Рус

Страница: 2 КРЕДИТЫ И ПОЛУЧЕННЫЕ "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ"

Количество постов — 33
Вот они и воспользуются законодательством в полном объеме, чтобы заемщик исполнил условия кредитного договора надлежащим образом. И не стоит кичиться своей установкой на то, что не зная меры ответственности за невозврат кредита, будут делаться смехотворные попытки уклониться от выполнения обязательств.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
у нас может своя история, но после нескольких месяцев войны в судах теперь готовим мировые соглашения...)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 16.05.2009 11:24):

Подскажите как кидать?
Один способ я знаю. Тело кредита, проценты и пеня находятся на разных счетах. Надо узнать счет, куда гасится тело кредита. И гасить тело потихоньку (если есть чем платить). Когда закроете тело, надо погасить проценты. А вот вопрос с пеней можно решать с управляющим банка. Пишете письмо, слезное, что один кормилец в семье, сам не местный и три дня ничего не ел и т.д. жить негде ... в итоге пршу разрешить не платить пеню по кредиту ... .
Управляющий своим решением может разрешитьне платить. Главное его "уговорить". И все. От кредита не уйдешь конечно, но пеню платить не будешь. (Проверено лично).

Так и будет если банк порядочный.Приват троже вроде пока не зверствует . Я в Надра работала. Там такая практика была 2 года назад - платите сколько можете, а пеню не начисляли - вернее могли снять по просьбе. Проценты только считали да и все. Таких много было случаев - пеню требовали только с очень отмороженных.
0
0
Поделиться

пля я я я... чп Недбай, йа ф шоке с вас!!! Хватит народ пугать!!! Вы не настолько компетентны, чтобы с такой безапелляционностью пояснять людям их права и возможности.

+100
Специалист широкого профиля.И по транспотрту и по банкам,небось и в семейном кодексе по фени можете.Вам с вашими МУЗГАМИ в Верховной Раде надо юр.консультантои працювать,там побольше заработаете.ТАКОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ.
0
0
Поделиться

пля я я я... чп Недбай, йа ф шоке с вас!!! Хватит народ пугать!!! Вы не настолько компетентны, чтобы с такой безапелляционностью пояснять людям их права и возможности.

+100
Специалист широкого профиля.И по транспотрту и по банкам,небось и в семейном кодексе по фени можете.Вам с вашими МУЗГАМИ в Верховной Раде надо юр.консультантои працювать,там побольше заработаете.ТАКОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ.

Несложно быть специалистом на фоне той наивности безграмотных людей, которая царит на ФОРУМЕ. Если не хотите учиться и не хотите читать законы, хуже будет только вам. Банки цацкаться с такими не будут. Штрафплощадок на вас хватит.
0
0
Поделиться
Главное забыла!!!

И ПСУ ВАШЕМУ СЕНЕЧКЕ ТУЗИКУ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! НИЧЕГО !! НОЖИЧКОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!! НАГЛОТАЕТЕСЬ!! КАК ДАВЕЧА НА БУЛЬВАРЕ!!!

А НА ТЕМНАААЙ СКАМЬЕЕЕЕ!!! НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ!!!! .....
0
0
Поделиться
Посетите "Автотранспортные частушки", там как раз про вас уже заранее написано.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 18.05.2009 19:32):

Главное забыла!!!

И ПСУ ВАШЕМУ СЕНЕЧКЕ ТУЗИКУ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!! НИЧЕГО !! НОЖИЧКОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!! НАГЛОТАЕТЕСЬ!! КАК ДАВЕЧА НА БУЛЬВАРЕ!!!

А НА ТЕМНАААЙ СКАМЬЕЕЕЕ!!! НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ!!!! .....

Александр. :)
0
0
Поделиться

Вам с вашими МУЗГАМИ в Верховной Раде надо юр.консультантои працювать,там побольше заработаете.ТАКОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ.

Не надо в Раду! Там и так таких много ))) - пусть лучше тут.
0
0
Поделиться
ПРОЧИТАВ выше написаное складывается впечетление, что люди опустили руки или уних отключились мозги. Хочу заметить, забрать транспортное средство можно только по решению суда или по нотариальной надписи, которую можно обжаловать. Что касательно изменений в договр то не надо ждать пока банк даст свое согласие, надо самим добиватся этого на основании 651 ГКУ или расторгать договор в силу изменеия объективных обстоятельст. Что касательно платить хоть что небуть это петля на шее. НАЦБАНК в силу своей тупости не справился с курсом в следсвтии чего все заемщиккам причинил матущерб а люди все спускают с рувк Вся беда в том что мы не идем к юристам и не требуем от наших представителей того что они должни сами выполнять. По этому даже если вы платите хоть что либо то у себя вы эти деньги отбираете и тем самым 3 грн на долларе переплачиваете банку отбирая эти деньги у себя и своих детей. Ребята изучайте законодательство, или консультируйтесь с юристами прежде чем комуто давать гиблые советы.
0
0
Поделиться
Хочу еще добавить, что к примеру ПРИВАТ БАНК, который как сказано выше "еще не зверствует" прислал заемщикам письма с копиями решений Жовтневого суда о взыскании задолжености. Данные решения поддельны. В суде гражданских дел на этих лиц нет с иками приват банк к ним не обращался. Вот и думайте как правельно с банками общаться и насколько умные там сидят люди которые идут на совершение преступления ради того чтобы ВЫПЕРДНУТЬСЯ перед руководством.
0
0
Поделиться

ПРОЧИТАВ выше написаное складывается впечетление, что люди опустили руки или уних отключились мозги. .....
Ребята изучайте законодательство, или консультируйтесь с юристами прежде чем комуто давать гиблые советы.

+1

Если граммотно подойти к вопросу, можно банк так раскатать, что он не рад будет, что связался.
Тем более что есть угроза массового характера встречных позовов к банкам про внесение изменений в кредитные договора и т.п. Чего банки, между прочим, очень боятся.

п.с. почитайте соответствующие разделы форума, там есть масса очень интересных юридических идей на эту тему.
0
0
Поделиться
Вопрос наверное к профессионалам.
Договора от банков шли и идут с нарушениями многих законов Украины.
Если оглянуться назад, то видно, что весь поток кредитов в Украине - спланированная акция всего руководства страны.
А как у нас грабят народ - по закону.
1. Нет закона, значит законно.
2. Нет информации, тодi нiчого не було.
3. Нет народного надзора, значит перевозчик за все один перед всей системой и отвечает.
Надеялись, что мировой кризис, 2 лета идущий в мире, обойдет Украину. Так шо государство обязано исправлять свои ошибки. Или там нет никого.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы