Рус

ПОМОГИТЕ!!!

Тема закрыта
Количество постов — 10
Нужна помощь,прихватило радиатор.
0
0
Поделиться

Руслан, чем помоч-то? Советом? Деиствием? В какои стране мира прихватило?
Не в обтду.
0
0
Поделиться

Руслан, чем помоч-то? Советом? Деиствием? В какои стране мира прихватило?
Не в обтду.

Я написал-в ПИРЯТИНЕ,а это Полтавская обл.,а помочь всем чем можно,советом,может кто знает где в Пирятине есть грузовое сто или большой бокс.
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Капанадзе Р. В.’ firm_id=’17151061940’ post=’267926Я тебе одну умную вещ скажу-ты только не обижайся=
Весной когда оттаит слей воду и залей антифриз.
0
0
Поделиться

[quote name=’СПД Капанадзе Р. В.’ firm_id=’17151061940’ post=’267926Я тебе одну умную вещ скажу-ты только не обижайся=
Весной когда оттаит слей воду и залей антифриз.

Спасибо за "совет",был залит антифриз,делали ремонт компрессора на сто,сливали ,а какую муть залили,неизвестно.
А ВАША ИРОНИЯ НЕУМЕСТНА В ДАННОМ СЛУЧАЕ,НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,ПРОСТО НЕМЕШАЙТЕ.
Еще раз спасибо за "СОВЕТ"!
0
0
Поделиться
Нашел телефон в ветке кто не сам по себе:
- ЛУБНИ - Полтавської обл. Телефон на сторінкі. Тьома.

Артем +380(95)832-555-6
+380(5361)76709

Можно попробовать укутать радиатор с двигателем. прогревать двигатель, но не доводить до кипения, должен отойти. Если там не чистая вода, а слабый тосол я думаю не чего страшного. Тосол не замерзает крестализируется.
0
0
Поделиться
Там(в Пирятине) АТП есть рядом с трассой Киев-Харьков. Если ехать со стороны Харькова то перед автостанцией повернуть направо в город и через метров 300-400 по левой стороне АТП.
0
0
Поделиться
У меня когда - то в ZILлайнере вода замёрзла. Способ, конечно, несколько противоречащий нормам пожарной безопасности, однако подействовал быстро. Взял баллончик "Быстрый старт", или как там оно называется, потом это... Только не говорите никому... Зажигалочка, через ейный огонёк струя этого дела прямо в соты радиатора, пара минут и заработало. Получается, этот эфир попадает глубоко в соты, сгорает быстро, не успевая повредить радиатор и поджечь машину, однако очень хорошо прогревает. Ну и, как только оттает хоть пара рядов и начнётся циркуляция, он сам себя моментально отогреет. Дальше, соответственно, фанерка и всё такое... Удачи.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Там(в Пирятине) АТП есть рядом с трассой Киев-Харьков. Если ехать со стороны Харькова то перед автостанцией повернуть направо в город и через метров 300-400 по левой стороне АТП.

Коли їдемо з Лубен на Київ, то перед Пирятином по праву руку є СТО (вдалині), а також за мостом є ще одне СТО хоч і на малих машиинах спеціалізуються, але з радіатором допоможуть. Приоритет віддам їм, кращий підїзд.
0
0
Поделиться
СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕ ОК.Сняли радиатор,на мойке прогрели,поменяли тосол,и вперед.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!Тему можно удалять.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы