Рус

Если заказчик не оплачивает перевозку

Количество постов — 18
5 июля взял груз с Луганска на Борисполь по безналу за 1300 гривен. 6 коробок небольших, вес 50 кг. До сих пор не могу получить оплату от заказчика. Что делать в таких случаях?
0
0
Поделиться
А кто выступает заказчиком? У нас в городе в последнее время много предприятий стали неплатежеспособными...
0
0
Поделиться
Что вам вообще говорят, может с оригиналами документов непорядок. Или просто не берут трубку??
0
0
Поделиться
Вопрос решился. У заказчика бухгалтерия тормозила
0
0
Поделиться
Из за таких "Г Р У З О В О З О В" (имеется в виду твои стоимости фрахтов) люди которые ценят свой труд и здраво мыслят стоят без роботы.
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
В пусту прогнали машину 200км,а потім сказали вже непотрібно.А хто за пробіг заплатить?До заказчика маю номер.Бере трубку і обіцяє кожен день.І так вже 3місяці.А диспетчер Ващенко А.О. каже що я буду свої гроші платити?
0
0
Поделиться
В пусту прогнали машину 200км,а потім сказали вже непотрібно.А хто за пробіг заплатить?До заказчика маю номер.Бере трубку і обіцяє кожен день.І так вже 3місяці.А диспетчер Ващенко А.О. каже що я буду свої гроші платити?

Грузовозы хреновы когда вы научитесь возить за нормальные деньги, вот от сюда и беруться фрахты с Луганска на Киев за 20 тонн груза 2500 по б.н. с НДС , А за 1300 вы хоть на ДТ до Харькова заработали ???? Из-за таких как вы нет работы по Украине......ЛОХОВОЗЫ....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Грузовоз, 12.07.2011 10:19):
5 июля взял груз с Луганска на Борисполь по безналу за 1300 гривен. 6 коробок небольших, вес 50 кг. До сих пор не могу получить оплату от заказчика. Что делать в таких случаях?

У каждого свои методы ,...:to_become_senile:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Gonnet - Transs, 24.09.2012 22:43):

Грузовозы хреновы когда вы научитесь возить за нормальные деньги, вот от сюда и беруться фрахты с Луганска на Киев за 20 тонн груза 2500 по б.н. с НДС , А за 1300 вы хоть на ДТ до Харькова заработали ???? Из-за таких как вы нет работы по Украине......ЛОХОВОЗЫ....

+5
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 25.09.2012 14:51):
ЦитатаЦитата (Gonnet - Transs, 24.09.2012 22:43):

+5

+5
0
0
Поделиться
Из за таких "Г Р У З О В О З О В" (имеется в виду твои стоимости фрахтов) люди которые ценят свой труд и здраво мыслят стоят без роботы. а давайте создадим антидемпинговую компанию

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

, А за 1300 вы хоть на ДТ до Харькова заработали ???? Из-за таких как вы нет работы по Украине......ЛОХОВОЗЫ....

+5

Из за таких "Г Р У З О В О З О В" (имеется в виду твои стоимости фрахтов) люди которые ценят свой труд и здраво мыслят стоят без роботы.

Вот бестолочи!.
вы хоть бы внимательно читали посты.
там ведь написано 50кг.!а не 5т.

взял груз с Луганска на Борисполь по безналу за 1300 гривен. 6 коробок небольших, вес 50 кг. До сих пор не могу получить оплату от заказчика.

непрнятно мне ваше мычание.
0
0
Поделиться
Підкажіть що робити !фірма"РОЯЛ ЕВРО ТРЕЙД" Вінниця(с.Малі Крушлинці) не оплатив якісно виконану роботу(до перевізника не було жодних притензій).Спочатку говорив що йому не перерахували гроші.Ми зачикала тиждень -другий, а коли сказали що час уже виплатити гроші, він перестав відповідати на дзвінки.А зараз я довідалась, що я не одна така.У Вінниці є пані ІРИНА ,яка уже рік чекає свої гроші. Як можна забрати гроші?????
0
0
Поделиться

, А за 1300 вы хоть на ДТ до Харькова заработали ???? Из-за таких как вы нет работы по Украине......ЛОХОВОЗЫ....

+5

Вот бестолочи!.
вы хоть бы внимательно читали посты.
там ведь написано 50кг.!а не 5т.

взял груз с Луганска на Борисполь по безналу за 1300 гривен. 6 коробок небольших, вес 50 кг. До сих пор не могу получить оплату от заказчика.

непрнятно мне ваше мычание.

бестолочи это мягко сказанно, наехали на грузовоза просто так!:to_become_senile:
0
0
Поделиться
Підкажіть що робити !фірма"РОЯЛ ЕВРО ТРЕЙД" Вінниця(с.Малі Крушлинці) не оплатив якісно виконану роботу(до перевізника не було жодних притензій).Спочатку говорив що йому не перерахували гроші.Ми зачикала тиждень -другий, а коли сказали що час уже виплатити гроші, він перестав відповідати на дзвінки.А зараз я довідалась, що я не одна така.У Вінниці є пані ІРИНА ,яка уже рік чекає свої гроші. Як можна забрати гроші?????

берете заявки и договора(желательно найти еще кинутых перевозчиков)все заявки сбрасывайте одну перевозчику,который находится в том городе ,что и истец-идет подает коллективную заяву в прокуротуру и ОБЭП и через день вам заплатят деньги(статья будет когда откроют уг.дела "шахрайство в особливо крупных розмирах" если интересно как это сделать звоните максим 0503275538
0
0
Поделиться
Братусь Светлана Анатольевна, ФЛП3 минуты назадДоценко А.Л. 0506628088 
Не оплачує перевезення, домовленість була 2-3 дні після отримання оригіналів. Пройшло більше тижня як забрали документи. На питання про оплату обіцяє  пусті обіцянки,  трубки вже не бере, на повідомлення не відповідає. Не раджу з таким працювати. Не надійний, шкода часу, палива і нервів. В такий складний час він кидає людей
0
0
Поделиться
Братусь Светлана Анатольевна, ФЛП3 минуты назадДоценко А.Л. 0506628088 
Не оплачує перевезення, домовленість була 2-3 дні після отримання оригіналів. Пройшло більше тижня як забрали документи. На питання про оплату обіцяє  пусті обіцянки,  трубки вже не бере, на повідомлення не відповідає. Не раджу з таким працювати. Не надійний, шкода часу, палива і нервів. В такий складний час він кидає людей
Присоединяюсь. Сейчас он ещё отправляет ADR как "химия не опасная" чем подставляет перевозчика под штрафы, а остальных людей под угрозу отравления. Ну и конечно это классический не оплачивается под предлогами "сейчас разберусь и сразу вам перезвоню". 
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы