноменально наглые, беспробудно глупые, невообразимо безграмотные...
...но пытающиеся найти поддержку и отклик в среде себе подобных, при этом обжуливая их и насмехаясь над их же простодушием и наивностью! :new_russian:

Какой суд?, По поводу какого обсуждения?, Мошеннических действий? Так им уже дана оценка - 7,5 лет СТРОГОГО РЕЖИМА!!!

А вот регистрация и выставление номеров чипов находящихся в зоне мест лишения свободы - чревато!!! ;)

И не только самому осужденному, но и администрации режимного учреждения!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Оформлю санитарный паспорт.

Вот ещё одно имя нарицательное для модератора...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Сдается мне что завтра на этом месте появится тема "Куда делась тема про Куда делась тема "Феномен Павлова и прочих мошенников.."???"
0
0
Поделиться
Мне сегодня было указано, что на самом деле мошенники - это только те, кого назвал Юльич...
...а на самом деле все просто пользователи(некоторые бывшие) сайта!!! :D

Теперь сижу и думаю: отломать себе руки, вырвать язык и выколоть глаза...
...или подождать ещё открытий модератором каких-нибудь новых моих способностей? :triniti:

Может предсказывать погоду умею или счёт на ЕВРО-2012 угадаю...
...какие ещё там денежные проекты есть для несусветного обогащения??? :tatice_06:

P.S. Гадаю по странице в Ларди, названию в ЕДР, мобильному телефону, ФИО и фотографии на Одноклассниках и в Контакте(Твиттер и Фейсбук не предлагать!!!):rolleyes:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Да )))

Был Осьминог Паульс, предсказатель

Теперь будет Юльевич ))

А вот интересно что Вы будите непосредственно делать чтобы предсказать тот или иной результат?

Ваш предшественник в коробочки с флажками стран залазил а Вы простите как себе это представляете? Куда так сказать планируете? )))
:D:D:D
Совмещая несовместимое, очевидно, совершаем невероятное.

0
0
Поделиться
Даже представить себе не могу...
...но наотрез отказываюсь!!! :rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
На отрез соглашаться не надо, таки да:):)
0
0
Поделиться
последнее время вавку в голове заработал - читаю только и исключительно разного рода фантастику...это типа у меня такой способ бегства от реальности...а пишут подчас такие жуткие жизненные вещи - ууу, закачаешься...

например:
– А вы полагаете, что если мы исчезнем, то зла не останется совсем? – усмехнулся управляющий. – Ошибаетесь, Властелин. Мы всего лишь самая выпуклая, самая яркая часть мирового зла… а вообще-то в мире его очень много и без нас. Только совсем другого. Не такого, как мы. Мы – честное зло. Мы не скрываемся в тени, не прячемся от правосудия, не маскируемся под добро и не рядимся в белые одежды. Мы гордимся тем, кто мы есть и что делаем. Мы высоко поднимаем флаг Империи Зла и выставляем свои деяния напоказ всему свету. А если нас не будет… мир поглотит другое зло. Более хитрое, лживое, коварное. Зло, прикрывающееся фальшивыми идеалами и красивыми речами. Зло, говорящее о братстве, о свободе, о справедливости, но таящее под лицемерной маской свою черную сущность. Такое зло делает вид, что служит людям, что помогает людям, что заботится о людях, – и под видом этой заботы пожирает людей заживо!

дядь Саш, не ной - нормальная психологическая вавка - кому чего не хватает, тот о том и трандит...
мы ить не за честность, порядочность и совесть - мы так прямо и заявляем: переходи на сторону зла - у нас печеньки есть :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
... - у нас печеньки есть :)...

СанСаныч, прекращай свои аллегории...
...здесь народ мыслит чОткими критериями: не с нами - значит не из нашего гаража, ату его!!!:to_become_senile:

"Офицерам наскучил солдатский жаргон..." http://www.youtube.com/watch?v=uvtJD1cxhIo&feature=relmfu

...а мы книжки читаем, задумываемся, сомневаемся, анализируем, предупреждаем, пытаемся повернуть на безопасный путь!!! :unsure:

Не их это...

...это наше...

Они даже бескорыстную помощь воспринимают как подвох или того хуже оскорбление... :mellow:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
о-хо-хо-ю-шки-хо-хо...
всегда говорил, что самые опасные - это полуумные и полудурки, а самые безобидные - это умные и дураки...
ну, ясен пень, не нам на умных равняться...хотя, как известно, вовремя заданный себе вопрос "зачем?" уменьшает количество дурости в десять раз даже у натуральных блондинок, но...не наше это, не наше...нам привычней одежды дураков...
а ежели кто скажет, что слишком легко признаюсь в дурости - ну что же...
- Но не в слабости же? - воскликнул я бодро. - Дуракам везде счастье! В жизни за все приходится платить, но дуракам - скидки. Пока дурак встанет на ноги, скольким он переломает шею - разве это не счастье? У нас, дураков, дорога всегда прямая и проторенная. Дай нам, дуракам, точку опоры, и мы сумеем поставить в дурацкое положение весь мир. Так что дураком быть здорово...А как мудрым стать, у нас каждый дурак знает!
Он ошалело таращил глаза, даже потряс головой, стряхивая умности, наконец проговорил в некотором недоумении:
- Да-а, впервые вижу такого...дурака.
- Нет ничего разносторонней, - сказал я хвастливо, - чем интересы дураков. Я слышал, что самые умные мысли приходят в голову именно при наблюдении за дураками! Потому что дураки и мудрецы похожи - мы не такие, как люди средние и ограниченные.

бескорыстие полуумных и полудурков - это весьма богатая тема...есть над чем в носу поковырять...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.06.2012 20:52):

Не их это...

...это наше...

Они даже бескорыстную помощь воспринимают как подвох или того хуже оскорбление... :mellow:

Какой прок от кота в доме, где нет мышей? Или эти мыши забились по углам и боятся дышать?

Вот когда мыши повыползают и начнут бегать по хате туда-сюда что, все жильцы будут в ужОсе, как это было пару лет назад, вот тогда кот будет в почете, для него и колбаска и рыбка и проч удовольствия всегда найдутся а пока....он не нужен и прочь из хаты во двор жить.

Грустная правда жизни.

Но справедливости ради следует сказать что есть и другая сторона медали, как только кот уйдет и мыши это осознают, кто будет их тогда ловить? Они так и дом могут съесть и жильцы с такого дома поразбегаются по другим домам где нет мышей. Интересно понимают ли это владельцы дома?
0
0
Поделиться
тема...есть над чем...

Твой СанСаныч любимый доктор Быков озвучил:

- Я же тиран, сатрап, самодур и диктатор. Если меня все вокруг ненавидят - значит я всё делаю правильно!!! :tatice_06:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
:D...
наконец то...
раздуплился...полечили от чувства вины...
да-да, я страшный человек!..нельзя ко мне спиной поворачиваться...могу клизму в сонную артерию воткнуть!..
0
0
Поделиться
наконец то...
да-да, я страшный человек!..нельзя ко мне спиной поворачиваться...могу клизму в сонную артерию воткнуть!..

О чем люди трещатна этой ветке?-такое ощущение,что старые друзья собрались и вещают алегориями и шифрами.Вообще-то форум для всех или я не прав?Четче изъясняйтесь господа для нас дураков...
0
0
Поделиться
наконец то...

О чем люди трещатна этой ветке?-такое ощущение,что старые друзья собрались и вещают алегориями и шифрами.Вообще-то форум для всех или я не прав?Четче изъясняйтесь господа для нас дураков...

Уважаемый, как на меня, Вас никто не хотел ни обидеть ни ущемить. Если Вы в своем посте имеете в виду Сан Саныча, ЧП ЭХО ЭКСПРЕС , так это не каждому дано понять
человека с английской, B) манерой высказываний :)Не расстраивайтесь, Вы не одинок!!!Я его тоже иногда не понимаю:)
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
наконец то...

я согласен .. прочел, и не понял в чем реально дело!!! первый отписался, второй ответил...а дальше только водичка
Мы перевозим более 13 лет, потому что нам это нравится - Легион Логистик ДП
0
0
Поделиться
наконец то...

Так это же великолепно, это, можно сказать, редкий шанс, тонизирует, стимулирует, за это благодарить надо, где ещё найти тренажёр для мышц лобной доли:) Выдвигайте версии, реплики, тезисы, не стесняйтесь встрявать, если получится - вас ждёт невиданный успех:)

Хотя, в общем, многим это и не нуна, задалбёсси думать и вапще нафиг, зарядка здоровым не нужна, а больным вредно:):)
0
0
Поделиться
наконец то...

я согласен .. прочел, и не понял в чем реально дело!!! первый отписался, второй ответил...а дальше только водичка

Так давно известный тезис - все мошенники ТУПОВАТЫ, иначе тюрьмы были бы пусты! :taunt:

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы