Рус

Страница: 2 Нужен ли тахограф?

Количество постов — 33
Серёга, ты на свой мопед тахо уже поставил??!
Комбат.
0
0
Поделиться

Комбат.

мопед не мой, я просто разместил объяву (с)

не по сабжу: есть комментарий к последнему сообщению в блоге экспедитора, если обрисую коротенько, дополнить получится в самом блоге? Там буквально строкой получится :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться

Комбат.

мопед не мой, я просто разместил объяву (с)

не по сабжу: есть комментарий к последнему сообщению в блоге экспедитора, если обрисую коротенько, дополнить получится в самом блоге? Там буквально строкой получится :)

Обрисовывай, Айвазовский!!!
Комбат.
PS Если есть резон всё получится!
0
0
Поделиться
Комбат.

Сообщение удалено из определенных соображений.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

Комбат.

Я уже опробовал на авто, где есть горный тормоз, одну штуку: ставим горный тормоз в цепь с тахой радиоформата(пойдет любой), на тахе выставляем ограничитель скорости на 15км/ч и ставим секретный тумблер между тормозом и тахой.
С бортовым компом пока изучаю, а вот с горняком - верняк. Включаем на стоянке тумблер и машина тупо выше 15км/ч не поедет :)

В общих чертах понял. А зачем в блог добавлять??! Добавлять такую информацию нельзя!!!
Сделайте это своей дополнительной фишкой и предлагайте клиентам... до кого дошёл смысл статьи думаю увидят в этом целесообразность! Добавить много чего ещё можно было бы.... Но это не диссертация и не исследование!
Это выжатый кофеин и адреналин, слёзы и кровь!!! Это то что должно работать и помогать людям - самым широким слоям и массам (кроме преступников и негодяев)!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Любые правила, которые связаны с ТБ - написаны в основном кровью... То что я описал - перевозки детей. Т.е. действие любых ограничителей скорости обычно связаны с ограничением подачи топлива, что на автобусах/грузовиках делать нельзя(заглохнет на ходу с горки например и усилитель руля отключится и это уже ДТП в своем роде), а горный тормоз тем и хорош, что машина не глохнет...
Просто статья в блоге напомнила, вот и написал.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

Любые правила, которые связаны с ТБ - написаны в основном кровью... То что я описал - перевозки детей. Т.е. действие любых ограничителей скорости обычно связаны с ограничением подачи топлива, что на автобусах/грузовиках делать нельзя(заглохнет на ходу с горки например и усилитель руля отключится и это уже ДТП в своем роде), а горный тормоз тем и хорош, что машина не глохнет...

Серёга ты уже видно спать хочешь или уже спишь! Прочитал твой пост пять раз ни...чего не понял!
Комбат.
PS Я рассматривал твоё предложение только как дополнительное противоугонное устройство!
0
0
Поделиться

Серёга ты уже видно спать хочешь или уже спишь! Прочитал твой пост пять раз ни...чего не понял!
Комбат.
PS Я рассматривал твоё предложение только как дополнительное противоугонное устройство!
[/quote]
А так и есть, как в PS. Только используем ограничитель скорости :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

Зря Вы так технически безлаберно.Сотрите ЭТО,запинают. P/S.Горный ТОРМОЗ рулит.
Николай.
0
0
Поделиться
Коля, малому любой пиар в тему... даже когда пинают.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 05.04.2010 22:20):

Коля, малому любой пиар в тему... даже когда пинают.

Наверное хочет вместо "Вэрховыны" импортный мопед купить!
Старается! К его упорству ещё немного мозгов и такта..., они думаю не позволили бы такую чушь писать!!!
Комбат
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 05.04.2010 21:54):

Нормально все написано. А Ваш P.S. итак указан, что рулит :)
А пинаться не хорошо, это ж еще попасть надо :)
P.S. А мототранспорт ненавижу.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 05.04.2010 21:54):

Нормально все написано. А Ваш P.S. итак указан, что рулит :)
А пинаться не хорошо, это ж еще попасть надо :)
P.S. А мототранспорт ненавижу.

Да не нормально написано!!! По одному твоему посту ликбез можно на две страницы написать... Можно но не нужно!!! Не позорься! Тебе тактично люди намекают, подсказывают, а ты упёрся...
Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1
Новые темы