Рус

Об обмане в стоимости фрахта

Количество постов — 8
Многие Экспедиции, конечно чаще те, кто просто копирует чужие грузы, выставляют сумму фрахта Перевозчику, которая на самом деле не есть та сумма, которая заплатится Перевозчику.
Дорогие экспедиторы- зачем так явно заниматься обманом? Понижать доверие ко Всем , теперь , экспедициям?
Я понимаю, что вы это делаете для того чтоб ваша сумма не отличалась от тех заявок, которые вы копируете, вы уже потом скажете, что та сумма не сумма, а просто заманушка, обман, чтоб на вас клюнули! А теперь подумайте о том, когда Вас обманывают?! Вам это приятно?? Например в банке скрытые платежи, когда вас заманивают радостными перспективами, а когда вы клюнули, оказалось все не так. Прочувствуйте- это приятно?! А ведь вы сами таким занимаетесь! И теперь когда с вами так поступят - вам даже и возмутиться как-то стрёмно будет -ведь это же ваш способ?! Вы это одобряете! Вы считаете это хорошим способом!

Подумайте, может кого-то коснётся?!

Или лишь бы захватить, нажиться?! Неважно каким способом?
10
0
Поделиться
Многие Экспедиции, конечно чаще те, кто просто копирует чужие грузы, выставляют сумму фрахта Перевозчику, которая на самом деле не есть та сумма, которая заплатится Перевозчику.
Дорогие экспедиторы- зачем так явно заниматься обманом? Понижать доверие ко Всем , теперь , экспедициям?
Я понимаю, что вы это делаете для того чтоб ваша сумма не отличалась от тех заявок, которые вы копируете, вы уже потом скажете, что та сумма не сумма, а просто заманушка, обман, чтоб на вас клюнули! А теперь подумайте о том, когда Вас обманывают?! Вам это приятно?? Например в банке скрытые платежи, когда вас заманивают радостными перспективами, а когда вы клюнули, оказалось все не так. Прочувствуйте- это приятно?! А ведь вы сами таким занимаетесь! И теперь когда с вами так поступят - вам даже и возмутиться как-то стрёмно будет -ведь это же ваш способ?! Вы это одобряете! Вы считаете это хорошим способом!

Подумайте, может кого-то коснётся?!

Или лишь бы захватить, нажиться?! Неважно каким способом?
Извините , что вставлю свои " 5 копеек" , но уверен на 99%, что никто из "Копировщиков "  не читают Ваш пост , я их не называю экспедициями , экспедиция это другое , а то просто копировщики . Вот вчера кстати наткнулся на вакансию на так называемую "экспедицию" . Обратите внимание на требования . Олег Олегович 
2
0
Поделиться
О, кто то наконец озвучил эту проблему. Копируют не просто подгоняя под сумму, а и завышают ее, и в итоге пройдя через нное кол-во людей суммы доходят до каких то космических значений, а в реале в итоге загрузки даже нет) 
0
0
Поделиться
Нажаль таким чином Ви ні до кого не достукаєтесь. Якщо впевнені, що це просто копірувальный апарат, то єдиний дієвий засіб, як на мене, це ігнор-лист. Доречі можна подякувати сайту за таку можливість )
8
0
Поделиться
Так игнорлист даёт только то, что я их не вижу, а они видят, и могут копировать! Так объяснило Ларди.Тогда мне лучше видеть кто копирует, чтоб не иметь с ними дело!
2
0
Поделиться
Так игнорлист даёт только то, что я их не вижу, а они видят, и могут копировать! Так объяснило Ларди.Тогда мне лучше видеть кто копирует, чтоб не иметь с ними дело!
Навіщо Вам їх бачити? Не бачите - не маєте справи. Заносите усіх "копірувальників" до ігнор-листа, таким чином сторінка з вантажами виглядає набагато приємнішою, і частіше за все одразу видно першоджерело (якщо воно з Ларді). Парочку таких залишила (не вносила до списку), щоб бачити коли щось з'являється в Деллі, і швиденько бігти туди ). Якщо Ви не будете заносити більшість з них до ігнор-листа, Ваша сторінка стане дуже засміченою, по 30 повторів одного і того ж самого вантажу, якого можливо вже і немає. Таким чином, Ви втрачаєте час і можете пропустити нормальний груз, або просто елементарно не встигнути на нього. Тому що поки ви телефонуєте в таку фірмочку, хтось з перевізників вже телефонує замовнику.
15
0
Поделиться
Навіщо Вам їх бачити? Не бачите - не маєте справи. Заносите усіх "копірувальників" до ігнор-листа, таким чином сторінка з вантажами виглядає набагато приємнішою, і частіше за все одразу видно першоджерело (якщо воно з Ларді). Парочку таких залишила (не вносила до списку), щоб бачити коли щось з'являється в Деллі, і швиденько бігти туди ). Якщо Ви не будете заносити більшість з них до ігнор-листа, Ваша сторінка стане дуже засміченою, по 30 повторів одного і того ж самого вантажу, якого можливо вже і немає. Таким чином, Ви втрачаєте час і можете пропустити нормальний груз, або просто елементарно не встигнути на нього. Тому що поки ви телефонуєте в таку фірмочку, хтось з перевізників вже телефонує замовнику.
Дело в том, что я чаще выставляю грузы, чем ищу, и тогда что б не тратить время на ненужные ответы по телефону на всякие вопросы о грузе копировальщикам, то как раз и надо открыть Поиск грузов , найти свою заявку и увидеть кто копирует, что б не тратить время на ответы о грузе, не существующим Перевозчикам.
А функции, что б они меня не видели к сожалению нет, узнавала в Ларди, они ответили, что не имеют право закрывать от них мои грузы.. Так что так.
3
0
Поделиться
Тепер зрозуміло. З Вашого боку виглядає трохи по іншому. Тут можуть допомогти назви абонентів в телефоні. Це забере якийсь час, але потім більшість буде ідентифіковано і їх дзвінок можна ігнорувати, або одразу скидати. Коли більшість перевізників почне більш розбірливо підходити до питання с ким співпрацювати, і підключиться хоча би до двох провідних транспортних сайтів, то описана вище проблема опиниться на межі зникнення.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы